Была у Максима на лечебном массаже. Очень все понравилось. Грамотно все объяснил, показал два упражнения, для исправления ситуации. Второй раз обратилась с латеральным эпикондилитом правой руки. Провели онлайн консультацию, где реабилитолог показал как правильно прорабатывать мышцу, чтобы восстановить её!!! Спасибо Вам огромное!!! Таких профессионалов специалистов по Москве можно пересчитать на пальцах! Теперь только к этому врачу!!!
Советую данного специалиста и взрослым и детям!!!!
Провожу много времени за компьютером, работа напряжённая. Появился сильный тонус в шее.
Обратился к Максиму за помощью. Очень понравился прием, отличный кабинет, внимательное отношение.
После второго приема тонус стал значительно меньше, я стал регулярно делать упражнения.
В связи с моим отъездом с Максимом на связи, делаем упражнения онлайн.
Чувствую себя значительно лучше. Максим, как специалист умеет мотивировать заниматься своим здоровьем, спасибо ему большое!!!
Я собираю хороших мануальных терапевтов скорее не по Москве, а по всему миру. Максим превзошел все ожидания и попал в мой личный ТОП-5 лист. А еще та превереда и кому попало не "отдамся" в руки. Меня впечатлило почти всё:
- комфортный кабинет (вкл. транспортную доступность)
- пунктуальность и ответственность специалиста
- Максим очень внимателен к запросу и в процессе заботится о вашем комфорте
- в моменте вообще НЕ БОЛЬНО. Даже при вправлении позвонков
- Максим четко понимает что он делает, как и зачем (и поверьте это редкость)
- на теле не осталось ни единого синяка (а мне есть с чем сравнивать. У меня бывало, что после псевдо-специалистов я была почти вся фиолетового цвета)
- комфортно в общении и позитивно (без вот этих вот "нельзя быть такой ленивой" и "как же вы себя так запустили")
- Максим не пытается заставить максимально долго посещать его - решает проблему и отпускает
- помогает не только "все починить", но и удержать эффект максимально долго
Я могу так бесконечно)) потому что он этого заслуживает.
Максим, спасибо большое за вашу помощь!
Максим Николаевич прекрасный врач .
Очень комфортно и приятно общаться, все подробно рассказывает и развернуто отвечает на вопросы.
Даже после одного сеанса прошли сильные головные боли, перестала болеть шея, появилось чувство легкости в теле, прошло чувство дискомфорта и скованности в районе грудного отдела. В целом, я стала чувствовать себя лучше.
Понравился подход к пациенту, доктор интересуется не только проблемой, которая Вас к нему привела, но и состоянием здоровья в целом. В ходе сеанса также дает рекомендации, которые помогут улучшить состояние в домашних условиях☺️☺️☺️
Хотела от всего тела 😁 и души поблагодарить Максима за его работу! Меня долго мучала хроническая усталость, напряжение в мышцах, боли в спине, голове. Я решила обратиться к Максиму, уже несколько лет назад была на приеме и вспомнила, как он помог. И в этот раз все было также!! После первого же сеанса я чувствую облегчение, спокойствие тела и ума! Прекрасный специалист своего дела, с золотыми руками! При этом очень вежливый, внимательный и чуткий специалист! Одно удовольствие от приема! Спасибо! Всем советую👍🏻 такой специалист нужен каждому человеку на сегодняшний день)
В прошлые выходные была на приёме у Максима: подобрали подходящие именно мне упражнения для спины. Пришла я с жалобой на боли в пояснице, возникшие в связи с беременностью. Максим очень внимательно меня выслушал, осмотрел, подобрал и показал, какие делать упражнения. Выполняю комплекс всего 5 дней и, о чудо! Боли значительно уменьшились, а сил прибавилось.
