Уже третий раз за 6 лет, заказываем мебель именно в этой студии. Нравится все: месторасположение, менеджеры, умение работать. В этот раз заказывали мебель в комнату подростку, как всегда на заказ тк «сталинка» с высокими потолками и широкими подоконниками. Задача была в 10 кв м разместить шкаф купе, рабочую зону совместить с подоконником и закрыть газовые трубы, оптимизировать пространство. Все получилось, даже очень! Консультант Дмитрий четко и быстро нарисовал проект, посоветовал цветовое решение, проект, изготовление и установка заняли по времени три недели 💪👍. Спасибо команде, слаженной работе.
Очень довольна кухней, которую мне помог спроектировать и воплотить в жизнь Михаил Савостьянов.
Кухня получилась замечательная! Всё предусмотрел и подсказал как лучше сделать, что выбрать.
Изготовили и доставили быстрее срока на 15 дней.
Хорошая бригада сборщиков, собрали за 1,5 дня всё аккуратно и качественно.
Рекомендую! Отличная работа!
Недавно пришлось заниматься очень «увлекательным» процессом выбора кухни и корпусной мебели, к моему великому счастью на помощь мне пришла Вознесенская Александра, которая создала идеальный дизайн мебели. Хотела бы выразить огромную благодарность за лояльность и грамотный подход к своей работе, так как кухней я довольна на все сто))
Кухня - важная часть в семейной жизни! В Марие вы сделайте свой выбор на ваши возможности и тогда вы будете пользоваться и получать удовольствие от удобства и качества. Они профессиональны, опытны. Не торопитесь, отработайте проект максимально, а дальше используйте долго, функционально и улыбкой. Тогда все будет очень вкусным.
Очередное разочарование в студии Марии, на одну звезду выше чем студия на Волгоградском проспекте. Было желание сделать коридор в том же стиле, что и Кухня. Начали проект летом, сделали предварительный проект, после чего нужно было сделать небольшой ремонт в коридоре. Пришли в студию, готовые доделать и оплатить. Как выяснилось менеджер, который делал проект куда-то уехал. Дали другую, были оговорены детали, менеджер сказала что нужно 2-3 дня на уточнение деталей. Неделя результата нет, при этом на сообщения в телеграмм ответа не было. Позвонили Рукодителю с надеждой что будет результат, результат был, но не тот. После звонка Рукодителю менеджер написала, что они не могут сделать колошницу, это надо было сообщить через неделю, дополнительно сказано что надо ещё пару дней на уточнение деятелей...неделя проходит, в середине недели звонила спрашивала как проект, ой да, вышлю крайний срок в воскресенье. И вот сегодня в воскресенье вечером приезжаем в студию. Менеджер была на другой точке, подошли к Руковолителю, на мой вопрос почему ничего не сделано было сказано, что вопросы к менеджеру и что ну давайте я вам другого дам. Не надо! Крайне не рекомендую очередной раз Студию Мария!
Остались довольны абсолютно всем. Начиная от обстановки в данном магазине, заканчивая подписанием договора на изготовление кухни.
С выбором кухни помог разобраться очень компетентный специалист Егор Петухов. Учел все наши пожелания, все наглядно показал, разъяснил , и в итоге мы приобрели то, что искали.
Спасибо огромное, будем ждать сборку
Кухни Мария работают на 5+, была приятно удивлена подходом к работе, доставка, сборка, подъем на этаж бесплатно при заказе кухни. Цены очень адекватные по Москве, мониторила рынок давно искала где дешевле и качество чтобы не страдало, есть гарантия - что тоже очень радует. Обратилась в эту компанию опираясь на отзывы в интернете и не пожалела, ребята молодцы! Рекомендую всем, надеюсь у вас прибавиться клиентов. Александр, Екатерина и Роман - спасибо за ваше отношение к работе!
Заказывала кухню у менеджера Ромашкиной Виктории. Все четко и слаженно, Виктория большой профессионал своего дела, воплотила мою мечту в реальность , подсказала какую лучше фурнитуру сделать , чтобы все служило долго и было удобно. Вошла в мой бюджет и все сделала по высшему разряду, я в восторге! Большое спасибо за профессионализм и за таких ценных сотрудников. Буду советовать своим знакомым именно этот салон!
