Очень атмосферное заведение, наполненное теплотой и уютом… душевный персонал, который всегда готов от души порекомендовать блюда и напиток… любителем коктейлей только суда… бармен - высший пилотаж… администратор - самый лучший на свете… всегда найдет потрясающий комплимент и зарядит позитивом, очаровательна и прекрасна во всех смыслах… управляющая данным заведением великолепна во всех смыслах… директор криативный, идет в ногу со временем и просто прекрасный человек… если вам за настроением, то только сюда… в выходные здесь всегда проходят зажигательные вечеринки, так как играют лучшие диджеи Москвы… одним словом - рекомендую от души💖
В Наро-Фоминске не много мест, где можно "посидеть", а тут, вроде и вид хороший, интерьер, есть дух уюта.
Ребята-официанты стараются, обходительны, вежливы.
А вот с кухней надо что-то делать. За указанные цены хочется получить и вкусно и много. А тут всё наоборот. Незамысловатые блюда вроде борща, банально не вкусны. Прилагаемое к борщу сало вообще невозможно прожевать. В меню есть батат-фри. Здорово!!!! А обычной картошки-фри нет. Жареные сырные палочки, как мне показалось, из магазина напротив из заморозки. Скоблянка не похожа на скоблянку.
В общем меняйте повара, ребята и тогда можно будет к Вам ещё прийти. А так......... нет!
Вкусно, возле торгового центра, возле воды.
Самые приятные впечатления, красивая подача блюд и напитков. - весна 2024
Очередной раз (сентябрь 2024) посетили Мануфактуру, разочарование, заказала салат из сезонного меню "с лисичками и черешней", в итоге, черешни не было и положили в качестве украшения один супер маленький инжир порезанный на 4 части, и много жареного бекона, о нем в названии салата не говорилось. Заявленному названию совсем не соответствует, даже не предупредили. Вернула.
Мне нравился баклажан с кальмарами гриль, очень часто его раньше заказывала, в этот раз принесли без шапочки соуса, вкус совершенно другой. Администратор сказала, что поменялся шеф повар, видимо решил под себя переделать рецепты, снизить себестоимость и потерять клиентов.
Жаль, мы к вам частенько захаживали, теперь не хотим.
Задумка отличная, воплощение не очень. Пришли впервые в это место позавтракать. Сели у окон с видом на реку. Еда неплохая, кофе и чай вкусные, девочка официант хорошая. Большой минус: я понимаю что мыть эти окна снаружи максимально неудобно, т. К. Кафе над обрывом у реки. Но почему изнутри их как будто мыли водой из лужи? Все мутные и в засохших разводах от пола и до потолка. А лампы над столами со слоем пыли, которой ничто не помешает падать в еду. В общем было как-то неряшливо, неприятные условия для приёма пищи.
Необычное кафе, где даже меню необыкновенное, салаты вкусные очень, например нет салата цезарь или греческого, есть салат с цыплёнком в ореховом соусе и др, этот салат запал в душу просто. Моим девчонкам горячее очень зашло) что- то с кальмаром и баклажаном, красиво и вкусно. Дороговато, но так как еда не как везде, то норм, можно себе позволить) Обстановка приятная и комфортная, под вечер все кальянят, дымавуха стоит, но вот кто не курит или аллергик, тем тяжело, поэтому долго не засиживались.Официанты внимательные и быстро всё приносят, еда готовится быстро. На улице вечерком можно потанцевать под диджеевскую достаточно хорошую музыку)
Ходим сюда семьей достаточно часто из-за местоположения(на набережной и удобно зайти покушать с маленьким ребенком).Еда в целом не плохая-не вау конечно,но пойдет.
Обслуживание ну просто дно.
Официанты стоят у бара постоянно болтают,не подходят.Приходится по несколько раз туда-сюда бегать и звать хоть кого-нибудь.
На веранде летней вообще конечно ужас-официанты не приходят даже если подозвать(засекали 10 минут,то самостоятельного похода,потом еще 15 минут).Постоянно приходится напоминать:вытереть стол от пыли,принести соль/перец/салфетки ну и так далее.