Не тратьте время на поиски роликов в YouTube, просто запишите на приём к реабилитологу Максиму Ткаченко: результат превзойдёт все ваши ожидания! От всей души рекомендую! 👍👍👍
Многократно бегала и активно занималась спортом всегда. Но как только я превышала свои возможности, пробегая больше обычного, я получала болевые ощущения в колене и в берцовой кости.... С этой проблемой я обратилась к Максиму Ткаченко, т.к он является спортивным реабилитологом, тренером по бегу, мануальным терапевтом и при этом сам активно в спорте и как следствие в хорошей форме! Мои ошибки по технике бега конечно же были легко найдены опытным глазом! Час продуктивной работы над техникой, постановкой стопы и мобильностью суставов "переворачивает " осознание такой казалось бы простой и привычной штуки как бег! Очень приятно чувствовать себя в руках надёжного специалиста + приятный бонус в виде дружной компании единомышленников:) очень советую групповые тренировки по бегу ! Маленькая группа , центр города, ранее утро и зарад бодрости на весь день!!!!
Узнала про Максима Николаевича из инстаграмма, до этого была у многих, была каша в голове по поводу моей проблемы. Максим Николаевич все очень подробно рассказал, показал упражнения, которые мне необходимо делать, у меня появилась ясность что делать со своей спиной и мотивация заниматься. Очень понятно все разъяснил и показал, большое спасибо за прием, рекомендую!
Меня несколько лет мучали боли в шейно-воротниковой зоне, обратилась к Максиму Николаевичу.
Посетила 5 сеансов. Максим Николаевич очень внимательный специалист, объяснил все мои проблемы подробно, подобрал упражнения для поддержания формы.
Очень благодарна ему, боли прошли.
Максим потрясающий специалист ради встречи с которым можно прилететь из Дубая. Системный подход, масса полезных советов и результат расслабленная спина и рекомендации по поддержанию. Миллион спасибо
Первый раз сходил к Максиму Николаевичу, остались только положительные эмоции. Объясняет и показывает все очень доступно и простым языком. С удовольствием продолжу лечение. Рекомендую, не пожалеете!)
Сегодня я попала в руки СПЕЦИАЛИСТА уровня БОГ - Максиму Ткаченко!!! Моя спина это как поле после Куликовской битвы)))) но уже после первого сеанса я ощутила крылья (крылышки)))) за спиной! Максим внимательно выслушал меня, задал уточняющие вопросы и приступил к выполнению «операции Ы»))). Отмечу, что при массаже острой боли не было, Максим работал глубоко и аккуратно. Во время сеанса регулярно интересовался состоянием в моменте. Огромное спасибо за ваши знания, умения и сильные «золотые» руки! До новых встреч!!!
Была на приеме у Максима Т. два раза, осталась в восторге! Шея беспокоит гораздо меньше, головная боль ушла, делаю упражнение на растяжку передних мышц, которое показал Максим, помогает) также ушла стреляющая боль из ноги, которая появилась после интенсивных тренировок, таким же методом сама избавила себя от боли в кисти от работы с комп мышью и скроллинга. В целом Максим дает очень много полезной информации и прорабатывает не только проблемные места, а все тело, рекомендую однозначно!
Была сегодня на массаже у Максима Николаевича в Москве. Это не только талантливый, умелый и профессиональный мастер своего дела , но и легкий, приятный в общении человек.
Благодарю вас за бесценные рекомендации для здоровья.
После массажа чувство, будто заново родилась. Чувство боли и зажатость ушли.
Максим замечательный специалист 👍 помимо массажа, также проводит тренировки по бегу. Для себя узнал много нового, оказалось, чтобы бег был в удовольствие, желательно поставить правильную технику. Собственно, в этом Максим отлично помогает.
Максим Николаевич, вы лучший, спасибо за помощь, у меня 3 года болела спина, сутулость , меня это ограничивало в занятиях по бразильскому джиу джитсу и после нескольких хрустов все прошло и спина начала полноценно разгибаться, здоровья вам и успехов!
В конце сентября еду на кубок мира, как спортсмен, надеюсь получиться выйграть🥇
Пришел с проблемой со спиной (сидячий образ жизни). Максим провел классный сеанс, снял напряжение, поправил спину. Спасибо огромное, очень рекомендую. Грамотный, очень вежливый специалист.
