Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
335 ratings
Rate this place

251 review

By default
Юлия Дегтярёва
November 29, 2025
Пожалуй, лучший салон в Кудрово. Особенно хочу отметить работу стилиста по волосам Анны Ванцян. Хожу к ней не в первый раз. И это лучшее, что случалось с моими волосами. Невероятно профессиональный, внимательный, чуткий человек. У нее золотые руки. Прочтет не только, что вы хотите, но и ваше состояние: может и поддержать беседу, и дать вам отдохнуть в то время, когда это необходимо. Очень дорогого стоит найти такого специалиста в наше время. От всего сердца рекомендую Анну, хоть и понимаю, что записаться к ней будет еще труднее!) Прикрепляю фото моего идеального окрашивания.
Евгения Свиткова
January 17
Сходила впервые в данный салон. Бонячук Елена - мастер своего дела, учла все мои пожелания, предоставила советы по всем интересующим меня проблемам и вопросам. Работала нежно, быстро, уточняя, комфортно ли мне, на каждом этапе стрижки. Прическа получилась классной :) Салон чистый, красивый, много света, находиться в нем - одно удовольствие. Администратор Ирина - лучик солнца, ангел, ты словно таешь от её заботы🥰 Недочет салона: неудобно получать сообщения от салона в обычные смски, было бы удобнее общаться через сайт, телеграм или ватсапп. Также к маленькому недочёту могу отнести ограничение слов в отзывах на сайте, хотела написать побольше слов о том, какие вы крутые, а не могу ;(
Virginia Sibirko
November 3, 2025
Вчера посетила салон Marissa Beauty . Прекрасно организовано пространство! Очень светло, много воздуха, стильно и чисто. Инструменты в крафтовых пакетах, рабочее место мастера идеально чистое. Кресло для клиента удобное. Музыка ненавязчивая! Администратор приветливая , предложила напиток на мой вкус, а их оказалось достаточно , на любой вкус) с собой приготовили травяной чаек) Мастер Ирина, прислушалась к моим пожеланиям относительно моей чувствительной кутикулы, сделала маникюр чисто и бережно) помогла с выбором цвета, а их в салоне много) результат меня устроил и удовлетворил полностью! Рекомендую
Марина
January 11
Просто по карте нашла этот салон находящийся рядом с домом и не капельки не пожалела, записалась на перманентный макияж и осталась очень довольна, не просто довольна я в восторге. Прям супер классное место . Начиная с администраторов очень вежливые , все расскажут , выберут удобное время для вас, напомнят, встретят чай , кофе только с улыбкой, очень приятно. Отдельно хочу отметить мастера Алису , у нее золотые ручки, очень внимательная к клиенту , все свои действия проговаривает , к пожеланиям клиента прислушивается , прям очень хороший мастер , я делала перманент первый раз и мне очень хорошо сделали , прям все как я хотела. Мастеру Алисе отдельное огромное спасибо, вообще всем девочкам спасибо , отличный салон . Приходите не пожалеете.
ViktorT
October 15, 2025
Шикарный салон который удивляет уже издалека! Первое что меня привлекло - это то, что тут придают значение не только тому, что внутри, но и внешнему виду. Уже с улицы понятно, что это салон высшего класса - он очень выделяется и выглядит прекрасно. Внутри меня ждало удивление неменьше от приёма на входе, записи, внешнего вида самого помещения и до самого мастера Елена которая сделала чудеснейшую стрижку- быстро, качественно и очень доступно. Из минусов лично для себя - салон выглядит больше как исключительно женский и в описании нет ни слова про мужскую стрижку или услуги для мужчин ( ну или я слепой). В другом - все чудно! Салон выглядит непростительно восхитительно, особенно для Кудрово- найти тут такое было крайним шоком и очень приятным удивлением. Побольше бы таких салонов / заведений / мест в этом районе!
Ксения
February 20
Хочу оставить отзыв мастеру Марии Стрельниковой! Очень внимательно выслушала мои пожелания, но при этом дала несколько дельных советов, так как лучше знает, что подойдет под мой тип волос. Стрижка получилась объемной, текстурной, но при этом очень аккуратной. Вышла от мастера с ощущением полного обновления и уверенности в себе! Стрижка безупречна! И бонусом для меня , Мария сделала мне укладку «легкие волны» в подарок , так узнала что вечером у меня мероприятие ! Спасибо за вашу работу и внимание к клиенту ! Спасибо за отличное настроение!😍🔥
Cherry
September 26, 2025
была у мастера Валерии на архитектуре и окрашивании бровей, осталась очень довольна. администратор очень вежливая и приятная девушка) посещала множество салонов и студий красоты, тут клиентоориентированность и качество услуг действительно на уровне, атмосфера и интерьер супер, администрации отдельная благодарность за такое замечательное место и подобранную команду сотрудников ) с удовольствием буду посещать этот салон в кудрово))
Марина Ч.
