Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
12515 ratings
Rate this place

5082 reviews

By default
Нафсет Сташ
April 28, 2025
Большой отель, тесные лифты, микро номера, поломанная мебель, отсутствует чайник в номере, большой телевизор, чистое постельное белье, приветливые сотрудники, завтрак 900 р - ту мач
Алексей Смирнов
December 12, 2024
Многие пункты ок, прям ок, но вот было бы прекрасно если бы вы решили проблему с душами. Много раз останавливались. Разные номера, в разных местах гостиницы и есть один момент: Интересно, а кто проектировал душевые с позволения сказать, места, он/они сами хоть раз там побывали? Обновите лейки, некоторые поливают на 360. И неужели сложно поставить «дешманские» душевые кабины. Выходишь в потоп, как бы ты не старалсявсё равно зальет всё вокруг. Низенькие бортики+засорившиеся сливы+развивающиеся занавески от душа🥹 Вы сами видите по оставленным разводам на плинтусе и внизу коробок двери. Потопы происходят с завидной регулярностью в виду конструктивных особенностей этих мест.
Сергей Воробьёв
June 15, 2025
Хороший отель. Уютные небольшие номера. Очень вкусные завтраки и ужины. Удобно расположен относительно центра города, вокруг много магазинов. Вежливый персонал.
Борис Веснин
March 30
Отличная команда. Не первый раз здесь останавливаемся, другой отель не имеет смысла искать. Чисто, вкусно, без сбоев. Всё работает, если нужно, исправят.
Альберт Наилевич
July 12, 2025
Дрогие друзья. За 1 сутку в этом отеле (с 5 по 10 июля) стоили 16 тысяч рублей с небольшим. 5 ночей обошлись мне в 81 тысячу!!! За 1 день 16 тысяч!!! Без спортзала! Без всяких саун и бассейнов! Лифт на 3 человека (если худые). На 4 этаже есть номер, в котором дверь открывается на 45 градусов. Я заходил туда боком. В ванной отвратительный запах (в трёх номерах из 6 наших коллег). Номер с односпальной кроватью стоит 16 тысяч!!! Уважаемые руководители гостиницы, как вы это сможете объяснить?
Ангелина
July 23, 2024
Комфортный и стильный отель. Порадовали ужины в формате шведский стол. Завтраки тоже разнообразные. Есть все необходимые опции: душ, фен, стирка белья, стол, кондиционер, холодильник, сейф, очень удобные выключатели света при входе и над кроватью и даже телефон. Очень порадовали позитивные таблички внутри номера. Только одноместный номер очень компактный, шкаф - открытый (для меня это минус). И фен был маломощный, либо я не разобралась, как его настроить. Пока ожидаете транспорт, можно купить сувениры в лобби или отправить открытку домой. Для комфортных рабочих или туристических поездок - отличный вариант.
November 30, 2025
Отель хороший, столовая отличная. Одну звезду снял, потому что что-то пошло не так- пр и заселении отключили горячую воду. После поезда пришлось ложиться спать без душа. В столовой рядом со мной упал графин с соком из рук человека... В целом понравилось. Ну еще с лифтами проблема, они маленькие и нехватает иногда очереди
Камиля Ялалова
June 13, 2025
очень хороший отель!!все рядом,приехали на конкурс с другого города и было очень удобно то что отель рядом с вокзалом(на против),персонал вежливый,ресторан со шведским столом,все очень вкусно!!
0135 Серых
September 19, 2024
Для трёх звёзд, неожиданно, порадовал. Удобное расположение .Есть то чего , порой нет в пятерках. Например, во многих отелях зубные щетки по требованию, а здесь даже добавляли новые каждый день. Номера маленькие, но очень уютные. Постель удобная, подушки классные. Такого количества розеток я не видела ни в одном отеле. Милые надписи поднимали настроение. Особенно хочу отметить ресторан. Мини Турция. Все очень вкусно и разнообразно. Просто респект. И цена адекватная. Отель рекомендую. Даже не пойму, почему 3 звезды. Как минимум, твердая четверка
Татьяна Н.
