Еда прекрасная, брали паппардоли с говядиной и грибами, пиццу с беконом и маскарпоне и салат цезарь двух видов и только за это можно ставить 5 звезд, но если была бы 10 балльная система то уверена, что были бы всё 10,так же персонал очень приветливый, спасибо за тёплый приём ❤
Дата посещения 29.04.2024
1. Посадка - очень тесно.
2. Заказывали 4 вида пасты, 2 из них не вкусные. Ризотто пересоленое, с не очищенными и сырыми креветками. Рис не доварен, буквально неприятно жевать.
2 пасты были заветренные. Видимо, ждали приготовления остальных.
3. Официанты игнорировали, не контролировали - поэтому посуда копилась на столике. Зато толпились и общались в разгар час пика.
4. После не спросили, все ли понравилось.
5. Липкая, грязная посуда
6. В напитках для объема один лед.
Dimon Dimonov
September 11
Ресторан Марчеллис понравился, рекомендую к посещению. Приятная атмосфера, вежливые официанты. Кухня очень вкусная, есть бизнес-ланчи, по напиткам тоже ассортимент большой.
Марина Бердакова
June 2
Всё хорошо, всё здорово, всё вкусно. Очень рады вашему появлению. Очень приятный, улыбчивый персонал ❤.
И веранда очень кстати, особенно в такую погоду 👍
Приятная атмосфера, хороший сервис, неплохая паста, порции хватает, чтобы наесться, ждал ее не долго, зайду еще
Михаил Мызников
April 10
Отличное место чтобы перекусить и в целом посидеть и отдохнуть, есть хорошая детская комната! Еда на высшем уровне, всегда всё очень вкусно! Иногда заказываем здесь доставку, очень удобно! Персонал приветливый и вежливый. В общем рекомендасьон!!!
4 звезды с натяжкой. Блюда не понравились. Сложилось ощущение, что они, толком не разогреты, не говоря уже о этапе приготовления. Антураж, цены, соответствуют выставленной оценке.
Была насколько я помнимаю проблема с приготовлением пиццы, ждали очень долго. Но в целом впечатление от сервиса отличное, потому как ребята не просто извинились, но и хорошо компенсировали доставленное неудобство, в целом очень довольны. Ну и рекомендую соответственно, и сами будем захаживать
Очень крутой ресторан, уже не в первый раз в марчелисе.
Пасты, которые они сами делают это просто эталон.
Пиццы тоже на высоте, а малиновый джин запал прямо в сердце😍
Персонал приветлив и доброжелателен, очень советую это место!!
Долго ждали открытия Марчеллис в Мурино, но лучше бы мы туда не ходили.
Полнейшее разочарование. Сервис никакой, в баре продают лёд за объем напитка. Из плюсов- вкусные брускеты. Если хотите хорошо провести время за вкусной едой с внимательным сервисом, поднимайтесь на этаж выше
Нянечка и поделки в детской комнате очень заинтересовали дочку.
Еда вкусная, музыка умеренная.
Вернемся еще
F
F
June 20
Ужас. В первый раз брали из обычного меню - ну просто макароны. Во второй раз взяли обед: бульон не соленый, щавель кинут свежим в рыбный бульон, сомнительное сочетание. Пицца с фаршем и картошкой - посмотрите на фото и попробуйте их найти. Ребёнку в блюдо из детского меню вместо фрикаделек сделали кусок мяса. Медовик ужасный, кофе тоже. Мне только сказали поо поваров стажеров, никакой попытки что-то исправить. Дома и то вкуснее макароны, откуда у вас рейтинг 5 при таком количестве правдивых отрицательных отзывов?.. Космические цены за такое «качество».
Кушал пару раз. Паста весьма хороша, но вот с холодными блюдами - беда. Гнилой авокадо, вялые листья салата. Учитывая ценник на блюда, это крайне неприятно. Да и если бы цена - тоже не очень. До этого обедал в других Марчеллисах и всё было великолепно... Вообщем не рекомендую...