Search

1396 reviews

By default
Елена З.
August 20, 2024
Великолепное место на Васильевском острове.Очень вкусный рис басмати и рубленые куриные котлеты,а американо с десертом заслуживают,чтобы зайти в кофейню😻👍
я даша
March 25
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и вежливым обслуживанием. Меню разнообразное, еда очень вкусная, особенно кофе! Цены приемлемые. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ирина Зюзина
May 9
Удобное расположение на пешеходной улице, широкий выбор блюд, паста, wok, вкусный кофе и десерты. Отлично место, чтобы поесть всей семьей
ZoiLive.dj
May 24, 2024
Если Вы веган, то рекомендую посетить Marketplace, там обязательно найдете запечённую тыкву с сельдереем и с тыквенными семечками, а также запечённые овощи на гриле (запекают при Вас) и огромный выбор свежих овощей из которых можно собрать своё любимое блюдо. В летнее время очень приятно расположиться для приема пищи на открытой веранде.
Ольга Зарипова
May 3
Нам с 2024 года полюбилось это заведение, мы перепробовали всееее десерты, чаи, кофе и просеко 😅! Еда тоже вкусная, на любой вкус, но особенно понравились именно десерты- соотношение цены и качества 👌.
カfカ★彡
August 31
Очень вкусный борщь и уха. А еще фрикадельки с пюре ;) Приходим сюда с ребенком, уютно, всегда есть свободные столы.
Дарина Хисамова
March 30
Заведение очень красивое интерьер прекрасный, места удобные и мест много, еда очень вкусная выбор большой, цены приятные уверна вернусь ещë не раз
Сергей Баданин
September 11
Интересное место с уличной верандой и несколькими ярусами кафе внутри здания. Ненавязчивая музыка и правильное расположение мест для гостей создают уют для встреч и переговоров, а также приема пищи. Порции очень большие.
Татьяна К.
August 20, 2024
Еда хорошая, не сказать, что очень вкусно, но поесть можно. Все впечатление портит персонал на раздаче и за кассой. Но особенно на раздаче) когда заходишь в первый раз, не всегда понятно что и где находится. Ладно, нашли подносы и приборы, идем дальше, доходим до раздачи с сотрудниками, спрашиваем про блюда (хотя стоит много табличек с описанием, но тоже как бы не каждый будет читать, да и непонятно, что чему соответствует), на что на нас странно смотрят, типа: «а че непонятно??» или «ой, еще надо что-то отвечать, да?», короче, смотрят на нормальных людей, задавших нормальный вопрос, как на го.но) отвечают неохотно и тихо. Не подскажут, не расскажут сами ни за что. Обычно это выглядит в нормальных заведениях подобного типа как-то так: «здравствуйте! Что бы вы хотели: рыба, мясо, курица?», потому что по внешнему виду ваших котлет непонятно из чего они! Далее бар внизу: при низкой посадке скорость работы просто нулевая. Передо мной женщина покупала кофе с собой, ее пытались рассчитать минут 5. Я не дождалась и ушла, потому что еда остывала. В общем, поели хорошо, но персонал и обслуживание портит все впечатление.
Цветков Сергей
July 4
Понравился завтрак, который делают при посетителе кафе, по твоему заказу, в яичницу добавляют те ингредиенты, которые ты хочешь, кофе вкусный, можно выбрать разные места, негромкая музыка, все понравилось!
Анна С
May 8
Очень плохое обслуживание! На раздаче еды стоит девушка, которая просто не владеет культурной манерой общения, совершенно в грубой форме на вопросы о блюдах отвечает фразой - « все написано перед вами», Хотела взять кусок хлеба, но он был абсолютно засохший, на просьбу принести свежий хлеб, был получен ответ, что он был свежий, только без уточнений когда, еда была абсолютно холодная, когда сели за стол, пришлось опять бегать, относить тарелки обратно, чтобы погрели. Считаю соотношение цена-качество очень завышено и в первую очередь хорошо бы было обучить персонал разговаривать в достойной манере с клиентами. Больше не вернусь в это место
Ирина У.