Пишу отзыв так как действительно накипело и возможно руководство сможет достучаться до официантов:)
Были с друзьями в Мануфактуре 2 раза. Первый раз ходили потанцевать, выпить коктейлей. Музыка классная, коктейли вкусные, алкоголя для них не жалеют. Второй раз решили прийти, чтобы попробовать кухню. Заказывали тар тар из говядины, тар тар из лосося, паштет, телячьи щечки и салат с цыпленком и авокадо. Тар тары очень разочаровали, с говядиной был сильно острый (хотя уточняли какой там соус), с лососем - ужасно кислый. Телячьи щечки, салат и паштет понравились. Думаю, мы еще вернемся, чтобы попробовать другие блюда и завтраки, но в этот раз половина нашей компании осталась разочарована.
Если вы в Наро-Фоминске проездом и выбираете, где поесть, то лучше сходите в прайд, чтобы не прогадать.
Посещаем это место уже не первый раз и каждый раз остаёмся довольны! Прекрасная локация и хороший интерьер. Кухня вкусная и непохожа на остальные заведения) Официанты открытые, общительные и помогут определиться с выбором ❤️попали на выходные и были приятно удивлены, как плавно все переходит в развлекательную программу. Очень понравилась уютная обстановка и дружелюбность отдыхающих гостей(как будто все свои), эта атмосфера располагает к приятному отдыху. В целом, хочу сказать, что вы в нашем 👉🏻👉🏻❤️❤️❤️
По плюсам все очень очевидно, сама локация жирный плюс, дизайн, атмосфера, вкусные коктейли, всё ок.
Большая просьба разделить уборные комнаты на М и Ж!
Почему… очень просто!
За соседним столом отдыхала большая компания мужчин, несомненно было выпито много из-за чего мочевой и координация были очень напряжены). Туалет и даже пол были грязные, девочкам это ну максимально не комфортно и негигиенично.
(Раз не получается поддерживать чистоту, которая бы соответствовала такому солидному месту)
Хорошая и тихая обстановка. Вкусная кухня. Курят кальян! Не всегда приятно когда рядом дымят. Цены выше среднего. Вид хороший. Обслуживание норм, но когда народа чуть больше, вы будете прилично так ждать.
В целом мне понравилось, но когда немного гостей.
Замечательная атмосфера и приятный персонал . Блюда и напитки отдаются очень быстро , невероятно шикарная кухня . Очень понравилось обслуживание , а также замечательные управляющий и администратор , с удовольствием буду посещать данное заведение , ни раз . Советую всем посетить приятное место ☺️
Очень хорошее место для Наро-Фоминска, где мало приличных кафе. Модный интерьер, хороший вид на плотину, уток и кувшинки. Были днем в будний день, людей мало, обслуживание быстрое. Цены средние московские, но порции не большие. Все , что заказали было вкусно.
Красивое здание, милый интерьер, внутри все красивое, новое, вид на реку, хорошее шумоподавление. Но, к сожалению, на это плюсы заканчиваются. Что касается взаимодействия с работниками, это был кошмар. Когда пришли, заведение было заполнено на процентов 20-30%. Но спустя 10 минут официантка к нам так и не подошла, пришлось звать самим. Напитки принесли только спустя 20 минут. Еду мы так и не дождались. Спросили сначала у администратора, потом у официантки, когда примерно будет заказ. Они сказали, что уточняют и, в итоге, испарялись без ответа. Ответ смогли получить только когда пришли к барной стойке и еще раз спросили. Сказали, что 3 минуты. В итоге прошло 10 и ничего. Терпение кончилось, потому что общее ожидание достигло почти часа, ушли в другое место. Просто отвратительно. Администратор на претензии с игнорирование ответила, что она же не может ответить, если кухня сама не знает. Во-первых, это очень странный аргумент, во-вторых, главное правило - не игнорировать, можно же даже соврать, но не просто испарятся, а потом еще и говорить, что большая посадка, хотя когда мы пришли, был неполный зал. Когда сказала, что уже 50 минут ждёт, администратор сказала, что у нее в программе написано 40 🤡 (это время как приняли заказ, а не как сели). На вопрос «почему вы не предупредили, что долго будет готовиться что-то, обычно предупреждают, если блюдо больше 20 минут ждать» ответом было просто молчание
Мягко говоря в шоке от такого, вроде не придорожная столовка, а коммуникация на полнейшем нуле
Очень хороший ресторан. Если будете в Наро-Фоминске обязательно зайдите. Видно что владельцы молодые и современные. Актуальный стильный интерьер, хорошие видовые характеристики, отличное меню не большое но каждый найдёт блюдо по вкусу, молодой приветливый персонал, отличное обслуживание. Рекомендую 100%
Это что-то очень крутое для Наро-Фоминска🤪. Как интересно продуман формат данного заведения) зашла на минуточку выпить коктейльчик и осталась до утра, невероятно вкусно и атмосферно. 🫣Ребята, так нельзя! Хочется приходить ещё и ещё! Очень классные диджей👍👍👍 Хочу выразить благодарность приветливому персоналу, вы умники! Ставлю лайк этому бару!!!
