Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
12426 ratings
Rate this place

5048 reviews

By default
Вероника Михайловна
October 11, 2025
Останавливалась в гостинице во время командировки, номер стандарт небольшой но уютный и чистый, есть всё необходимое, бельё чистое, приятное к телу, 3 полотенца (для тела, лица, ног), одноразовые тапочки, гель для душа, шампунь, зубная щётка и паста, в номере телевизор и небольшой холодильник, в коридоре кулер с водой и утюг с гладильной доской. Удобное расположение в 5 минутах от вокзала, при этом район спокойный. Отдельно благодарю за вкусную еду в кафе на 1 этаже, а ещё очень удобно, что там же расположены сувенирные магазинчики, есть камера хранения. Персонал приветливый, небольшой минус, после 21 ч на ресепшен один сотрудник на заселение и выселение, образовалась очередь около 12 человек. Выдают закрывающие документы для работодателя по найму жилья. В целом довольна, рекомендую.
White S.
December 4, 2025
Отличный отель! Недавно отдыхали здесь с семьей и остались довольны. Отель расположен в шаговой доступности от железнодорожного вокзала, что очень удобно. Персонал на ресепшене приветливый и вежливый, заселили быстро, без проблем. Наш номер был на 5-м этаже, который только что отремонтировали. Все выглядит свежо и современно. Номер приятно удивил чистотой. Постельное белье белоснежное и приятное на ощупь. В ванной комнате есть все необходимые средства гигиены и полный набор чистых полотенец. Особенно хочется отметить завтрак. Шведский стол был очень вкусный и разнообразный. Рекомендуем этот отель. Соотношение цены и качества отличное. Удобно, чисто, вкусно. Спасибо персоналу за отличный сервис! Обязательно вернемся снова.
Екатерина С.
January 13
Проживали в предпраздничные выходные в данной гостинице. Приятно удивлена сервисом: начиная от стойки ресепш, заканчивая горничными. Очень приветливый, дружелюбный и компетентный персонал. Номера чистые, подготовленные к приезду постояльцев. В стандартном номере: вода, стаканы, телевизор, холодильник, вай-фай, полотенца, тапочки и халаты. У отеля есть своя прачечная, что очень удобно при длительном размещении, на мой взгляд. Также, отдельно хочу отметить наличие завтраков, обедов или ужинов в формате шведского стола. Возможно, стоимость покажется завышенной, но качество блюд, сервис, разнообразие - соответствует данной стоимости. Расположение гостиницы рядом с метро и наземным транспортом, рядом с ж/д вокзалом, что достаточно удобно. Больше положительных эмоций от проживания, никаких негативных аспектов для себя не выявили. Спасибо персоналу, и, благодарных постояльцев!
Мария
August 24, 2025
На площадке Маринс парк отеля проводили музыкальный рок-квартирник на 40 человек. На всех гостей заказали ужин в ресторане Cinema. Очень удобный Мягкий зал для проведения обедов, ужинов или банкетов на компании до 60 гостей, так как есть отдельный вход, гардероб, туалет. Горячая линия была организована в самом зале, из блюд очень понравились говяжьи щёчки, потрясающе приготовлена рыбка, вкусные салаты, великолепные десерты- брауни, медовик, бизешечки. Прекрасный бонус, который оценили гости, это включенный в ужин алкоголь на любой вкус- неплохие столовые испанские вина (белое, красное, розовое, сухое , полусладкое), пиво, глинтвейн. Сам музыкальный квартирник провели в зале "Нижний Новгород", для 40 гостей пространства было достаточно, с учетом того, что еще была организована зона для выступлений с инструментами, колонки. На входе в зал есть свой гардероб, туалет, из техники экран и проектор. Зал размещен так, что громкий звук не мешает проживающим. Брали номера для музыкантов, номера не большие, но комфортные, все необходимое в номерах есть ( чайник, фен, гладильная доска по заявке на ресепшен) Хотим поблагодарить менеджера Альбину, которая помогала по бронированию и организации мероприятия; менеджера зала Марию, которая на месте помогала решать возникающие вопросы; а также замечательную команду ресторана Cinema за потрясающий ужин, за деликатность и оперативность команды официантов. Маринс парк отель- отличная площадка как для проживания, так и для проведения различных мероприятий, банкетов, форумов, небольших квартирников и концертов в большом зале Екатеринбург(на 250 гостей). Обязательно вернемся с новыми мероприятиями!
