Рекомендую на 100%👍🏻
Случайно открыла для себя это место и пришла в восторг от персонала,атмосферы и профессионализма!Все четко,быстро,на отличном оборудовании!Благодарю молодых людей, за их труд!🙏🏻🌹Желаю процветания!🌟🌟🌟🌟🌟
Узнал про шиномонтаж от друга. Приезжайте сюда на сезонный шиномонтаж. Сотрудники приветливые и квалифицированные. Колеса почистят от грязи и камушков, идеально сбалансируют и проверят диски. До этого посещал только сетевые сервисы шиномонтажа. Цены иногда придумываю в уме
Очень понравилось качество выполненных работ. Пробил колесо, ребята быстро и аккуратно его отремонтировали. Все оборудование шиномонтажа новое, внутри чистота и порядок. Самые приятные впечатления.
Ребята знают свое дело. Огромное количество оборудования в купе с прямыми руками ,и вуаля, колеса выровнены как будто жена и не парковалась слишком близко к паребрикам
Приехал в один из дней на шиномонтаж, время было ~09:15, киномонтаж был закрыт, никого не было. Бардак. Не советую это место. Судя по рейтингу 5.0, отзывы явно накручены.
Приехав к ребятам один раз, вы точно вернетесь и будете советовать всем друзьям и знакомым.
Быстро, качественно, оперативно! Вас не обманут как в 5 колесе, не нагрубят, ребята знают что такое высокий сервис и клиентоориентированность.
И очень адекватные цены! Спасибо Вам, теперь у Вас есть новый постоянный клиент)
KING
August 27
Писать много смысла нет, скажу одно шинка супер, все сделали на 5+, цены норм! До этого заезжал в 5 колесо, денег вагон отдал, результат ноль!!!колеса как прыгали, так и осталось, еще и диск хотели править. Приехал в Машинку, 30 мин., и поехал с нормальными колесами, ничего не бьет, диск править не нужно. Одним словом супер! Теперь только сюда!!!! Рекомендую Всем, не пожалеете!
Отличный сервис! Был проездом в Казани, еще на подъезде к городу заметил вибрацию от передних колес. Сразу решил сделать балансировку, обратившись в этот сервис. Выяснилось, что почти на всех шинах возникла деформация, возможно из-за неправильной установки покрышек в межсезонье или нарушения условий хранения зимой. По городу этого заметно не было, но на трассе все проявилось. Спасибо мастеру, который, потратив час времени, решил эту проблему. Несмотря на образовавшуюся очередь, мастер не стремился побыстрее от меня избавиться и , как следствие, "срубить бабла" от накопившихся клиентов. Он наоборот постарался разобраться в проблеме и устранить неполадки. Сейчас уже доехал до Нижнего Новгорода, вибрации пропали. Спасибо! Проблема решена!
После трассы возникла необходимость балансировки колёс. Подъехал, мастер всё сделал быстро и качественно. Обратную дорогу в 2000 км просто наслаждался. Рекомендую.
Поймал яму в новогодние праздники, диск R20, трещина, расстроился... нашёл через яндекс-навигатор этот шиномонтаж. Сделали аккуратно, быстро. Остался доволен. В одном месте и сварка агроном и правка на качественном оборудовании. Все работы объяснили, ценник назвали сразу, а не "потом посчитаем". Сделали фото до/после и показали
Хороший мастер, все прокачал быстро диск, сделал балансировку, вопросов по качеству нет, сам снял и поставил, адекватный ценник, проверил давление во всех колесах, за все взял 2000 ₽
Поймал саморез где-то в городе, приехал сюда, так как было ближе всего.
Ребята объяснили, какие есть варианты: жгут или заплатка. Сразу назвали цену, отремонтировали и дали гарантию.
P.s. тут сидит классный шпиц)
Отличный шиномонтаж. Приехали в Казань с другого города..Пробили по пути колесо, оказался боковой порез. Заехали в этот шиномонтаж, нас отлично и быстро обслужили, дали правильные рекомендции.
Цены не дорогие, чисто и хорошее оборудование!
Спасибо Вам!
Большая благодарность мастеру Александру за отличный ремонт и хороший сервис обслуживания, что не часто встретишь в данной сфере!
Также дал гарантию до износа резины, что для меня является гарантом качества!
Рекомендую ✊🏼