Отличный магазин! Выбор огромный и все по низким ценам. Менеджеры очень вежливые и хорошо советуют в выборе запчастей. Спасибо! Буду рекомендовать всем!
Мастер дом лучший магазин, чтобы начать делать ремонт в нем есть все что нужно, а в добавок очень много акций кстати одной такой я воспользовалась и получил костюм в подарок так что советую посетить этот магазин.
Самый лучший магазин, в котром я только был. Продавец очень хороший, поможет, подскажет, что нужно, даст совет, цены минимальный, и качество огонь. Приходите именно сюда!!!
В магазине большой ассортимент строительных материалов. Менеджер посоветовал подходящие по цене материалы. Заказ оформили быстро. Удобно, что есть доставка.
Большой строительный магазин = большой ассортимент, менеджер лично помог мне подобрать нужную мне палку :) нормальные цены ( не как в ЛеураМерлен)
Мне всё понравилось, рекомендую
Очень интересная контора , (находится на втором этаже ) Мастер дом ! Есть много чего из отделочных материалов. Но надо с ними быть внимательными, фиксировать договорную цену и желательно поторговаться, и тогда будем все ровно !
Цены на сайте не актуальные, как сказал сотрудник магазина, что сайт не привязан к 1С, поэтому цены они меняют раз в неделю в ручную. По факту данная шпатлевка стоит 1850, а не 1080 как на сайте.
Мне тут птичка на хвосте принесла новость, теперь в этом магазине будут представлены смеси и химия Литокс, вот это хорошая новость!
Юрий
June 9, 2022
Отзывчивый персонал в офисе, действительно низкие цены. Но нужно проверять по количеству в моем случае обманули!!! Купил 18 шт изделия (плита потолочная ангара 600х600) отдали 15 шт. При выдаче не пересчитал (давно такого не преключалось). Сообщил по телефону, мягко послан....