Ужасное место для закупок!!! Сформировал заказ на сайте на сумму 189500.
Позвонил для уточнения цен и наличия, потому что тенденция такова, что в летний сезон цены и наличие материала постоянно меняются.
Менеджер подтвердил, что цены на сайте не актуальные (видимо лень актуализировать или оставляют место для обмана), попросил список необходимого материала (что я и сделал) и обещал прислать действующие расценки.
Так и не прислал.
На звонки не отвечают, точнее за весь день попыток дозвониться, трубку взяли всего 1 раз, и то, дальше обещаний дело не продвинулось.
Боюсь пришлось бы тратить нервы, если бы заказ был уже оплаченный (Доставка не в срок? Не берут трубку? Материал не соответствует заказанному? Низкое качество материала)
Халатность это дело такое, не бывает выборочной, т.е., ты либо ответственный, либо нет.
У меня все привязано к срокам стройки, все по таймингу.
Если вы планируете работы, то с этой компанией точно будет все не по плану.
Я отказался от услуг этой компании, уж больно неисполнительные и необязательные они.
1. Удобное месторасположение.
2. Приемлемые цены и качественный товар.
3. Вежливый и квалифицированные персонал.
4. Большой выбор строительных материалов из дерева и сопутствующих товаров.
Работаю прорабом на стройке, регулярно покупаю здесь крупные партии материалов. Когда пару лет назад строил дом для себя, тоже много чего здесь покупал.
Здесь делали заказ на облицовочные материалы уже второй раз. Обслуживание, качество товара, все в полном порядке. Подскажут все расскажут, специалисты профессионалы - с ними приятно работать.
Заказывали здесь облицовочные материалы около двух недель назад. Качеством довольны, цены вполне нормальные. Благодарим сотрудников компании за помощь с выбором, будем обращаться сюда ещё.
Александр Соколов
August 15, 2019
Заказывал для одной из своих бригад облицовочные материалы, приехали забирать, все по накладной без ошибок, быстро отпустили. Материал без сколов и брака. Надёжная компания, думаю будем работать.