Много лет посещаю Маникюрофф на Автозаводской. Очень приятный персонал, восхитительная администратор Наталья🥰, прекрасные мастера. Хочу отметить мастера Халиму ( мастер педикюра) - подобрала цвет,сделала всё быстро и аккуратно 😘. А также, мастера Саиду (мастер маникюра) - как всегда улыбка и прекрасное настроение, помощь в подборе цвета и формы🫶🏻. Бесконечно рекомендую Маникюрофф - вы лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Посещаю салон Маникюрофф на Автозаводской уже много лет! Очень нравятся мастера ногтевого сервиса Халима, Саида 🫶 Педикюр и маникюр сделаны всегда профессионально, аккуратно и очень красиво ! В салоне время всегда пролетает незаметно, угощают чаем/кофе и вкусняшками,что приятно и поднимает настроение 😀 Администраторы Наталья, Евгения всегда приветливы, всегда рады помочь подобрать удобное окошко. Спасибо Вам!
Очень советую данную студию к посещению, хожу на маникюр только сюда, очень довольна, приезжаю сюда отдыхать и наслаждаться процессом наведения красоты. Особенно хочется отметить прекрасного администратора Наталью, очень Рада слышать ее, когда студия звонит с напоминанием о процедуре . Все мастера очень внимательные к клиентам, но больше всех люблю мастера Саиду, стараюсь записываться только к ней🥰.
Во время процедуры предлагают напитки, так же могут согреть мягким пледом, если вы замерзли.
Салон Маникюрофф на Автозаводской. И я езжу сюда уже 8 лет. И не важно как далеко я живу. Здесь всегда классная атмосфера, доброжелательные, заботливые, приветливые сотрудники. Администраторы обязательно подберут время для записи. с записью и подбором мастера. Сейчас работает удобная система записи онлайн. Проверено. Приходите обязательно!
Очень советую Маникюрофф!
Большое спасибо!
Давно посещаю салон Маникюрофф на Автозаводской.
Эмоций и впечатлений накопилось много, хочу ими поделиться.
Сразу хочу отметить, что именно в этом салоне наибольший спектр необходимых для меня услуг. Это маникюр, педикюр, наращивание ресниц, архитектура бровей и лазерная эпиляция. Т.о. мне не нужно тратить время на посещение каких-либо дополнительных мест.
Первое, что создает комфортную атмосферу с самого начала - это приветливый и дружелюбный администратор Наталья.
Она внимательна и учтива к каждому гостю. Мой комплекс услуг Наталья всегда удобно распределяет по времени, и мне не приходится ждать. В целом я уверена, что Наталье под силу любой вопрос и ситуация по работе салона )) Всё будет решено на высшем уровне сервиса 👌.
Услуги, предоставляемые салоном, всегда качественные и профессиональные. Мастера маникюра и педикюра аккуратно выполняют свою работу, используют только стерильные инструменты. Всегда посоветуют и дадут рекомендации по уходу. В частности я рекомендую Светлану на маникюр и Халиму на педикюр. Результат всегда безупречный. И на него есть гарантия.
Мой мастер по наращиванию ресниц - Мунара. На процедуре всегда комфортно и уютно. Даже приятно. Результат так же отличный. Подобранные Мунарой оптимальная длина и изгиб ресниц смотрятся натурально и эффектно.
Архитектура бровей — ещё одна услуга, которую я оценила. Все бровисты салона формируют мне идеальную форму. Мои брови выглядят естественно и гармонично. Могу рекомендовать всех.
Лазерная эпиляция - здесь у меня one love Гуля. Очень корректный, учтивый и приятный человек.
Процедура проходит безболезненно, но в любом случае Гуля всегда следит за ситуацией. И да, от неё вы с волосами в ненужных местах не уйдёте))) Результат будет виден и вам понравится.
В целом рекомендую салон всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное обслуживание. А бонусная система ещё и сэкономить поможет))
Была на педикюре у мастера Чолпон. Очень вежливая и приятная девушка. Работа выполнена отлично. Рекомендую. Делает все аккуратно, к пожеланиям прислушивается. Очень рада, что обратилась в этот салон. Отдельное спасибо администратору Наталье, организовала мне процедуру день в день☺️
Салон Маникюрофф на Автозаводской, замечательное место, куда ты приходишь сделать педикюр, маникюр или что-то ещё и побаловать себя. Всегда доброжелательная атмосфера, заботливые, приветливые сотрудники. Педикюр и маникюр от Кристины самый быстрый и качественный. Администраторы Женя и Наташа всегда помогут с записью и подбором мастера, даже если вы не успели записаться. Сейчас работает удобная система записи онлайн.