Был в данном заведении дважды. Обедал и на диджея ночью попал.
Обедом был вполне доволен, моя спутница оказалась не удовлетворена качеством блюд и соотношением цены.
Спустя несколько дней пошли на диджейский сет. Вход платный-ок, но может лимит на посетителей установить или всем насрать сколько и как народ будет находиться на танцполе? В итоге, стояли как селедки в банке, двигаться было почти не возможно, либо готовьтесь, что вам оттопчат ноги. Из-за тесноты было выбито из рук много бокалов с напитками и все летело на танцпол.
Коктейли вкусные!
Добрый день всем, побывал в этом заведение, подготовил для вас отзыв и оценки.
1. Кухня вкусная, напитки вкусные, всё понравилось
2. Цены не кусаются, обычный средний чек
3. Единственное советую поработать с персоналом, девочки и парни молодцы, но забывают подходить чаще , от этого не успел ещё добавку заказать, а это ваш заработок
Поставлю 4, но будет считать, что 4 с большим плюсом
Вид из окон открывается красивый. Особенно вечером. На этом преимущества места заканчиваются.
В одном зале сидят те, кто заказал кальян, и те, кто его не заказывал. Внутри достаточно душно, работают не все лампочки над столами. Меню скудное, лично мы заказали салаты, один из которых был салат с томатами, «хрустящим» беконом и картофелем. Принесли салат, бекон был ужасно сухой, резиновый, на вопрос к повару ответ последовал, что все сделано по технической карте. Порция была отдана официанту, оставалась большая часть салата, после разбирательств его не вернули, в чек вошла полная стоимость. Заказывали медальон свиной, достаточно вкусно, но изначально, после 5 минут ожидания, к нам подошли и сказали, что блюдо будет готово через 10-15 минут. Посадка была неполная, вроде все располагает к быстрой отдаче. Проходит 30 минут, мы интересуемся у официанта, все ли хорошо, нам приносят извинение (комплимент в виде кусочка торта) и заставляют ждать дальше 15-20 минут. Приносят не то блюдо (заказывали картофель из печи с фета, принесли пустой картофель).
Стоит отметить, что официальны достаточно редко просматривают столы, из-за чего скапливается посуда и совсем неудобно. Мы ждали пока кто-то пройдет мимо стола, чтобы запросить счет минут 15.
В общем, если вы хотите попробовать алкогольные напитки и ничего более — место более менее хорошее. Быть может покурить кальян — тоже. Но не более.
Если же вы хотите посидеть приятно, не плотно поужинать, но с удовольствием, вам явно не сюда.
Всем привет! Третий раз в этом заведении. Место красивое, приятно в нем находиться! Еда не понятно… какие-то блюда вкусные, какие-то странные, без души! Я обожаю том-ям, в этом месте он был самый не вкусный и грустный на внешний вид, совсем не аппетитный, что очень сильно расстроило. Даже не украсили его маленькой зелепушкой))) тартар из лосося, красиво и вкусно!…
Отличная локация и вкусная еда.
Беда этого места в токсичности менеджера женского пола без таблички с именем (интересно почему таблички у нее нет?). Посетителей с детьми впускают но обслуживают как второсортных - шуметь нельзя, бегать нельзя, по дивану лазить нельзя, еды для детей у них нет так как они позиционируют себя как бар, зато кальян за соседним столиком пожалуйста. Повесте табличку на входе вход семьям с детьми не приветствуется и никаких вопросов не будет.