September 9, 2025
Хочу поблагодарить мастера подолога Яковец Наталью за добросовестный подход к каждому клиенту, сейчас это большая редкость! Она фанат своего дела, делает всё качественно и грамотно, на лучший педикюр только к ней) Сам салон очень уютный, свежий, продумана каждая деталь. Очень приятно, что администраторы никогда не забывают угостить кофе и спросить, как всё прошло. Процветания вам и чудесных клиентов!
Диана Ахмерова
November 4, 2025
Была на педикюре у Галины Селивановой. Было супер,Галина мастер своего дела! После чувствуешь себя человеком 😂Спасибо огромное, обязательно еще к вам приду и только к Галине❤️ Отдельное спасибо администраторам,девочки очень вежливые и заботливые,это очень приятно, спасибо вам еще раз❤️ Хочу дополнить отзыв,мне так же все нравится кроме внешнего вида мастеров, до этого меня принимали в рубашке смотрелось дорого и уместно для такого салона,сейчас футболки у девочек, выглядит если честно странно и как то дешево. Ну это конечно на мой взгляд.
Анастасия Сорина
November 24, 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Евгении Вержбицкой. Обращалась с проблемой вросшего ногтя ранее к другому мастеру этой же сети и мне установили титановую нить, но к сожалению она продержалась совсем недолго, после чего меня направили к Евгении, которая сражу поняла суть проблемы, и установила мне другую систему по коррекции вросшего ногтя. Так же я получила очень грамотную консультацию по уходу и рекомендацию по обуви, что очень сильно повлияло на состояние моих ног. Не знаю как я раньше жила с таким дискомфортом, потому что сейчас на старую обувь я даже смотреть не могу. Жалею, что не обратилась раньше и мучалась столько лет. Первый визит к Евгении был 3 ноября, система сработала с первых же дней, чему я безумно благодарна. Хочется еще добавить, что за замену титановой нити на систему Мароша не требовала никаких доплат, за что им низкий поклон, нигде раньше я не встречала такой клиентоориентированности как у них, поэтому наверное я и остаюсь их постоянным клиентом уже больше года ❤️ Девчонки, если вы страдаете такой же проблемой как и у меня, не мучаетесь, запишитесь к Евгении, вы не пожалеете, она самый настоящий фанат своей работы и искренне заинтересована в том, чтобы помочь 🫶🏻 Прикрепляю пока вам фото ступни, как систему снимут, обязательно напишу еще отзыв с фото до и после
Светлана игнатьева
September 16, 2025
Отличный салон,хижу туда с его открытия,вежливый персонал,хорошие мастера. Посетила новый салон Мароши на Европейском пр.20 к.2. За мастером педикюра и маникюра Евгенией последовала из аналогичного салона на Областной 7. Новый салон понравился. Евгении большое спасибо. Ушли глубокие трещины на ногах. И на большом пальце почти отрос нормальный ноготь. Чего раньше ни один предыдущий мастер добиться не мог.
Надежда Петрова
December 5, 2025
Чудесный салон красоты,за один поход можно закрыть все свои потребности ☺️ Администраторы милые,красивые,улыбчивые девочки! Окутали меня теплом и заботой. Спасибо большое стилисту по волосам Елене ,стрижка просто 10 из 10! Наталья сделала мне прекрасный педикюр,ножки мои говорят отдельное вам спасибо ☺️ Вкусный кофе,потрясающая атмосфера. Спасибо вам большое 🫶
Мария П.
January 31
Елена чудо-мастер по волосам. Пришла к ней со своими референсами, она дала советы и сделала даже лучше, чем я ожидала. И окрашивание, и стрижка на высоте! Рекомендую мастера и студию, и сама еще вернусь 😃 Сервис в студии тоже отличный, напоили кофе и водичкой, угостили конфеткой, да и атмосфера в студии невероятно приятная.