Елена Чайковская
October 9, 2025
Не ожидала за такую цену такого качества обслуживания. Номер небольшой, но классно обыграно в интерьерном плане даже его "маленькость": на стене висят просто огромные настенные часы, и ощущение, что ты не внутри помещения, а снаружи. Огромные панорамные окна. Телевизор удобный, есть кондиционер, в душе хороший напор воды. На этаже была гладильная комната и с утюгами, и с отпаривателем. Это прямо +100 в карму отеля. Порадовало массажное кресло в вестибюле - помогло привести тело в порядок за 15 минут. Завтраки шикарные. Ну, и местоположение отеля тоже прекрасное. Напротив вокзала, в 15 минутах ходьбы от центра города. Я теперь всегда буду у вас останавливаться.
Татьяна Щербакова
October 28, 2025
Жили в стандартном номере на 8 этаже. Номер маленький ,но чистый. Имеется холодильник Полотенца ужасно застиранные серого цвета. В ванной и на кровати ползали какие-то букашки, один раз видела. Душевая и туалет раздельные. На полу в номере ковролин. Есть зубной набор, мыло, гель для душа, шампунь, тапочки , 2 бутылки воды, штопор. Воду пополнили всего один раз за три ночи. Постельное чистое , белоснежное. Комнаты за з дня не убирали, только мусор выносили.На каждом этаже есть гладильная комната, там есть гладильные доски, утюги, пароотпариватель ручной. Завтраки хорошие, даже есть шампанское.
Дмитрий Иванов
February 1
Отличный отель. Приехал в 7 утра, сразу заселили, выезжал поздно ночью, продлили время выезда без проблем. Номер не большой, но вполне уютно и комфортно. В номере чисто, постельное белье меняют. В отеле есть все, что необходимо. Минус в моем номере не было чайника, но может быть он просто не входил в тариф. Очень понравился ресторан и шведский стол, вообще нет претензий, меню на все случаи и хотелки. Выбор блюд большой и разнообразный. Местоположение удобное, через дорого вокзал, рядом метро, автовокзал и транспорт в любой конец города. Рекомендую.
Анжела
November 16, 2025
Всем привет 👋🏼 Запланировала поездку в Екатеринбург на концерт и выбрала для себя этот отель. Приятного прочтения) 1. Удобно, что он находится прямо напротив вокзала, идти 5 минут через подземный переход, также рядом есть метро, автобусные и трамвайные остановки. Но! Имейте ввиду, что возле вокзала иногда ходят не очень приятные личности, так скажем «маргиналы». 2. Рядом с отелем находятся кафе, рестораны (Вкусно и точка, Frank by Basta, Шашлыкофф), а также магазины Пятерочка, Магнит Косметик, Подружка. 3. В целом в отеле достаточно приятно, вежливые сотрудники, постоянно стоит охрана на посту, чисто. 4. Комната хранения бесплатная, но к сожалению там не дают каких-либо номеров, то есть ты просто заходишь, кладешь свои вещи на любое свободное место.. и всё) в теории, любой человек может прийти и забрать твои вещи, для меня это минус. 5. Горячая вода шла хорошо, никаких проблем не было, также предоставили ванные принадлежности и полотенца (халата не было). Теперь перейдем к главному: вид из окна) Вы меня конечно извините, но…🙂 вид из окна на стену это конечно сильно))) К сожалению, на ресепшен меня об этом не предупредили. Сколько раз я была в других городах, странах, но такое я вижу в первый раз. К счастью, в отеле я находилась только для того чтобы переночевать, и вид из окна для меня не имел особого значения. Если бы я оставалась на более продолжительное время, то конечно этот вопрос был бы решен незамедлительно, потому что когда просыпаешься утром и вместо вида на город и улицу ты видишь стену, то как бы…)) Насчет завтраков, обедов и ужинов ничего сказать не могу, так как я их не брала, но точно знаю что там шведский стол. В общем и целом, если бы мне снова понадобилось приехать в Екатеринбург на сутки и остаться в отеле только переночевать, то 50% вероятности, что я бы остановилась здесь, так как для меня было вполне удобное расположение и адекватная стоимость. Видео разделено на 2 части, так как оно чуть больше минуты.
Анна К.
September 18, 2025
Из плюсов - вид из окна. Номер брала стандартный, но по стоимости качество совсем не соответствует. Дверной замок на обычном ключе срабатывал через раз, через дверь и стены слышно любые звуки соседей. Дверь в санузел не могла закрыться в принципе, не входила в проём. Защёлка на ней - без надобности. В углу под потолком висит нереальной диагонали телевизор и мешает открываться дверям шкафа для одежды. На столе для гостя выставлен один стакан, штопор, и карандаш! Набор максимально странный! Чайника нет. Одеяло комками. Горячая вода в душе пошла спустя минут 7, как был открыт на полную кран. Занавеска в душе висит на трёх крючках и вообще не спасает от болота на полу, даже если её максимально заправить в поддон.