August 7, 2024
Любимое место - с 2017 года обедаю почти ежедневно - еда домашняя, всегла очень вкусно, и, при этом, очень эстетично. Можно и котлетки с пюрешкой, а слжео и пасту. Очень нравится, что млжео брать с собой свеживе фрукты.
Ирина Я.
July 2
Интересный формат, привлекает эстетически и гастрономически )). Интерьер простой, но качественно выполненный. Эргономика пространства продумана, очень комфортно находиться, так, что и уходить не хочется )))
Андрей Лебедев
March 25
Несколько раз обедали здесь с группой, вкусная еда, отличные сотрудники, довольно приятная атмосфера. Очень понравилось украшение из столовых приборов подвешенных на ниточках.
Анна Л.
August 4, 2024
Уютное местечко, с приятным ценником. При входе кто то из ребят объясняет концепцию заведения -самообслуживание. Есть несколько приятных локаций. Веранда летом -топ. Мне не хватило только выбора блюд побольше. В целом рекомендую!
Ксения Л.
January 17
Прекрасное уютное место. Приходу не первый раз на обед, для работы или деловые встречи. Много разных локаций под задачи, вкусная еда. Очень вкусная еда, приятный персонал. Однозначно рекомендую.
ММ
May 25
Удачное расположенре рядом с метро Василеостровская, уютно, формат самообслуживания поэтому быстро и вкусно, большой выбор блюд, наверное это самый приличный формат быстрого питания, лучше пока не пртдумали.
Б Г
May 2
Очень хорошее место. Замечательная и вкусная еда. Спасибо большое. Обязательно зайду еще. Рекомендую к посещению. Обед из настоящих продуктов, по цене перекуса в фастфуде!
Рита Хавень
March 27
Очень дружелюбный и приветливый персонал! Готовят вкусно и сытно,а атмосфера уютная и приятная, красивое оформление) + удобная система самообслуживания. Советую!
Сергей
July 24, 2024
Зашли перекусить с женой. Интерьер понравился. Чисто . Взяли еду.Не вкусно. Порции маленькие. Пирожки на прилавке написаны, что с мясом, а на самом деле с мясом и рисом. Холодные, подогреть негде. Суп, который в бизнес-ланче отдельно купить нельзя. Предлагали другой, который я не ем.Хлеб чёрствый за 10 р.)) Греческий Салат за 349 р. не вкусный и маленький. Нарвали листьев и всё. Очень не понравилось нам в этом месте. Персонал приветливый)))
Яна Шатунова
November 5, 2024
Любимое место для тихих, спокойных ужинов, неторопливых завтраков. Летняя терраса в жаркие дни - отдельная любовь. Единственный минус - совершенно беспардонные голуби, которых приходится постоянно разгонять.
Анна Санкова
August 14, 2024
Была на завтраке, в целом люблю эту сеть. Поразило, что здесь просто кассир считает блюда на подносах, а не эта система с карточками, как я привыкла видеть. Пришла на завтрак в 11~ часов в воскресенье, и уже почти ничего не осталось( Я кушала ролл с креветкой, яичницу-глазунью и йогурт с хлопьями и клубникой. Мне все понравилось, я ничем не еотравилась, повара в этот день были веселые. Из минусов: на веранде летают птицы и какают( не особо гигиенично, еще пух летит всякий Но это лично меня не задело, я люблю природу-погоду всякую
Головизнин Александр
July 23
Два раза приходили соблазнившись рекламным баннером у входа. И каждый раз, все что в рекламе, того нет в наличии. Все эти бизнес ланчи и завтраки, в данном кафе либо быстро расходятся (за полчаса), либо вообще отсутствуют.
Maria Shum
January 26
Чистенько, уютно, красиво...два этажа, летом -терраса. Вкусно, разнообразно и с человеческими ценами кормят👍 Приличный, чистый туалет. Столики удобно расположены, тесноты и скученности не наблюдается. Отдыхаешь и душой, и телом👍👍👍 и вкусно👍
चुड़ैल
October 10, 2024
Сначала о главном: очень вкусно, свежо, горячо, просто сказка. Антураж: как на фото, красиво, в теплых тонах, растения, плетеные корзинки, оформление с приборами и лавками – необычно. Находится близко к метро, приветливый (точнее очень милый и отзывчивый) персонал. Цены весьма демократичные для расположения и качества
Наталья Зиновьева
December 12, 2024
Хороший ресторан быстрого питания, вся еда свежая, порции достаточные, стабильно вкусно 👍😉 Из минуса только подача салата с курицей , миска не очень эстетичная.