January 4, 2025
В целом не плохая гостиница. Тепло, горячая вода есть, оченбь хорошие завтраки и вкусные на любой выбор. Что не понравилось жили на 9м этаже, комната ушатаная и требующая ремонта, отсутствие фена по просьбе правда принесли ( фен видел диназавров). Не работающий телефон и один из лифтов.
Олег Чегодаев
October 6, 2025
Давно мы так плохо не отдыхали в Екатеринбурге. Ремонт старый, туалетная комната выглядит ужасно, духота, а кондиционер работал лишь только на обогрев. Ну и лифты переодически не работают. Пешком на 9-й этаж с вещами. 🤷🏿‍♂️ Ноги у меня не казенные пешком подниматься
Лариса Х.
July 1, 2025
Номер был самый простой с двухъярусной кроватью. Цена 3600 за сутки. Номер усталый, шум в номере, обслуживающий персонал сказал, что в номерах такой категории всегда шумно ( работают вентиляция) могу сравнить это со звуком работающего пылесоса в коридоре. За окном тоже шумно, окна выходили на вокзал. Короче нужно было перекантоваться до поезда, но не более.
Наталья Сергеевна Ермишина, ПетрГУ (Республика Карелия)
May 30, 2025
Отличный отель с компактными номерами, есть всё необходимое, для командировки идеально, во внутреннем дворе идёт стройка на апрель 2025, но окна отлично блокируют шум, вид с 7 этажа на город через панорамные окна невероятный.
Olya N
September 2, 2025
В комнате холодно, кондиционер не греет совсем. Какие-то рабочие приходят в номер потому что дыра на потолке, хотя до выселения оставалось часа два, можно было бы и подождать. Ни одна из кофемашин не работала. Света в комнате мало, и расположение достаточно непонятное, только ночник светит во всю мощь.
Тимур Б.
October 11, 2024
Хороший отель. Хорошие номера. Расположен отлично. Рядом ж.д. вокзал, в 5-7 минутах ходьбы метро. Есть собственная парковка. Завтраки были на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый.
Евгений Агапитов
January 21, 2025
Хороший отель, есть номера на любого клиента. Завтраки обеды и ужины на твердую пятерку. Сантехника в норме. Уборка каждый день. Рекомендую.
Георгий Хор
December 18, 2025
Отличный отель в отличном месте, на заявленные 3* соответствует полностью. Вот только с парковкой авто возможны проблемы, своей закрытой территории нет, т.е. как повезёт.
Кирилл Медведев
December 27, 2024
В номере было холодно. Слесарь трубы проверил... принесли обогреватель по моей просьбе. Ресторан по системе шведский стол: вкусно, разнообразно! Уборку сделали...воду не поставили. В целом хороший отель
Илья Ш.
November 17, 2024
Сервис на 0! Заехали на 4 ночи, так каждое утро над головой начиналось такое страшное сверление и долбежка, что невозможно было спать. На просьбы переселить, отреагировали, но за переселением переехал и звук. На просьбу о скидке, по телефону горячей службы, сказали что сделаем 10%. При попытке вернуть на ресепшене эти деньги, сказали что не знают ни о чем. Вообщем, если что-то случится у вас в этом отеле, разгребать вам все самим за свои же деньги. Однозначно не рекомендую
Андрей Корякин
December 2, 2024
Гостиница отличная, завтраки, обеды и ужины прекрасные и разнообразные. Персонал внимательный, уборка номеров каждый день. Цены приемлемые, номера чистые.
volotskov.d
March 2, 2025
Очень понравился отель. Бронировал заранее через сайт двухместный номер с двухъярусной кроватью. В итоге номер был с раздельными кроватями, что не могло не обрадовать. В номере чисто и уютно.
