Отличное качество работы. Делал дополнительный ключ на Jeep Wrangler. Одновременно была устранена ошибка бортового компьютера. Ключ работает отлично. Програмированние чипа отличное. Обслуживание на высоте. Персонал кфалифицированный и приветливый. Качество работ отличное. Спасибо
Сделали дубликат ключа, быстро, недорого. В аналогичных мастерских отказывали либо по причине отсутствия заготовки, либо из за сложности изготовления дубликата.
Пользуясь случаем хочу передать привет мастеру из коспоморта, который два раза перетачивал заготовку и по итогу вернул деньги)
Быстро, профессионально , не дорого. Сделали дубликат редкого ключа, единственная мастерская, где взялись за работу. Рекомендую, мастерская с хорошим обородуванием и качественным сервисом👍
Артём- Мастер своего дела!
Высококвалифицированный, порядочный, скромный.
Быстро, качественно и недорого работает.
При решении проблемы я сам ориентировался на отзывы и не обманулся. Сейчас сам оставляю положительные впечатления от работы Артёма.
Рад , Артём, знакомству ! Я Ваш клиент и всем буду рекомендовать только Вас !
Ещё раз убеждаюсь: качественно выполнять работу - выгодно! Успехов!
Обратился сделать дополнительный ключ зажигания с чипом для Фольксваген TOUAREG.
Молодой человек сделал и ключ и чип, всё сам проверил и дал много полезной информации.
Быстро, точно и аккуратно.
Очень рекомендую.
Если бы было можно поставить оценку "шесть" из пяти, поставил бы.
Спасибо.
Обращаюсь уже на первый раз, как всегда нам нужно срочно и быстро. Обслуживание ВСЕГДА - грамотно, быстро, четко, без суеты и на самом высоком уровне. Мастер всегда знает что?как?и что нужно сделать и делает. Спасибо выручали уже не раз.
Значит так... Нужно было сделать комплект ключей, обратился я не в эту мастерскую. Все ключи мне сделали в той мастерской, кроме одного, который называется "Cisa", от итальянского замка. В общей сложности я четыре раза ездил проверять это ключ, мастер просто так испортил две болванки и вернул мне деньги за невыполненную работу. Мастер+ я нашел через Яндекс (по максимальной оценке и удобному месторасположению для меня), позвонил, приехал и сделал этот ключ. Мы сравнили качество готового ключа с теми неудачными ключами. Невооруженным взглядом было видно где профессиональная работа, а где тяп-ляп. В этой мастерской есть даже электронный микроскоп. В общем, рекомендую, так как работют настоящие мастера, имеется хорошее оборудование, для экономии времени клиента могут по мессенджеру сразу ответить, есть ли такая или иная болванка, чтобы человек просто так не ездил. Обратившись сразу сюда, я бы сэкономил примерно 4 часа личного времени ☝️
Все отлично качественно сделано ,принес сломанный погнутый ключ от авто ,никто браться не хотел говорили что выгибать нужно,приехал к данному мастеру все подобрали и качественно сделали ,советую👍
Очень довольна выпрлнением работы! Делала второй ключ на японскую машину, никто не мог считать ключ на моей машине. Здесь же описала данную проблему, меня сориентировали по цене, на следующий день приехала и всё мне сделали быстро и качественно, еще и гарантию дали 1год 🔥
Большое спасибо, за Вашу работу!
На брелке сигнализации плохо нажимались кнопки, договорились, подъехал, починил кнопки и вдобавок сделали второй ключ, так как второго ключа не было! Супер специалист, всё доходчиво объяснил! Сделал всё качественно, цена была "мёд"! Спасибо, буду обращаться и советовать другим!
Мастер+ я нашел через интернет.По тел. заказал корпус брелка ,на следующий день пришел заказ.Я приехал и в течении15 минут он заменил корпус и припоял плюсовой конец схемы.Большое спасибо Артёму за его отличную работу.Он знает своё дело на" отлично"
мастер Артём-Профессионал!!!!5⭐из 5⭐!!!! очень скрупулезный,внимательный и аккуратный мастер!!!!!думаю решит проблему там где нет решения проблемы!!!!убедился сам,когда подбирали заготовку на ключ от киа спектра+филигранно выточил 🔑!еще наверное больше удивил чуткий и грамотный подход,доброжелательное отношение!молодец!!!💪
Обратилась в Мастер+ по ремонту брелка StarLine и была приятно удивлена профессионализму молодого человека : 10 из 5 баллов.
Быстро и качественно устранил неисправность, хотя в других местах отказали в ремонте.
Цените время, приезжайте на Аэродромную 13.
Большой спектр услуг.
Высокое качество, низкие цены-это Мастер+
Рекомендую)
Делал ключ на механическом станке, всё нормально но один минус ключем нельзя открыть машину, на закрытие и в замке зажигания всё норм, посоветовал на ЧПУ станке сделать, думаю второй ключ так и сделаю, надеюсь всё будет отлично
Обратилась со сломанным ключом от машины. Очень приятный Молодой человек проконсультировал сначало по телефону, сделал ключ за 15 минут. Все обьяснил и показал!
Огромнейшее спасибо!
Супер сервис!!!!
Быстро, качественно. Находится рядом с домом. Ремонтировал брелок автосигнализации. Было бы хорошо, если бы добавили часы работы в субботу. В остальном всё хорошо.
Профессиональная мастерская. Качественно, быстро и по адекватной цене. Развалился выкидной ключ. Работа у мастера заняла минут 10. Большое спасибо. Рекомендую.
Качественно и профессионально. Занимался решение сложной задачи до полного ее решения -удивил так как терял клиентов которые подходили после меня. \\\\в итоге решил мою проблему! Цена реальная . Итог рекомендую !!!
Просто золотые руки у мастера буквально за пол часа сделал основной ключ для автомобиля в замен утерянного , очень вежливый мастер всё объяснил всё рассказал в общем советую этого мастера , огромное спасибо!
Отличный мастер! Приехали за 5 мин до конца рабочего дня, но мастер задержался и изготовил ключ для автомобиля , бысто и качественно. Большое спасибо! 👍
Можно было бы поставить 10 баллов, поставила бы. Отдавала на заточку маникюрные ножницы для кутикулы. Меня все устроило. И качество работы, и стоимость, и общение сотрудника. За скорость тоже цена божеская, не содрали три шкуры. Все по-человечески и порядочно. Приятно иметь дело. Планирую ещё не раз туда обратиться. Спасибо за отлично оказанную услугу!!!
Невероятное место!
Несколько дней искал, кто сможет сделать дубликат сломавшегося ключа от машины: то заготовок нет, то не справляются, потому что ключ слишком поврежден. Тут за 15 минут справились! И ключ подошёл идеально. Стоит ли на фоне такого подвига упомянуть, что до этого неоднократно обращался к ним по поводу дубликатов домофонных ключей и получал желаемое меньше чем за 2 минуты. Ребята профи, с такими приятно иметь дело