Альфия Исмагилова
March 30
очень хорошее заведение! готовят вкусно и с любовью. мне как гостье Санкт-Петербурга понравилось такое теплое приветствие! у вас очень красивые официанты🙈
Алекс Левша
September 3, 2024
Удобное местечко. На линии метро. Кормят быстро, вкусно, есть комплекс. Есть бар. Можно покушать на открытой веранде. Правда голуби тоже любят тут покушать. Неплохо было бы, чтоб заказные блюда приносили. А то у нас карбонара совсем остыла. А так, в целом - неплохо.
Татьяна
October 23, 2024
Сервис хуже некуда. Вилок не было на раздаче, попросила принести. 3 сотрудника передали друг другу, пока я стояла у кассы с остывающим пловом. Наконец, один из сотрудников всё-таки не нашел в себе силы встать и принести вилки. Дальше- бариста. 5 минут кофе. Стою, жду. 7 минут, делает что угодно, кроме моего капучино. Спрашиваю-скоро кофе? Я же вам сказал-5 минут! (Тоном ‘чего стоите здесь?!). Кофе в итоге я ждала 10 минут. Настроение испорчено. 14.00 23 октября
Екатерина Картузова
June 18
На столах лежат куаркоды с обещанием десертной булочки в подарок за отзыв, но в итоге её нет в наличии. Работницы бара обещали дать её в следующий раз. Это странный подход к делу. Если её нет, можно предложить замену. Ну и это заведомо ложное обещание.
Арсений А.
August 22, 2024
Приехали в Питер, жили на 15 линии, вечером ходили гудять и набрели на ваш ресторанчик. Ресторанчик привлек внимание своим необычным интерьером. Хочеться отметить вежливый и отзывчивый персонал, вкусную еду, уютную атмосферу, небольшой ценник. Все было прекрассно спасибо данному заведению.
Виктория Александровна
August 20
Атмосфера приятная, пюре картофельное натуральное ,шницель куринный вкусный мясо свежее, музыка фоном, персонал вежливый. Интерьер современный,кое что то себе взяла на заметку живу в частном доме я гость Санкт Петербурга.
Лейла Ш.
November 2, 2024
Прекрасное заведение. Вкусная еда на любой вкус,приятная атмосфера. Хочу поблагодарить повара Баху, очень внимательный и приятный человек. Он единственный кто вкусно готовить гречневую кашу с пашот❤️ И спасибо большое баристе Алиса, сварила замечательный капучино. День начался с улыбки. Спасибо. Приду ещё не один раз
олеся стар
April 27, 2024
Вкусное приятное заведение! Традиционно посещаем сеть МаркетПлейс в командировках в Питере. Работают до 23.00, что очень удобно после окончания трудового дня. Нравится у них большой выбор чаев и десертов! И еще можно самим составлять салаты, добавляя топпинги по вкусу!
Ирина Голубева
June 4, 2024
Всё очень вкусно, уютно! На веранде сейчас душеано посидеть. Выбор блюд большой. Порой стоишь и не знаешь, что взять 😅. Глаза разбегаются . Но повара всегда посоветуют топ! Цены очень даже 👍 Вкусный кофе! Спасибо бариста)). Изюминка лета - холодный кофе с апельсиновым соком и ванилью . Очень освежает и бодрит)) Прихожу сюда часто и с большим удовольствием! 🤗
May 27
Приятное место, очень вкусные обеды, внимательный персонал готовый помочь советом в выборе. Приятная ненавязчивая музыка.Недалеко от станции метро Василеостровская.
