Все сделано хорошо, люди хорошие, персонал замечательный
Качественно выполнена работа без каких либо погрешностей, квалифицированные работник,приятная цена, самое замечательное место
Добрый вечер, хочу поделиться с вами своим впечатлением!
Нужно было подшить платье к вечеру, очень срочно, мне везде отказали, говорили что не смогут сделать в столь короткий срок!
Уже расстроенная зашла в Петровский и в глаза попалось эта мастерская, с последней надеждой в глазах подошла к сотруднику, меня внимательно выслушали и сказали возьмутся за это дело, взяв на себя ответственность сделать это за короткий промежуток времени. Работа мастера меня удивила, сделали все быстро и качественно!
Теперь буду обращаться только сюда!!!
Отличная мастерская, делают быстро, качественно, по цене очень демократично. Мелкий ремонт делают прямо на месте, в моменте здесь и сейчас. Рекомендую.
хороший торговый центр, много мест где поесть: фуд корты, рестораны, перекресток.Много магазинов одежды: Gloria jeans, Love Republic, Henderson, снежная королева и тд
Ужасное место
Делала дубликат ключей
Не подошли к двери
Снаружи открывают и закрывают
А внутри закрывают и потом не открытьаы никак
Пришлось ехать обратно переделывать, чето намудрили и в итоге они все равно не работают
Говорят что типо проблема в замке самом старый, а его меняли только год назад
Если ключ был идентичный оригиналу он бы работал
Вообщем впечатление отвратительное
Не советую 👎
Вообщем просто так потрачены деньги на работу и на такси туда сюда и все впустую
Данное ателье прямо спасли меня!!!! Благодарю!!!!! За очень короткий срок ушили мой вечерний наряд, работы было проделано не мало!!!! Огромное спасибо!!!!! Я очень довольна!!!!!!
Пришла в 13.15, пустая мастерская, сотрудника нет на месте, я стояла 30 минут ждала, безрезультатно! В соседнем отделе женщина сказала, что сотрудница сейчас придет. Если у вас обед или перекур, актуализируйте режим работы, закрывайте двери с вывеской -до какого времени обед - и не вводите людей в заблуждение!
не заказывайте ключи! Ключ застрял в двери, приехали доставать, в итоге и дверь всю испортили и день убила на эти ожидания.
Печать тоже не рекомендую, качество печати плохое, всё в краске, говоришь одно, делают другое
Делала дубликат ключей, сделали быстро и качественно за 15 минут.
Встретили с улыбкой, рассказали все.
Классно, что много услуг в одном месте, да еще и с хорошим и быстрым сервисом.
Добрый день! Мы заказали домофонный клюк. Сделали очень быстро, все четко! Вежливый персрнад . Все работает! Буду рекомендовать друзьям и товарищам эту точку.
сломала ключ, пришла, сделали быстро, были вежливы, сделали скидку 10%, довольна результатом, спасибо огромное за вежливость, редко где встретишь такой персонал
Из плюсов Вежливость, хорошее настроение, все что нужно объяснили и помогли, ну а про прекрасную работу молчу, время ожидания было коротким на столько что я не успел сходить пообедать
Заказывал копии ключей, из 4 сделали нормально только 2, пришёл снова, переделали два, но один всё равно сделали неправильно, в итоге сделал возврат денег за ключ, не было желания снова испытывать удачу. Если много свободного времени, то можете сюда обратиться
Не всегда есть нужные мастера в день обращения. Качество зависит от мастера на смене. В целом предоставленной услугой довольна, хоть и в моем случае ждали долго.
Прихожу не первый раз, решила отзыв оставить , наверное уже все услуги здесь перепробовала ) сдавали обувь у мужа, мне подшивали платье , а изначально ключи делали