Алексей Шаповалов
February 6
Останавливался здесь на время командировки. Отличная гостиница. Заселение быстрое, номера чистые, уютные, постельное белье отличное, матрас то что нужно. Белье идеальное. Шведский стол отдельно заслуживает внимание очень вкусно и по времени отлично с 7 до 10:30. Из минусов это лифты, они маленькие и 3 штуки на такой большой отель не хватает. Далее это шумоизоляция, в первый день у меня были соседи и я слышал абсолютно все, даже разговор по телефону, но потом соседи съехали и была идеальная тишина ну и последний минус отопление как-будто не работало вовсе, батареи были холодные. Но есть кондиционер, закрываешь шторы, включаешь кондиционер на тепло часик поработает и можно отключать, в номере будет тепло всю ночь. Но в целом все очень понравилось
Альбина Валиева
January 17
Январь 2025 года, отдыхала в двухместном номере с ребёнком, первое что впечатлило это хрустящее белоснежное постельное бельё. В номере чисто! Но было очень холодно, даже обогреватели не спасали, при обращении на ресепшен заменили номер и дальше все было отлично. Девушки на ресепшене вежливые и приятные! Но а ресторан просто чудо,меню разнообразное и для любителей поесть и для тех кто следит за фигурой, персонал ответственный!!! Едем снова к вам
Михаил Д.
December 24, 2025
Общее впечатление благоприятное! Это третий отель в ЕКБ за текущий год. Уже одно расположение стоит написания отзыва. ЖД вокзал в пешем доступе, метро тоже. Центр города, эти все сказано. Номер стандарт, третий этаж, отделка в стиле лофт. Не сказал бы, что он просторен, но не тесно. Две раздельные кровати, которые, видимо, могут быть трансформированы в двух спальную, судя по расположению розеток. В номере все минималистично, шкафа нет, вместо одного - вешалки и что то типа складского стеллажа). Немного непривычно, но терпимо. Висит ТВ, но я к нему равнодушен, не включал. Кондиционер присутствует, приезжал уже поздней осенью, поэтому оценить не смог. Санузел совмещённый, душевая кабина без наворотов, т.е. поддон, ограждение и душ. Мыло, зубной набор, шампунь и гель для тела в наличии. Мыло для рук и зубную пасту пополняют по мере использования, шампунь и гель в диспенсерах на стене в душевой, наверное доливают - не проверял, в том смысле, что они не закончились). Полотенца меняли точно, так же как и заправили постель по нормативу, хоть я и не оставил ее в разобранном состоянии. Набор полотенец стандарт: лицо, банное и для ног. Номер теплый, в том смысле, что хоть на улице и был уже ощутимый минус, спал я с приоткрытым окном. При отеле есть ресторан "Синема". Безусловным плюсом которого, является питание по системе "шведский стол" не только на завтрак, но и на обед и ужин. Стоимость которых приятно удивляет, учитывая общую нескромность ресторанных чеков. Например, ужин с безлимитным вином и пивом обойдется вам в скромные восемнадцать сотен рублей, или одну тысячу восемьсот. Не скажу что выбор огромен, это не турецкая пятерка, но выбрать есть из чего. Мясо, курица, рыба. Гарниры. На ужин есть и супы, не только на обед. Салат бар. Мясные нарезки, селёдка. Сырное ассорти. Фрукты. Десерты. Чай и кофе не только на завтрак. Винная карта представлена сухими полусладкими винами, на мой непритязательный вкус вполне себе достойными. Пиво только светлое, но это мое, про вкус ничего не скажу. Резюмируя, могу сообщить, что одни сутки проживания в стандартном номере с полным пансионом обошлись мне в семь тысяч рублей. Много или мало, решайте сами, расклад я дал. Ну и как обычно, ложечка дегтя. Так как гостиница хороша, она весьма востребована. В период моего проживания, в гостиницу заехал фестиваль "мама, папа, я - музыкальная семья". Придя вечером в отель, мне пришлось пробираться через лобби по головам и телам. Лифты были оккупированы. Вечером милые спиногрызы устроили соревнования по коридорному бегу. На следующее утро, очередь на завтрак начиналась на лестничной площадке четвертого этажа))). Если вы столкнетесь с похожей проблемой, то буквально в тех шагах есть "вкусочка", а напротив отеля, через подземный переход, вполне сносная столовка, без очередей и криков подрастающего поколения, которая открывается в 7:00.