Олег Дуб
October 29, 2025
Смесь ,старого и нового. Блеск на входе. А в номер двери с замками из 95 тых годов. Номера чистые. А ресепшен на клиента не ориентирован. Завтраки мощные. На 2 звезды потянет.
татьяна смирнова
July 21, 2024
Отель с очень хорошим местоаоложением- практически через дорогу от двух вокзалов- железнодорожного и Северного автовокзала. 9 этажей, ресторан на первом. Номера с довольно старенькой мебелью, без балконов, но достаточно уютные. Убирают в номерах ежедневно, горничные вежливые. Готовят в ресторане вкусно, разнообразно, каждый день фрукты свежие, пирожные. На ужин вино и пиво, очень понравился глинтвейн. Буду рекомендовать отель знакомым.
Юлия Кундикова
April 5, 2025
Чисто, комфортно, завтраки приличные-всегда можно выбрать что-то по душе. Но очень маленькие номера! Хотя они маленькие во всей сети. И в номере темновато- не хватает мощности верхнего света.
Алексей Л.
October 22, 2025
Отель соответствует заявленному уровню. В номере чисто. Заселение быстрое и комфортное. Минус балл за грязное и как будто вообще не постираное полотенце.
Марина Ефимова
July 15, 2025
Была на мероприятии Вкуснейший обед и ужин в формате шведского стола Обед 740 Ужин 1050 Очень вкусно Разнообразие блюд!!! Поразил изумительный чай из трав Уральский и медовые соты!!!! Благодарю
ММА
July 28, 2024
Гостиница удобно расположена в городе, рядом вокзал, метро и наземный городской транспорт в доступе. В плане комфорта номеров. Мне достался номер в котором не было шкафа, непривычно, но тк вещей было немного, то нормально. Номер узкий, места очень мало. Встал с кровати и ты уже у стола. Стул в номере не очень удобный, а из-за ограниченного пространства добавляется ещё один фактор. В номере есть кондиционер, что помогает охладить помещение. В ванной у меня была очень низко установленная раковина + она была очень маленькой, что создавало неудобство в процессе использования раковины. В номере не было полотенцесушителя, хотя на другом этаже были. Завтраки хорошие, шведский стол. В целом место для остановки хорошее. Если не планируете долго находиться в номере, а только переночевать, то вполне можно.
У
Усанова Ирина Сергеевна, В.
October 6, 2024
Ужас!!!Бронировали с подругой номер 05 октября. По прибытие заселили в номер, который "забыли" прибрать! Предложили подождать 5 минут, пока горничная все сделает. Неужели для полноценной уборки нужно всего 5 минут?? В итоге заселили в номер на 9 этаже. Сантехника помыта ужасно, в сколах просматривается черная плесень. Лифт на спуск не работал. А глубокой ночью мы обнаружили толпы тараканов! Портье на жалобы вообще не реагирует.
Наталья Полынская
November 9, 2024
Отель очень хороший. Остановились в отеле в конце октября с детьми, приехали на экскурсию. Всем всё понравилось: номера, питание, обслуживание. Рекомендую всем. Собираюсь приехать летом и остановиться в данном отеле.
Алексей
July 27, 2024
Провели в отеле 4 ночи. Номер с двухэтажной кроватью. Из плюсов: рядом с жд вокзалом, рядом с метро/трамваем/автобусом, поблизости Пятёрочка и Вкусно и точка, в гостинице есть своё кафе (не пользовался), постельное белье чистое, вид на город неплохой (по стороне, которая не на вокзал окнами), в номере есть кондиционер. Персонал воистину вежливый, вплоть до каждой горничной. Гладильные комнаты есть не на всех этажах, но дойти не сложно. Из минусов: ужасные лифты - их 3, они тесные, вызываются и едут до этажа не с первой попытки. Похоже лифты остались с советских времен, как и многое в этом отеле. Минус следующий, для меня самый главный - ужасный санузел. Старая сантехника, засоренные сливы. Поддон в душевой гнется и шумит, вода не уходит. Вентиляция в номере считайте отсутствует, так что всё, что в санузле, всё и в номере. В целом обстановка в номере далеко не первой свежести, как в плане ремонта, так и по мебели. Дверь в номер хлипкая, замок только существует номинально. Одна надежда на камеры в коридоре. Итого: ставлю 3 звезды за плюсы, минусы можно потерпеть, есть вам надо просто переночевать недалеко от вокзала. Опять же - мы брали самый эконом вариант, без питания и других плюшек. Согласен, что за 15к на 4 ночи около вокзала претендовать на большее не стоит.