Был на приеме у Максима, отлично промялись, классно похрустели, было приятно получить рекомендации и ответы на свои вопросы. После сеанса ушел с легкостью в спине. Однозначно рекомендую.
Посетила Максима и осталась очень довольна!
Сразу почувствовала, что попала к профессионалу: грамотный подход и индивидуальные рекомендациии. После сеанса ощутила значительное облегчение в спине и шее, напряжение ушло, появилось ощущение легкости.
Второй раз обращаюсь к Максиму, и снова остаюсь под впечатлением от приема:
Проработали все моменты, что меня беспокоили(протрузия дисков - боли в спине и пояснице, седалищного нерва), получила рекомендации в целом и упражнения для укрепления мышц / спины.
Хочу отметить, что терапевт работает внимательно и осторожно. Предварительно проводит диагностику, во время приема следит за самочувствием.
Спасибо!!)) Чувствую себя и лучше и сильнее😅
Невероятный человек. Пришла с болями и напряжением в спине, пояснице, шее и ушла с легкостью. Мои травмы, которые не дают спокойно жить Максим мягко размял. Без резкости и стресса. Зайдя прихрамывая в кобинет, я вышла ровно, без хроматы, с шикарным ощущением свободы по всему телу. Жаль проездом в Питере. Еще бы пришла. Рекомендую всем кто хочет жить качественно.
Очень понравился прием) Врач все расспросил подробно о том, что меня беспокоит, и провел массаж+мануальную терапию. Я почувствовала расслабление, сразу после приема и боль, которая беспокоила отпустила. Также показал упражнение, которое стоит делать. Обязательно приду ещё)
Ходила на тренировку по бегу с Максимом, я новичок и хотелось поставить технику бега. На первом занятии делали специальные упражнения, появилась легкость и как-будто ноги сами бежали вперед. Максим очень круто все подробно объясняет, корректирует в процессе, получится у любого человека.
беспокоили проблемы со спиной и не мог найти хорошего специалиста, который бы помог и объяснил первопричину болей
Максим сделал это превосходно, снял боли, объяснил из-за чего это случилось и показал упражнения для восстановления
спасибо большое
Чудный сеанс! Молодой квалифицированный специалист с индивидуальным подходом. Работает не для галочки, видно, что старается и выкладывается. Сам под конец сеанса устал, видно, что отдаётся делу всецело. Я от него выпорхнула как птичка))
На данный момент Максим единственный врач, для Максим единственный врач , который решает проблемы со спортивными травмами. Не снимает боль , а именно устраняет причины. Вылечили плечо , закрепили упражнениями эффект упражнениями. Так же лучший лимфогдренажный массаж! Снять мышечное напряжение , восстановиться - только к Максиму !:)
Смело могу рекомендовать Максима как специалиста в своем деле с профессиональным подходом. Уже после первого раза видимые изменения , крылья (лопатки) начали разворачиваться в правильное положение и общее самочувствие стало в разы лучше.
Своего специалиста я нашла не сразу. Долго искала знающего, опытного и готового помогать человека.
Максим честен, результативен и настолько заряжает своим умением вести беседу и рассказывать сложнейшие вещи простым языком, что теперь ходим к нему всей семьей!
Я очень надеюсь, что благодаря трудам и стараниям Максима у меня пройдут спазмы. Седалищный нерв - это ужас! После сеансов порхаю как бабочка))
А супруг с профессиональными травмами и потребностью в деликатном подходе не нарадуется. Может играть с дочерью часами))
Максим, спасибо за то, что Вы есть!
Огромное спасибо, Максиму! Обращалась к нему с сильными болями спине и пояснице. Он мне очень помог. Обязательно буду рекомендовать такого отличного специалиста! Еще раз спасибо.
Отличный реабилитолог с медицинским образованием. Решил мою проблему.
Лучший специалист, т.к. решил мою проблему которую другие не смогли.
Но важно выполнять рекомендации и заниматься самостоятельно 🙂
Максим профессионал своего дела, очень тактичный и вежливый, сразу понял мою проблему,сделал массаж, применил мануальную терапию, почувствовала себя гораздо лучше!
