В момент покупки и выбора в целом остался доволен!
Но далее в процессе убивания брюк на двух костюмах начались затяжные процессы!
После итоговой примерки остался доволен.
НО!!!!!!!!
Один из костюмов оказался бракованный и при отпаривание на брюках появились какие то пятна и полосы, из за которых носить костюм просто глупо!
Товар на момент возврата был у меня на руках 1.5 месяца и соответственно возврату не подлежит.
Толи в процессе переделки, толи до этого материал был испорчен!
Второй костюм за месяц начал рваться (подкладка в рукавах и карманы)
60000 в мусорку
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и положительный отзыв о вашем прекрасном магазине одежды. Посещение вашего магазина стало для меня настоящим приятным и удовлетворительным опытом.
Во-первых, я бы хотел отметить широкий ассортимент, который предлагается в вашем магазине. Ваша коллекция одежды высокого качества и отражает последние модные тренды. Я был приятно удивлен разнообразием стилей, цветов и размеров, которые вы предлагаете, что позволяет каждому покупателю найти идеальную вещь по своему вкусу.
Во-вторых, обслуживание в вашем магазине заслуживает самых высоких похвал. Все сотрудники, с которыми я общался, были дружелюбными, профессиональными и готовыми помочь. Они оказывали мне необходимую помощь, давали советы и с улыбкой отвечали на все мои вопросы. Я почувствовал, что мне действительно важен как клиент, и это создало приятную атмосферу покупок.
Наконец, я хотел бы отметить удобство и чистоту вашего магазина. Все вещи были аккуратно выставлены, а просторное помещение позволяло свободно перемещаться и рассмотреть все предложения. Это создавало комфортную обстановку для выбора и примерки одежды.
В целом, я остался очень доволен посещением вашего магазина. Я получил высококачественную одежду, отличное обслуживание и приятные впечатления. Без сомнения, я буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым, и сам с удовольствием вернусь снова.
Спасибо вам за вашу преданность качеству и превосходному обслуживанию. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
С наилучшими пожеланиями, Артём
Однозначно 5 звезд!
От себя и моего друга, хотим выразить огромную благодарность стилисту Анастасии и биг боссу Татьяне!😎😈
Высокий уровень компетенции и стальные нервы!)
Помогли с выбором костюма и с подбором нужного размера (что было не очень просто!!!😅😅)
Девчонки, вы супер!
Вам огромное белорусское «дзякуй!» и ждите в скором будущем ещё за обновочками!!!))
👍🏾👍🏾👍🏾
Спасибо огромное девочкам из магазина в Аутлете. Подобрали шикарный образ для сына. Настоящие профессионалы , легко ориентируются в огромном ассортименте товара. Огромное спасибо. Зашли в ваш магазин и все купили , что хотели
Приятная девушка-продавец старательно подобрала пальто. Но так вышло, что приехав домой, убелись, что не подходит и решили сдать. От срока покупки до сдачи не прошло и недели. Приехали сдавать ( аутлет Пулково), эта же девушка любезно согласилась помочь в возврате товара. На осмотр вещи прибыли два матерых специалиста, по всей видимости администратор/руководитель и кто-то из старших. Увидев, что бирки нет на пальто, выдвинули предположение, что его носили. На вопрос, как это усложняет процесс возврата, сказали, что могут направить на экспертизу. Но осмотрев внешний вид, все поняли, вещь новая. Девушка делала возврат в программе и что-то не получалось, на что администратор/руководитель в присутствии покупателей грубо делала замечаний ей, пригрозив , что еще с ней «поговорит». Не выдержав такого отношения к молодому специалисту, я сделала замечания и попросила лучше помочь ей, а не унижать ее. Неприятная была атмосфера. Претензий к товару нет, этикет надо соблюдать как с покупателем, так и со своими подчиненными. Желания посещать этот магазин нет.
Когда приезжаем в аутлет, то первым делом приходим в уже любимый магазин.
Все вещи сшиты качественно, красиво и дорого.
Муж носит с удовольствием, выглядит стильно и красиво.
В гардеробе много вещей от Вашего магазина, всегда можно собрать капсулу.
Рекомендуем магазин
Доступные цены, вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
Отличный магазин, большой выбор, отличный ассортимент, рекомендую, девочки-чудо! посоветовали, предложили, помогли с выбором! Купили два мужских классных пальто! Очень довольны! Девушкам продавцам и администратору большое спасибо! Приедем еще!
Профессионально подобраный персонал, который готов помочь в любой ситуации, качественный товар и просто великолепный выбор одежды на разные случаи! Очкнь рекомендую это место для всех, кто хочет подобрать себе хороший костюм.