Очень рекомендую Маникюрофф!
Сегодня делала маникюр и педикюр в этой студии. Понравилось все, начиная с того, как встретили, угостили вкусным кофе, почувствала себя настоящей принцессой! ❤️❤️❤️ смотрела интересный фильм и отдохнула душой и телом. Очень приятные девочки - Чолпон и Ольга. Мне безумно приятно было с ними поддерживать диалог и мне сделали маникюр+педикюр+френч за 2,5 часа!!(это не в 4 руки) очень быстро и качественно. Атмосфера в салоне уже такая новогодняя, окунулась в сказку. Спасибо девочкам, приду еще к ним 💯💋🔥
Самый лучший салон, качество работ на высоте! Саида прекрасный мастер маникюра, быстро, аккуратно, доброжелательно. Администраторы лучшие ! Всегда большой выбор цветов , сервис на высшем уровне! За красотой только сюда)
Посетила студию Маникюрофф на Автозаводской, какая же она красивая 😍 и работают настоящие профессионалы 👍 очень уютно, комфортно , стильно. Угостили разными вкусностями , внимательное отношение. Обязательно вернусь ещё 💯
Отличный салон! Всегда чисто, красиво, хороший сервис. Хожу несколько лет, мастера приятные, быстро и качественно делают маникюр и педикюр любой сложности. Демократичные цены. Результатом очень довольна.
Посещаю салон около 10 лет. Всегда высочайший сервис. Очень приятные цены. Салон уютный,светлый,красивый. Угощают вкусными напитками и сладостями. Жду каждого следующего посещения с удовольствием.
Чудесное место. Отзывчивый персонал, который всегда готов услышать любую твою просьбу. Атмосферно, уютно и тепло. Всегда угостят кофе или чаем, а также душевной беседой. Лучший салон маникюра в Москве!
Халима делает шикарные ногти! Быстро, качественно, форма просто супер. Рекомендую ВСЕМ ее. Ногти, которые выглядят дорого. У салона отличное расположение, чудесный сервис (чай,кофе, вода), все очень вежливые. Мне нравится все у них) Спасибо!
Салон находится рядом с метро в бизнес центре, всегда чисто, красиво, персонал на ресепшене всегда приветливый, внимательный, всегда угощают чаем с вкусняшками, все мастера очень хорошо делают маникюр, но хочу отметить мастера Светлану, люблю именно ее работу, всегда все чистенько, аккуратненько и качественно вычищает и заполировывает ,мне нравится она сама как человек и как специалист, мне очень комфортно с ней. Недавно в первый раз была на педикюре у мастера Мальвины, я в восторге, теперь только к ней, все очень аккуратно и тщательно вычистила, мои ножки просто порхают после ее золотых ручек 🤩.
Делала японский маникюр у мастера Чолпон. Маникюр сделала аккуратно. правильно и красиво. Администраторы вежливые и отзывчатые, Пришла после работы, предложили чай кофе. В общем обстановка расслабляющая. Но самое главное довольна работой. Рекомендую всем и сама буду посещать.
Салон на Автозаводской «Маникюрофф»замечательное место. Всегда доброжелательная атмосфера и мастера. Чувствуешь себя уютно, благодаря администраторам Натальи и Евгении. Ламинирование делала у Айпери, как всегда на высоте. Всем советую посетить салон «Маникюрофф» на Автозаводской.
первый раз была в этом салоне, немного волновалась, но была приятно удивлена! очень приветливый и приятный персонал, чудесные мастера. делала педикюр и маникюр (наращивание) френч, очень аккуратно и красиво. осталась в полном восторге!! обязательно приду еще
Хорошее соотношение цена/качество. Салон недалеко от МЦК и метро, в бизнес-центре. Делаю маникюр, педикюр и эпиляцию — всегда все на уровне, все сотрудницы вежливые. Большой комплекс услуг.
Посещаю Маникюрофф с 2015 года, в восторге от мастеров! Любимый и родной салон на Автозаводской. Мастер Саида делает безупречные ноготочки в любом исполнении! Адиминистратор всегда внимательно и заботливо помогает выбрать время записи. Также хочу отметить что у сети салонов есть свой бренд покрытий и других средств для ногтей! Палитра покрытий легко составляет конкуренцию Luxio. С Маникюрофф я всегда с идеальными ноготочками и отличным настроением❤️ и собираю комплименты своим рукам! Ну восторг! Огромное спасибо!