На самом деле зашли в салон Марии случайно. В итоге очень понравилось задуманное,а с имевшимися на тот момент акциями цена оказалась неожиданно низкой. В реальности кухня превзошла ожидания. Огромное спасибо менеджеру Михаилу Севостьянову,хороший контакт, приятно было работать с ним!
Заказываю мебель уже в третий раз в этой компании . Очень довольна качеством. В этот раз с момента первичного обращения и до момента установки прошло чуть меньше месяца. Это просто фантастика, тк я торопилась успеть к 1.09 и мне были важны сроки. Менеджер Дмитрий Николаев сделал максимально возможное , чтобы ускорить процесс. В кратчайшик сроки сделал макет по моим хотелках и запустил его в работу. Огромное спасибо Дмитрию и всей команде компании Кухни Мария.
Хочу предостеречь всех, кто заказывает мебель в «кухни Марии», берите ноги в руки и бегом от них! Это просто кошмар какой сервис, качество и срывание сроков, замены и тд🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 заказали шкаф в коридор и гардеробную практически за миллион еще в апреле и до сих пор не могут доделать шкаф! Всё через одно место! Нет вообще клиентоориентированности, уважения к покупателю. Очень обидно за потраченное время, деньги и нервы.
Координатор Карим, менеджер Марина оценка 0 за проделанную работу. Неправильно сделали замеры, не учли размеров штанг, включатели не установили, пуши тоже, полки лишние🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️Никто ничего не хочет исправлять. Половина была на рекламацию. Сборщики когда хотят, тогда и приходят.
Заказывали кухню, очень довольны и процессом и результатом! Всегда на связи, подсказывают, советуют, идут навстречу, учитывают пожелания. Расчет цены был в нескольких вариантах, нашли самый экономичный и чтобы качество не страдало, всё в цене договора, никаких подводных камней, доплат, всё честно и прозрачно! Сделали намного раньше срока, кухня огонь!. Довольны на все100%. Благодарю и однозначно рекомендую.
Большая благодарность дизайнеру - Марине. Подсказала многие моменты, на которые сама не обратила бы внимание. Предложила оптимальные варианты на мой бюджет. Кухню установили без проблем, все так, как спроектировали.
Выдают себя за профессионалов, кормят красивыми обещаниями. Самая простая прямая кухня на 4 метра и больше половины элементов на рекламацию. В смете лишние элементы, за которые взяли деньги. Чем занимается технолог, что столько косяков? Явно не проверкой. С фабрики полки пришли в максимально неаккуратном виде. О каком уважении к клиенту компании с "репутацией" можно говорить?
Сдвиг сроков со всеми остальными ответственными подрядчиками.
Рекомендую. Большой выбор, много что представлено в салоне, поэтому удобно выбирать. Профессионализм менеджеров и сборщиков - сделали мою кухню божественно красивой и уютной.
Отзывчивые, профессиональные сотрудники. Помогли спроектировать сложную кухню в эркер. Несмотря на сомнения, установка прошла в течение двух дней. Нам всё очень понравилось!
Заказали кухню, шкаф-купе и мебель для ванной комнаты в конце октября, в январе уже все поставили, всё сделали вовремя, красиво и качественно Очень понравилась работа дизайнера компании, под наши вкусы подобрали всю мебель идеально, спасибо вам огромное!
В октябре заказывали в данном салоне кухню. Остались довольны сервисом компании. Приятный салон, грамотные и клиентоориентированные специалисты. Большое спасибо дизайнеру за проект нашей кухни, учел всех наши пожелания и дал грамотные советы. Были проблемы с переносом даты сборки кухни. Но сама сборка кухни прошла на высшем уровне. Рекомендую!
Пришли выбрать кухню, нас встретил до ужаса не клиентоориентированный сотрудник, который отказался рассказывать разницу материалов, сославшись на наш «бюджет», который мы примерно обозначили в начале. После наших слов «мы готовы и к другому бюджету, расскажите нам в чем отличие», сотрудник сказал «надо сразу обозначать бюджет», мы ушли, это жутко.
В Румер пришли за кухней, не знали что выбрать , еслиб не Мария, так и ходили бы без покупки. Менеджеры суперпрофи, отлично объяснили что зачем и почему... Теперь ждём нашу кухню с нетерпением, спасибо🙏
Заказывал кухню и несколько шкафов - все прошло отлично! И качество и сроки и отношение к клиенту - все на высоте. И самое главное - это отношение ребят к своей работе. Несколько раз ловил себя на мысли, что у меня меньше требований к их работе, чем у них самих. Рекомендую, и сам буду заказывать ещё. Спасибо!!!