Ирина Брусницына
December 8, 2025
Отель замечательный. Чистые номера, белоснежное белье. Шведский стол супер, каждый найдет блюдо по вкусу. Но сегодня мне немного не повезло. Приехав уставшая с дороги, хотела отдохнуть. За стеной были дети (школа, танцевальный коллектив), которые просто кричали в голосину, пели песни и тд. В 23.03 позвонила на ресепшн, сказали поговорят с руководителями детей. В 23.20 я уже не выдержала и сделала сама им замечание. Настала тишина. Но появилась другая проблема, с окна очень сильно дуло, пропускала резинка (номер 322). Обогреватель который мне дали, не помогал, так как тут же всë тепло выдувалось. Он работал весь день, на ночь выключила. Вообщем среди ночи опять пришлось включать обогреватель. Холод невыносимый был. Но несмотря на эти минусы, я все равно буду выбирать этот отель🥰. Персонал любезный и готов решить любую проблему, пусть через минут 40,но решают😁
Ирина Горбачева
January 12
Хороший отель однозначно! Из плюсов: чистые номера, хрустальные полотенца (скрипят от чистоты ), возможно заселение с животными за доп плату, замечательные завтраки и ужины. Еда достаточно разнообразная, вечером включен алкоголь вино или пиво. Из минусов: очень маленькие лифты (если с детьми, чемоданами и большая семья в один лифт не поместишься) и еще они и старые. Номера очень тесные, расположение туалета вызывает вопросы (там тесно господа). Но все-таки не смотря на минусы плюсов однозначно больше!
Максим Мурзинов
January 6
В отеле хорошо все, шикарные разнообразные завтраки, чудесные компактные но очень удобные номера, мягкое и приятное постельное белье, прекрасный душ и телевизор! Но ужасный сервис, девушки на респшене не знают где в отеле Спа комплекс и как в него попасть, заказали через сервис халаты в номер и бритвенный набор но об этом заказе никто не знает, благо персонал который убирает номера практически безотказный))) заселение происходит очень долго, образуя очередь из гостей) заказать чай в номер так и не получилось))но в целом очень даже не плохо .Расположение отеля очень удобное) в целом нам понравилось
Лейсан
December 17, 2025
Были с семьей в этом отеле, в целом все понравилось. Завтрак, обед и ужин очень даже хорошие, все приготовлено качественно и вкусно.Номер был трехместный на 5 этаже- очень небольшой, но все компактно умещается, постельное белье белоснежное и очень приятное, полотенца меняют каждый день, соседей не было слышно- так что спали прекрасно. Ложка дёгтя в отеле- сотрудники ресепшен! Напишу подробнее, надеюсь, что руководство отслеживает отзывы и реагирует на недочеты. У нас была бронь изначально на троих человек, но в номере оказалось всего только на двоих, в том числе не было постельного белья для ребенка. Был вечер 5.12.25, очень хотелось спать, тем более ребенку после долгой дороги, но дозвониться до ресепшена мы не смогли- просто никто не брал трубку. Пришлось спуститься, попросить- сотрудники пообещали принести в течении часа. Прошло 3 часа!!!!!!, время было уже около 12 часов ночи, после неоднократного обращения на официальный номер отеля и ходьбы на ресепшен, нам принесли белье!!! Но самое странное, что когда муж спустился в очередной раз и попросил, чтобы при нем позвонили горничной и узнали, через сколько она придет, сотрудница Татьяна грубо ответила, что принципиально звонить никому не будет!! И что она уже сделала все, что должна и больше ничего делать не собирается!!!!Это как вообще?! Если не брать во внимание работу ресепшена- вполне хороший отель и расположение удобное!
Даниил Ерохин
September 9, 2025
Сетевой отель для командировочных, есть все что нужно для работы. Вай-фай, небольшой номер, безлимитное пиво в ресторане отеля на 1 этаже для Пивозавров, вкусная еда. Останавливался в подобном отеле в Нижнем Новгороде, и вот в Екатеринбурге он не подвел, и остался доволен. Все чистенько, удобные кровати.
Natalia Shepova
August 30, 2025
Отличный отель. Жила в таком же в своё время в Нижнем Новгороде - это сеть отелей. Удобное расположение - напротив ж/д вокзала. До центра близко - можно пешком или на автобусах. Жила в одноместном номере на 7-м этаже. В номере всё есть - холодильник, кондиционер, ТВ. В душевой шампунь, гель для душа, мыло, зубной набор. Чисто! Убираютс хорошо. Отличный шведский стол. Приветливый персонал. Всё понравилось. Отрицательного ничего не заметила.
Надежда М
November 9, 2025
Очень приятная гостиница. Удобное расположение, в любую точку города можно быстро уехать, такси появляется за пару минут. В номерах и местах общего пользования чисто, приветливый персонал. Были в командировке, проживание с завтраками и ужинами. В ресторане шведский стол, хороший выбор блюд, безлимитный алкоголь (вино из тетрапака - красное и белое, и холодное разливное светлое пиво).