Отличный мануальный терапевт! После каждого сеанса чувствую себя лучше. Также Максим показал комплекс упражнений для самостоятельного закрепления результата
Сегодня первый раз попробовала лимфодренажный массаж , ощущения во время процедуры потрясающие!
Ножки лёгкие! Настроение отличное! Спасибо большое, Максим!
Пришла к Максиму по рекомендации и не пожалела.
Было месяцами и годами взрощенное напряжение в челюстных мышцах, которое сильно уменьшилось после одного приема.
Очень понравилось, что Максим всё объяснял и рассказывал. И замотивировал заниматься своим телом и здоровьем.
Тактичный, внимательный и грамотный специалист, На приёме отработали совместно рекомендуемые врачом упражнения. После недели практики ходить стало легче и уверенней.
Наблюдала за Максимом давно. Наконец дошла и очень рада. Потихоньку выравниваюсь. Оказалось, что зажимов больше, чем предполагала. Стали уходить отеки. Вправление ребер - отдельный шок) тело стало пластичнее. А если все это упражнениями поддерживать, думаю, что кардинально поменяется качество жизни. Спасибо Максиму за чуткость и бережность. Тело правда помнит все!
От сердца благодарю Максима Ткаченко , за его профессионализм и любовь к своему делу , тем самым он дарит добро , улучшает ваше физическое и общее состояние тела и души !)
Мне очень понравилось что уделяется достаточно времени на консультацию , диагностику тела , разогрев мышц все очень комфортно и не больно )
После это просто космос )
Чувствуешь как улучшается кровообращение в спине и всего тела , в голове тоже порядок наводится )
Каждому рекомендую посетить его приём !!!!
Спасибо Максиму! Мастер своего дела. Приятно. Понятно. Уезжаю с легкостью в теле. Получила рекомендации по упражнениям в моем случае. Благодарю от всего сердца.
Спасибо Максиму за помощь, за одну процедуру ушли зажимы и спазмы в спине. Рекомендую, очень грамотный специалист! Дал рекомендации как в дальнейшем улучшить ситуацию и проблемы со спиной.
Хорошее помещение , приятный и внимательно выслушивающий терапевт , всем рекомендую !
Были проблемы с болью в пяткой решили проблему упражнениями и терапией «похрустим »
После первого сеанса у Максима вышла из кабинета с лёгкой спиной. Максим уделяет внимание разогреву, даёт развёрнутые рекомендации. Что также важно - приятен в общении. Буду ходить ещё, с помощью Максима поправлю здоровье спины, шеи, поясницы
Обратился к Максимум с проблемным коленом, в ходе занятий начали проводить функциональные тренировки для подготовки к турниру по теннису, всем советую!
Долгое время наблюдала за работой Максима
И с чувством дикого страха пошла на прием
Но во преки всем моим страхам все прошло хорошо!
Чувствую легкость и раслабленность в теле.
спасибо!
Спасибо доктору за внимательное, всеобъемлющее отношение не только к замеченным мной проблемам с телом, а гораздо шире. Очень тактичный, комфортный человек
Пришла к Максиму с больным голеностоп,как выяснилось была не правильная техника бега. Теперь хожу на воскресные групповые занятия. Будем делать из меня марафонца. За правильным бегом -все к Максиму!)
Я давно являюсь поклонницей таланта Максима Ткаченко и следую за каждым его шагом в мире социальных сетей. И вот, судьба подарила мне шанс встретиться с ним лично в Москве, и это было волшебство, которое не поддается описанию! После визита к нему я ощутила невероятную легкость, как будто переродилась. Максим предоставил мне ценные советы по лечебной гимнастике, благодаря которым я смогла еще больше улучшить свое самочувствие и привести в тонус свое тело и мышцы.
Работа за компьютером это всегда зажатые плечи, шея, боль в лопатках. Это труднодоступные места, до которых мало кому удается добраться. Спасибо Максиму, за мое расслабленное тело!
Пришел с проблемой в спине
Во время процедуры растянули,почувствовал легкость в области позвоночника ,первый раз за долгое время действительно стало легко