Ночевали два раза по двое суток , в номере 12 ( четырёхместный)и 17( двухместный) номера очень понравились , ремонт хороший , чистые номера , новая мебель и кровати с матрасами очень удобные , в номерах с удобствами есть ТВ , чайник стол и один стул , в душе висит водонагревательные бак , горячей воды в двухместном номере для двоих хватает , даже остаётся чтобы помыть посуду и.т.д , ни разу не заметил , чтобы пошла холодная вода ,
если говорить о всех мелочах - даже туалетная бумага не самая дешёвая , шампунь тоже понравился , в номере тепло , шумоизоляция слабенькая , в 23 часа слышно , как работает ТВ у соседей , но не критично , засыпаешь спокойно , в номере 17 стоит ванная , а в номере 12 душевая кабина , рабочий персонал очень вежливый , на втором этаже стоит общий холодильник , на холодильнике стоит коробка с чаем и в двух ёмкостях насыпан сахар и соль , всё общее для проживающих , на первом этаже в столовой можно заказать завтрак на утро по меню , лично мне очень понравилимь сырники со сгущёнкой , очень вкусно ,по 70 руб за 2 шт , если кому то интересно - в столовой есть барная стойка , столовая работает до 22.00 , к сожалению не даёт загрузить видео , пришлось делать скрины с видео.
еда неплохая..
праздновали свадьбу.. перед свадьбой попросили боковые столы отодвинуть от стола молодоженов.. администратор отказалась.. говорит раньше надо было обоваривать.. хотя еды еще не было на столах.. еле еле уговорили самим подвинуть.. на все ушло 2 минуты!.. первое горячее подали с опозданием на полчаса..
2 горячее также опоздали..
для детей попросили приготовить картошку фри.. снова отказались.. хотя у нас 2 горячем была рыба с картошкой фри... ну и так на протяжении всего вечера..
никому не посоветую проводить там мероприятия!
Очень хорошая гостиница. Отдельное спасибо повару, всё очень вкусно, большой выбор блюд.
Номера чистые уютные, хорошая сантехника, всё отлично работает. Вежливый, приветливый очень лояльный коллектив.
Всём сотрудникам большое спасибо!
Замечательное местечко. Кровати и постельное чистые , новые . Шампунь и гель ждут на душистых полотенцах. Покушать в условиях ресторана всего за 250 рублей!!!
В принципе все понравилось, 3х местный номер без удобств конечно шляпа#10 у нас был, дверь провисла еле открывалась и еле закрывалась,в комнате нет тумбочки/шкафа,вещи кинуть некуда,в столовой кормят хорошо
Номера ухоженные, кровати, тумбочки, телевизор, чайник, сан. узел совмещенный. На втором этаже холодильник. На первом кыфе, цены приемлемые, там же можно погреть свое.
Отличное место, для дружественной компании до 30-35 человек, если больше - атмосфера будет не ламповая :-) будет тесно. Кухня вкусная, даже очень. Рекомендую.
Отличная гостиница, приветливый персонал. Кухня просто супер, всё приготовлено со вкусом и профессионализмом. Номера уютные и просторные. Очень доволен.
Отличная гостиница для Отрадного. Персонал очень приятный, отдельное спасибо администратору Кристине, и поварам, еда всегда с пылу с жару, самая свежая.
Для Отрадного одна из лучших гостиниц. Не ждите лакшери! Всё просто, без изысков! Цена вполне приемлемая. Для командировочных это лучше, чем снимать квартиру посуточно.