Хороший фуд-корт
Много магазинчиков на разный вкус и цвет
Для себя открыла Остин дисконт и оффпрайс
Кари весьма неплохой, студия Лены Лениной хорошая
В общем
неплохой торговый центр, рекомендую! Расположение удобное
Очень неудобный,какой-то не уютный ТЦ...ощущение,что его влепили,втиснули на эту землю,внутри тоже расположение секций ни о чём!!! Не душевный ТЦ,без него это место было лучше,там уже начинали расти деревья-саженцы,было уютно,чисто и просторно
Люблю Мариэль, есть все необходимое.
ВкусВилл, Перекрёсток на первом этаже, второй третий магазины, боксбери, фуд-корт отличный - и теремок, и KFC и бургер Кинг
на четвёртом этаже фитнес и офпрайс🔥
Можно целый день тут провести🙈 пока все обойдёшь😁
Расположение супер. Прямо у метро Марьино.
Парковка бесплатная!
для посетителя - тц хороший и весьма функциональный, а для работника на 1этаже - могут быть вопросики к политике администрации в холодное время года.
очень плохо, что кинотеатр прекратил своё существование, это большая потеря для марьинцев. но, видимо, эта индустрия давно терпит убытки, а жаль.
Есть прекрасный магазин на последнем этаже, который называется оффпрайс. Больше никуда тут не ходим. Фудкорт маленький, много орущих школьников, плюс из-за продуктового магазина на первом этаже там же много алкашей постоянно ходит. Больше тут ходить никуда даже и не хочется...
Добрый день!
Я как сотрудник банка,расположенного в данном ТЦ,крайне недовольна чистотой лифтов и туалетов! Отношение к людям как к скотине! На каком основании кому-то позволительно пачкать и портить имущество,а другие должны это лицезреть последствия этого и терпеть?! Повышайте срочно заработные платы уборщицам,чтобы улучшилось качество и частота уборок в WC и лифтах пожалуйста!!! Мы все люди-и посетители,и рабочий персонал-должны относится по-человечески к окружающей среде,труду уборщиц и друг другу прежде всего! Невозможно получать удовольствие,прогуливаясь по тц МариЭль и работая в нем,когда кругом грязища и полное отсутствие стерильности. А,между прочим,среди посетителей много детей. Уважайте себя и права других людей на чистоту и уверенность, что ничего заразного не подхватят!
Где-то в отзывах читал, что хороший фудкорт в этом ТЦ. Очень громко сказано. Посадочных мест мало, в выходной не сядешь. Из минусов парковка, - от слова нет...:)
В интернете появилось видео на котором один из охранников вашего ТЦ оскорбляет нашего президента. Как такое возможно? Кто таких набирает в охрану и куда смотрит начальник охраны???
Кажется магазины там не окупаются, кажутся бесполезными.
Но Удобно, что есть перекресток (в котором правда воняет ….) пункты выдачи магазинов и магазин мелочей
Торговый центр маленький,уютный. Хороший перекресток,вкусвилл,отличный отдел с орехами. На верхнем этаже уютный футкорд. Очень удобно из метро,не выходя на улицу, по пешеходному переходу попасть в ТЦ.
Бестолковый тц, норм магазинов нет, кинотеатр отстой так как нечего показывать, единственный плюс это одно из практический единственных мест на районе где делают маникюр и педикюр в 4 руки
Парковка маленькая и вечно занята, платные напротив тоже - припарковаться рядом вряд ли получится. В ТЦ воняет канализацией, лабиринты запутанные и тесные, нормальных магазинов мало.
Хожу туда в пятёрочку, но больше нравиться мясо вне пятёрочки, выбор большой, всегда свежее мясо. Выходной во вторник. Есть банкомат Сбера и Альфы. Так же есть стоянка.
Удобный по расположению ТЦ - вход прямо из метро "Марьино". По содержанию - практически всё тоже, что и в других подобных заведениях. Есть фудкорт. Мне как спортсмену, интересен магазин спортивного питания "Белка" - хороший ассортимент по вполне адекватным ценам
Маленький,компактный тц
В котором есть все необходимое
К. К.
December 13, 2023
Место живое, много полезных заведений. Только одно громадное НО: жара и духота. В любое время года. Особенно по выходным, когда много людей. Зимой в верхней одежде находиться просто невыносимо, быстренько делаешь минимальные дела и уносишь ноги! Есть подозрение, что для бизнеса это не очень хорошо. Может, стоит что-то исправить?
Очень странное заведениеа,такое ощущение что там ничего кроме фудуорта не работает, сегодня посетила магазин обуви Карри, обувь не выдерживает никакой критики , персонал похож на бомжей, женщина представившаяся директором Еленой потребовала открыть сумку на основании того что сумка большая а я зашла в магазин второй раз( думаю в последний) прошу настоящую дирекцию прекратить хамство сотрудников, в зале бардак и пустые полки
Кинотеатр большой , сам центр огромный, парковка большая, много магазинов с одеждой, много развлекательных центров, расположение по центру , повсюду стоят карты.
Мне нравиться этот торговый центр, пользуюсь много лет! Удобная парковка бесплатная! Чаще всего бываю в магазине Перекрёсток но 0 этаже! Также банкомат Сбербанка!
Торговый комплекс, районного масштаба, по магазинам можно отметить, на третьем этаже два детских магазина, в них можно одеть ребенка от года ну и до подросткового возраста, особенно в щкольный сезон и по верхней одежде, цены очень демократические!!
рекомендую!
а также фудкорт с очень маленьким количеством народа, правда и выбор небольшой, но всегда можно найти что- то по душе!
Хороший тц рядом с метро. Есть дисконт остина с постоянными скидками, магазин offprice, kari. Недавно открылись хозяйственные магазины - Галамарт и Homemarket. Много павильончиков с рыночной одеждой, но ценами, как в Заре и выше. Из фудкорта - кфс, бургер кинг и теремок. Внизу есть Перекресток и Вкусвилл. Плюс Летуаль на 1 этаже. Есть еще фитннс-клуб. Alex Фитнес. Раньше туда ходила. Но потом клуб испортился, карту не стала продлевать. Как сейчас-увы не знаю.