Адекватные продавцы, магазин с серьезной техникой. Не галимый китай... Дают гарантию, являются официальными дилерами по всем представленным брендам. Брал Газонокосилку champion. Потом приезжал за цепью для бензопилы. Нареканий нет, все четко.
Отличный магазин, душевное обслуживание. Приехал с проблемой - бензопила не заводилась, за пять минут нашли причину и устранили, рассказали, что делал не так. Большой выбор инструмента, расходников. Ремонтируют все марки. Теперь только к ним буду ездить.
Отличный магазин, особенно для жителей Зеленограда! Хорошая представленность садово-парковой техники и снегоуборочная тоже выставлена. Имеется свой сервис. Основные бренды в наличии. Есть как премиум сегмент так и дешёвый, но качественный.
Остался доволен обслуживанием. Рекомендую!!!
Хороший магазин, большой выбор техники, есть сервис по ремонту садовой техники, чинят все, мастера понятно объясняют причину поломки и дают развернутую консультацию по уходу и эксплуатации техники что бы избежать дальнейших "встреч по ремонту" Обслуживают быстро и вежливо, ценник очень лояльный. Рекомендую.
Хороший магазин, покупал пилу штиль для сада. Пилит супер, весит не очень много. Все для нее есть в магазине в наличии. Хороший продавец который помог с выбором технике, есть сервис и можно заказать товар на вывоз
Отличный магазин и сервис. Привёз триммер husqvarna с проблемой набора оборотов. Все быстро настроили 10-15мин, взяли не дорого. Советую мастер молодец!