Заказывали в Марии шкаф в прихожую и кухню. Менеджер Дарья в Европолисе. Проект у нас был , менеджер реализовал его. Те мы были подготовленные клиенты, которые знают, что и из каких материалов будет. Доставили вовремя, собрали тоже. Не понравились заглушки на открытой деревянной части шкафа. Они вообще другого цвета. Как сказал сборщик, цветовая палитра заглушек маленькая. Выглядит это так себе. Конечно, же менеджер об этом нам не сказал.
Так же не сделали крючки. Потому что в Марии нет крючков! Опять же со слов сборщика, менеджера. Это как вообще? Вы компания, которая занимается производством мебели не можете обеспечить клиента крючками? Теперь нам надо самим их купить и прикрепить. Вот такой сервис. Есть с чем сравнить, мебель у нас делают разные подрядчики. Поэтому Мария оставила о себе такие впечатления, что за ними нужно доделывать.
Заказывали кухню в «Кухнях Мария». Ребята помогли доработать проект, оказали помощь с выбором техники. Все сделали в сроки и качественно. Огромное спасибо за работу и информационное сопровождение. Кухней очень довольны!
Искала себе кухню в новостройку, слышала много хороших отзывов о компании кухни Мария. Часто посещаю Румер и зашла там в салон кухни Мария. Меня встретил очень приятный менеджер Александр. Он показал мне образцы кухонь, предложил составить проект. В процессе проектирования предложил мне несколько вариантов. Кроме красивой кухни меня конечно же интересовала цена. Александр предложил мне и варианты скидок и оплаты. Хочу отметить высокую заинтересованность в клиенте и индивидуальный подход Александра к клиенту. Проект получился замечательный и по хорошей цене из качественных материалов, которые послужат долго! Скоро можно будет приступать к реализации!🤗☝️ Еще раз спасибо Мореву Александру за профессионализм и отличную клиентоориентированность 🙏❤️❤️❤️
Посетили кухни Мария по рекомендации друзей, реальность круче ожиданий, не планировали, а заказали кухню, дальше даже сравнивать не будем!!!!!!
Яна Н
July 17
Заказывали в Марии кухню, зону под ТВ, и мебель в ванную. Дизайнер Марина сделала нам проекты, ее работой полностью довольны. Сначала мы заказывали кухню, ее привезли в срок, сборщик Павел нам все собрал, установил, кухня получилась идеальна, ей полностью довольны! Затем нам должны были устанавливать шкаф под ТВ и шкафчики в ванную. Их тоже привезли в срок, но дальше началось самое интересное. Сборщики Дмитрий и Сако (со вторым именем могу ошибиться) вели себя просто безобразно, работали спустя рукава и устанавливали все как попало. Так умудриться установить столешницу в ванную и испортить просверленными дырками плитку надо было додуматься. Шкаф под ТВ тоже собрали криво косо, ящики не отрегулированы. Оказалось, что не довезли бортики для столешницы в ванную, нет фрез под задник у шкафчика, задники для шкафчика тоже не привезли. Шкафчик в ванную собран просто ужасно, весь кривой и косой, заглушки на ящики не установили. Во время процесса сборщики смеялись над своими же косяками, когда мы им указывали на косяки и на то что ящики кривые толком ничего не могли исправить, один ящик собирали полчаса… После «работы» обратились к закрепленному за нами менеджеру Юлии (ответственной за доставку и сборку). На указанный ей адрес все подробно описали, Юлия обещала решить проблему: доставить недостающие детали и исправить имеющиеся косяки. Спустя время нам привезли недостающие бортики и заглушки на механизмы у ящиков. Все. Ни задника у шкафчика в ванную, ни новые детали с пазами, ничего для него не привезли. Через время нам предложили того же сборщика Дмитрия, который наделал нам косяки. Позвонили Юлии с просьбой понять нас и поменять нас сборщика, но этого не произошло. Теперь до сих пор мы живем с кривым шкафчиком, неустановленными бортиками. Фасады у ТВ зоны пришлось отрегулировать уже самим.
