Прекрасное заведение, с прекрасным и отзывчивым персоналом! Огромное спасибо администратору Мадине. Очень отзывчивый и знающий своё дело человек! Отдохнули на 1000 баллов! Обязательно вернёмся и не раз!
Меня не пустили в это заведение с другом без объяснения причин.Вы серьезно ? Эта забегаловка в которой постоянно проблемы с количеством посетителей еще и работают над тем чтобы их снизить до минимума . Теперь туда естественно больше пойду .
В первые я очутилась в таком месте куда хочеться возвращаться,благодарю что есть такой клуб Мариус шикарнейший ,восторге от отдыха я и мои друзья,приветливый персонал,особенна благодарность Андрею.
21.06.22 Посетили караоке Мариус!
Провели мероприятия, день рождения!
Мы остались очень довольны!
Спасибо администраторам Мадине и Вите! Мы доверили наше мероприятия им, состав блюдо, грамотная подача, встреча гостей!
Спасибо официантом Фуркату и Андрею за обслуживание!
Звукорежиссёру Алле !
И конечно-же поварам!
Было вкусно и весело, обязательно вернётся!
Провели вечер в караоке клубе Мариус. Очень вежливый персонал, менеджер провела экскурсию, дала советы, как лучше все организовать. Вечер прошёл замечательно! Очень рекомендую этот клуб. Спасибо менеджеру Оксане за прекрасную организацию!
Т
татьяна ломаева
August 20
Приличное заведение, хороший персонал, вкусная еда, лично мне тут понравилось, было весело 😊
Резюме: не рекомендую данное заведение. При всей кажущейся демократичности, присутствует постоянный обман посетителей. Будьте внимательны при оплате счета - цены на блюда кухни могут быть выше, чем по меню, а количество выпитых спиртных напитков больше, чем на самом деле. Если за этим следить и вас это не смущает (как нас), то можете смело посещать данное заведение)
Посетили данное заведение в субботу. Вход для мужчин платный - 300 р. Вам предложат зарезервировать столик на входе за 3000 р. - не стоит соглашаться, т.к. при входе внутрь, оказывается, есть бесплатные столики, ничем не хуже платных, а может даже и лучше)
По меню. Блюда на вкус средние, по меню цены одни, а в счете оказались другие, дороже. Обман.
По бару. По рекомендации официанта попробовали их акцию два коктейля по цене одного. Не рекомендую. Алкоголя почти нет, зато безалкогольных ингредиентов и льда в избытке. Но самое интересное, в счете вам сделают попытку включить все выпитые вами коктейли без акции - будьте внимательны, это обман обслуживающего персонала.
По развлечениям. Мы пробыли с 22.00 до 00.00 - за это время развлечений никаких не было. Сначала играла нейтральная музыка, потом танцевальная. В 2.00 обещали стриптиз, но мы до него не досидели, было слишком скучно и мало посетителей.
В целом, у нас сложилось не очень хорошее впечатление о заведении, где вас обманывают, поэтому в него больше не пойдем(
Были в караоке. Можно отдохнуть, потанцевать, попеть. Главное что бы еще хороший контингент попался. Девочка которая ставит музыку оперативно справляется. Кухня более менее, цезарь там не очень понравился.
Суперские заведение! Отличная аппаратура! Звук супер! Замечательные диджеи! Очень вкусная кухня! Были с компанией, придем ещё обязательно)) благодарю за отличный вечер!#мариус
Классное место!
Отмечали там Новый год, все супер! Программа отличная, душевный персонал и гости все как дома, все как большая и дружная семья. Отдельное спасибо менеджерам Наталье, Мадине и Вите, и управляющей Оксане, девочки, Вы сделали наш вечер! С Новым годом, Мариус!
Будем приходить к Вам чаще🔥
Забронировали столик на компанию из 6 человек. На входе встретили охрану, которая не пропустила нас по причине непрохождения фейс-контроля.
Причин отказа в проходе в заведение:
- у нас у всех была обувь- кроссовки ( при бронировании столика администратором ничего не было обговорено, да и охранники были сами в кроссовках);
-уставшее лицо, посоветовали отдохнуть;
- разговаривали на повышенных тонах с охраной, посчитали, что мы неадекватные;
При вызове администратора проблема не была решена, оказывается охрана решает все.
Не первый раз была в этом заведении, видела какие неадекватные люди приходили в зал, в каком виде. … очень жаль, что данное заведение я для себя вношу в черный список.
Полученный ответ на мой отзыв от администрации не дает никакого объяснения на сложившуюся ситуацию.
Как по камерам вы могли определить «мое алкогольное опьянение»и уж, тем более, «наркотическое»?Что касается внешнего вида он соответствовал всем правилам: джинсы, кеды, пиджак и рубашка.
Действительно, как пишут многие пользователи, работа вашей охраны оставляет желать лучшего и непредвзятого отношения к посетителям!
Любимое караоке!!! Ходим туда постоянно, звук лучший ди-джей всегда поможет, цены конечно как и везде, но это сейчас понятно! Администраторы молодцы!Обязательно к посещению!!!!