Татьяна Алексахина
October 25, 2025
Оставляю свой отзыв о наращивании ресниц у мастера Валерии! 🌸 Результат превзошёл все ожидания — ресницы получились очень красивые и идеально подобранные под мои особенности. Процедура прошла в максимально комфортной и уютной атмосфере, Валерия — настоящий профессионал, внимательно выслушала все пожелания и учла каждую деталь, очень распологает к себе! Однозначно рекомендую — обязательно вернусь снова ❤️
Ума Мусаева
September 20, 2025
Зашла вечером после работы в данный салон, так как неожиданно захотелось стрижку обновить Не ожидала такого сервиса Все на высшем уровне Пошли на встречу и приняли буквально через 30 минут не смотря на то, что не записывалась заранее Администраторы очень милые, предложили чай/кофе перед процедурой и после Даже с собой налили очень вкусный кофеечек 💔 Меня стригла мастер Маркова Э. О. Очень приятная девушка, быстро справилась с задачей и дала рекомендации по уходу Я ушла счастливой и довольной Однозначно вернусь в данный салон 🫶🏻
Яна Я.
January 31
Посетила мастера бровиста Анну для коррекции бровей и осталась очень довольеа результатом! Анна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, учитывая мою чувствительность и аллергию. Работа выполнена аккуратно и точно. Брови выглядят естественно и красиво. Спасибо, Анна, за отличную работу!
Анастасия А.
October 10, 2025
При входе вас встретят очень вежливые и улыбчивые девушки, сам салон светлый, чистый и с красивым интерьером. Была на маникюре у Софии и осталась довольна, сделали все быстро и без каких либо нареканий. Очень рада, что узнала про этот салон!
Ольга Лужецкая
December 21, 2025
Второй раз на педикюре у мастера Лилии. И не передать словами какой у меня восторг. Уже лет 5 не могу найти мастера, который понимает специфику ногтей бегуна(толщины покрытия и прочее у человека который бегает, бегает минимум 3 раза в неделю) . Аккуратнее её рук- у меня не было (или не могу вспомнить ). Прекрасный мастер! До встречи 😉! В салоне розовое шампанское и легкая музыка )- что тоже очень приятно! Мы же все принцессы (хоть я и в кроссовках)
nphne-mtrtg2qa
September 28, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине Королевой. Подобрала мне уход, который очень оздоровил внешний вид волос. Была уже 3 раза. После каждой процедуры невероятный восторг! Буду продолжать 🥰 Кроме того Екатерина дала мне действенные советы по проблеме выпадения волос. Просто супер!
Татьяна С.
October 2, 2025
Все на высшем уровне. Внимательные и вежливые администраторы, мастера- профессионалы и очень вкусный кофе! Особая благодарность мастеру Королевой Екатерине! Долгое время искала стилиста и наконец нашла мастера, который понял, что я хочу и создала образ, который нравится мне и всем, кто со мной общается.
Наталья Л.
February 10
Оценка мастерам, салону в целом 5 из 5 Здесь все обволакивает тебя комфортом, уютом, заботой и шиком одновременно, как только ты переступаешь порог. Администраторы превосходные. Пожалуй всегда и везде важно, как тебя встречают. И после визита этого салона, всегда остается приятное послевкусие. Цветите и процветайте! Всем рекомендую! Спасибо!
Яна Гришина
February 1, 2025
Не посещаю салоны красоты в Кудрово, тк не нашла для себя место , где было бы идеально все. Но сегодня я впервые посетила Марошу и осталась приятно удивлена. С записью проблем не было, сервис на высшем уровне, очень аккуратный и чуткий мастер педикюра Ирина, вежливые администраторы помогли снять верхнюю одежду, предложили напитки, проводили. Очень красивый интерьер, глаз цепляется за каждую деталь. Очень чисто и уютно. Однозначно стану постоянным клиентом.
милана мусаева
September 12, 2025
Очень красиво, администратор очень приятная девушка💕 мастер Ольга справилась с запросом на 100000% я осталась очень довольна сервисом и качеством услуги🙏 желаю лояльных посетителей салону✨🌸
Кристина Н.