Валентина Головко
October 7, 2025
Двухместные номера очень простенькие, маленькие, но чистые!Нет чайника и чайного набора. Нет ни одной розетки возле зеркала(для женщин , кто пользуется плойками, утюжками и т.д )Завтраки очень хорошие-шведский стол.Расположение хорошее. Напротив вокзала и в пешей доступности от достопримечательностей и центра города!
Илья Г.
November 4, 2025
Добрый день! Приезжали на фестиваль коллективом и останавливались в отеле Marins Park Hotel Екатеринбург! Очень хочется отметить работу менеджера Овденко Юлии с которой общалась с момента брони и заселения в отель! У нас большой коллектив 54 человека и Юля с большой ответственностью и вниманием отнеслась ко всем нашим пожеланиям по размещению детей! Была всегда на связи и оперативно решала все вопросы! Спасибо вам Юля за вашу работу и за гостеприимство в отеле в целом! 🤗 Также хочется поблагодарить за отличную кухню в ресторане! Организацию питания нашего большого коллектива !
Дарья Шмакотина
December 22, 2025
Остались незабываемые впечатления от проживания в данном отеле. Две звезды ставлю только за сервис и шведский стол, сам номер к сожалению положительных эмоций не доставил. Начнем с постельного, а именно: подушка и одеяло в огромных желтых пятнах, туалет на щеколде, которая в итоге просто отвалилась, грязные полы в ванной комнате и треснувшая плитка. Вместо душа - поддон с лейкой из 80-х. Сам ремонт по ощущениям остался еще с советских времен… Тонкая входная дверь в номер, через которую слышно все звуки из коридора и ненадежный замок который можно при желании открыть ногтем, так и не дали выспаться и спокойно отдохнуть Есть с чем сравнить и с учетом того что стоимость проживания не самая низкая по городу надеялась на что-то большее.
Андрей
October 1, 2025
Часто останавливаемся в Маринс Парк. Одна из причин это то, что разрешают гостить с собаками. Гостиницы этой сети - это обычно не новые строения, а хорошо отремонтированные старые. Здесь тоже довольно таки прилично отделаны помещения. Нравится находиться в номерах со свежим ремонтом. Что не нравится в общем по сети и здесь в частности - это недостаточное количество лифтов (иногда ждать приходится очень долго), сами лифты обычно маленького размера и вмещают не более четырёх человек, очень скромный шведский стол. Остальное все на уровне.
Olya GODUNOVA
November 18, 2025
Поставлю все таки троечку за обслуживание такого очень учтивого персонала, но не очень отзывчивого с первого раза. Конечно с себя вины не снимаю за потерю вещи, но на обращение после выселение, хотелось бы увидеть молниеносной реакции, но не тут- то было. Только с 3 раза пришло осознание у администратора что необходимо реагировать и искать потерянную вещь, но если бы сложился бы разговор 💭 в русле -хорошо, буду ждать вашего звонка с моей стороны, то никогда бы не дождалась ответа и своей вещи… Теперь про номер, вроде все хорошо, красивые панорамные окна 🪟с прекрасным видом на вокзальную площадь, но из окон сильно дует, что одеяло не спасает( а про плед вообще молчу, его нет в наличии. В номере в общем чисто и прибрано, но для одежды и обуви нет салфеток и сушилки, на ресепшене ответили что сушилки для обуви не имеется, все это конечно удручает… В целом остались смутные впечатления, не плохо 😞 но работать и работать надо над уровнем комфорта и обратной связи 🫣 Но пастельное белье и полотенца чистые и в нормальном состоянии.
Алексей Соболев
October 5, 2025
Чистые номера, удобные кровати, кроме номеров с двухъярусными кроватями. Но вот с освещением в номерах что-то надо делать. Очень тусклые светильники. Что писать или читать за столом невозможно. Девушкам нормально не накраситься. Что порадовало, так это демократичные цены в лобби-баре. Администраторы на стойке регистрации приветливые и готовые прийти на помощь. Молодцы. Но решите что-то с освещением в номерах...
Андрей Панков
December 29, 2025
Доброго времени суток, очень давно посещаю Марьинс парк Отель,так как часто ездию в служебные командировки. Очень удобное место расположение, лёгкая доступность любого транспорта, вокруг много магазинов, ресторанов, бистро. Очень благоприятная обстановка внутри, отзывчивый персонал. Уютные номера, шведский стол, кафе,магазин с сувенирами. Рекомендую к проживанию .
krip7onit
September 24, 2025
Отличный отель, расположение которого очень прекрасно подойдет для гостей города. Рядом находится вокзал, трамвайная линия и т.д. То есть уехать можете практически в любом направлении. Очень понравилось обслуживание, в частности шведский стол, с огромным ассортиментом блюд. Нареканий нет, все было на высшем уровне!