По половине звезды ставлю за дизайнера Марину, за сборщика Павла, отделу доставки и соблюдение ими сроков и за итоговую кухню. За остальное звезды поставить никак не могу. Надеюсь, проблемы потом решатся и тогда изменю оценку в лучшую сторону)
UPD: прислали нового рабочего, он установил нам бортики столешницы и постарался, насколько возможно, выровнять шкаф. Его работой тоже довольны. Заглушки/накладки на фурнитуру в ванную так и не довезли. Менеджер по доставке и сборке Юлия сама с нами так и не связывалась, постоянно приходится напоминать о себе.
Номер договора 001-0564-03162
В студии Мария на Ленинской Слободе 26 всегда теплый прием , горячий чай или кофе и отзывчивая команда. Благодарю Алену Корниенко, с кем имела удовольствие выбирать мебель , за ее профессионализм, компетентность, чуткость, педантичность , утонченный вкус. С ней выбор мебели оказался делом легким и приятным . Рекомендую 🤝
Мелания
Выражаю огромную благодарность руководству компании кухни Марии за активность в развитии и поздравляю с пошедшим днем образования компании - 22 года !!!
А также я очень бы хотел обратить особое внимание всех на замечательного и весьма профессионального менеджера - Корниенко Алену Алексеевну, придя в офис компании не имел представления о том какая должна быть кухня, а уж тем более множестве нюансов пои ее комплектации. Но благодаря тому опыту, что у Алены Алексеевны я узнал как создаются кухни, а особенно меня поразило знание многочисленных названий составляющих кухни, в том числе из цены. Я получил огромное удовольствие и впечатлений при сотрудничестве с ней, за что огромное спасибо. Желаю больших побед, приятных клиентов и коренного роста.
Ольга Касатонова
August 4
Здравствуйте делала кухню в этой компании, получилось шикарно, умницы, подход отличный. Посоветовали, показали вот где настоящие мастера своего дела действительно работают люди на своём месте быстро качественно, а сборщик он просто пластический хирург для сборки кухни все настолько профессионально
Заказала кухню в конце октября, в середине января ее наконец привезли. Началась установка и тут повылезали косяки, фрезеровка под подсветку не сделана, высота тумбочки, которая продолжилась в Тв зоне была поднята менеджером Тамарой, без моего согласования ! В итоге попала на стык розетки. Антресоли сверху были сделаны без учета керамогранита на стене, при чем внизу они учли его. Один ящик сделали без фасада, фасад на посудомоечной машине был без нашей кромки. Вообщем косяк на косяке,а самое интересное потом …. Сделали рекламацию и заказали эти моменты на заводе вновь, опять МЕСЯЦ!!!! Ожидания, и в итоге они привозят опять тоже самое с ТЕМИ ЖЕ КОСЯКАМИ!!! И это фирма МАРИЯ. Если хотите потратить кучу денег и не получить удовольствия от обладания новой кухни, вам сюда. Будете переносить без остановки свою остальную мебель и свой переезд, из за того что кухню будут постоянно довозить, и скорее всего не то!!!! Из 5 ти пунктов рекламации, правильно сделали 1!!!!!!