Светлана Бакалова
October 30, 2024
Меня удивило, что заведение позиционирует себя как ресторан. У меня была назначена там деловая встреча. Попала как раз на время ланча, думала не найду столик, но мне повезло. народ, как нахлынул волной, так и исчез пообедав. На 1 этаже можно попить кофе со вкусняшками, а на втором столики и зал самообслуживания с раздачей. Запах еды по всему этажу, но меня это не напрягло. Попробовала тыквенный крем суп-вкусно, а сухарики не очень. Воощем не плохо
ninnihaaaaao
June 6
Очень уютное место, вкусная еда, хороший и вежливый персонал, в кафе чисто и играет приятная музыка, обязательно зайду сюда еще раз
Ксения Анисимова
December 9, 2024
Всегда ходим с коллегами сюда обедать, часто завтракать и за кофе. Вкусная свежая еда, все очень вежливы и приветливы. Отдельное спасибо повару Бахе, который всегда в хорошем настроении, быстро и четко работает, создаёт домашнюю атмосферу.
Наталья мб
September 4, 2024
Очень приятное кафе) второй раз приходим сюда, очень нравится интерьер, вино хорошее , вежливый персонал)
Олег Валерич
July 26, 2024
Ходил на завтраки около полугода, примерно до нового 24 года и это было реально открытие, недорого, очень уютно и вкусно, особенно нравились дранники, они же Хешбрауны. Вчера после посещения с удивлением обнаружил, что за полгода Хэшбрауны уменьшились в два раза и превратились в небольшие пяточки, на вопрос новому персоналу о причинах стагнации, объяснили универсально: - «Тут всегда так было»..,, а жаль..
Марианна Андреева
May 14
Уютное заведение,много что есть на выбор,летом пристраивают отдельную открытую верандочку. Пообедать перекусить норм. в стиле загородной дачи лофта
Мария Иванова
November 10, 2024
Часто захожу в этот ресторанчик . Любимое место ! Спокойно , уютно , отзывчивый персонал. Можно спокойно посидеть вечером с бокалом глинтвейна по очень приятной цене 199р. Днем можно заказать ланч на вкус из 2х или 3хблюд. Летом -есть веранда на улице . Рекомендую .
Анна Шикуть
April 10
Максимально уютное тихое приятное сытное красивое место! Уходить не хочется. А локация вообще сказка!
Людмила Хазиева
July 22, 2024
Приходили на завтрак. Уже готовые блюда вкусные и горячие, остались довольны. Нормальные цены, средние по городу. Задумка заведения интересная. Из минусов: неприятный недружелюбный мужчина на раздаче, готовят долго, кофе горчит и сделан бариста на «отстань». Забыл добавить сироп - просто налил сверху. Воробьи на веранде может и милые, но не когда они прыгают по столу и готовы нагадить с открытых светильников сверху.
Елена Белоусова
October 31, 2024
Я заказал рыбу в ресторане. Шеф-повар попросил меня забрать ее через десять минут. Через десять минут я подошел к продавцу спросить, не приготовил ли он для меня рыбу на гриле. Позвольте мне забрать ее через три минуты. Еще через три минуты я попросил его забрать рыбу рыба все еще холодная, и в ней нет лимона. Я не знаю, что он делает.
Татьяна Середа
August 8, 2024
Все замечательно, вкусно готовят , девочки официантки стараются . Мы завтракали и ужинали в этом кафе группой . Очень интересная подача ! Сначала наливают чай ,затем несут десерт и раздают покетик с чаем , и только потом несут основное блюдо??!! Желаю процветания этому кафе :-*
Варвара Бондаренко
August 30, 2024
Очень красивое и уютное место. Музыка не громкая. Как и в любых местах есть блюда, которые нравятся и не нравятся. Жаль, что селедка под шубой появляется только зимой, уж очень она вкусная. Здорово, что есть обед. Для меня минус, что черный хлеб всегда черствый.
Полина Виноградова
June 7
Интересный формат заведения, с доступными ценами и вкусной кухней! Очень уютное место и приветливый персонал, который может подсказать с выбором блюд
karina ;)
August 10, 2024
еда очень вкусная, рекомендую всем это кафе, пообедали с семьей средний чек на 1 человека 700-800 👍 есть розетки для телефонов и ноутбуков