Была в салоне «Маникюрофф» на Автозаводской. Какой красивый интерьер, угощения - чай, кофе и вкусняшки! Администраторы Наталья и Евгения, просто душки! Такие внимательные. Мастер маникюра Влада, профессионал с большой буквы! В процессе милой беседы сделала мне самый идеальный маникюр! Мастер педикюра Халима - с легкость привела мои ножки в порядок)
Девочки, рекомендую!!! Вы обязательно должны там побывать!
Это просто рай )
Сегодня была на маникюре
Салон уютный, чистый Администраторы приветливые, улыбчивые
Угощают вкусными напитками и вкусняшками
Мастер профессионал своего дела
Сделала все как надо
Очень мне понравилось 😊
Рекомендую 🌸
Уютный салон «Маникюрофф» на Автозаводской. Давно посещаю ваш салон, хочу отметить мастера Айпери, делала ламинирование ресниц. Качественная работа и отличный результат. Как всегда администраторы Наталья и Евгения на высоком уровне. Рекомендую салон всем, кто хочет получить качественные услуги!
Прекрасный салон. Мастер педикюра Кристина отлично и аккуратно делает свою работу. И всегда учитывает мнение клента.
Обслуживание администраторов всегда на высшем уровне.
Всем советую данную студию
Была на японском маникюре у мастера Нонна. Что хочу сказать ,мне очень понравилось, у меня безумно сложная ,тонкая кутикула , Нонна делала настолько все аккуратно ,что мне кажется не дышала 😂 Как садишься сразу предлагают напитки , в процессе маникюра спрашивали все ли хорошо, в общем сервис на высшем уровне. Музыка,атмосфера на 10/10
Японский маникюр делала первый раз,думаю сюда и буду ходить и к этому мастеру 🤍
Большое количество услуг.
Особенно хочется отметить собственную линейку покрытий Маникюрофф очень высокого качества. Мастера-специалисты своего дела, но мой любимый мастер маникюра вот уже несколько лет -Саида ❤️ ее работа всегда отличная, создает хорошее настроение после посещения. Компетентные администраторы, всегда внимательны и готовы помочь.
отличный салон, местоположение рядом с метро, уютная атмосфера, всегда предлагают что-нибудь вкусное, мастер Светлана всегда делает шикарный маникюр, вообщем, однозначно 5 звезд.
Замечательный салон. Хожу не первый год. Всегда чисто. Персонал отличный. Вежливые администраторы, всегда предлагают чай, кофе. Хочу выделить мастера Саиду, тот случай когда мастер от бога, очень внимательная и чуткая к своим клиентам.
Хожу на маникюр в салон на протяжении трех лет. Отличное место, вежливые администраторы, хорошие мастера. Всегда предложат вкусный кофе и много сладостей. Рекомендую всем, если живете рядом
Отличный салон с качественными процедурами! Всё аккуратно, красиво и, главное, быстро 🫰🏾 Этот салон - девчачий рай со вкусняшками и кофе 🎀
+ от метро совсем недалеко)
Очень шикарный салон , посещаю с 2019 года , администария на высшем уровне , мастера просто топые , всегда чай , кофе приятная атмосфера , всегда хочется возвращаться , спасибо большое 😻
Маникюрофф лучшее место, чтобы обновить маникюр, выпить кофе и создать себе хорошее настроение. Делают красиво, качественно и главное безопасно, одноразовые пилочки, простерилезованные инструменты. Ну и пожалуй одно из главных достоинств салона чудесные администраторы (особенно Наталья) всегда заботятся о вашем комфорте и настроении, помогут решить любые возникшие вопросы!)))
Хочу поблагодарить девочек , за прекрасные ноготки. Мастера отличные 🥰
Ходу не первый год, отдельная благодарность администратору Наталье очень внимательная и добрая девушка!
Всем рекомендую этот салон!
❤️❤️❤️
Хожу уже 4 года в этот прекрасный салон!!! Всегда приятная атмосфера, отличные мастера, позитивные администраторы. Никогда не бывает задержек по записи.мастер Светлана по маникюру прекрасный профессионал и нереально приятная в общении!
