Спасибо большое компании Мастер окон. Мы туда обратились по замене окон на кухне. Персонал очень добрый и вежливый. Специалисты приехали очень быстро и поменяли окно. Работу выполнили на отлично. Рекомендую.
Спасибо огромное за сетки!!!. Сделаны быстро, аккуратно! Получилось очень красиво! Отдельное спасибо монтажнику: все сделал аккуратно и быстро. Однозначно, рекомендую!!!!
Наш мастер по имени Юрий. Сделал всё быстро, качественно с первого раза без напоминаний. Еще и окна отрегулировал. С такими мастерами приятно иметь дело. Пускай продолжает в том же духе, желаю профессионального и финансового роста.
Быстро приехали, замерили . Взяли 1000 в предоплату и пропали! 2-3 рабочих дня превратились в 2 недели.
Замерщик трубку не берет, монтажник не может получить наш стеклопакет и отправляет к замерщику.
Нам обозначили 6к за стандартный стеклопакет, а тут пишут 2.5к.
Кое-как дождались замены, все хорошо. Но этот сервис, конечно, хорошим не назовёшь.
Спасибо за остекление балкона! 😍
Замерщик помог выбрать материал, дал совет как лучше делать. Делали с утеплением и закончили ровно в срок, как было оговорено😃
Мастер Юрий, отличный специалист, промониторил все склады в поиске фурнитуры подходящей к нашему нестандартному окну. Заказал доставку из другого города, заменил быстро, аккуратно, не дорого, без лишних разговоров и заморочек! Спасибо за работу!
Отвратительная контора и такое же отношение к клиентам. Вместо обещанных 3х дней, стекло установили через неделю. Человек который принимает звонки, видимо владелец, разговаривает по-хамски, бросает трубку посреди разговора либо просто не отвечает на звонки. К мастеру, который производил замену стекла, претензий нет
Хотела бы поблагодарить мастера Юрия и компанию "Мастер Окон". Название компании полностью соответствует качеству выполненных работ. Мастер приехал в день обращения, сразу-же составили договор, где обозначили сроки выполнения и всё выполнили в соответствии со сроками. Мы устанавливали балконные сетки плиссе на 6 проёмов. Качество отличное. Юрий вежлив, аккуратен в работе. Да и просто замечательный мастер. Спасибо. Однозначно буду рекомендовать эту компанию.
Обращался по ремонту окон , нужно было срочно , быстро отреагировали , приехал специалист Григорий , все обьяснил , ремонт занял минут 15 всего , я был удивлен , думал надо будет менять окно , цены очень даже приемлемые , рекомендую !
Решили поменять старые окна на новые в квартире у родителей. Окна прослужили достаточно долго, но они деревянные и уже начались с ними проблемы. Обратились в эту компанию, где нас полностью устроила цена. Окна поменяли на пластиковые. Работа сотрудниками была сделана на профессиональном уровне, так что можно рекомендовать "Мастер окон". Спасибо!