Пошёл обучение и ладно. Затянулось все на 6 месяцев. Если будут предлагать дистанционное обучение - соглашайтесь не думая. Не повторяйте моих ошибок. Смысла посещения теоретической части почти нет. А времени сил и денег на дорогу будет затрачено уйма.
Очень долго искал по г.Домодедово куда отправить жену на обучение по вождению для дальнейшего получения прав. Причём покупать права не хотел из принципа. Пытался три раза сам её обучать,что было бесполезно, все заканчивалось руганью и истериками. В итоге на права сдала сама с первого раза. и водит хорошо. Дай бог здоровья инстуктору который научил её вождению.
Я очень довольна, что выбрала эту автошколу... Сегодня наконец-то получила права)))
Хочу отдельно поблагодарить преподавателя теории Павлова Валерия Николаевича, после его занятий не остаётся не понятных тем, рассказывает он очень интересно и приводит много примеров с жизни... так что теорию я сдала с первого раза))) И также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Бабаева Евгения, спасибо большое)))) после его уроков я перестала бояться других водителей и полюбила ездить на машине как водитель))) все очень подробно и спокойно объясняет где не понятно)))
Также спасибо за поддержку в гиббд)))
Спасибо" Мастеру В" )))
Замечательная автошкола, не жалею, что прошел обучение именно в ней. Отличный персонал и инструктора, к которым можно в любое время обратиться за помощью, отдельное спасибо Антону Павловичу за свое мастерство как инструктора, было очень спокойно и приятно практиковаться в вождении с позитивным и терпеливым наставником)
Получила права 14 мая. Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы "Мастер В", девушкам администраторам и ОГРОМНУЮ благодарность своему инстрктору Антону. Спасибо ему за терпение, доступные обяснения всех ситуаций и человечность. Удачи Вашей автошколе и процветания. Спасибо Вам.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Виктору Борисовичу за его умение обучать и за терпение.Так же хотела выразить благодарность преподавателю по теории за познавательные и интересные занятия.Слушать лекции всегда было легко и интересно,весь материал быстро усваивается.
Дарья
April 30, 2021
Обучение вместо 3-х месяцев вышло 7 месяцев. Записалась в эту автошколу так как были неплохие отзывы. Училась на АКПП. Теория началась 05.08.2020 года. После сдачи проверочного теста теории. Сдача на листочках компьютеров в автошколе нет. Инструктор позвонил через 2 недели. Очень мало времени проводили в городе в основном учеба на площадке это конечно очень плохо так как выпускают неподготовленных водителей всего то ездили в городе от силы за все время часов 8. Вместо положенных 12 часов. Закончили вождения и ждать пришлось 1 месяц для сдачи проверочного теста в школе потом через неделю ещё площадка. А Гаи назначили только 04.02.21. Это прошло 2 месяца после последнего урока вождения. За такой большой промежуток времени можно все забыть. В Гаи предоставили машину не ту на которой училась. Это кошмар совершенно другая машина к которой надо ещё месяц привыкать а не экзамены сдавать. В итоге права я получила в конце апреля.
Самая плохая автошкола в Домодедово! Обучение длится по 7 месяце, вместо обещанных 3х,4х. Машин для практических занятий всего 2,да и то постоянно ломаются,или руководство заберает их якобы для сдачи экзаменов в ГАИ. Короче отстой!!!
Прекрасная автошкола, отличный коллектив. Училась летом, этого года. Занималась в группе выходного дня, что для меня было очень важно. График по вождению составлялся каждую неделю, можно выбрать удобный день и время. Мой инструктор полностью подготовил меня к экзамену в ГИБДД, конечно сдала я не с первого раза. На площадке допустила глупую ошибку, в остальном проблем не возникло и я уже с правами. Всем советую.
Я считаю мне повезло, что именно эту автошколу выбрала, выбирала также по отзывам и не прогадала, время занятий можно подобрать подходящее тебе, я ходила вечером - вторник и четверг с 18 до 21 часов. Вождение было полноценным, все индивидуально, полохо на площадке, будешь на ней кататься постоянно, если все гуд то и в город будешь ездить чаще. Инструктор у меня был Евгений, общий язык быстро нашли, все доходчиво объясняет)) в общем рекомендую Мастер Б!
Отличная автошкола, замечательные преподаватели и инструкторы. Учиться было легко. Время обучения можно обговорить заранее, ориентируются на потребности клиента.
Очень впечатлён автошколай мастер В честно скажу по началу рассматривал автошколу ютика возможно и вы столкнётесь перед выбором в какую школу пойти за приобретением водительского удостоверения и вот что я решил пойти в мастер В. И не пожалел всё так как я и не рассчитывал всё просто супер преподаватели и инструктора супер особенно инструктор НИНА СПАСИБО ЕЙ И АВТОШКОЛЕ МАСТЕР В.
Учите учеников трогаться нормально, на перекрёстках постоянно глохнут
Анастасия Ганчева
March 31, 2021
Добрый вечер, друзья! Хуже школы в Московской области не знаю. Обучаемся уже шестой месяц, возможно, в ГАИ поедем сдавать только через два месяца. Итого, вместо обещанных четырёх меяцев, выйдет восемь-девять. Машины для обучения – хлам. Никому не советую эту автошколу.
Всем ривет, училась там пол года назад. Хорошо преподают теорию, проблем с ней не возникло. На вождение ходить было одно удовольствие, с инструктором были прекрасные отношения. Объяснял все спокойно и понятно. Всем советую данную автошколу.
проходил там обучение, обьясняют доходчиво и если что то не понятно то разьясняют, инструктора адекватные и грамотные специалисты , рекомендовал для обучения друзьям.
Отличная автошкола, никаких денежных поборов. Инструктора Нина и Виктор ходили с нами на каждую пересдачу, спасибо огромное за поддержку. всем рекомендую