Сделала заказ web77746 от 22.04.22 кофейного комплекта и дивана, оплатила его и ВСЕ! Доставку назначили на определенный день и в течение недели только обещают что привезут, придумывая различные отговорки. Мебель может и хорошая, но сама компания просто ужас. Не советую покупать в этой компании
Добрый день. Буквально вчера приобрели мебель из ротанга. Номер заказа web65778. В салоне не были, все приобрели через интернет. Удобный и подробный сайт. Комплект диван, два кресла и столик. Также табурет и комод для белья. Покупкой очень довольны. Доставили оперативно и в срок, даже в далекое Подмосковье. Цена на комплект самая лучшая
Сегодня получили подвесное кресло из ротанга. Приятно удивила пунктуальность в выполнении моего заказа 45545 Z.
Аккуратная упаковка, своевременная доставка, не обманулись и в качестве изделия. Все замечательно. Рекомендую
Заказ web61115. Заказал комплект мебели Римини-7 в цвете шоколад. Возможности приехать к ним в шоурум у меня не было поэтому прямо в чате общался с менеджером и огромное спасибо, что не отказали и помогли. Мне в чате скинули фото такого же комплекта, но в другом цвете и скинули несколько фото того цвета, который мне нужен, но на примере другой мебели. За счет этого у меня получилось сделать однозначный выбор даже без посещения магазина, за это огромный плюс. В момент заказа шла акция, а именно скидка 20%, то есть мебель продавалась по самой низкой цене за все время моего наблюдения (около полугода) это еще один плюс. Оформил заказ на сайте, мне позвонили и через день была доставка. В процессе разговора и дальше в процессе доставки не понравился один момент за который и снял одну звезду. А именно мне нужен был подъем в квартиру, но по телефону мне не смогли сказать сколько это будет стоить, мол договаривайтесь с курьером по факту, что конечно удивляет ведь магазин позиционирует, что у них собственная служба доставки, а расценки они не знают. По итогу когда приехал курьер, то после раздумий он озвучил стоимость подъема 1000 рублей! Я много чего заказывал в том числе холодильники, диваны, но больше 700 рублей на моей памяти никто не брал, в основном 500,а то и при наличии лифта бесплатно. Поднять надо было две коробки общим весом 80 кг, в доме есть лифт, курьер поднялся сразу с двумя коробками. Ну я спорить не стал со стоимостью, так как дома был маленький ребенок я один выйти никуда не мог, но осадочек от такой золотой доставки конечно остался, от места где припарковался курьер до подъезда метров 10, дальше в подъезде три ступеньки вверх и в лифт занести, от лифта еще шагов 5 до квартиры, интересное ценнообразование у ваших курьеров. По реакции водителя было понятно, что цену он выдумывает, следующая доставка другим людям возможно была бы еще дороже предложена, а может и дешевле, если бы клиент не согласился, как я. И дело тут не в том, что куда-то далеко нести, негде припарковаться отсюда и цена, я специально описал условия на момент доставки. Ну плюс цена за мебель по итогу немного изменилась, но тут уже совсем речь о мелочи - стоимость комплекта без скидки 49900, минус 20% это 39920, а по чеку пробили 39950, а отдал я и вовсе 40000 ровно. Видимо произошло какое-то округление в большую сторону у продавца.
Искала мебель из ротанга на балкон. Во всех фирмах не было в наличии понравившегося комплекта, похоже у большинства инет-магазинов один склад. А на этом сайте я нашла похожий комплект и даже по более выгодной цене. Привезли довольно быстро после заказа. Теперь у меня свой лоундж-бар на балконе)
Стулья и стол выглядят очень красиво и сидеть в них удобно. Рекомендую. Заказ web65449
Мебель понравилась! Смотрится хорошо! Брали комплект мебели для лоджии! На креслах сидеть удобно, мягкие подушки, удобная спинка! Получилось очень уютно!
Номер заказа 43178С
Игорь О.
March 14, 2022
Заказ web76255 получил своевременно, минута в минуту. Хочу отметить слаженную и добросовестную работу коллектива магазина. Заказ прибыл в отличном состоянии. Отношение к покупателям внимательное и вежливое. Рекомендую.
