Больше всего рекомендую фруктовые и ягодные брать вкусы. Особенно мне понравился арбуз, клубника, апельсин. Вкусы сочные, будто только сорвали. Отдельная благодарность консультантам. Спасибо за вежливость и покупку.
Всегда по приезде в Москву бежим в Мармеладный мир, чтобы устроить себе пир. А во время осенних каникул у магазина была акция - за каждые 500гр - стаканчик с мармеладом в подарок. Унесли кучу мармелада. Отельное спасибо девочкам, которые работают в магазине - знаю весь ассортимент, помогут с выбором и сами все сложат в пакетик.
16.09.24 заходили в этот магазин. Начиталась множество положительных отзывов про то, что мармелад в нем свежий, мягкий. За этим, собственно, и шла. В итоге половина мармелада оказалась деревянной и невкусной. Даже в руках крошилась. Это при том, что самостоятельно набрать мармелад и понять, насколько он свежий, нельзя.
Полностью разочарована магазином, больше туда ни ногой. Три звёзды только за большой выбор и приятное обслуживание.
Это мой любимый магазин мармелада. Чего тут только нет. Широкий выбор сладостей всех форм, цветов и вкусов. Остренькие кисленькие, кока кола мммммм) оч здорово все оформлено.
Каждый месяц балую детишек сладостями в Мармеладном рае. Интересный дизайн магазина, позитивные всегда продавщицы, и что любим - можно по штучно делать выбор. Оплачивается за общий вес. По 200 руб за 100 гр. На 1000 - 1500 раз в месяц уж можно позволить считаю.
Будем всегда покупать.
Понравился не только мармелад, но и само обслуживание. Девочки такие вежливые, обходительные.
Аккуратно накладывали перчатками мармелад, спрашивали каждый раз сколько штук положить, ненавязчиво, слушая клиента. Приятно.
Посещение этого магазина - это что-то невероятное. Я никогда в жизни не видел такого качественного обслуживания. Мне сделали всё в самом наилучшем виде с учётом всех особенностей необходимой мне покупки. Девчонки просто молодцы, всё объяснили, всё рассказали, очень приветливые и доброжелательные. Все вместе смеялись, собирая слалости. Хочется вернуться только ради атмосферы этого магазина. И непременно загляну снова за подарками сюда. Просто нет слов. Идеально всё. Молодцы. Ушёл счастливейший как от самой покупки, так и от приятного впечатления. Так держать.
Не берите в магазин детей - они вас разорят. Такой выбор огромный, что глаза разбегаются - от кислых до фруктовых и нежных суфле. И все такие разноцветные, интересных видов. Взрослому тяжело определиться, не то что детям)
Присоединяюсь к группе сладкоежек. Были не только в этом магазине, а еще и на Арбате. Все чисто, аккуратно, мармелад закрыт, свежий. Что нравится — здесь следят, что только продавец может в перчатках накладывать, а не каждый мять руками и перебирать.
Мои фавориты - нежнейшие мягкие воздушные суфле - бананы с шоколадной начинкой. Язык можно прикусить. Постоянно их беру. А дети все забавное выбирают - сначала играют, потом едят.
Благодарю за обслуживание. При входе встретила девушка-консультант очень приветливо.Мы были впервые ,поэтому растерялись с выбором.Спасибо за помощь. Девушка ненавязчиво, неторопя рассказывала о разных видах и помогла совершить покупку.
1. огромный выбор
2. всегда свежий мармелад
3.тубусы накрыты, не пылятся, не обветриваются
4.накладывает продавщица в перчатках, хватать детям не разрешают грязными руками
5.все чисто, аккуратно
6.главное-вкусно
Приходила в магазин года 3 назад, за мермеладом и все это время у меня жесткая обида на магазин((
Пришла и вместо меня набирала мармелад не я, а консультант. Рассчитывала на рублей 500-600, что и озвучила продавцу.
Набираем, прошу положить определенных по 3-5 штук, она клала в 2 раза больше. В конце чек получился 2 тр (( я попросила убрать половину, на что получила обвинение и отказ. Пришлось покупать, потому что тогда была терпила. Сейчас бы высыпала мармелад за шиворот и наорала.
Ура, теперь мне стало легче. Всем спасибо
Считаю, что магазин привлекает не только детей, но и взрослых. Я большая любительница сладкого, мармелад меня спасает. И кст здесь есть вкусы и с перчиком, и с шампанским. Совсем не детские.
Каменный мармелад , все "палки " не откусишь сломаешь зубы (( не кислые совсем , не стала есть,безвкусные. деньги на ветер (
Полетели в гарбич
Проверьте сроки реализации продукции.
Красивый магазин, привлекает издалеко покупателей. Мармелада много, аккуратно разложен по огромным тубусам. Что плюс-все закрыто крышками и открывают только, чтобы положить покупателю, так мармелад читстый и не обветренный. Покупка наша вышла на 1200 рублей, очень вкусно все.
