Эта творческая студия прооосто шикарна!
Моя дочка нашла своё хобби, теперь каждый день хочет ходить))
Я очень рада ,что студия «Мастерим»появилась рядом с домом.
Превосходные преподователи, обстановка уютная, ходим с удовольствием. Спасибо
Так приятно, что в нашем городе есть творческая студия, которая предлагает доступные, качественные и всегда разнообразные мастер-классы для детей и взрослых. Все необходимые материалы предоставляются, цены адекватные, теперь ещё и действует скидочная суперпрограмма. Ещё один большой плюс: отзывчивые и внимательные преподаватели, к каждому участнику МК находят подход. Советую всем планировать свой досуг именно с "Мастерим"!
В студии Мастерим прекрасные педагоги. Занятия разнообразные на все возроста, интересно и детям и взрослым. Группы небольшие, внимание уделяют всем. Цены адекватные. С удовольствием расписали шарики в новогодние каникулы. Обязательно придём ещё.
Мастер-классы в "Мастерим" очень интересные, много игровых занятий для деток разного возраста, их мам и бабушек, любим бывать здесь; студия находится в доступном месте в центре города, можно добраться любым видом транспорта
Ходим в Мастерим почти 2 года! Очень интересные и увлекательные занятия, ребенок их ждет с нетерпением! Очень понравилась летняя студия в парке в Подольске. Особенно приятно, что в студии доступные цены. Тема мастер-классов в выходные дни всегда разная, что является приятным сюрпризом!
Ходим в Мастерим уже давно. Очень хорошие преподаватели. Мастер Милена- просто чудо. Работа с детьми ее призвание. Ребенок хозит с удовольствием. Стоимость занятий символическая, а то с какими умениями он выходит после-несравнимо. Всем советую! Организация дестких праздников с их мастер-классами тоже суперская идея. В общем как по мне, они лучшие в Подольске в сфере детских услуг.
Ходим с дочкой уже год на постоянной основе. Посетили разные мастер-классы. Профессиональные педагоги, молодые, современные, знающие свое дело. Легко увлекают детей
Ходила с подругой на несколько мастеклассов. Рисовали цветы с текстурной пастой и делали море эпоксидной смолой) Очень понравилось. Все очень грамотно расказывали, помогали)))
Крутое место для детей. Моей дочке 4 у нее может не очень получается, но она старается под чутким руководством мастером. Очень хорошие мастера. Им и цена приятные, что не мало важно!!!!! Находятся они в центре Подольска.
Приятные девушки, классные интересные и разнообразные занятия на любой вкус! Детки в восторге - это главное! Будем ходить ещё. Спасибо
Елена Дударь
February 11, 2021
Хочу выразить огромную благодарность творческому коллективу Мастерим за организацию Дня рождения дочки. Фокусы, мастер-классы, в восторге были и дети и взрослые. Обязательно буду рекомендовать вас всем моим знакомым
Нам очень все понравилось.Мастера дружелюбные,талантливые,каждому ребёнку находят свой подход.никто без внимания не остаётся.Ребенок был заинтересован и вовлечен в процесс рисования.
Ходим в Мастерим уже больше года.Очень нравится и мне и внучке.Дадада в Мастерим не только детям интересно.Спасибо Милене и всему ее коллективу,творческих успехов вам и побольше мастерят