7 февраля заказали комплект садовой мебели Шампань-4 и подвесное кресло Фреско, доставку сделали 9 февраля вовремя, за пол часа позвонили. Качество мебели и кресла соответствует заявленному, доставкой довольны, компанию рекомендуем
Заказ 58790С
заказ 42360С. Покупала в данном магазине два комплекта из натурального ротанга. Империал 6 и Макита дуэт. Сначала заявилась в магазин- все пощупала, везде посидела и выбрала. Привезли вовремя как и заявляли. Водитель занес, даже помог собрать столы. Хочу отметить как все было упаковано. просто супер.! Отдельное спасибо менеджеру Никите. Он стойко вынес все мои капризы- то коньяк, то черри яхтенный....то один комплект, то вдруг передумала- хочу другой. Короче трудно ему было! Но зато теперь моя фазенда преобразилась. Всем рекомендую этот магазин. А Никите привет!
Покупала кресло Рокко классик софт с доставкой в подмосковье. Полноразмерные кресло, спокойно уместиться даже высокий человек. Подушка на 6 завязках, полноразмерная по креслу. Подушка в цвете серебряный вереск по факту коричневая, не бежевая и цвет кресла не кипельно белый, а что-то типа слоновой кости. Мне подошло с этими отличиями. Очень крепкое и хорошее кресло. Упаковано было идеально. В подарок пришли 3 совы. Доставка отличная. Заказала в чт, в сб в 7 вечера привезли. Рекомендую и кресло, и магазин. Заказ web62290
Заказала комплект мебели из натурального ротанга Бали, цвет коньяк, на лоджию . Смотрится великолепно . Очень приятно сидеть . за чашечкой кофе, удобное кресло и диван. Качество на 5! Доставка своевременна ! Все пришло в упаковке . Заказом очень довольна. Номер моего заказа web 47181 хотела добавить фотографии , но жаль, что нет здесь такой функции
12.11.2021. Хочу исправить свой отзыв и поставить только две звезды!
После месяца использования кресла:
1. наполнитель подушки- матраца внутри свалялся. В изголовье его совсем не осталось, весь ,, ушёл,,вниз. Из-за этого спине очень неудобно, жесто. Чувствуется деревянный каркас.
2. механизм стал скрипеть, что доставляет кучу неудобст домочадцам.
Заказал в этом магазине кресло-качалку (заказ web66379). Доставили быстро, также быстро, на следующий день, кресло сломалось. Вежливо в письме попросил заменить некачественный товар. В ответ получил загадочную фразу: "Необходимо предоставить кресло для проверки качества." Честное слово, вот так, без уточнений кому, куда, когда, на какую проверку? После муторной переписки с обширным цитированием Закона о защите прав потребителя, наконец, назначили "экспертизу". Приехал в назначенное время. Завскладом заявил, мол, ничего не знаю ни о какой "экспертизе". Пришлось поскандалить (каюсь не выдержали нервы, кстати прошу прощения у завскладом). Только после этого он стал созваниваться с менеджером, и вспомнил о моем случае. Предложил забрать аналогичное кресло или довезти его своими силами по адресу доставки. Выбрал второе. Однако прошло 5 дней, но мне никто так и не позвонил. И только после обращения в Роспотребнадзор соизволили снизойти к моей нуждишке и назначили время доставки. В качестве вишенки на торте приведу пример письма менеджера (орфография и синтаксис оригинала сохранен): "Сергей, не вам оценивать мою компетентность) вы даже имя прочитать/воспроизвести не в состоянии) А что касается письма - в моем письме под экспертизой подразумевается проверка качества. Я не привлекала стороннюю компанию, исключительно эксперта. Наш руководитель склада экспертом не является, разве его кто то так позиционировал? Или это ваши очередные домыслы? У меня нет желания потакать истеричности и желанию «быть правым несмотря ни на что». Пожалуйста, перестаньте беспокоить меня своими странными письмами. У меня с вами нет межличностных отношений, все вопросы по вашему заказу решены, задачи перед менеджером поставлены. Успокойтесь) и не информируйте меня о своих действиях, домыслах, эмоциях. Я с вами не знакома, мне это неинтересно."
Извинений, конечно, я не дождался. Сами решайте, можно ли иметь дело с такими продавцами.
Заказала комплект мебели из натурального ротанга Милано в цвете шоколад на веранду загородного дома (заказ 14572С). Менеджеры и служба доставки сработали отлично, цена адекватная, мебель доставили к назначенному времени. Качество понравилось, ручная работа, подушки прошиты аккуратно, каждый предмет бережно упакован.
В интерьере смотрится идеально, теперь с нетерпением ждем открытия сезона, уверенна это будет самое популярное место для всех домочадцев. Благодарим!
Anonymous review
March 14, 2020
Заказывали комплект мебели из ротанга для террасы, вешалку и обувницу. Всё доставили в срок (заказ 15755C)! Мебель отличного качества и смотрится великолепно. Заказом и обслуживанием остались очень довольны. Cпасибо магазину "Марите". Будем заказывать ещё.
