Это небольшой торговый центр. Основные магазины на втором этаже. На первом магазин ивелирный и небольшой электроники. На втором: Fix price, Циркуль, магазин сумок несколько островков и большой магазин эконом одежды. Есть ремонт часов, но не советую, деньги дерут не хилые, а делат так себе. Ещё в здании с разных сторон два круглосуточных магазина: Верный и Пятёрочка. А с боку офис Сбер, среднее время ожидания 20 минут, очень долго...
Удобное место располлжения, масса, даже переизбыток магазинов ... Единственное, что плохо - мало места на парковке и она плохо организована! Ну и можно было бы в таком прохлдном месте организовать работу круглосуточного магазина с кафе - имело бы спрос!
В этом здании посещаю "Фикс прайс", магазин канцтоваров,захожу в "Верный" и аптеку "Вита".
Устраивает расположение и сразу несколько услуг в одном здании)
Вечно бардак везде, кассиры злые, охрана в телефоне спит, а на сухо фруктах можно все складывать в карманы, фасовочных пакетов нет, на вопрос,, где мешочки,, кассир ответил,, а нет,,. Вот вам и - продажи, а им фиолетово
Сложно назвать ТЦ. Множество разноплановых закутков. Нет цельной организации торгового пространства. Хорошая Пятерочка, есть магазин недорогой одежды, магазин канцтоваров, непонятная аптека, Верный. Не уютное и не комфортно организованное торговое здание.
Довольно пустой торговый центр, из интересного только фикс прайс, который уже давно вышел из моды. Расположение у ТЦ удачное, хотя спросом он особо не пользуется
В целом не плохой центр, но из-за того что там расположился овощной все это дело выглядит не ухоженным, не акуртатным. Будто часть стареньких рынков, подобных ботаническому или раньше который напротив Мегаполиса был, его взяли Ctrl + C Ctrl+ V в этот ТЦ.
Этот овощной правда не плохой, я и моя семья берёт там овощи фрукты довольно часто, они в полне хорошие, но внешний вид оставляет желать лучшего.
Второе что смущает - это появляющиеся время от времени сомнительные булочки перед ТЦ - из-за этого брущадка перед ТЦ вечно страдает.
Лично я часто ходу в этот ТЦ так как там в относительно шаговой доступности Циркуль (канцтовары и предметы для творчества) Фикспрайс, Пятëрочка, Верный, Сбер и ещё какой магазин одежды.
Есть верный, пятёра и озон. В целом одного этого состава уже хватит чтобы ходить за покупками только сюда, но внутри ничего интересного нет, так что часто не посещаю.
Все удобно, есть магазин одежды, где есть брендированные одежки, но с гораздо низкой ценой, где в Гринвиче, Пассаже и т.д
Также удобно, что есть магазин с продуктами, где, повторюсь, цены очень приятные. Магазин хороший, минусов 0)
Притон на первом этаже с игровыми автоматами и маргиналами впридачу , внутри на 20 лет отстали , телек их яркий слишком соседи страдают . Добавим новенькое, вонь рыбы , постоянно стоят газели на тротуаре . Покупают фрукты у мигрантов где лежала рыба и наоборот
Большой торговый то бестолковый, мало нужных людям магазинов один голден парк что стоит ну куда столько золота. Откройте лучше поль бейкири или кофейню золота поменьше это же не первая необходимось, мини типография нужна книжный чайный что бы для души тоже было. И практичного тоже планета магазин не плохой но слишком не качественный и дешевый. Нужны другие магазины обуви и одежды.
Интересный торговый центр , есть много разных магазинчиков и бутиков , так же можно купить продукты, ну если есть возможность можно затариться золотом/бриллиантами . парковка небольшая , поэтому могут возникнуть проблемы . на общественном транспорте добраться нет никаких проблем
ой а я тут живу но впрочем магазин хороший все есть советую когда у меня день рождения тогда я иду в этот магазин и там все есть очень классно советую и в школу можно закупаца и подделки классные короче всем советую👍
Обманывают людей среди бела дня! Это где видано, назваться Марсом, когда здесь нет даже смешных зелёных человечков, за исключением работников ларька с овощами на первом этаже. Вез сынишку показать другую планету, а получил поездку в Узбекистан. Ну спасибо.
Вполне хороший и недорогой магазин, так же Замечательный Обслуживающий персонал, всегда Приветливый, вежливый и отзывчивый! С Искренним Уважением потребитель магазина Пантюшин Юрий.
Торговый центр в котором ничего нет. Бутики маленькие, выбора нет. В фикспрайсе высокие цены и плохое качество. Из плюсов выдача заказов озон, пятёрочка и верный
Туалет платный 20₽. Магазины средней ценовой категории. Есть отделы с товарами для телефонов (чехлы, зарядник и прочее).
Присутствует магазин канцтоваров. Магазин для всей семьи. Фикспрайс.
На второй этаж с детской каляской очень неудобно вьезжать на ступенчатом эскалаторе. А в низ это вообще за гранью техники безопасности. Может лифт исправил бы это? Плохо, что из одного помещения нельзя, без выхода на улицу, попасть в другие.
От торгового центра, в шаговой доступности ожидаешь большего. Надежды не оправдались. Есть необходимые магазины средней ценовой категории, очень нравиться магазин сумок на 2 этаже. Остальное так себе.
Считаю, абсолютно бестолковый центр. При том, что на Белинского нет промтоварных магазинов в принципе, можно было предложить покупателям что-нибудь более интересное и нужное, чем китайское шмотьё с Алиэкспресса
Центр неплохой. Персонал подобран хороший. вежливый. Магазинами удобно пользоваться, товар в своём ассортименте устраивает. Магазин. где всё по одной цене, постоянно повышает цены. Перестаёт пользоваться популярностью.
Есть пункт выдачи OZON, фикс прайс, большой магазин недорогой одежды (типа эконом маркета) и канцелярский магазин
Два продуктовых магазина на выбор (верный и пятерочка)
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о торговом центре "Марс" в ЕКБ. В первую очередь порадовала чистота самого центра, все чистенько, првиетлево, радует глаз. Так же большой выбор бутиков, зон отдыха.