Почти три года радуюсь и не могу нарадоваться своей кухней! Довольна всем: дизайном, исполнением, материалами, фурнитурой... и, конечно же, работой ребят. Особую благодарность хочется выразить дизайнеру салона, ведь благодаря именно ей воплотилась в реальность моя мечта. Спасибо огромное!!! Всем советую обращаться в эту компанию
Обращались в этот салон уже не один раз, результатом всегда остаемся довольны! Первый раз заказывали гардеробную. Сейчас купили кухню. Вся установленная мебель выглядит красиво, функциональна и удобна, к качеству изделий нареканий нет.
Заказывали кухню еще на этапе проекта нашего загородного дома. менеджер предложил проект, всегда был на связи, вносил корректировки по запросам. Потом, когда построили дом, подъехал на объект. замерщик. Результат получился шикарный. Сборщики приехали квалифицированные. Рекомендую
Ходил по ТЦ, просто присматривался, но именно этот салон привлёк моё внимание. Приятный на вид, с приятным персоналом, ответили на все мои вопросы и даже больше. Буду рекомендовать салон «Мария», как экспертом в мебельной сфере
Ребята молодцы! Отличный производитель и специалисты
Екатерина Дудникова
November 14, 2023
Шикарная, нового формата студия. Есть интересные идеи, можно заказать кухню, корпус, ванную комнату и мягкую мебель, все в одном салоне. Много акций, грамотный персонал.