Елена, г. Москва. Заказ №61242
Заказала два кресла Фреско, цвет шоколад на дачу. За город доставили очень оперативно, через день, в воскресенье, как мы и хотели. Сотрудники очень внимательные и оперативно реагируют на все вопросы. Магазин отличный. Кресла замечательные, очень удобные. Легко собираются. Спасибо магазину и его сотрудникам. Остались очень довольны обслуживанием.
Мебель соответствует цены и качество. Но есть один минус с менеджерами не решить никакой вопрос друг на друга перекладывают свои обязанности. Единственный менеджер это был Никита который добросовестно подошел к моему вопросу и он все знает и подход к клиентам и ему не все равно. Побольше таких сотрудников в вашей фирме.Спасибо ему огромное.
Очень доброжелательные менеджеры, но качество ротанговой мебели оставляет желать лучшего. Хотела заказать несколько комплектов, но увидев качество товара, отказалась от этой мысли. 4 звезды за доброжелательность менеджера Никиты. Но оценивать товар не буду, ибо он не выдерживает никакой критики. Я отдаю отчёт своим словам, ибо ротанговая мебель - это моя страсть и увлечение. Я знаю толк в ней.
Добрый день! Очень понравилось обслуживание. Культурно все было упаковано. На фото видно, что очень классно смотрится. Спасибо, я очень довольна! Заказ web59399
Жаль,что лето закончилось, цветовая гамма была бы более яркой.
Заказали комплект мебели из натурального ротанга Бали ! Очень понравилось качество мебели и конечно же очень удобные кресла и мягкие подушки ! Заказ привезли в назначенный день и время, предварительно позвонив! Очень вежливые сотрудники ! Хотим заказать еще мебель и конечно же только Marite.ru! Заказ web63438
Заказала садовую кухню на колесах Garden Kitchen. Менеджер поедоставил свидку по акции "Черная пятница" не смотря, что до черной пятеицы еще две недели оставалось. Доставка через день собственными доставщиками, что удобно когда есть необходимость решать возникающие вопросы. Кухня как на фото и в описании.
Добрый день! Покупала в магазине кресло-качалку и комплект Бали Дабл. Качество очень хорошее, выбор больше, чем в других местах, все есть в наличии. За заказ, больше 15т.р. получила в подарок фигурку утки. Ручная работа, очень симпатичная. Доставили быстро, курьер помог погрузить в мою машину.
Благодарю за отличное обслуживание.
Сделала заказ на сайте, мне перезвонили, все доступно объяснили. Заказ получила в оговорённые сроки. №web60126
Мебель отличная. Красивая и удобная.
Всё очень хорошо.
Спасибо!
Недавно сделали заказ в отличном магазине. Давно искали именно эту модель дивана для любимой дачи и хорошо что нашли,спасибо вам. Теперь остается только наслаждаться выгодной покупкой. Заказ 35713C
Заказывала креслу качалку 01.03. Дату доставки поставили на 07.03. 06.03 позвонили ,сказали что кресло подорожало и по старой цене они не могут уже отпустить! Вопрос : а если бы кресло подешевело, продали бы по более низкой цене?! Очень не красивая ситуация! Номер заказа 75599
Заказ web70575. Не первый раз заказываю в этом магазине. Качественное обслуживание. Внимательный персонал интернет магазина и отдела доставки. Однозначно рекомендую!!!
Потрясающий сервис, привезли все в срок (менее 2 дней в МО) Вежливый персонал и приятное обслуживание. Брали 2-х местный диван из натурального ротанга и Подвесное кресло качели. Мебель крепкая, внешне выглядит идеально. Заказ web59288
Заказ № 36129С. Купила комплект Римини-7. Очень хороший. Покупаю в этом магазине не первый раз, всегда довольна. Оформление заказа, консультация менеджера, доставка- все точно и четко. Заказ доставил замечательный водитель, помог поднять, все объяснил. Спасибо. Буду покупать еще.
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, купила комод-обувницу и табурет. Довольна качеством, цветом. Ждала заказ долго, около 10 месяцев, не пожалела,(редкий либо популярный цвет, но мне необходим был только этот-для полноты композиции и габаритам ниши). Расстояние между полками комода 15 см. Заказ 25600С.
16.01.2021 приобрели мебель из искусственного ротанга в магазине Марите номер заказа 38306С. Заказ делали онлайн, приятный менеджер все пояснил, уточнил. Привезли наш комплект в назначенную дату, все в целости и сохранности. Курьер вежливый, приятный. Спасибо магазину за прекрасную мебель. Фото соответствует действительности!!!! Дали в подарок очень милую уточку в сапогах из дерева , в восторге от неё и взрослые и дети.