Долго искали мужу костюм для работы, обошли много магазинов и в каждом было что то не то, включая качество обслуживания.. в Marione зашли уже без надежды найти что то подходящее, но как только зашли, милая девушка продавец подошла и вежливо поинтересовалась что мы ищем, выслушав пожелания, удалилась и пришла с шикарным костюмом, который превзошел все наши ожидания! Костюм купили, муж и я очень довольны! Покупали в Пулково Аутлет. Спасибо большое за качество и за доброе отношение! Обязательно будем частыми покупателями! Рекомендую 100%
Добрый день! Мне очень нравится ваш магазин! У Вас большой ассортимент товаров и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее и ткани натуральные по хорошим ценам. В таких вещах удобно и уютно ходить. Большое Вам спасибо!
Прекрасный магазин MARIOHE. Только суда!!!! Искала подарок для мужа, всё нашла. Большой ассортимент, есть всё .
Девочки просто бомба!!!Всё рассказали, показали, помогли выбрать...
Теперь только в этот магазин..
В MARIONE есть всё!!! От классики, до повседневной одежды..
В магазине отличный ассортимент, можно выбрать одежду на любой вкус!
Приятный интерьер и доброжелательные консультанты, которые всегда помогут в выборе стиля!
Рекомендую!👍🏻
Очень порадовал магазин и его персонал. Мало того, что очень стильная одежда, так еще и очень обходительный персонал. Подобрали костюм на свадьбу, прям Топ. Особую благодарность хочу выразить Анастасии! Пять баллов!
Перемерил огромное количество костюмов. Здесь действительно стильно, отличный выбор + качество. Спасибо девушкам, за отличное настроение и презентацию костюмов
Сегодня порадовала сына новым костюмом в магазине на Пулковском шоссе. Косюм качественного пошива , ткани хорошего качества и приемлимые цены. Персоналу отдельная благодарность за помощь)
Огромная благодарность сотрудникам магазина!!! Подобрали нам шикарный костюм, а также к нему сорочку и галстук! Помимо этого организовали подшив в ателье и доставку в отель в назначенное время!
Магазин рекомендуем, вернёмся за покупками снова!!!
Ирина П.
July 31, 2023
Marione- лучший магазин мужской одежды. Отличная качество по приемлемым ценам. Большой выбор костюмов разнообразных оттенков. Джинсы и штаны с идеальной посадкой. Сорочки разных оттенков и принтов. Все только из натуральных тканей! Отличное обслуживание, сотрудники помогут вам подобрать идеальный размер и фасон. Очень рады что нашли такой прекрасный магазин, всем советую!!!
Покупали здесь рубашку, персонал все идеально по размеру подобрал, рассказал об особенностях ткани. Попали во все с первого раза. Очень понравилось ! Обязательно вернемся
Обошли большое количество магазинов и остановили свой выбор на этом! Разнообразие цветов и размеров очень порадовало. Уверена, что свадьба пройдёт на "ура", а костюм станет отдельным моментом для любования. Спасибо большое!
Приобретаю вещи не первый раз в Marione, испытываю исключительно положительные эмоции.
Что особенно важнО для меня, то, что ничего не напрягает при посещении именно этого магазина!
Персонал, милые, улыбчивые девушки, не наигранно-казенные улыбки, а искренние улыбки😇.
Ухожу только с покупками😊.
Всем здравствуйте, когда я зашёл в этот магазин, жизнь поделилась на до и после, настолько великолепной одежды и непревзойдённого персонала ожидать я не как не мог, если вы хотите что бы все ваши желания при поиске одежды были решены вам 100% в этот магазин, спасибо огромное!
Хотели выразить большую благодарность данному магазину! Весь день искали брюки, но именно тут сразу же нашли идеальные! Преимуществом ещё является, что подшить их могут тут же, что уже включено в стоимость. Внимательный персонал и очень чистый зал!
Зашли в магазин мужской одежды, имеются отличные рубашки на высоких мужчин. Мужу купили три рубашки с длинным рукавом классического кроя, отлично подошли по размеру. Рост мужа 190 см.
Нигде не мог найти солидный двубортный костюм до 50к
А так же черную приталенную рубашку
Нашел и то и то😱
Но хотел рубашку на пуговках, а не на кнопках
Швеи на месте не было, на след день перезвонили и предложили перешить
Был приятно удивлен, в этот же вечер приехал и все купил. Приятный сервис) спасибо😊
Искали зеленый пиджак , обошли 3 магазина и везде мимо , а зайдя в Marione сразу увидели что ищем , нам очень быстро помогли понять что мы именно хотим .Рекомендую