Алексей Метелкин
December 25, 2025
Хороший, чистый отель. Очень удобное расположение при посещении Екатеринбурга поездом. Номера не большие, но приятные. Завтраки, обеды, ужины - "шведский стол",очень хороший выбор, цена приемлемая. Имеются три лифта. Минус, что комната для гладки белья расположена одна на этаж и не на каждом этаже, к сведению коридоры очень длинные. В целом достойное место.
January 11
Отдыхали с 1 по 5 января , очень уютные номера , хорошая постель, очен плохо с румсервисом- заказали халаты и бритвенный набор , халаты в итоге принесли после напоминания , а бритвенный набор так и не дождались. Уборка в номере была каждый день и тут без нареканий. Ресепшен жуть , работала 1 девушка и при заселении была огромная очередь. В первый день не работал лобби , хотя заявлено к работе 24 часа. В целом отель соответсвует цена/ качетсво и вернулась бы еще.
T B
September 30, 2025
Хорошая гостиница, удобно,что недалеко от вокзала. Хороший ресторан с шведским столом. Кстати, в ресторане можно поужинать, даже если Вы не постоялец данной гостиницы, просто оплатив за шведский стол. Единственное непонятное ценообразование в гостинице. Один и тот же номер можно снять дешевле, в другой день дороже, потом снова дешевле. То ли акции какие-то запускают, не совсем было понятно для меня. Но повторюсь гостиница своих денег стоит
Альфия Бикташева
August 29, 2025
Плюсы 1. Центр города 2. Заселили в день бронирования На этом всё Минусы: 1. Номер не соответствует заявленным фото, меньше очевидно 2. Вид на стройку, из-за которого приходилось закрыть шторы чтобы рабочие не смотрели в номер тк он расположен на 3 этаже 3. Самый огромный минус - в 7 УТРА приехал как из анекдотов ГОВНОВОЗ и начал очень громко шуметь, на протяжении получаса он выкачивал отходы. Я очень рада за чистоту канализации отеля, но я хочу нормально выспаться, тем более если это 5 утра по московскому. В итоге я не смогла больше уснуть, не выспалась и настроение было испорчено (во вложении видео с подтверждением, можете насладиться шедеврозвуками при условии закрытого окна) 4. Номер буквально вглубь отеля, предпоследний, шли до него около 3-4 минут от лифта Итог: за 3600₽ - однозначно НЕТ
Елена Кислицына
October 24, 2025
Гостиница понравилась, быстро заселилась, номер стандарт имеет все, что нужно путешественнику, чисто, уютно, тихо, мой номер выходил на привокзальную площадь, при закрытых окнах было тихо, ничего не мешало спать. Снова забронировала номер, чтобы отдохнуть после самолета, перед поездом.
Дмитрий Зубарев
October 25, 2025
Уже не первый раз проблемы с этой гостиницей. Уже несколько раз "забывали" активировать карты для шведского стола. С бронированием проблемы второй раз, первый раз не было номеров по брони по приезду, но быстро нашли альтернативу, сейчас бронировал больше чем за месяц через приложение, в итоге на ресепшн заявляют что бронировал номер вообще другой и я "возможно по ошибке забронировал не тот номер", хотя и в приложении и на почте подтверждение с нужной мне категорией. Так же не было звонка за сутки с подтверждением брони. По итогу и заезд задержан примерно на час и чайника нет, хотя и просил при бронировании и такая услуга по идее есть в онлайн сервисе. Так же и воду в кулере меняют не своевременно. Сами номера и шведский стол хорошие правда.
Антон Ткаченко
November 3, 2025
Отличное расположение рядом с вокзалом. Цена (без завтраков) норм. Окна большие, с шикарным видом на площадь того же центрального вокзала. НО: звукоизоляции нет от слова совсем. Жил на этаж, где обитала группа подростков, и не сказать, что они были гипер активные, но все их перемещения по коридору я слышал в деталях. Номер маленький, спланирован очень эргономично, но у кого клаустрафобия может быть не комфортно. А в целом: отличный отель за свои деньги.