Все бы ничего,вот только данное заведение хитрым способом по ходу любит портить праздник людей.Случайно уронили микрофон,так он и дальше работал,вот только стали требовать 2000руб,о чем нигде и никак не предупреждаемая,когда приходишь в заведение.Но в конце они говорят это у нас в правилах,не платите?вызываем милицию.и как оказалось,милиция сюда приезжает каждый день.Ладно бы там штраф 500руб. Оплатили бы,но 2т,ребят вы совсем там уже? Нам не сложно было платить даже эти 2т, но суть в том,что есть человеческий фактор,за столом 10 чел,и если каждый случайно уронил то 20 тыс со стола имеете?
Восторженные отзывы пишут видимо те, кого не обманули при расчете. Нам выдали чек, где было в цвет пробито лишнее пиво и коньяк (на общую сумму примерно 1000-1500 руб.). И у официанта еще хватило наглости выпрашивать чаевые.
Спасибо, к вам больше ни ногой.
Прекрасное заведение для дневного и вечернего досуга. С самого открытия ходим всей семьей, Кухня просто прекрасная, персонал отзывчивый и обходительный. Хочу отметить работу Диера, который отвечает за караоке. Всегда отлично настроит звук в караоке так, что ты будешь петь как профессионал!
Ну что тут сказать, мой любимый караоке клуб!
Звук шикарный, всегда настроят под вас, если вы поёте в уникальном стиле, нравится, что народ ходит чаще всего адекватный, никогда не возникало проблем с пьяными «мастерами кунг-фу «или «повелителями мира сего»-тут помогает персонал, всегда реагируют, если кто-то ведёт себя не пристойно.
Цены и бар хорошие, хотя важно не цены и бар, а именно звук, звук отличный, музыка в случае танцевальных перерывов бомбическая, диджей Дима - спасибо тебе, всем администраторам и Охране благодарность и привет!
Скоро вновь к Вам петь!
Замечательно место были 25.06.22 друзья любят попеть и попить))) ,обслуживание на высоте , рекомендую это заведение, девушка Лара ,которая разносила текилу и егерь самая милая , нам с ребятами очень понравилась.Прошу руководство данного заведения премировать сотрудника Ларису премией.
Праздновали здесь день рождение подруги , очень крутое и атмосферное место . Мы были во многих караоке - ресторанах и это лучшее место , с самой лучшей кухней )
Самый шикарный караоке в городе ! При чем и с профессиональным звуком ! Кухня, обслуживание на высоте ! Уже 4 года неизменно отдыхаю только здесь!
Константин
September 2, 2023
В ресторане ел том-ям, понял что это не фирменное блюдо ))) А вот второй раз посещаю караоке и это восторг!!! И с едой повезло, очень вкусно - особо отмечу татар из сёмги, и со звукорежиссером - пел я как звезда диско ))) Ребята спасибо за прекрасный мой отдых!!!
Артём ш.
June 3
Не могу не оставить отзыв после субботней тусы! Было весело, звук объемный - класс) и девушки туут красивые))
Были с мужем 01.10. Диджей очень классный, в прошлый раз были в караоке, в этот раз решили в общем зале посмотреть шоу. Коктейли не очень, лонг айленд водянистый. Кальян ждали час, когда высказали возмущение кальянщику он нагрубил, сказав, что не стриптизер, чтобы сразу подходить. Мы были в шоке. В итоге от кальяна было першение и потом кальянщика мы увидели еще через час, когда угли потухли. Мы за все расплатились, но курить тут не советую. Столик обслуживали разные ребята и очень достойно. Много людей было, но все приносили достаточно быстро. В целом, в первый раз понравилось больше.
Были в зале караоке, если прийти пораньше можно успеть много попеть (очередь петь песни быстро идёт, к часу ночи уже заняты были все столы. Обслуживание на высоте, большое спасибо всему персоналу. Депозит за стол в караоке 5000 руб, на эти деньги можно заказать еду и напитки + 500 руб.за вход с человека. Для курения есть специально оборудованная комната. Туалеты чистые и без очередей. Из зала караоке можно выходить в основной зал ресторана, чтобы потанцевать на танцполе.
Бармен Амир самый крутой мужик, мешает самые крутые Лонги в Мск. Поверьте, я бухал много где, он крут. Заведение крайне интересное, высокая лояльность к гостям! Крайне внимательный персонал! Будучи трезвым или пьяным я заметил исключительно уважительное отношение к себе! Рекомендую это заведение ко всем!
Отличное место в целом, еда вкусная, коктейли тоже. Все вежливые, все супер. НО! Никогда не берите там текилу. Если не хотите умереть. Они продают такую паленку дикую, сравнить можно только с тормозной жидкостью. Не первое отравление ей в этом заведении, не у меня. Но я решила рискнуть тоже и проверить. Зря. Чуть не померла, хотя выпила всего две стопки. Человек что пил со мной тоже страдал от отравления. Коктейли хорошие.
Охрана и бармен отличные, вежливые ребята! Молодцы! С управляющей у них беда! Человек явно не на своём месте! В это и без того сложное время оставила кассу без денег! Зал пустой, столы у неё под бронью! Заведение из-за таких мадам теряет в деньгах!
Когда уже бронь со столов слетела, настроение идти в караоке исчезло! Руководству заведения необходимо задуматься о перестановке кадров!!! Всего доброго и видимо прощайте!
Арина
July 25
Крутое место) кухня вкусная, так же и коктейли. Цены вполне хорошие)