педагоги оценивают качества личности ученика, а не его знания. толку с того, что повышают квалификацию, если относятся предвзято к ученикам? первая во всём?) не смешите. желаю школе молодых преподавателей, которые будут оценивать знания каждого
Я сам учусь в этой школе и скажу что это школа не из самых лучших во первых грязные туалеты второе странное обращение с учащимися пример:недавно у нас была физ-ра и был дождь и ветер очень холодно и очень странно что администрация школы решила поводить урок в холод на площадке спортивной учителя неплохие некоторые очень отличные.
Отличная школа! И сильный педагогический состав. Ежегодно педагоги проходят курсы по поввшению квалификации, что способствует успешному обучению детей. Уважаемые коментаторы, открою для вас страшную тайну: все школы учатся в 2 смены,сейчас правительством предпринимаются попытки организовать учебный процесс в одну смену; желание детей усится или не учиться зависит не только от Усителя, но и от сформированности мотивационной сферы ребенка, а так же вовлечение родителей и их заитерисованность в обучении и воспитания своего ребенка.
Ужасная школа, абсолютно безразличное отношение к детям. Особенно в условиях дистанционного обучения. Такое обучение которое эта школа устроила вообще нельзя назвать дистанционным это называется свмообучение. Учителя не принимали ни какого участия в процессе обучения, единственное что они делали это выдавали список заданий. За такую работу я бы им на 70% зарплату снизила, дабы не тратить в пустую бюджетные деньги. При этом хочу отметить что в 3 школе подход был иной, уроки проводили по скайпу пусть по 20-30 мин. но учитель тему раскрывал . Вот где настоящий подход к детям о котрых заботится школа.
Училась в этой школе с открытия. До сих пор вспоминаю её с НЕлюбовью. Сейчас в ней учатся мои племянники. Ничего не изменилось. Не советую никому. Отбивает охоту учиться. Мой ребёнок учится в гимназии г.Екатеринбург уже в 7 классе и ходит с удовольствием, ей нравится учиться. Школа 1 г. Кушва не заботится ни о знаниях, ни о вовлеченности учеников в процесс учёбы, ни об успеваемости детей, просто на непродолжительное время задерживают детей в школе. В мое время было несколько замечательных учителей, но они не смогли закрасить яркими красками серость этой школы.
Проход сделан только для тех, кто живёт напротив школы или со стороны зубного. О детях со стороны Фикс Прайса не подумали, им приходится обходить половину школы, чтобы зайти на территорию.
В общеобразовательной школе находится музыкальная школа, я думаю это хорошее преимущество.
В целом учителя хорошие и знают как найти подход к детям и уважают родителей.