Посещаю не первый раз, всегда очень комфортно, персонал и мастера профессионалы своего дела, все держится
долго и качественно, удобно что можно сделать все и сразу в одном месте
Хожу в этот салон 5 лет, качество предоставляемых услуг самое лучшее в Москве. Администраторы всегда радушны и гостеприимны, угощают вкусными напитками, заботятся о клиенте. Мастера работают с лучшими материалами, выполняют работу очень качественно и доброжелательно, дают гарантию на свою работу. Это единственный салон, после которого я уверена, что с моим маникюром ничего не случится, покрытие не отвалится и не потеряет презентабельный вид. Здесь очень хорошо делают эпиляцию лазером, воском и сахаром, проверено множество раз. Внимание к деталям выгодно отличает этот салон от всех прочих, выражаю благодарность и признательность всему персоналу!
Нравится система накопления баллов, которые можно обменять на услугу или крема/масла для рук и кутикул.
Несколько раз делала здесь наращивание ресничек и ламинирование бровей. Все на высшем уровне! Сервис очень хороший, много сортов чая на выбор. Бесплатная парковка) рекомендую!
Всё супер, всё понравилось и мастер и салон и обслуживание . Кофе очень вкусный ❤️ Саида молодец красиво маникюр делает ❤️Сколько к ней хожу всё идеально у неё!
Отлично.
Очень приветливый персонал. Хорошо сделали педикюр и маникюр.
Раньше ходила в другой салон сети, но там меня расстроили перед днём рождения, поэтому решила сменить место красоты.
Спасибо ☺️
Вчера нарастила ресницы у мастера Айпери , очень довольна результатом , пришла домой все в восторге . Мастер очень аккуратная и вежливая . Очень приветливые администрации , советую , рекомендую салон в целом
Лучшее место в городе, приходишь сюда как домой, очень теплая атмосфера. На ресепшен всегда встретят с улыбкой, проводят к мастеру, угостят вкусным кофе и вкусняшками. Мастера все супер на всех процедурах. Хожу сюда более 5 лет, периодически приходится пользоваться услугами других мест, тк живу далековато от Маникюрофф, но всегда возвращаюсь сюда, потому что такого сервиса нет больше нигде
С огромным удовольствием хожу к мастеру Саиде уже более, чем полгода. Маникюр любой сложности всегда очень быстрый, на высшем уровне, и бонусом с Саидой просто приятно поговорить))
На педикюр хожу к Кристине, и это всегда просто идеальный педикюр, который очень долго держится)
В салоне есть прекрасная палитра лаков собственной марки, приветливые администраторы, приятный дизайн и всегда полный поднос угощений :)
Очень рекомендую данный салон на автозаводской! Удобно, что рядом с метро.
Классный салон. Делаю там реснички. Всегда приветливый и вежливый персонал. В салоне чисто и уютно. Подают кофе и чай. Мастера по ресницам топовые. Я ещё не попадала "на плохого мастера". По маникюр не могу сказать. Однажды меня посадили к стажёру, сделала плохо. Но это был единственный случай.
Очень неоднозначно. Давно ходила сюда на педикюр, было всё хорошо. Но позавчера пришла на наращивание, заплатила 4700, и мне сделали какие-то лепёшки на ногтях.
Причём, когда спросила у администратора, почему так дорого, мне сказали, потому что два ногтя донарашивали (удивительно, почему это не входит в стоимость коррекции). Ладно, заплатила.
А вчера ходила подруга туда же, и ей сделали наращивание за 3600 с ремонтом 4 ногтей))) Очень здорово: мало того, что ногти не очень, так ещё и обсчитали. Девочки, будьте внимательнее. Очень многое от мастера и конкретного администратора зависит.
Побывала в салоне красоты Маникюрофф 🤍
Осталась приятно впечатлена обслуживанием !
Администраторы доброжелательны, вежливы 🤍
Чай очень вкусный , красивая подача, большой выбор .
Мастера приветливы , качество 👍
Буду призодить к Вам с больним удовольствием 🤍
Спасибо за шикарный маникюр 🤍
Хожу сюда на маникюр и педикюр уже 8 лет. Ни разу не было даже мысли сменить салон: великолепный персонал, отличные мастера, замечательные администраторы. Приятный бонус - кофе/чай/смузи, чтобы ещё лучше провести здесь время)))Большое спасибо за такой тёплый приём!
Очень рекомендую этот салон! Очень грамотное отношение к клиентам, а главное человеческое. Вежливые администраторы и мастера, учитывают твои интересы и заботятся
Я приходила сначала на наращивание, им очень довольна, а потом с непростой ситуацией - снятие нарощенного ногтя на травмированном пальце. Мастер Ольга сделала все очень аккуратно и стерильно, почти не было больно.
Очень рекомендую этот салон, девочки, приходите ❤️❤️