В самой студии приятная расслабляющая атмосфера. На курсе «макияж на каждый день» мастер своего дела Эля рассказала все подробно подробно и доступно начиная от ежедневного ухода, техники макияжа, особенностями применения декоративной косметики. Посоветовала цветовую гамму наиболее подходящую к моему типу кожи и глаз. По итогам курса мне выдали подробную инструкцию-конспект с описанием всего того, что мы делали.
Обязательно буду рекомендовать своим подругам
Очень довольна походом в это место!!! Много чему научилась и получила бурю эмоций. Хочу выразить свою благодарность преподавателю Элеоноре! Очень добрая, общительная, всему научила и посоветовала средства! Спасибо!)
Пришли на мастер-класс по макияжу с мамой и сестрой. Очень понравилось! Преподавательница грамотно всё объясняла и показывала, уделяла внимание каждой, помогала. Было легко и увлекательно) Спасибо!
Прошла обучение «Макияж на любой случай» ( полный курс) за один день( лучше конечно разделить на 2 дня , так комфортнее, но у меня не было времени). Все структурировано, четко , объемно.: от макияжа без макияжа до смокиайс. Преподаватель Галина Г. просто бомбическая, доступно объяснила, показала, научила, исправила , посмеялись, было приятно обучаться. В студии есть все для комфортного пребывания.
Очень понравилась преподаватель Елизавета! Тени, румяна, стрелки - все кажется так просто и быстро в ее исполнении, но на самом деле за кажущейся легкостью скрывается профессионаоизм и знание своего дела. Повторить не так-то и просто. Но под ее чутким руководством все получается! Спасибо большое! Узнала много тонкостей и секретов! Спасибо!
Очень понравилась преподаватель Эля. Доброжелательно, очень доступно все объяснила, рассказала много нюансов для возрастного макияжа, дала советы по брендам косметики. Рекомендую всем, особенно, много полезной информации для взрослых девушек.
Мне очень понравилось обучение в данной школе. Большое спасибо моему потрясающему и внимательному преподавателю Диане П.!🩵 очень здорово, что ты находишься один на один с преподавателем, и у тебя есть возможность, не стесняясь, задавать интересующие тебя вопросы. Вся подробная информация записывается и выдается на руки, так что есть возможность всегда обновить ее. После обучения осталась масса положительных и незабываемых эмоций!
Была на обучении у Дианы
Все супер понравилось
Очень боялась, что курс для прям совсем новичков, но нет
Диана это просто любовь😁 очень приятная, комфортная, что для меня самое важное, девушка, ну и профессионал конечно
Ответила на все вопросы, проработали все моменты
Я очень довольна
Хочу поблагодарить Диану П. за крутейшие 2 дня курса «Макияж на любой случай»! Очень доходчивое объяснение для тех, кто ни разу не держал в руках кисти и не знает банальные слова консилер и хайлайтер. Обучение с нуля: от ухода за кожей до 3х видов макияжа на любой случай. + умение трансформировать один макияж в другой и так же понимание базовых принципов работы с косметикой. В общем, всё было очень круто, тепло, позитивно и весело! Спасибо большое!
Прекрасная студия, с прекрасными преподавателями. У меня был курс «макияж на любой случай». Матер-преподаватель разобрала мою косметичку, мы даже воспользовались некоторыми моими продуктами, чего не доставало, студия предоставила. 4 варианта макияжа на любой случай. Мне очень понравился результат. Уже 2 недели я активно наношу макияж согласно пройденным урокам, получаю много комплиментов ❤️
Была сеголня на обучении, все очень понравилось. Моим учителям была Эля, очень милая и опытная девушка, сделала много открытий для меня. Ухожу с шикарным макияжем и новыми, полезными знаниями.
Удобное месторасположение, приятная обстановка, подробная навигация. Очень понравилась работа преподавателя Дианы П. Внимательная, подробно описала уход, подобрала несколько видов макияжа, доступно, легко повторить, то, что казалось ранее сложным в макияже, сейчас для меня стало легко доступным в исполнении. Спасибо огромное!!!
Прошла курс "макияж на любой случай", преподаватель Диана, все доступно, интересно. Узнала для себя много новых интересных фишек, которые буду применять в дальнейшем! Диана, ты супер, спасибо !
25 января прошла курс по Дневному макияжу у преподавателя Дарьи! Замечательный преподаватель! Объясняет понятно, доходчиво, все раскладывает по полочкам. Очень интересно, и именно то, что необходимо! Мы попробовали разную косметику, чтобы можно было понять разницу. Дарья составила список косметики, исходя из моих потребностей и пожеланий. Очень благодарна Дарье за терпение, доброжелательность и профессионализм! Чувствуется, что человек получает удовольствие от своей профессии. Я узнала много нового о макияже, стараюсь применять на практике 😀. Захотелось еще учится😀
Вообще в этой студии очень удобный формат обучения: экспресс теория и практика индивидуально. Это намного эффективнее онлайн уроков.