Юлия
October 2, 2024
Была приятно удивлена. Заселилась в самый бюджетный одноместный номер за 3500 без завтрака, но обошёлся он мне в 3150, просто зарегистрировалась на сайте, получила 1000 приветственных рублей и частично списала. В номере есть все - - холодильник, тапочки, зубная щётка, паста, гель, щётка для обуви, большой тв, бутылочка воды. Не было чайника, но есть кулер на этаже. Всё чисто и аккуратно. Американо в лобби - 120₽.
Виктор Сясько
March 20, 2025
Номера маленькие, но с нормальным ремонтом и чистые. На некоторых этажах проблемы с отоплением. Рядом идет большая громкая стройка. Хоршее местоположение, рядом вокзал и метро.
Aleksandr Andronkov
January 19
Завтраки и ужины огонь. Персонал разный, есть и хорошие ребята, а есть и не очень. Проблемы с отоплением были, с горячей водой, тоже.
сергей и.
November 27, 2025
Отель сам по себе очень хороший. Расположение отличное. Очень расстраивает стойка ресепшн. Особенно администратор Шишкова Полина Глебовна. Всё время пытается взять как можно больше денег. С математикой данный администратор вообще не дружит. Вопрос к руководству отеля: где вы берете таких администраторов?
Дмитриева Анастасия
July 10, 2025
Приехала в командировку в этот прекрасный город! Остановилась в этой сети отелей, тк останавливаюсь в других городах именно в них. Еда на шведской линии свежая, выбор есть, но без изысков! В кафе сделала заказ: салат цезарь и десерт красный бархат - чек около 800, свежие продукты, но вряд ли захочу его еще заказать. Далее я заболела и с t38,8 в этом отеле лучше не лежать 🤦🏻‍♀️ Отмечу: питание ВВ Плохо, все тело ломит, то в жар, то морозит… еле передвигаюсь по номеру когда я попросила в номер принести еды, мне сказали что могут собрать только ланч бокс… ну думаю ок, соберут горячей еды какой-то После 3 напоминаний и возмущений коллеги они собрали пакет с сендвичами, сок маленький и что-то из выпечки …. И передали после напоминания коллегой через 2 часа Нужно было все таки спуститься и поесть нормально с температурой, тк когда тебе плохо - хочется горячего На следующий день делала доставку еды и они не пустили курьера, мне пришлось спускаться все в том же состоянии Когда я попросила подогреть еду - так же ответили, что они такого не делают Желание останавливаться тут больше нет Спасибо только горничным
Миша Добрый
January 14
Хороший отель , цена качество. Номер со всеми удобствами. Чисто , аккуратно , приветливый персонал. Жили 2 дня, все понравилось.
Виктория Кирюхина
February 11, 2025
Номер маленький, холодный, дверь в номер открывалась на половину, заходить в него не удобно Двери в уборную разбиты и замазаны В номере не работал телевизор Не выдают чеки о зачете аванса ( полный расчет) , если вам потребуются для отчета , но бронировали вы через Яндекс с предоплатой 100%
Александр Хиннетов
July 26, 2024
Всё понравилось! Персонал был очень доброжелателен и гостеприимен, пожелания по этажу учли. Отель удобно расположен. Особенно хочу отметить большой номерной фонд. Номера чистые и комфортные, хоть и немного устаревшие, но в них есть всё необходимое для проживания. Мы с друзьями останавливались в разных номерах, но в каждом из них была качественная уборка. В более дорогих номерах было больше удобств. Из дополнительных плюсов — адекватная цена и потрясающий вид из окон. Это был главный плюс для меня!