January 5, 2025
Посетила Marosha и осталась в восторге 💅🏼 Маникюр делала мастер Юлия, она учла все мои пожелания, выровняла форму ногтей, очень быстро подобрали идеальный цвет. Сам салон стильный, удобно обустроены места для клиентов с подставкой для сумки и розеткой, мягкие стулья. Администратор сразу предложила напитки, за воду к кофе - отдельное спасибо ☺️ Пока делали маникюр, удалось записаться на стрижку челки, мне подобрали время так, что не пришлось даже долго ждать. В общем, я более чем довольна сервисом и качеством услуг! Планирую вернуться) Спасибо девочкам за отличное настроение во время и после процедур! 🌺
Елизавета Дмитриева
August 29, 2025
Прекрасный персонал, очень уютный и красивый салон. Хочется возвращаться снова. Администраторы всегда приветливые. Собиралась с ними на свадьбу - не подвели! Получилось очень здорово, я осталась очень довольна. Укладка продержалась все запланированное время, как и макияж. Еще и букет подарили) Спасибо большое персоналу за их внимание и заботу. Обязательно вернусь снова. Также посещала солярий, тоже осталось крайне положительное впечатление. Все чисто и приятно находиться.
Евгения К.
December 24, 2024
Провела сегодня половину дня в салоне MAROSHA))) Делала сложное окрашивание у стилиста Элины. Работа мастера выше всяких похвал! Все знают о сложных техниках окрашивания, но не все их умеют делать, Элина точно умеет!!! Я довольна, как сытый кот! Спасибо ❤️ Появилась возможность сделать следом за окрашиванием маникюр) Из моих уставших ногтей специалист Инга сделала шедевр! Наростила сломанные уголки, укрепила пластину. Руки выглядят ухоженно, было комфортно общаться с мастером, спасибо 🌹 Администраторы были внимательны, подходили не раз за всё время моего прибывания в салоне. Я нашла салон, в который вернусь и с удовольствием проведу ещё не один выходной день.
Настя Войнова
February 11, 2025
Недавно посетила маникюрный салон «Marosha », и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат. Интерьер салона оформлен в нежных тонах, что создает расслабляющую обстановку. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Я выбрала услугу «маникюр с покрытием гель-лаком», и результат превзошел все мои ожидания. Мастер уделила мне достаточно времени, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Процесс был очень комфортным, и я чувствовала себя в надежных руках. Качество работы на высшем уровне: маникюр аккуратный, а покрытие идеально ровное и блестящее. Я также отметила большой выбор цветов и дизайнов — можно найти что-то на любой вкус! Кроме того, мне понравилось, что в салоне соблюдаются все санитарные нормы, инструменты стерилизуются, а это очень важно для меня. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать салон «Marosha» всем, кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Irina Shi
March 3, 2025
Неожидала что в Кудрово смогу найти такой прекрасный салон красоты 🌟🌟🌟 интерьер мастера атмосфера все здесь великолепно ❤️, шла без всяких ожиданий как в обычный салон, но здесь все сделано не только для того чтобы получить качественные услуги, но и все для женского прекрасного настроения 🥰💕 Отличное место и прекрасный внимательный чуткий мастер стилист Эрна к которому хочется возвращаться и в салон тоже💕🫶🥰💕я осталась очень довольна посетив данное место❤️ в данном салоне даже кофе 😘🫶❤️💕то что нужно🥰
Диана Мамедова
June 11, 2025
Впервые посетила этот роскошный салон. Сам салон красивый, чистый, приятный. Музыка не громкая (однозначно плюс), спокойная, располагающая. Все девушки очаровательные и милые. Подсказали, объяснили, сопроводили, принесли вкусный чай с конфеткой, сахаром и с/з. Я пришла на моделирование бровей, мастер Елизавета - волшебница. Навела красоту в этих зарослях, попутно рассказывая о каждом этапе и показывая мне промежуточные итоге, чтоб убедиться, что мне все нравится. Елизавета очень приятная и настоящая профессионалка. Мне очень понравился результат! Рекомендую данный салон и мастера Елизавету. Так же, очень порадовала скидка по сертификату, которую раздавали промоутеры еще месяц назад. Всех благ вашему салону и процветания, а сотрудницам побольше клевых клиенток❤️
Anonymous review
June 8, 2025
Сегодня посетила данный салон и осталась приятно удивлена! Начиная со входа и заканчивая завершением услуги ( педикюр с покрытием) приятные, отзывчивые и улыбчивые девушки на ресепшене, встретили, пригласили, предложили чай, кофе или воду с лимоном! Сама услуг оказана очень хорошо, внимательный и аккуратный мастер Светлана, видно, очень любит свою работу, делает очень аккуратно и чисто! Приятным бонусом оказались чудесные, белые носочки) очень креативный шаг! Такая мелочь а так приятно) на выходе девушки еще предложили кофе в дорогу, чему приятно я была удивлена! Вообщем, я осталась очень довольна! Сервис, качество работы и цены-просто супер!