Официанты запуганные тем же самым токсичным менеджером женского пола у кого лицо с субтитрами - это очень грустно наблюдать.
Вовремя сегодняшнего визита в этот ресторан, пока я не попросила книгу жалоб которая лежала на нашем столе для вида, сервис был так себе, но с книгой сразу все забегали и начали стараться, тем не менее пропустили одно из блюд которое включили в счёт.
Жалко наблюдать как отличный концепт для Наро Фоминска будет испорчен неграмотным токсичным менеджером - это заметка больше для тех кто инвестировал в это классно задуманное место. Удачи!
Меню и кухня не понравились. Брал салат с баклажанами - листья салата уже насекомые поели, баклажанов мало или соуса много, короче блюдо не сбалансировано. Обнинск Мияки, там такое блюдо есть (повару на повышение квалификации туда). Меню оформлено мутно и не понятно, выбрал спагетти с лисичками, положили туда ещё и бекон. Короче, кто мясо не ест идите с плакатом и при входе громко заявляейте об этом, иначе принесут. Не понравилась реакция официантов, которые не желали убирать это блюдо из счёта , зато предложили выковырять мелко нарубленный бекон (к счастью не мне самому). Даже если предположить, что спагетти, где уже побывала ветчина веган бы съел, сама мысль что кто-то в твоей тарелке уже поковырялся аппетита не прибавляет (зачем такое вообще предлагать?). С таким подходом я не удивлюсь если это блюдо другим клиентам предложат с формулировкой, что его есть не стали. Менеджер правда адекватный, девушка все решила без навязывания ненужного блюда. Официанты, кстати вежливые, поймите правильно. Речь именно о навязывании того к чему некоторые люди трепетно относятся - пищи. Кухню в порядок приводите (почитайте другие отзывы). А так место нормальное, думал даже сюда с женой прийти, но теперь вряд-ли.
3 звезды кухне( было вкусно, но хотелось бы простых салатов из помидоров и огурцов без травы, типа греческого или просто овощного, попроще надо быть) ), обслуживание - 0( могу понять если час пик).Пришли не в час пик, а за официантами пришлось побегать. Посуда пустая забиралась очень долго + чтоб заказать ещё что-нибудь можно было ждать в течении 20 минут( это пока твой официант не появиться на горизонте) А так надо бегать по всему кафе и искать официанта!, что очень не приятно! Так что ставлю оценку кухне, более никому!
Прекрасное место. Вкусная кухня. Рекомендую завтраки. Сырники, блинчики, фрукты- пальчики оближешь. Хорошая обстановка, панорамный вид на реку и комфортный климат.
Внимательное обслуживание и доступный ценник.
Из плюсов удобная парковка и наличие машиномест.
Интересное расположение частично над плотиной. Классный вид из окна на реку и уток👍 Блюда вкусные, есть интересные новинки лично на мой вкус нигде не доводилось пробовать. В общем хорошее место, рекомендую!
Живописно в любое время суток, приятно сидеть.
Меню на любителя , не хватает простых «деревянных» стандартных блюд , кто не любит индюка в пернатом соусе тропической змеи - хочется простого «Цезаря»))
И очень сильно не хватает кнопки вызова официанта.))
В перспективе было бы хорошим местом, но пока что все плохо 👎🏻
Из плюсов: расположение, интерьер, музыка, кальян.
Минусы: меню просто ужас… мятые крафтовые листы бумаги, блюд скудно мало… цены завышены для города.
И самый жирный минус этого заведения - это персонал!!! Обслуживание отвратное! Хамоватая администратор, официанты не спешат обслуживать, разговаривают грубо, высокомерно. Маленькая худенькая официантка с русыми волосами вообще провал этого заведения!!! После такого обслуживания посещать это завеление не хочется совсем 👎🏻
Ребят, кто читает отзывы, место для НФ бомбовое! Персонал отзывчивый, кухня это вкусно, бар это изумительно, кальян крепко, братья из МСК, мой совет, сходите и пообещайте оставить честный отзыв! Управляющая очень милая,может увести даже ващего мужа из семьи(шутка). Команда готова к критике и подбирает нужный контингент. Всем мира. Вкусной еды. Любви и тепла. Спасибо, Мануфактура , за историю, качество,дружелюбие,и вайб интернешнл,лухари виладж настроение ! Теперь только к Вам! Ждем. Сезонное меню и блюда от шефа. Спасибо!
Очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, ненавязчивая музыка, стильный интерьер, и вдобавок замечательный вид на реку и плотину. Рекомендуем!
Хорошее уютное заведение.
Вкусная еда и напитки.
Девочки приветливые и вежливые.
Отличное место, где можно потанцевать.
Музыка замечательная.
Рекомендую!
Интерьер симпатичный, уютно и тихо. Еда не вкусная, меню скудное, порции маленькие, приборы будто пластиковые с расхлябанной ручкой.
Пицца пресная, к сибасу очень мало соуса, сами два маленьких кусочка пресноваты, не вкусно. Чай хотели с малиной - не было, взяли с кленовым сиропом и апельсином — на любителя, мне не понравилось. Какао супер горький, не спасли даже маршмелки. В лимонаде больше льда, чем самого лимонада. Думала вернуться сюда летом, посмотреть на красивый вид, но пожалуй нет, лучше с видом похуже, но с едой повкуснее
Не советую! Выглядит как лучшее место в городе, но если присмотреться: интерьер красивый, но посредственный, выбор цвета стульев вызывает вопросы. Еда не очень, не вкусно откровенно (из 6 блюд было вкусным только одно), порции маленькие совсем, а цены московские. В общем, ребята задрали планку, но не дотянулись до неё. Жаль.
Это лучшее заведение Наро-Фоминска!!!персонал приветливый и отзывчивый)всегда помогут и пойдут на встречу)теперь это любимое место для отдыха и встреч!рекомендую всем!
При открытии был и персонал вежливый и блюда вкуснее. Сейчас же грустно. Цены высокие,порции маленькие,и на вкус не ах.
После сегодняшнего посещать заведение больше не хочется. При свободных столах очень неспешно и заказы принимают,и сдачу несут.
Ну а небрежно чуть ли не кинутая тарелка на стол и недовольное выражение лица официантки испортило весь аппетит.
Потрясающее место! Посетили это заведение в понедельник , и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Особенно скрипка в исполнении Владимира - просто супер! Виртуоз! Доставил море прекрасных эмоций. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде кафе за незабываемый вечер!
Отвратительно, мало того, что танцпол как таковой отсутствует, у бара все трутся друг об друга, порой просто не пройти и шага. Про квест "попади в туалет" я вообще молчу. В самом туалете свинарник, не кто не может и не убирает в течение вечера, очереди как таковой нет, успел оттолкнуть кого нибуть, зашёл, не успел- стой дальше. Меню бара: отсутствует объем в напитках, коктейлях, заказал и ждёшь сюрприз. Меню по кухне, ну как бы что то там есть, но мы ушли голодные. Контингент тоже оставляет желать лучшего, как и цены. В общем не рекомендую.
Приятное, атмосферное место с прекрасным видом на реку и парк. Вкусная еда. Одну звезду сняла за очень долгое ожидание еды, при том, что народу было немного, ждали около часа все блюда
Атмосфера хорошая, но с кухней полный провал. Вот так выглядит паста с лососем. Когда я поинтересовалась у официанта всё ли нормально с блюдом, не ошиблись ли они с количством лосося - один маленький кусочек на всю порцию, сказали что переделают и принесли это же скудное количество, только в раздробленном виде. А у подруги оказалась переваренная паста с грибами - выглядела, как каша, и она её даже не доела.
Хороший дизайн. Вкусная еда и напитки. Меню бы хотелось конечно расширить. В ночное время превращается в клуб) можно потанцевать, приятная музыка. Также можно заказать кальян.