Егор К.
October 8, 2024
Близость к вокзалу несомненный плюс. Разнообразные и вкусные завтраки/ужины. Номер чистый, вид с 8 этажа на вокзал прекрасен. Единственное, стул был сломан:(
Сергей
October 27, 2024
Большой сетевой отель, номера небольшие, но комфортные, отличный завтрак шведский стол. Также в счет можно включить обед и ужин. Рядом метро и железнодорожный вокзал, магазины и ресторан Вкусно и Точка.
Константин Абрамов
March 26, 2025
Отличный отель для уровня 3 звезды. Удобное расположение в центре, рядом ж/д вокзал. Большой выбор шведского стола. Есть маленький недостаток - отсутствие помещений для курения, только на улице.
Олег
February 6
Номер был очень маленький , не развернуться. Убирают через раз. Даже включил кнопку - уберитесь - 0 внимания. Очень не отзывчивый персонал , попросил разогреть ланч бокс с едой - получил отказ. Все старое , грязно
April 18, 2025
Соответствует 3💫 на сутки очень даже отлично Приветливых улыбочек персонала не хватило Шведский стол отличный сотрудников в ресторане скорей всего не хватало. Было много столов занятых грязной посудой ребята старались как могли большие молодцы. Утром мне не повезло звук стройки дал о себе знать +расположение - индивидуально
Юлия Анатольевна
May 17, 2024
Номер небольшой, основное всё есть. Чисто, полотенца меняют ежедневно, убирают номер. В номере есть небольшой холодильник, телевизор, чайника нет. Матрас удобный, без кочек, за 5 дней проживания постельное бельё меняли 1 раз. Мебель немного "уставшая", но не критично. На первом этаже расположен ресторан, кормят вкусно и разнообразно. Также есть магазинчики с сувенирами. Персонал вежливый и ненавязчивый.
Михаил Мехренин
January 28, 2025
Отель понравился. Номера отличные, все необходммое есть, вид из окон красивый, на первом этаже шведский стол на 10 из 10. Обслуживание понравилось. Номера чистые.
Константин Волчанский
April 26, 2024
Красивый отель с умеренными ценами в центре Екатеринбурга. Есть возможность припарковать автомобиль рядом с отелем, но не факт что будет место. Приятный персонал. Отличный завтрак по приемлемой цене. Номер был малюсенький, ремонт не евро. Но и цена не высока. Поэтому без претензий. Четверку поставил за облупляющуюся краску в душевой кабине, расшатанную входную дверь и необходимость (хотя бы) косметического ремонта номера в целом. А также за накладку с бронью (пришлось доказывать что бронировал именно на это число и бронь не снимал). В целом хорошая гостиница. Рекомендовал бы знакомым и близким.
Наталья Бабенко
February 22
Классный отель, уже три раза там останавливались. В номерах чисто, аккуратно, постельное классное. Кормят хорошо, цена нормальная!
Зелимхан
March 6, 2025
Средний отель. Локация весьма хорошая, персонал вежливый. Более или менее чисто. Номера очень маленькие. Я полагаю, что это обновленная советская гостиница. Хотя могу ошибаться. В целом, на свой чек почти нормально.
Эллина Любимова
October 20, 2024
Отличный отель, на день рождение сделали приятный подарок, предоставили номер дороже чем был мной забронирован, все чисто и уютно, советую
Александр Фёдоров
January 5
Жил на пятом этаже, это новые номера с 2025 года. Хорошие небольшие с реновацией!!! Большой телик, в моей деревне таких теликов ни у кого нет!!! Восторг!!!