Не советую заходить просил не много положить немного мармеладок на 600 700 рублей но в итоге каким то образом она смогла собрать мне в общую сумму 7800 рублей , я был в шоке конечно я попросил убавить и сказал то что мне нужно на сумму 700 рублей но она снова каким то образом накрутила и в итоге я купил мармелад на 2700 рублей 🤬
Отличная фотозона для фотосессий) Яркий, интересный. Я б эту фишку использовала на месте руководства. На счет мармелада - достоин дизайна, буду покупать
Были с ребенком в данном магазине 18.01.24. Сразу обозначили сумму, на которую рассчитываем. Вежливая девушка спросила про предпочтения, но так как конкретных не было, предложила нам положить все понравившиеся ребенку по 1-3 шт., и терпеливо ходила за моим ребенком и подсказывала по ассортименту. Мармелад вкусный, но не все виды. Поэтому снимаем одну звезду.
Диана Койвистойнен
October 2
Здесь потрясающее разнообразие вкусов, особенно понравился клубничный, хотя каждый из них удивляет своей яркостью, сочностью и натуральностью. Обязательно куплю ещё!
Добрый день. Были в магазине 19.02. У меня двое детей, поэтому чтобы не выйти из лимита, мы с ними обозначили по какому количеству каждый берет мармелад. Продавщице наша идея тоже понравилась, она четко за этим следила. Что приятно. Благодарим за покупку. Детям понравилось.
Даже тем, кто не любит мармелад, советую зайти в магазин. Окунуться в яркий дизайн, подышать сладким ароматом, очутиться ненадолго в детстве, да и прикупить немножко. Есть такие оригинальные вкусы, что думаю-неравнодушных не будет.
Ужас. Я думала только мне так не повезло, но судя по отзывам это такой «маркетинговый ход» именно в этом магазине. Я не сразу поняла, что к чему, когда вместо того, чтобы дать мне пакетик, ко мне из дверей вышла девушка и вместо меня начала наваливать горстями то, что я обычно по 2-3 штучки беру, начала навязывать то, что я брать не планировала. Я ей говорю, что у меня есть свои предпочтения и я сама знаю что хочу, на что она продолжала подходить к бочкам с теми сладостями, которые мне не интересны, а я бегала за ней по всему магазину, пакет-то с «моими» сладостями у нее в руках. Какое-то унижение… зашла называется полакомиться. Хотела грамм 100 взять, в итоге на 700 р пакет, куда девушка горстями насыпала то, что посчитала нужным( хотя я бы своей рукой гораздо меньше взяла). Надо было на кассе, узнав цену, отказаться от покупки. Чувствую себя лохом одураченным. Больше в этот магазин ни ногой и вам не советую. Огромное количество магазинов с таким же мармеладом, но там покупатель щипчиками набирает сам себе то, что ему нравится и никто ничего не навязывает!
Мне понравилось обслуживание. Продавщица очень услужливо и вежливо помогла сделать выбор. Накладывала, правда, все сама, но спрашивала, сколько штучек положить. Приятно, а главное ненавязчиво и не впаривала.
Настроение купить мармелада на 3к и половина из него - дубовое дерево:) спасибо) очень приятно)) все отзывы снизу правдивые. Вот эта змейка просто ужас, ей можно об стул стучать. А как проверить? Самим то положить нельзя.
Вкусный мармелад - сочный, мягкий, не залежанный. Продавщицы сказали, что они постоянно обновляют тубусы, поэтому брака не было и покупатели были довольны. Приятная забота.
Я дала этому магазину шанс! Я в первый раз была шокирована качеством продукта. Отвратительный! Твёрдый, как камень.
Пришла во второй раз. СЕГОДНЯ БЫЛА ТАМ! В итоге просила класть в пакет меньше мармеладок, а продавец игнорировала, хотя услышала меня и сказала: «хорошо». Потом она добавила, что можно в контейнере хранить 3 месяца, мармелад не затвердеет. Однако, я уже дома обнаружила, что мармелад заветренный, будто специально такой положили! Все настроение испортили! К тому же недешёвый продукт. На фото мармелад, который должен быть мягким, а тут видно, что он скручен, его даже не прокусить!
Понравилась концепция магазина. Яркие ,радужные цвета ,такой же мармелад ,все для того ,чтобы не уйти с пустыми руками. Но думаю-для настроения моно себе позволить
Л
Лиза Седухина
October 30
Увидела своего малыша сегодня. На завтрак у нас была мармеладная яичница, мармеладная морковка, мармеладное авокадо) Ребенок счастлив. Спасибо магазину за настроение
Очень хороший магазин сладостей. Покупаю мармелад для детей здесь уже давно и всегда довольна качеством товара и работой продавцов. Все девушки консультанты очень вежливые, внимательные, общительные, всегда ухожу от сюда в отличном настроении.