Жалко, что не узнала о студии раньше! Процветания Вам!
С удовольствием делюсь своим впечатлением о посещении школы макияжа Маримо. Под руководством прекрасного визажиста Марии я попробовала различные виды макияжа и получила рекомендации по уходу за кожей. Почувствовать себя красивой и ухоженной женщиной -это бесценно. Благодарю!
Прошла обучение у преподавателя Марии! Мне очень понравилось, подобрали косметику, Мария очень хороший преподователь всю теорию написали в рабочую тетрадь, что очень удобно. Рекомендую посещение данной школы!
Была на курсе по базовому макияжу у Дарьи. Спасибо за легкое и максимально понятное занятие. И огромная благодарность за дальнейшие рекомендации по подбору продуктов для макияжа. Все супер!
Была сегодня на курсе «макияж для себя» у преподавателя Натали. ооочень понравилось! Доступная информация, все чётко и по делу.
Натали - мастер своего дела, плюс очень приветливая девушка.
Большое спасибо !
Прошла курс обучение макияж дневной и вечерний. Занятия проходят в уютной студии , можно выбрать удобный формат 1 день или 2 дня обучения 👍 мне все понравилось ) отдельный респект мастеру преподавателю Диане за внимательность к деталям и индивидуальный подход! Научила работать с моими проблемными зонами, поделилась профессиональными лайфхаками! Наиприятнейшая девушка)) студию однозначно рекомендую 👌🏻
Хочу выразить благодарность Марии, за мини урок для себя. Мария подробно рассказала про каждый продукт, кисточки, а так же подобрала мне косметику. Больше спасибо, что есть такие профессионалы своего дела, которые помогают научиться краситься. Рекомендую мастер 100%❤️
Спасибо огромное за проведенный мастер класс по макияжу. Было очень интересно и познавательно для девочек 10 лет. Получили массу позитивных эмоций благодаря мастеру Эли.
Прекрасное обучение. Визажист Галина Г. высокого уровня, очень хорошо объсняет, подбирает средства для макияжа и показывает технику нанесения. Я очень довольна этим индивидуальным обучением и полученными знаниями.
15.09.2024 посетила курсы макияжа.я работала с преподавателем Мария А,потрясающий специалист своего дела, научила, подобрала подходящее именно для меня и цвет и форму,осталась довольна данными курсами .обязательно посоветую подружкам 😍😍😍
Приятное светлое пространство, дружелюбный администратор, преподаватель внимательный, грамотный, программу можно адаптировать под себя
В плане возможных улучшений: столик хочется пошире, также было бы полезно заранее уточнять пожелания и запрашивать фото, чтобы было удобнее подбирать продукты
Спасибо, комфортный и полезный опыт
Мастер Екатерина
Очень понравился курс «Макияж на любой случай», Галина Д. - фея, которая помогла не только узнать новое о макияже, но и раскрыла все самое прекрасное во мне. Спасибо студии за возможность стать еще более красивой, спасибо мастеру за труд и старания ❤️
Были на девичнике, преподаватели Екатерина и Татьяна, очень милые леди, которые объяснили и показали на практике как сделать себе клевый макияж , спасибо большое за предоставленную возможность ощутить себя настоящими леди!
Дочка 11 лет проходила обучение макияжу в данной студии, осталась очень довольна, рекомендую! Дочка рассказала, что узнала много нового и по уходу за кожей, и о техниках макияжа. Обучение проводила Галина Д., очень приятная девушка, идите к ней))
Огромное спасибо преподавателю визажа Натали за прекрасно и интересно проведенное время в студии Маримо. За подробный рассказ о продуктах и методах их нанесения, внимательное и дружелюбное отношение. Даже не знала что столько всяких средств и методов их нанесения существует, обязательно буду использовать полученные знания на практике. Дальнейшего процветания и удачи!!!!
Мы были на обучении у Екатерины Г. Обучение структурированное и информативное. Екатерина помогла подобрать декоративную косметику, индивидуально подходящую каждому. Часть создания ‘смоки’ образа и финальный макияж с укладкой вдохновляет.
Была на мастер-классе по макияжу: просто волшебное место, с мастером Дарьей с нуля собрали косметичку, научилась базовому макияжу. Приятным бонусом укладка и фотосессия в конце. Атмосфера приятная, отличное место, всем рекомендую.
Большое спасибо моему преподавателю Дарье ! Я узнала много ценной и важной информации, Даша очень подробно ответила на все мои вопросы ! Очень понравился макияж , который мы сделали , я чувствую себя более прекрасной и уверенной в себе !!! Большая благодарность и успехов в работе !!! С нетерпением жду продолжения !!!