Daria K
September 14, 2025
В номерах безумно холодно, градусов 17. Когда заселилась и зашла в номер - было настежь открыто окно и включен кондиционер… с какой целью - не ясно. Всю ночь ютилась под одеялом, но согреться не удалось. На следующий день обратилась к девушкам на ресепшен, они сказали, что это массовая проблема, «руководство в курсе». На мою просьбу что-то придумать ответили, что ни обогревателей, ни доп.одеял нет. Просто 0 помощи и клиентоориентированности. Обе ночи молилась, чтобы не заболеть; находиться в номере максимально некомфортно, на улице теплее. В остальном за свои деньги - ок) но нормальная температура в номере - это базовый минимум, а не роскошный максимум))
Наиля Мурсалимова
December 10, 2025
Ох уж этот шведский стол в гостинице. Это огромный плюс к комфортным условиям для проживания. Немного мешала стройка рядом, но в целом, эмоции положительные. Красиво, уютно, чисто, приятно. Будем останавливаться всегда. И да-это же почти центр города, всё рядом и удобно, что тоже важно для логистики туриста
Анастасия М.
November 19, 2025
Современный ремонт, очень удобная кровать (матрац), удобные подушки Комплиментом продлили выезд до 13.00, так как был очень поздний заезд Единственный минус это была открыта дверь в ванную и я проснулась от звука, как будто мужчина моется со своей девушкой у нас в душе Слышно любое движение было Закрытая дверь в ванную спасла от данного дискомфорта
Евгения Алексеева
August 9, 2025
Отель очень понравился. Даже не смотря на то, что нам достался номер на 9 этаже со старым ремонтом. Фотографии номера я не делала, но для сравнения есть фото с 7 этажа. Уже позже прочитав, что ремонт сделали частично, поняла, что нам немного не повезло. Ну это все равно не испортило отдыха и впечатлений от отеля. Расскажу подробнее о минусах и плюсах. Плюсы: приветливый персонал в отеле и ресторане, где проходят завтраки, обеды и ужины. В номерах чисто, горничные меняли полотенца ежедневно. Кстати, сами полотенца белоснежные. В номере есть холодильник, стол, кондиционер, сейф, большие два шкафа, зубной и душевой набор, тапочки. В коридоре кулер с водой, массажное кресло за дополнительную плату. Еда в ресторане замечательная. Заказывали завтраки, обеду и ужины. Большой выбор для меня и ребенка, который не все кушает. По утрам каши и другие гарниры, мясо, кофе, морсы, свежевыжатый сок, зелень, выпечка. В обед горячие блюда и также разнообразные мясные блюда, салаты. Вечером рыба, мясо, гарниры, салаты. Всегда овощи и фрукты. Все свежее. На ужины были бокалы с вином и пиво, но я не пробовала. Столики чистые, официанты вовремя обновляют и дополняют блюда, следят за чистотой. В лобби есть также сувениры по ценам даже ниже, чем в других магазинах. Из минусов: душевая кабина с низким поддоном, вода даже при аккуратном купании была на полу. Не было освежителя воздуха в уборной. Старый унитаз, ржавая подставка под ершик. Кровати в номере старенькие, как и шкаф. Но матрасы удобные, ортопедические. Нет розеток рядом с зеркалом, неудобно сушить феном, не хватило освещения возле зеркала. Из минусов все. В любом случае, повторюсь, что плюсов больше и я рекомендую однозначно отель. Вокзал напротив, стоит только спуститься в подземный переход. Метро и трамвай рядом. Автобусная остановка за углом. Много магазинов с продуктами и одеждой. Очень отличное расположение. До центра пешком шли гуляя около 25 минут. Большое спасибо, я с удовольствием вернусь в отель 🏨 ❤️
Знаток города
January 20
Данный отель в первую очередь привлёк тем, что можно выбрать часы заезда и выезда. Заезд 00:01 прибыли в 00:05,на ресепшене сказали вам придется ожидать, мы сдаём кассу, 13 минут ожидания, не одного извинения.Кассы две, стойка регистрации круглосуточная, нельзя сдавать кассы по очереди, что бы ваши гости в ночи уставшие не ожидали.Оформились, поднимаемся в номер, а там нет холодной воды, звоним на ресепшн, ответ,а у авария вода будет в три ночи, предложили воспользоваться водой из кулера для того, чтобы умыться с дороги.Обычно в таких ситуациях отель приносит извинения, предлагает бонус и тд, пытается скрасить не удобства для своих гостей, а тут даже не предупредили при заселении.Так же мебель в номере уставшая, расслаивается, фото не соответствует на сайте.На телевизоре идёт только один канал, не каких подписок нет. Но есть и плюсы за которые и поставили три звезды, чисто не смотря на "уставший" номер,постельное без пятен, дырок и тд, есть багажная комната,удобное расположение,рядом жд вокзал, можно заказать завтрак/обед/ужин.
