Обращалась к Ихабу ни один раз. Массажист доброжелательный, пунктуальный, профессиональный, владеет разными техниками, которые помогают снять боль и напряжение, расслабиться и отдохнуть в течение массажа. Атмосфера кабинета тоже располагает к этому: свет, музыка, запахи. Рекомендую этого массажиста ( регулярно делаю массаж и пробовала разных массажистов)
Прекрасный салон и чудесный мастер! Очень уютая атмосфера, приятная музыка, аромасвечи, египетские масла. Массаж отличный, расслабляющий! После работы или в период усталости это именно то, что нужно. Однозначно рекомендую!
Очень рада, что попала на массаж к Ихабу. Мастер своего дела! Было сильное зажатие в шее и спине, после первого сеанса стало намного лучше. После курса, дал рекомендации что нужно делать. В массажном кабинете уютно, приятная музыка, египетские масла, камушки. Если вы ищете массажиста, то вам сюда. Ни сколько не пожалела, что доверилась этому замечательному человеку, спасибо Вам огромное!!!
Ходила к Ихабу на массаж в апреле. Осталась очень довольна: воротниковая зона и поясница восстановились полностью за 10 сеансов. Мастер показал, как лучше расслаблять шейный отдел, поэтому теперь живу без боли. Рекомендую!
Всем рекомендую данный салон, мастер замечательный, профессионал своего дела, болеет всей душой, руки золотые, чувствует все твои проблемные места. Поначалу конечно все болит, но постепенно с каждым разом становится все легче, забываешь про боль в спине, шее, ногах, начинаешь жить и расправляешь крылья!!! А какие приятные арома масла👍 как будто побывала в Египте в спа!🫶 Расположение удобное 2 мин. от метро, территория закрытая!❤️
Отличный специалист. Хожу уже более 2х лет постоянно. Различные виды массажа лечебный, расслабляющий, антицеллюлитный. Рекомендую
Цена, качество просто пушка-бомба
Ихаб мастер своего дела, и просто доброжелательный, позитивный человек!
после 41 недели беременности с огромным животом и рождением крупной малышки, моя спина плакала 😂, Ихаб исцелил ее)))) сейчас вожу к Ихабу своего сына. И вообще, всем знакомым рассказала про чудо мастера. Рекомендую!))
Рекомендую Ихаба, как специалиста, работающего с проблемой комплексно. Больше года делаю массаж у него. Решился вопрос с ограничением движений и болью в шее, ушли зажимы от работы за компьютером. Ихаб уделяет больше внимания проблемной зоне в процессе работы, при этом прорабатывает все группы мышц.
Обращался к данному специалист. Ихаб впервые. С острой болью. В пояснице. Быстро реагировал. Приехал. Уютный кабинет. И самое главное после первого сеанса. намного легче. Спасибо огромное.
Хожу к Ихабу на массаж спины с ноября 2022 года. Для меня - офисного работника, спина это проблемная зона, а Ихаб - мастер своего дела, массажем высокого уровня снимает всё проблемы. Кабинет у него маленький, уютный, приятная музыка, расслабляющая обстановка с восточной изюминкой лечит не только тело, но и душу.
Очень рекомендую Ихаба как высокопрофессионального массажиста. Результат вас приятно обрадует.
У это мастера делаем массаж всей семьей уже около 3 лет. Всегда пунктуален, вежлив. Работает качественно и аккуратно. Много раз обращались с острой болью, Ихаб всегда находил «окошко» в своем плотном графике и помогал. Цена тоже вполне достойная за процедуры такого высокого качества. Однозначно рекомендуем
Здравствуйте! Пришла к Ихабу на прием, осталась очень довольна: очень милый мастер, хорошо массирует, чувствует болевые точки. Спасибо, обязательно приду еще!
Шла первый раз с опаской, но в итоге всё супер.
Прямо как-будто побывала на курорте в Египте. Мастер превзошёл все ожидания. Делает массаж шикарно. Рекомендую!!!!
Если у вас болит спина, вы напряжены и устали, то вам сюда! Профессионал своего дела! Всё больные места будут найдены руками мастера. Вы получите высопрофессиоеальный массаж и реабилитацию. Идите смело на встречу к здоровому телу. Рекомендую!
Ихаб настоящий мастер своего дела!! Хожу к нему уже не первый раз, после 3 посещения перестает болеть спина😁
Ольга В.
May 3
Найти хорошего массажиста довольно сложно. По воле случая попала на массаж к Ихабу. Очень профессиональный подход к работе. Избавилась от болей в спине, которые беспокоили и сковывали движения. Золотые руки мастера позволили вернуться к комфортной жизни. Всем, кто читает эту страничку рекомендую этого массажиста.