Настоящие Мастера, высокопрофессиональные, владеющие новейшими методами ремонта, вежливые. Много лет имею дело с ращными оптиками, но ни в одной из них не смогли отремонтировать сломанные оправы:»Здесь уже ничего нельзя исправить». Приехала в эту мастерскую — прекрасно отремонтировали, оправы теперь, как новые. Также сделали и вставили новые линзы в оправу на следующий день, тоже замечательная работа, в диоптриях отлично всё вижу.
Искренне благодарю! Теперь буду обращаться только к этим Мастерам. Спасибо! Процветания вам!
Превосходный ремонт очков! После небольшой аварии сильно погнулись мои любимые очки! Мастер сделал их быстро и совсем недорого! Они стали абсолютно как новые! Выражаю огроиную благодарность и советую всем!
Профессионализм на высоте! Обратился в сервис с проблемой с оправой. Мастера не только исправили проблему, но и предложили дополнительные советы по уходу за очками. Очень благодарен!
Не рекомендую эту точку. У мастера на всё своя точка зрения. И приходится убеждать мастера за свои же деньги, чтобы тебе сделали так, как нужно тебе. Лучше сходить в нормальный салон и переплатить, чем сходить сюда, а потом пойти в нормальный салон.
Очень выручают, так как работают и в воскресенье - парковка бесплатная. Обращался со срочным ремонтом оправы очков, ремонт занимал от 20 минут до получаса. Спасибо за работу!
Заказывали здесь линзы в очки. Предварительно пришла в мастерскую для уточнения деталей. Очень грамотный специалист был. Линзы отличные по качеству и цене. Рекомендую.
Хотел поменять линзы на своих старых палоройдах. К сожалению достойной замены предложить не смогли. Работник сказал что не сможет согнуть те линзы что мне понравились в мою оправу.
Долго подбирала мастерскую, чтобы отремонтировать очки. Везде отказывали и прелагали делать новые... В этой мастерской работают ЧУДО-мастера!!! Быстро разобрались в проблеме и всё сделали на отлично и по очень приемлемой цене 👍 👍 👍 Спасибо вам огромное! Теперь толко сюда !!!! И всем рекомендую !
Делала мелкий ремонт оправы, а именно: закрутить винты на дужках, отрегулировать положение дужек (пассатижами), замена носоупоров на силиконовые. Итого - 800 р.
Принимают карты.
Идеальный мастер! В ситуации, где в других местах мне говорили, что будут на замену дужек отправлять на неделю-две в мастерскую и что-то там заказывать, Дмитрий же подобрал и заменил дужки буквально за пять минут! Спасибо огромное, очки были очень нужны, здорово, что так всё сразу))
Очень крутой мастер. Заменил линзы в солнечных очках за 15 минут. Причем у мастера есть разные классные линзы на выбор- можно выбрать линзы с градиентом, голубые, дымчатые, серые, оранжевые- не ожидала, что будет из чего выбрать, просто супер удобно. Мастер доброжелательный и очень внимателен ко всем пожеланиям и капризам, очень приятный. Очки получились просто вау, очень довольна мастерской, советую.
Отличный а главное качественный ремонт очков. На очках сломалась душка, я заклеила клеем (чего лучше не делать) принесла в ремонт, оставила мастеру в работу вечером, на следующий день очки были готовы. Лазерная пайка творит чудеса.
Хорошо, что прочитала положительные отзывы о мастере Евгении. В отпуске сломались любимые солнцезащитные очки, дужка очков. Не знала, что можно что-то сделать с поломанной пластмассой. Евгений вставил практически незаметный штырек в прозрачную оправу (не могу объяснить техническими терминами, но результат получился отличный ). Спасибо мастеру!
Быстро и качественно мастер поменял линзы в старых очках и маме и мне. Цены приятные. Мастер профессионал своего дела. Линзы какие бы хорошие ни были, все равно с годами портятся. А оправа служит дольше.
Отличный мастер
Отремонтировал нам очки, причём очень качественно и быстро
Цены весьма приемлемы, да и сотрудник приятен в общении
Буду обращаться ещё и друзьям рекомендовать👍
Это фантастика! Я раньше и не думала,что очки можно починить! Обращалась сюда уже раз 5,(просто все в семье очкарики)всегда быстро и качественно приварят и шва не видно и дужки и упоры носовые и переносицу! Спасибо рукастым мастерам!
Супер мастер Евгений починил мои очки, когда я уже потеряла всякую надежду. Цены на ремонт довольно смешные, по сравнению со стоимостью новых очков! Спасибо вам от всей души!
В мастерской мне отремонтировали очки быстро и недорого. Сломалась оправа, но с линзами всё было в порядке. Поэтому только небольшой ремонт, даже замена оправы не требовалась. Аккуратно всё отремонтировали, визуально даже не видно, что были какие-то повреждения.
August 6
Быстро и недорого! Ремонт был выполнен за считанные минуты, и цена вполне приемлемая.
Я ценю индивидуальный подход к изготовлению моих очков, они подходят идеально.
Ю
Юллия Урусова
August 30, 2023
Огромная благодарность Евгению! Отремонтировал любимую цепочку! Думала уже всё, на выброс, так как это ювелирная бижутерия. Но её спасли и подарили вторую жизнь. Золотые руки у мастера 👍🏼
Очень отзывчивый мастер, решил проблему с линзой за 5 минут, когда другие мастерские готовы были сделать за 2-3 дня. Обязательно буду обращаться только сюда, если что-то случится с очками.
Парни, спасибо вам! Отремонтировали оправу Титанфлекс и следов не видно!!! И цена порадовала. ☝️🤓👍
Александр Кравцов
June 16
Мастера сервиса работают быстро и качественно, рекомендую!
Олег Светлов
July 4, 2023
Крайне быстро (полтора часа!) и качественно. Есть возможность изготовления без рецепта по имеющимся очкам. Варианты по ценнику. В общем и целом стоимость на треть/половину ниже чем в известных оптиках. Оплата картой. Рекомендую!