Был 2 раза днем. Чисто, персонал вежливый, обслуживают быстро. Цены, на мой взгляд, чуть завышены. Пицца специфическая, с горчинкой, но мне понравилась. Рекомендую посетить
Очень приятное место) снаружи - историческое сооружение, а внутри - уютно и лаконично, что позволяет наслаждаться прекрасным видом из панорамных окон, не отвлекаясь на визуальный шум! Попробовали кофе и десерт, вкусно) молочный коктейль ребенку-привереде зашел 👌🏻 блюда основной кухни не заказывали, в другой раз. Приятная, ненавязчивая музыка, не мешающая общению. Девушка-официант была очень вежлива. В общем, отличная атмосфера!
Понравилось месторасположение! Очень быстрое, профессиональное и вежливое обслуживание! Красивая посуда и подача!
Надо срочно поработать над вкусовым качеством блюд!!! Салаты никакие! Горячее совсем не горячее и не вкусное! Администрация, сходите в Pride и посмотрите, что такое настоящая скоблянка и сравните с вашим непонятным блюдом с таким же названием!
Музыка унылая, диджей попался не тот! Вот в Винограде бородатый красавчик-диджей настоящий профессионал! Рекомендую украсть)))
В общем есть над чем поработать в Магуфактуре))
Позвонили управляющему для того чтобы заказать столик, по телефону данный товарищ даже внятно не смог ничего объяснить и рассказать, успел нахомить и сказать , что он очень сейчас занят и перезвонит нам позже Прошли третьи сутки - столик так и не забронирован. Конечно и бронировать мы уже не будем. С таким персоналом предполагаю, что ничего хорошего там не получим. Желание туда идти абсолютно пропало. Раз управляющий очень занят и ему некогда выполнять свою работу, предполагаю , что и повара и официанты очень заняты и им некогда готовить и обслуживать гостей, не до этого им 🤷
Были в понедельник, народу мало. Официант отзывчивая, живая. Очень комфортная температура внутри помещения. В целом стильно.
По еде:
Не буду расписать каждое блюдо, в целом неплохо, но есть куда стремиться. Даже 4 балла ставлю с натяжкой, только из за того что в городе альтернатив нет.
Лучшее место в городе 🔥 очень атмосферно, официанты веселые, позитивные ребята. Всегда подскажут по меню и барной карте , так как много необычных позиций. Это, кстати, еще одно отличие от других заведений, где все стандартно и знакомо. Пробовали коктейли, это бомба: вкусные, красивая подача, алкоголя ровно как надо 👌🏻 В общем, теперь завтраки в будни и диджейские дискотеки в выходные только тут 🫶🏻
Очень здорово, атмосферное место . Салат с креветками не очень,но с баклажанами бомба, запечённый кальмар вкусен))). Вино дороговато, 4 салата, 2 горячих блюда чуть дороже бутылки вина))). Руслан официант очень внимательный, Юлия менеджер ответила на все вопросы. Хотите отдохнуть, не разочаруетесь. Есть желание сходить послушать живую музыку и ещё отдохнуть.
Локация классная, кухня приемлемо! Но персонал и обслуживание просто отвратительно!!! Если можно было поставить "минус пять звёзд" я бы так и сдела!!! Но самое ужасное, что даже администратор ( если это конечно действительно была администратор) не знает своего функционала!!! Директор и владелец данного заведения, задумайтесь это ваши деньги уходят в другое место!
Это шедевральное место! Персонал обходительный , кухня шикарная! Весело, душевно! Администрация заведения всегда придумывает новые концепты по развлечению! Качественная музыка, артисты , диджеи! Спасибо за прадник! Не смотря на большую загруженность по гостям, нас вниманием не обдилили 💙
Хочу поблагодарить команду мануфактуры, устроили самый крутой корпоратив. 18.12 числа огромное спасибо всему персоналу, в особенности Арине, благодарю за позитивный настрой и вкусную еду. Это был объективно лучший корпоратив🖤🧡🩷❤️🤍 вы крутые, успехов вам!!
Посчастливилось ужинать в этом ресторане.
Был среди рабочей недели.
Меню разнообразное, приготовление достаточно быстро, сервировка отличное.
Качество и подача блюд понравилась.
Все очень вкусно.
Отдельная благодарность официанту, обслуживающему наш столик.
Рекомендации по кухни и бару на 5+.
Так держать, ребята.
👍👏🔥