Очень полезная компания, тут можно купить любую деталь оконной фурнитуры от 1 штуки, до оптовой партии ! Очень внимательныйии отзывчивый персонал. Ребята, вам респект!
Пришел с запросом "посмотреть разные материалы уплотнителей", т.к. не было понимания что покупать от слова совсем. Объяснили, рассказали, наглядно показали разницу (есть примеры разных профилей), подобрали.
В итоге купил наотрез столько уплотнителя, сколько мне нужно, вместо навязанных размеров в магазинах. Уплотнитель идеально встал в пазы на окне (верный показатель, что подобрали правильно) резинка уплотнителя сразу смазана, что помогло её просунуть под петлей да и для ухода за резиной полезно. Сотрудникам респект и спасибо, молодцы!
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, есть даже то, чего нет в других подобных магазинах. Приветливые и компитентные, а главное терпеливые продавцы, мы приехали ни зная названия запчастини, и даже фото ни сделали, в прямом смысле, со словами: дайте нам то, незнаем что, буквально объяснялись на пальцах, но молодые люди професионалы и подобрали деталь правильно, теперь все работает. Спасибо.
Проконсультироваться не получилось. По телефону общаться не хотят. Постоянно заняты... Видимо, клиентов и так хватает.
Олег Николаевич
July 12, 2023
Отличное место для специалистов оконного бизнеса. Всё чётко организовано, прекрасное отношение, доброжелательность. Есть чему поучиться, всегда подскажут, помогут. Большой ассортимент продукции.
Отличный магазин фурнитуры. Работают оперативно и профессионально. Проконсультируют и помогут в подборе компонентов. Еще для меня очень большой плюс - есть оперативная доставка
Лучшее место! Отзывчивый персонал, широкий выбор как фурнитуры, уплотнителя а так же комплектующих к ним. Персонал поможет и подскажет что тебе надо купить! Так же у них недавно появились москитные сетки по приятным ценам!
Дмитрий Лихачев
September 6, 2023
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Дмитрию. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Всех хвалебных отзывов будет мало. Надо самому придти и выбрать. Хозяин этого магазина очень грамотный, отзывчивый, готовый дать рекомендации и пойти на встречу по закупке. Рекомендую!