Сегодня попали в данный магазин не случайно. Были в магазине мармелада другой марки и были в восторге.
Но в этом магазине я испытала стресс. Из-за того что не возможно ходить самостоятельно и выбирать то что тебе понравилось впечатление испортилось сразу. Подошла клнсультат. Начала настойчиво всë предлагать. Чуть ли не к каждой бочке с мармеладом. Не уточнила сколько необходимо положить того или другого мармелада.
В итоге, мы дошли до 5 бочке и мне терпение закончилось. Так настойчиво всë предлагать, это какой-то ужас. Очень напрягает и сразу появляется негатив.
Так после моих слов, что нам достаточно. Чтобы вы понимали в пакет уже накидали очень много мармелада, причëм одинакого. Что в мои плана не входило, так как брала ребёнку и хотела взять всего по чуть-чуть.
На моë слово стоп, консультант не остановился. С насмешкой предлагала дальше продукцию магазина, с преглядкам в ряд выстроившихся других консультантов, которыя видя данную ситуацию активно улыблись. Видать радовались успеху своей напарнице.
Ужасно впечатление после общение с консультантом. Наглая и не умеющая работать с покупателями. Жаль, чтт не посмотрела имя, так бы посоветовала данного консультанта проверить на профпригодность. Всем своим знакомым посоветую в данный магазин не заходить.
Руководство примите меры! Были у вас в магазине 06.06.23 г. Слишком навязчивый продавец, который не оставляет своим напором право выбора покупателю и накладывает САМ МОЙ товар, который покупать и употреблять мне! В конце концов, сколько у вас уже плохих отзывов об одной проблемы, примите меры. Ассортимент магазина хороший, но продавец…
Очень сильно расстроил данный магазин..
Была сегодня, попросила положить по пару штук разного вида , конечно что когда я отвернулась она наложила горсть товара, вместо пару штук, так и сумма вышла огромная, я думаю там еще и весы подкручены. Ни у одной из продавщиц не было бейджика с именем, специально чтобы в отзывах не смогли указать какой именно продавец обманывает. Настойчиво предлагает товар, даже после слов хватит. Вообщем не советую это место..
хотелось бы видеть все эти отзывы перед тем,как посетить магазин,ужасное обслуживание,мерзко давят на покупателей,скзала 4 штучки конкретного мармелада,положили целую охапку и там со всеми,как будто не слышат тебя сто раз повторяют про какие то мишки видимо срок годности выходит и не хнают кому пихнуть,в любом похожем магазине намного лучше покупать,буду предупреждать всех знакомых чтобы не ходили в этот,не удивительно что я была там единственным покупателем
Отвратительный сервис. Тебе впихивают и впихивают хотя ты говоришь стоп. Несколько раз говорю все, больше не надо, а она продолжает впихивать. Говорит ну я положу, когда мармелад уже в пакете. Прошу отсыпать до определённой суммы, а мне по чуть-чуть убавляют. Никогда сюда больше не приду!
Милая девушка с тёмными волосами, убранными в хвостик, помогла выбрать сладости и много рассказала про каждый вид) большое ей спасибо💕очень приятно видеть вежливых консультанток, которые горят своей работой
Смотрю комментарии и отзывы и думаю ,какие же люди злые стали)Отличный магазин,была в магазинчике на Охотном ряду и на Арбате ,персонал ооочень вежливый,сколько попросила,столько и положили,никто не навязывает,а лишь предлагают,ассортимент очень большой😍глаза разбегаются,но продавцы всегда посоветуют и помогут в выборе в зависимости от предпочтений😍очень довольна,именно то,чего хотелось,качество мармелада отличное😍😍побольше бы точек по городу таких вкусняшек
10/10,очень часто забегаю к вам😇🔥😍беру постоянно детям,все довольны
Link
March 28, 2023
Забегал как-то сюда. Ни чего себе магазинчик, отличный и качественный выбор. Сладости я люблю, а тут с мармеладом можно подружится и надолго. Столько всего вкусного, скажу я вам, глаза разбегаются. В следующий раз в школу точно не пойду, а прямиком сразу сюда.
Стрлкнулся с редкостным хамством продавца Любови. Полное отсутствие клиентоориентированности. Хамский тон, который отбил любое желание что-либо покупать. Не советую. Оказывается, дети, которые призрдят, лазят руками в продукции, как утверждает продавец.
Продавщица всё пыталась мне всучить то, что я не хотел. Я совершил ошибку и не смотрел, сколько она ложит. В итоге, пока я ходил и указывал ей, что ложить, а потом шёл дальше, она огромные кучи набирала. Вышло на 2850. Никогда больше не появлюсь