Хочу дополнить свой рассказ спустя время..Сегодня 18.04.24 и позади 3 рекламации и в конечном итоге привозили раз за разом не те элементы, мудрила на месте, покупала отдельно кромку , провода, крабики,розетку перенесли на фасад , чтобы как то хоть доделать кухню. Сказать что от этого сервиса у меня дергался глаз и кончалось все терпение ничего не сказать. … Я каждый день звонила с просьбой прислать мне другую бригаду на сборку, чтобы приделали цоколь , сделали шов с герметиком , рядом с плиткой и столешницей, поставили заглушки в цвет , а не как было, вкрутили стоперы на фасад и многое другое. Горе сборщики испортили столешницу, склеили с дырками и с вкраплениями черными, на белой столешнице… Потом спустя 2 месяца мне отправили другую бригаду и они исправили что могли, а что не могли то не делали. От прошлой бригады в первой же эксплуатации отвалился измельчитель и залил нам кухню гостиную, в последствии кухня Мария даже на следующий день не смогла прислать никого на исправление и конечно пришлось в срочном порядке вызывать сантехника на платной основе, чтобы не сидеть без воды 2 дня в ожидании Марии. Хочу сказать что после такой работы, когда ты звонишь и пытаешься получить от людей конечный , нормальный продукт их производства, ощущаешь себя каким то ничтожным человеком, который выпрашивает изо дня в день , как попрошайка постоянно, что то новое… И по сей день звучат отголоски этой некачественной работы, кран подтекает, подсветка перегорает … И да мне не повезло с первой бригадой это абсолютно точно, это Наумов Дмитрий, какая то вип бригада, он приезжал к 15:00 и работал до 19:00, повесил подвесные тумбы на обычные, а не усиленные петли , которые остались лежать в коробке, склеил столешницу в одном месте отвратительно, в последствии отполировал её до дырки внутри , где можно было наблюдать лужу …, не закрутил измельчитель, который потом устроил нам потоп…, не смог понять как подключать подсветку, потому что просто лень ему это делать было, постоянно требовалось уговаривать этого человека выполнять свою работу, то у него напарника нет он не едет, то машина сломалась, то что то еще мешает приехать к нам, и да конечно он красноречив, даже в первое время я верила ему, а потом поняла что он за работник. Спасибо что все же отправили хорошую бригаду на исправление косяков, что получилось просто случайно, потом выяснили, это было просто дело случая. Вообщем никто в этой компании не мотивирован на выполнение качественной работы. Если ты клиент, не будешь обрывать им телефон, никто Вам не позвонит и не вспомнит о Вас, таких как я очень много. А эти отличные отзывы, видимо только один маркетинговый отдел отлично работает у них. Просто ужасный опыт. Никому не советую и сама больше ни ногой.
Огромное спасибо настоящему профессионалу-Алене. Оперативно сделада проект кухни,учла все пожелания и даже посоветовала более практичные варианты чем мы планировали. Пройдя еще пару салонов-вернулись к "кухням Мария ", так как цена/качество оказалось самым оптимальным
Здравствуйте!)
Рада, что попала в эту студию, всё рассказали и показали. Соответствие цены и качества. Ещё приду за остальной мебелью.
Ирина
April 5
К выбору кухни подходили основательно: изначально определились с дизайном и планировкой. Стали подбирать именно производителя. Мониторили разные компании, сравнивали по цене, срокам и чтобы были нужные цвета и стиль, который хотели. Читали много отзывов и в итоге остановились на Кухнях Мария. Подкупили открытые комментарии в соцсетях и реакция на вопросы, к тому же отзывы были явно не накрученные. Как итог заказали перед новым годом, повезло, что дизайнер приехал опытный и на месте дал несколько ценных советов и замечаний относительно планировки кухни. К началу февраля наша кухня была готова на производстве и через несколько дней после доставки назначили монтаж (боялся что "дрова" будут долго лежать, но нет). В указанные в договоре сроки ребята уложились, монтаж произвели очень быстро (все заняло менее 2-х дней). При сборке обнаружили небольшие недостатки на одном их фасадов, что сразу зафиксировали в акте. Немного неприятно, но в итоге этот фасад заменили. Мы ничего за это не доплачивали.
Очень люблю французский стиль "Прованс", поэтому кухню выбрала соответствующую. Заказала из массива дуба. На ее изготовление ушло ровно 14 день, после она была доставлена ко мне домой и собрана. Пользуюсь ей уже два месяца и мне все нравится, она удобная, красивая, отлично вписалась в интерьер дома, гости которые ко мне приходят от нее в восторге. Качество обалденное, теперь думаю заказать такую кухню родителям.
Обратились в компанию за кухней , посчитали , что фабрика Марии давно на рынке и за те деньги которые они просят мы получим кухню без проблем , по сравнению с другими стоимость завышена . За 1,5 🍋 мы получили: 1) 1,5 месяца согласования с менеджером, тк пришлось проверять каждый шаг иначе ошибки ; 2) срыв срока на месяц ; 3) привезли не ту столешницу, ждали три недели , чтобы привезли нашу ; 4) установили столешницу , но с косяками швы расходятся , между столешницей и бортиком щели . В итоге прошло пять месяцев но до сих пор устраняем косяки . Кухня хорошего качества , установщик замечательный профи , НО все очень долго и с косяками .