Ольга Зорина
December 6, 2025
Первое впечатление было хорошее, быстро оформили документы, обед по системе шведский стол очень разнообразный, вкусно. При попытке зайти в номер оказалось что там проживает кто то, при выяснении ситуации оказалось, что номер продлили, и с учётом уборки до заселения ждать 1,5 часа. Обычно концепция такая, что поздний выезд дают при условии свободных номеров, а тут почему то пришлось ждать заранее оплаченный номер.
Алла Ж.
October 3, 2025
Номер идеально чистый. Завтрак идеальный. НО! Номера крошечные (это у меня еще был улучшенный), звукоизоляция отсутствует. За стеной храпел мужик - было ощущение, что он у меня в кровати лежит. У него в 5 утра звонил будильник- мне хотелось самой пойти и разбудить его, только чтобы он выключил свой будильник. Второй раз здесь не остановлюсь.
Ольга Сергеевна
January 15
Останавливалась в этом отеле несколько раз, больше чем на 3 звезды не тянет из за обслуживающего персонала. Удобная локация, большой плюс, что в отеле есть ресторан, выбор блюд в норме, но часто блюда почему то холодные. Большой минус-это кофе, очень плохого качества, по крайней мере для меня, утром хочется выпить чашечку, но он по вкусу отвратительный. На ужин подают вино, по праздничным дням шампанское. Жить можно!!!
Юлия Я
September 29, 2025
Хороший отель, рядом с вокзалом, поездов не слышно. Местоположение хорошее, автобусы, такси все без проблем. Много магазинов в шаговой доступности. Отель чистый, нареканий нет. Завтраки очень хорошие, разнообразные.
Ахмад Гарифуллин
December 4, 2025
Новое мое открытие! Достойный отель! Есть разные классы обслуживания, но все очень приемлимо, по крайней мере в моем случае так было) Ресторан тоже классный, сразу берите с завтраком не пожалеете, открытый буфет (шведский стол) большое разнообразие! Коридоры как на ТИТАНИКЕ ))) Пока до номера дойдешь весь завтрак переварится, шучу конечно. Есть своя программа лояльности, вообщем зачетно мне понравилось!
Аннушка уже разлила масло
September 25, 2024
Мне очень понравился отель и мне его рекомендовали знакомые. Он прямо напротив ЖД вокзала. Оформляла одноместный стандарт, при въезде поселили в улучшенный, это было приятным сюрпризом, т.к он более комфортный. Замечательные завтраки. Можно покупать обеды и ужины, не пожалеете. Комфортный лобби-бар. Сервис в отеле отличный. Позабавили уменьшительно-ласкательные таблички в номере. Не совсем поняла как пользоваться душем, чтобы не залить весь пол, ну да ладно, это мелочи. Тапочки, шампунь, гель, мыло, зубные пасты, щетки - все есть. Коплимент - вода 0.5. на этаже кулер. Если поеду в Екатеринбург снова, то буду останавливаться здесь.
Алёна
September 2, 2025
Всегда, когда мы хотим устроить себе мини-отпуск на пару дней мы едем в соседний регион в г. Екатеринбург и всегда останавливаемся в Маринс парк отеле. Прекрасная ок сочетание цены, качества, удобного расположения и великолепного шведского стола!
Елена Сорокина
October 16, 2025
Номер забронировали чтобы отдохнуть между рейсами. Прекрасный, современный отель. Вот только с чемоданами неудобно подниматься по ступенькам перед входом. Номер прекрасный, но без чайника и с водой). Шикарный вид из окна и удобные кровати.
Лилия Кутушева
January 8
Троечка, это завышенная оценка отелю, за кухню только поставила (кухня - хорошая). Номер в отеле оцениваю на двойку! Номер в ужасающем состоянии, в душ страшно заходить! В 25-26 году стыдно должно быть вообще сдавать такие номера. Такое чувство, что ремонта не было с момента сдачи отеля. Грязно, за столом и креслом пыль и мусор….
Владимир Кутинов
November 13, 2025
Номер очень маленький, даже шкафа нет, какие-то полки и открытые вешалки. в номере то жарко то холодно. Завтрак нормальный, но народу много. Гостиница в центре, окно не открыть, шумно. Кровать можно инвалидом остаться. Ведь что важно для путешественника, хорошая кровать, чтобы отдохнуть и набраться сил. В номере нет чайника, попить чаю даже нельзя.
Вера Фирулева
September 5, 2025
Три звезды за три звезды. Отель действительно тянет только на три: длиннющие коридоры, маленькие номера (был в эконом однерки), незаметные уборщицы , для командированных то что требуется, но не для романтиков. Четыре поставил бы за организацию питания-молодцы, пусть без изыска, но аккуратно и вкусно.