Прошла курс макияжа для себя, от самого натурального до Смоки и стрелок всего за один день
Осталась супер довольна 🤗
Спасибо мастеру Галина Г.
Все очень подробно, понятно, в спокойном режиме разобрали, попробовали
Сформировала полную корзину в ЗЯ и теперь точно знаю, что мне нужно 😋🙌🏽
Всё понравилось, брала 2 дня, сделали несколько разных вариантов: макияж без макияжа, смоки, вечерний. Елизавета очень тактично подсказывала и поправляла. по моей просьбе научились клеить пучки ресниц) обсудили, как лучше делать для сцены, а как для жизни.
Полезное обучение :)
Была в данной студии второй раз. Осталась еще под большим приятным впечатлением. Мастер Эля учла все мои пожелания и запросы, объясняла все аспекты по макияжу на простом и понятном языке, максимально использовали мою косметику (что было для меня важно )
Проходила курс макияж на каждый день. Преподаватель Диана П. Очень понравилось, разобрали косметику, все необходимое рассказала, что добавить, какие кисти лучше взять. Отработали макияж с имеющейся косметикой + подбирали чего не хватало. Много интересного узнала. Спасибо!
Была на обучении по макияжу у Дианы, осталась в восторге! Научилась делать самые разные макияжи на любой случай, усвоила некоторые секреты в технике нанесения различных продуктов. Рекомендую каждой девушке!🙂
Проходила двухдневные уроки макияжа для себя. Все очень понравилось, узнала много новой косметики, и бюджетной и брендовой, есть из чего выбрать, чтобы покупать для себя. Все подробно объяснили про продукты, что для чего использовать, как наносить, что подойдет лучше мне. Ну и как итог сделали 3 классных разных образах на разные случаи. Получилось очень красиво, самое главное что теперь знаю как сделать это самостоятельно. Студию однозначно рекомендую
Хочу поблагодарить милую девушку Марию за прекрасное обучение курса « Макияж для себя». Все было очень понятно и интересно! Ты замечательный преподаватель! Я рада что попала именно к тебе😊 рекомендую👍
Эля, спасибо огромное за мастер-класс! Это было потрясающе, жаль, что не пришла к вам раньше)) Для новичка мини-курса вполне достаточно, очень много полезной информации и практики!
Прошла замечательный курс . Осталась в полном восторге . Благодарна визажисту Марии , все подробно мне рассказала ,собрала мне косметичку ,научила делать 4 макияжа . Бонус -укладка и мини фотосессия . В студии теплая и уютная атмосфера .
Были с подругой на мастер-классе для себя. Очень понравилось. Мы были у Эли. Изучили 4 вида макияжа. Отдельно уделили внимание уходу за кожей и инструментам для макияжа. Ушли с новыми знаниями, которые тоже пригодятся. Спасибо большое Эле за подробное обучение.
Была на мастер классе у Эли, очень понравилось, научилась делать шикарный обьем и локоны на короткие волосы)) Мастер очень хорошо объясняет и приятная в общении. Обязательно вернусь
Anonymous review
October 10, 2024
Была у Эли на обучение по прическам, все очень понравилось! За короткое время научилась делать красоту на своей голове. Очень комфортно было учиться у Эли, все наглядно показывает и понятно объясняет.
Посетила данные курсы, обучала Эля, мне все очень понравилось. Эля рассказала о многих секретах макияжа, была очень добра и дала много новых навыков) Очень довольна этим местом, однозначно рекомендую!
Проходила курс по дневному макияжу с мастером Дианой П. Впечатления положительные, всё понравилось! Очень хорошо объясняется теория, комфортное общение, атмосфера. Практика выполняется совместно с мастером и всё обсуждается, тоже очень удобно для понимания. В конце выдаётся краткий конспект с пояснениями всего, что проходили, это вообще очень круто, ранее такого не встречала. Буду рекомендовать.
Не знали что подарить дочери на день рождения, нашли в интернет студию по макияжу Marino, девочки были в восторге,все очень понравилось, по
дход был к каждой индивидуальный,ушли довольные.Есть желание вернуться.Спасибо мастеру Эля,она супер.
Отличная школа макияжа! Отдельное спасибо мастеру Эле! Нашла подход к девочкам, показала разные виды макияжа. Все было круто и в приятной атмосфере! ❤️
Я прекрасно провела время, узнала много правил и нюансов, все попробовала своими руками, задала множество вопросов. Было здорово. Екатерина Г. очень доброжелательная, корректная, терпеливая , мы с ней вместе сделали очень красивый макияж. Никогда бы не подумала, что я могу так здорово накраситься 🤗.
Мне очень понравилось, посетила мастер класс ‘полный курс’, я разделала обучение на два дня. Очень легко прошло, не навязчиво и интересно. Мастер, с котором я занималась, Галина Д. Грамотная, приятная речь и максимально понятно и просто представлена информация.
Советую.