Дарья Курганская
January 31, 2025
Попала в этот салон благодаря рекламной листовке из Маррера Клиники, куда я хожу на процедуры. За отзыв не дают кэшбек или бонусные баллы, это моя личная инициатива, чтобы поблагодарить мастера Элину за ее внимательный труд и девушек-администраторов за отличный сервис! Очень позитивные впечатления, теперь на стрижку и укладку буду записываться именно к Элине! Особо отмечу прекрасные продукты Лореаль Проф и Давинес, на которых работает салон.
Юлия Воронкевич
August 3, 2025
Начну с самого начала. О салоне узнала по рекомендации подруги и решила записаться на коррекцию перманентного макияжа бровей. Записалась к мастеру Алисе. Впечатление о салоне красиво. Очень красиво. И знаете бывает, что красивая этикетка, но не вкусная конфетка. Это не про этот салон. Девушки на ресепшене очень приветливые. Сразу предложили напитки. Мастер Алиса проводила в кабинет. Кабинет с очень удобными креслами. Салон и персонал мне очень понравились. Теперь о самой процедуре. Алиса просто волшебница. Сделала из моих бровей картинку. Исправила недочёты другого мастера. Если вы сомневаетесь и не можете решиться, то рекомендую на все 100%. Спасибо большое
Записки поэтессы
June 21, 2025
Очень просторный салон. Приветливая встреча, очаровательное знакомство с матером Екатериной Е.Г - процесс с которой, был очень информативным по рекомендациям и плодотворный на результат. Стрижка села как надо! Буду носить с удовольствием. Екатерина профессионал не 5 ⭐️. Оформила бровки с окрашиванием у Валерии - девушка всегда видит клиента, слышит его и я восторгаюсь результатом 🩷. Мне предложили напитки и предоставили скидку на процедуры по флаеру - очень здоровский бонус. Посетила также подолога Вержбицка Евгению - это долгожданный поиск мастера, обвенчался успехом. Я узнала, про свои трещинки полезную информацию, буду следовать рекомендациям. Быстрая скорость, пяточки нежные. Я почувствовала себя по-настоящему в надежных руках. Доброжелательность и подарки 🎁 при знакомстве - это приятно! Не больно, легко и чутко. Топ мастер на все 💯!
Наталия Н.
December 31, 2024
Я сегодня впервые была в салоне, здесь красиво и просторно, приятная атмосфера, сразу встречает доброжелательный администратор, записаться на стрижку и консультацию по окрашиванию получилось быстро, на нужное время. Предлагаются напитки на время ожидания. Очень понравилась мастер Эдна, помогла с выбором стрижки и длины волос, проконсультировала по оптимальным вариантам окрашивания. Эдна применяет новые бережные технологии стрижки, дает практичные советы по уходу за волосами. Скидка тоже была приятным бонусом, и мне понравился персональный подход всего персонала.