Судьба привела нас в кухонную студию Мария. Купили квартиру, в которой уже есть нижняя часть кухни. Продавец сказал, что это- Мария. И хоть прошло немало лет, она в хорошем состоянии . Оказалось, что прошедшие годы модель сняли с производства , изменилась фурнитура. Предстояло решить непростую задачу- подобрать верхнюю часть так, чтобы всё смотрелось единым гарнитуром. С ней прекрасно справилась менеджер- дизайнер Алиса Евлахова. Она покорила нас внимательным и заботливым отношением. На всех этапах постоянно была на связи и оперативно решала все вопросы. Даже персональную видео- инструкцию прислала, когда мы оплачивали остаток суммы в другом салоне недалеко от дома. Тот случай , когда не мы для Марии, а Мария для нас. Кухню сделали намного быстрее, чем обещали. Большая благодарность Алисе и Марии! Надеюсь, что с годами качество не изменилось , и кухня Мария прослужит долго.
Я очень довольна, что попала именно к вам, кухня моей мечты стоит и радует меня, очень приятно находится и готовить в ней. Мои знакомые в восторге от данного гарнитура. Уже присмотрела новый шкаф в прихожую.
Обращалась в салон за изготовлением шкафов для девочек подростков. Моим менеджером была Алёна. Очень ответственная, общительная, доброжелательная, отвечала на все мои многочисленные вопросы, давала советы как будет лучше. Спасибо ей огромное! От общения остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь за шкафами в оставшиеся комнаты.
Рекомендую уволить весь персонал и заменить на тех, кто хочет работать. Я пришел выбрать и купить себе кухню. Подошла девушка с предложением проконсультировать. Зовут Виктория, если верно запомнил. Я сказал, что сначала посмотрю сам и после подойду к ней. Осмотрел выставочные образцы, как раз появились вопросы. Подождал пока та девушка освободится и уже сам обратился к ней с просьбой проконсультировать и получил отказ. На вопрос почему она не хочет меня проконсультировать она ответила, что это её личная позиция, она не хочет меня консультировать и отвечать на мои вопросы по кухням. К ней присоединилась вторая её коллега - женщина постарше, которая стала говорить, что и она не хочет меня консультировать. Далее вместе они стали врать, что они заняты и должны обслуживать других клиентов. При этом в магазине других клиентов не было. Пустой зал. Этот персонал работает против компании. Это вопиющий случай требующий увольнения. Такого отношения к покупателям я не встречал нигде. Это позор для компании.
Супер красивая и хорошо изготовленная мебель! Заказали более полугода назад кухню, качество проверенно ежедневной эксплуоацией))) Теперь мы пришли за обновлением прихожей. Нам также предложили составить проект, чтобы все размеры были соблюденны! Спасибо большое, очень приятно приезжать к вам за покупками!
Была мечта кухню в зеленых тонах, обошла несколько салонов, но именно в "Марии" нашла то, что искала. Дизайнер Мария покорила своей вежливостью, профессионализмом, терпением. Что понравилось по сравнению с иными салонами:
1. Интересные модели кухонь; я выбрала Nicolle темная ель и Spark серый дуб.
2. Работа дизайнера, в том числе ненавязывание дополнительных услуг и товаров. Мария помогла более оптимально продумать пространство и зону хранения, оперативно отвечала на все вопросы.
3. Попала на акцию - это тоже приятно.
Доставка приехала в обозначенное время, все аккуратно расставили.
За сборку огромное спасибо Дмитрию и Владимиру - собрали быстро и качественно, без каких-либо проблем, которые возникали у соседей из моего дома с другими сборщиками.
У меня была на замену одна дверца (скол по краю), но рекламационный отдел (договор 001-0717-01208) быстро связался и уже через 2 недели уже была возможность заменить эту побитую дверцу :) Салон Мария рекомендую и знаю, что некоторые мои соседи тоже заказывали мебель в данном салоне и остались довольны.
Заказывали кухню в "Марии". Офис уютный, на месте есть образцы материала, готовая витринная мебель.
Обговорили дизайн, выбрали материалы, заключили договор. Доставили вовремя (за месяц)! Собирали два дня.
Качеством обслуживания очень довольны. Наш дизайнер - Корниенко Алена всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. После кухни заказали еще шкаф в прихожую, на который нам сделали хорошую скидку)
Очень довольны качеством всей мебели! Спасибо всей команде!