Заказ web59772
Спасибо огромное за сервис
Стул качалка доставлен в срок ,отлично упакован
Водитель очень пунктуален ,менеджер подробно объяснил сроки и выбор цветов
Все очень,очень понравилось !!!
Спасибо
Заказ 37698С
Так понравились стол и стулья предыдущего заказа, что сразу заказали кофейный набор. Все красиво и качетвенно! понравлось, что мебель хорошо упакована, всегда вежливые менеджеры и водители.
По рекомендации друзей преобрели в этом замечательном магазине кофейный комплект.(заказ web60744).Менеджер Вячеслав все понятно и приветливо объяснил.
Заказ привезли вовремя.Очень довольны покупкой.Всем рекомендую посетить этот магазин.
Делаю покупки в этом магазине уже третий раз. Очень довольна соотношением цены и качества. Последний заказ web49558 порадовал особенно - три стильных напольных кашпо, компактно упакованы и доставлены на второй день после оформления. Рекомендую этого продавца и сама буду продолжать делать здесь покупки.
Приобрели кресло-качалку Королева в цвете коньяк и подушка коричневая. Очень удобная, и стильная мебель. Жена в восторге. Так приятно качаться, как будто в детстве на карусели. Отличная вещь, рекомендую. 😉 Заказ wed 51531 P. S. Название полностью соответствует ощущениям.
Заказала подвесное кресло качели ФРЕСКО на дачу (заказ wed47632) по сказочной цене)!
Менеджер перезвонил, ответил на все вопросы вежливо и спокойно. Доставили всё в срок, даже немного раньше, за что отдельное спасибо). Водитель-курьер, приятный молодой мужчина, помог занести стойки, хотя подъём на 1 этаж не оплачивали). Товар хорошо упакован в защитную плёнку, всё в идеальном состоянии! (ни царапин, ни торчащих нитей плетений, ни ободранной краски). Крепёж находится в самой стойке. Само кресло выше всех похвал!!! Для моей комплекции и роста 156см, достачно большая карзина, подушка мягкая, сидеть комфортно, лежать поперёк удобно!) Довольна, как слон!!!)))) кайфую). Огромное спасибо Вашему магазину и всему персоналу за хороший товар, сказочную цену и "черную пятницу"!!!!)) Всех благ и процветания!!!
Купили комплект Бали Трио. Вежливые и компетентные сотрудники, быстро посчитали доставку. Никакой оплаты вперёд, что в наше время отпугивает покупателей. Всё по факту получения. Доставка на следующий день. Оплата курьеру на месте. Курьер вежливый, перед доставкой позвонил. Выбор плетеной мебели огромный, на любой вкус и кошелек., каждый комплект представлен в разных цветах и с разными подушками. Подушки, кстати, отлично набиты и оформлены, сшиты конкретно под комплект, т.е. подушка полностью соответствует сиденью и спинке. Спасибо за такую работу. И вот на фото наш заказ № 41658С.
Заказывали плетенное подвесное кресло Фреско Макси.
Кресло супер. Очень удобное, очень понравилось.
Менеджеры доброжелательные, помогли с выбором.
Доставка быстрая, На следующий день.
Заказ 33809С.
Татьяна
Ж
Жив
August 15, 2022
Как только вы заплатили деньги, забудьте о сервисе.
Покупал жезлонги, выбирал самые дорогие в расчете на качество.
Сперва сломался один, следом и второй. При осмотре представители магазина говорили о том что вся серия шезлонгов имеет такой недостаток и попросту ломаются, так как сделаны из хрупкого материала- акации. Приняли якобы на экспертизу. Прошел почти месяц и тишина.
Каждый раз когда я звонил, обещают перезвонить и не перезванивают. Все общение предлагается вести через электронную почту, причем и на письма не отвечают.
Заказал мебель уличную из натурального ротанга ПАПАСАН заказ(web62950) , мало того что мебель оказалась дешевле чем у кого либо на просторах свободного интернета , доставили оперативно ( хотя живу глубоко за городом ) крайне доволен , выражаю благодарность руководству за отлаженную работу персонала , персоналу за грамотную работу с клиентом ну и конечно доставке , которая в таких не легких условиях погодных ( шёл мегаснегопад) во время и бережно доставили мой заказ !
Очень хорошая компания! Очень честно и добросовестно ведёт работу с клиентами. Несколько раз заказала мебель. Последний заказ 52213С доставлен сразу на следующий день. Заказала кофейный комплект Пеланги Дуэт. Цвет шоколад. Ещё подарили фигурки трех кошечек из дерева.