Мари
April 3, 2025
Посетила галерею красоты впервые и не разочаровалась в своем выборе как самой точки, так и мастера. Меня дружелюбно встретила приятная девушка администратор салона, а затем также подошла сама мастер и проводила меня до места. Пространство очень светлое и приятное, очень много рабочих мест, уютно, красиво и с изыском выполнен ремонт. Ходила я на процедуру подравнивания кончиков волос к мастеру Екатерине. Сначала немного расстроилась, что мастер не делает срез машинкой (это не принципиально, но был плохой опыт подравнивания ножницами). Процедура длилась 15 минут и когда я увидела в зеркало свой ровный срез, очень удивилась, что от машинного не отличить. Срез плотный, ровный, как я и представляла в своей голове. Мастер Екатерина очень приятная и поэтапно мне все объяснила, по каким причинам она срез машинкой не выполняет. Справилась на отлично с задачей подравнивания. Очень рекомендую данного мастера, теперь только к ней. В профессионализме мастера Екатерины я не сомневаюсь Когда расплачивалась, предложили взять кофе/чай/воду с собой, что очень приятно (также при встрече Вас, напитки тоже предлагают). Также подарили много сертификатов на разные виды процедур, очень приятно. Впечатления отличные, рекомендую галерею красоты Marosha 🤩
Zhanna Avorimogard
June 3, 2025
Прекрасный салон , самое лучшее обслуживание , приветливые администраторы и мастера . Первый раз посетила салон , понюхала его , поняла , что это точно не последний мой визит , буду возвращаться снова и снова . С утра поняла , что сегодня не поеду на работу , а сделаю вечер выходным , а это значит , надо провести его тщательно . Позвонила в салон , узнать , есть ли окошки , очень удивил тот факт , то что меня записали за доли секунды без никаких проблем и переносов записей . Обслуживанию ставлю 10/10. Дизайну интерьера была тоже очень удивлена , есть своя особенность , отличается от других салонов и есть своя фишка . Кофе тоже великолепное , большое спасибо за вашу работу , труд и старания , всем вас буду советовать . Очень сильно подняли мне настроение .🎀🤍
Ksenia Yashina
March 9, 2025
Если коротко: пока что очень нравится этот салон! Хожу несколько месяцев. А далее не коротко 😁 Красивый интерьер: необычный дизайн помещения, мягкие кресла, подставка для сумки и прочие детали, все со вкусом и продуманно. Сервис тут на уровне, администраторы милашки, мастер Юлия всегда качественно выполняет свою работу, вежлива и учитывает интересы клиента. По общению очень приятный человек, процедура проходит с максимальным комфортом) Всегда подсказывает по дизайну, цвету, форме. Еще нравится, что в салоне есть вариант покрытия матовым топом без доплаты, такое есть далеко не везде) Но особенно удивило наличие женских средств гигиены, ватных палочек и дисков в туалете, вот это я называю сервисом! Стоит ли упоминать, что такое увидишь тоже не везде) Мне есть с чем сравнить, живу в Кудрово с 2021 года. За это время ходила в разные салоны и к частным мастерам, честно говоря пока что Мароша - лучшее моё открытие)
Елена Елена
April 30, 2025
Зашла "срочно", была без записи. Вежливо, с пониманием, предложили ближайшее время для стрижки. Мой мастер была Эрна Дунаева. Из моих не очень внятных пояснений того, что хочу, Эрна предположила вариант стрижки и результат оказался очень классный) прямо то, что я хотела видеть. Очень круто смоделировала мое лицо. Для меня стрижка каждый раз как минное поле)) тут все получилось супер) Стрижет профессионально, внимательно, кропотливо, даёт рекомендации по укладке и уходу. Я очень довольна, спасибо!
Евгения Зак
March 12, 2025
Мне все очень понравилось! Была впервый раз на стижке (челка + подровнять срез), мастер приятная, все быстренько и качественно сделала, переправерила несколько раз все ли ровно, во время работы уточняла все ли «хорошо». атмосфера ооочень приятная, интерьер 😍 и вкусный Латте 💔
Анна
September 20, 2025
Уже третий раз в этом салоне на стрижке у мастера Элины Марковой! Мастер выше всяческих похвал!!! Угадывает желание по стрижке на все 100%. Бонусом к стрижке приятная атмосфера и приветливый персонал! Спасибо!!
Diana
December 27, 2024
Очень приятный салон красоты. Приходила впервые на маникюр. Администраторы сразу встретили, проводили, предложили напитки. Салон очень красивый, чистый, ухоженный. Интерьер радует своей эстетикой, цветовая гамма подобрана идеально. Делала маникюр у мастера Ольги, все очень понравилось. Живу в соседнем доме, радует, что появилась рядом студия с качественным сервисом и приемлемыми ценами. Обязательно вернусь.
Ксения Н.
April 7, 2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы самого лучшего мастера маникюра и педикюра — Авелены! 🌟 Хожу к ней уже давно, и она просто покорила мое сердце! ❤️ Маникюр у нее всегда держится прекрасно, даже если я прихожу спустя месяц! Просто идеальный результат! 💅✨ Авелена — это не только профессионал своего дела, но и очень милая девушка, с которой всегда есть о чем поговорить. Время на маникюре пролетает незаметно! Всем рекомендую мастера Авелину! Вы точно не пожалеете! ♥️
ВЕРА К.
February 7, 2025
Сегодня делала японский маникюр у мастера Юлии.Очень осталась довольна,до этого делала в разных салонах и у разных мастеров.Юлия оказалось самая лучшая!!!ногти отполировала как зеркало!просто супер!У меня к сожалению была травма ногтей и гель-лак мне запрещен, японский маникюр -это выход для меня.Буду теперь делать только у Юлии.Салон очень красивый, по-моему самый красивый в Кудрово! Администраторы внимательные и вежливые.Чай,кофе, напитки, конфеты все в избытке.всем рекомендую этот салон!
Анна Молошникова
August 8, 2025
Решение постричься было спонтанным, но выбор салона из сети - осознанным. Очень давно была в Мороше маленькой, но и тогда эстетика зала была на высоте. Очень приятно находиться в таком салоне, как будто попадаешь в девочковый рай и уходить не хочется. Спасибо что продумали такие удобные мелочи как подставки для сумок и что вокруг зеркал нет никаких баночек и инвентаря, создающих визуальный шум. Все в салоне про эстетику. И отдельное спасибо хочу сказать своему мастеру Екатерине Королевой. Вы как феечка пархали вокруг меня и творили красоту! Очень бережно, я даже не чувствовала как вы работаете и сделали ровно так, как мне хотелось - и длина осталась и все безжизненные кончики испарились. Спасибо!
K.
June 11, 2025
Спасибо всем, кто создал и работает в этом чудесном салоне. Вот прямо от души советую, если в других вам неуютно и некомфортно. Удобные стулья, забота персонала, шикарные мастера. Мастер Евгения Вержбицка просто ТОП. Пришла к ней со сложной проблемой отслойки на двух ногтях после неудачного маникюра - исправила, починила, сделала красивейшую форму. Ещё была на обработке стоп - если есть проблемы с трещинами на пятках, никто лучше не сделает. Стопа обработана качественно и круто. 🥰
Екатерина Л.
July 1, 2025
В Мароше🩷 на Европейском была впервые, обычно хожу в салон на Областной, тк он ближе к дому. Хотелось попасть на педикюр именно к мастеру Ирине Коляда, ранее уже делала и маникюр и педикюр у неё. Ирина аккуратно, качественно и безболезненно выполнила свою работу, полный педикюр с покрытием. Результатом очень довольна☺️ Также хочется поблагородарить администраторов данного салона за комфорт, атмосферу в салоне и заботу о клиенте!💕💕💕
Марина Жукова
July 17, 2025
Очень красивое место, девочки на ресепшене приветливые, чисто, очень комфортные кресла , прям от души отдохнула!!! Я была на педикюре у Ивановой Елены, чудесная девушка, быстро , аккуратно все сделала! Мне понравилось, уже записалась снова ☺️ сервис правда отличный, палитра огромная ,одним словом рекомендую 🤝😃
Алёна Дедовская
July 14, 2025
Была в MAROSHA BEAUTY на окрашивании в один тон и уходе для волос ADVANTE у мастера Королевой Е. Г. — впечатления самые положительные! Мастер очень внимательная, с первого момента расположила к себе. Подобрали идеальный оттенок, всё подробно объяснила, рассказала о домашнем уходе. Окрашивание прошло безупречно, цвет ровный, насыщенный. А после ухода волосы стали невероятно мягкими, блестящими и гладкими — настоящий вау-эффект! Отдельно хочется отметить администраторов — очень вежливые, доброжелательные и организованные. Напомнили о записи, встретили с улыбкой, всё чётко и без лишней суеты. В салоне приятная атмосфера: чисто, уютно, стильно. Чувствуется, что команда заботится о клиентах. 👍🔥
Катя
January 20, 2025
Хочу поблагодарить Евгению, делала педикюр у нее. Впервые в жизни, мне не просто его сделали, а дали рекомендации про носки, осеопата, про крем и уход в целом! Спасибо огромное! Во время процедуры, ни минуты не было, что я сидела от скуки в телефоне. Была приятная и полезная беседа обо всем, это не просто специалист высочайшего уровня, это и психолог и профессионал и просто человек с большой душой. Рекомендую всем ЕВГЕНИЮ. Ради нее можно и с др.конца города приезжать!
Вероника Рыбкина
June 17, 2025
Мастер Эрна, просто золото! Сделала гораздо лучше, чем хотелось. Исправила косяки другого мастера и сделала нереальную красоту! Большое спасибо, за ваш труд. На ресепшене сидят милые дамы, чай, кофе, конфетки 💗