Девочки волшебницы. Работают качественно, учитывают все пожелания. У меня была сильная аллергия на гель лак. Очень выручили, так как подобрали индивидуально для меня средства, на которые меня перестало обсыпать. Я наконец то могу радовать себя красивым маникюром 🥹🥰
Пришла в студию по совету знакомой, хотя проживаю на другом конце города. Очень довольна. Чисто, все материалы стерильные, большой выбор цветов. Хожу к мастеру Ксении на педикюр. За месяц ни одного скола, все качественно и с душой! Рекомендую всем!
Manuc.cafe прекрасное место для женского отдыха. Обслуживание мастеров на высшем уровне, приятная обстановка, расслабляющая атмосфера, очень хорошее общение. Всё на высоте🥰🥂🌺
Ангелина Туреева
June 11
Хожу к мастеру Полине. Всё нравится: качество, быстрота. Покрытие отлично держится. Пока идёт процедура: можно просмотреть фильмы и попить кофе. Рекомендую!
Посещаю Manic. cafe уже более года. Отличные специалисты, выполнят любые пожелания, профессионалы в своём деле. Большой выбор покрытий, удобная онлайн запись
Добрый день.Если бы была оценка 10 или 100,то всё ваше.Лолита умничка, всё быстро, аккуратно.Администратор сразу предложила мне чай-кофе,если в кратце,то всё всё на лучшем уровне.Продолжайте в таком же духе!!!🌹🌹🌹
Была здесь в первые и осталась очень довольна🥰 Приятная атмосфера в студии,все мастера хорошинькие,нет ощущения не комфорта🤗 Была у мастера Полина, очень хороший мастер,ноготочки сделаны очень быстро и качественно! А главное это именно,то что я хотела😍.
Заведение очень хорошее. Несколько раз делала маникюр у мастера Алины. Очень понравилось. Квалифицированный специалист. Все сделано красиво аккуратно и качественно. Огромное спасибо.
Отличное место, уютная атмосфера и что немаловажно, демократичные цены! Мастер Алина - отличный специалист, быстро и аккуратно, визитом осталась очень довольна. Рекомендую!
Анастасия Гребенникова
August 12
Я опоздала на 10 минут, меня все равно приняли , спасибо, за это 2 ⭐️. Села на педикюр мне не обработали пальцы ног, и преступили делать педикюр, я спросила у мастера, вы обрабатываете как то пальцы , на что мне ответили, обычно да, но вы опоздали . Мне так и не обработали! В общем если вы не опоздаете, все у вас будет хорошо , если опоздаете, лучше не приезжайте ) душевно
Не так давно посещаю "маник кафе", очень довольна и удобным расположение и качеством услуги )))+удобная онлайн запись , маникюр ноский и качественный и быстрый что экономит время , для не любителей долго сидеть , ресничками тоже очень довольна )) приду в салон и не один раз , рекомендую)
Хожу к мастеру Полине уже 2 года,мастер замечательный,делает аккуратно,по предпочтениям в цвете и дизайне может подсказать как опытный мастер🥰
Крайний раз доверилась сделать на ее вкус,это просто замечательно😍😍😍
Я в полном восторге,самый любимый мастер,каждый раз с удовольствием жду дня и бегу за новой красотой😋💞
Всегда делаю у них комплекс маникюр+педикюр🤤
Мой любимый салон на протяжении долгого времени🖤
Рекомендую данное маникюрное кафе, работают профессионалы, была у нескольких мастеров, всегда красиво и по времени минимально, что для меня не мало важно и главное качественно. В студии всегда чисто , уютно и приятная атмосфера! Однозначно после одного посещения не захочется искать другие места!
Впервые посетила данный салон. Вежливый персонал, стазу предложили чай/кофе. Огромное спасибо мастеру Ксении, педикюр выполнен просто великолепно🥰Обработка стоп идеальна, покрытие с бликами😚
Хожу в маникюрное кафе к мастеру Полине на маникюр , и к Марина на наращивание ресничек- настоящие мастера своего дела. Делают всё быстро, аккуратно и профессионально. Каждый раз результатом очень довольна! Очень приветливые и доброжелательные девушки. Однозначно, выбираю Маникюрное кафе!
Очень уютная и приятная студия. Особенно хочется отметить мастера Марину. Маникюр, педикюр всегда сделаны идеально и быстро, покрытие держится на 5+, не смотря на то что часто перехаживаю больше месяца 🙈Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
Замечательная студия🌸🌸🔥 Нравится уютная обстановка, качественная работа мастеров👍🏼 Отдельное спасибо мастеру Полине. Работа сделана быстро и качественно🔥 Вернусь и еще ни один раз.
Восхитительная работа Полины😍
Очень приятный и аккуратный мастер. Восторг от любой ее работы. Все предпочтения и мечты всегда воплощаются в реальность.
Доброжелательная атмосфера, хорошее обслуживания гостей. Хотелось бы отметить мастера Лизу, хожу к ней больше года, учитывает все пожелания, аккуратно выполняет работу ☺️
Хожу в "Маникюрное кафе" уже 2 года. За это время салон всё время совершенствуется. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Полине, которая всегда быстро и самое главное качественно выполняет работу, а так же всегда предложит интересные варианты дизайна
Делаю второй раз в этом салоне маникюр. Записалась к мастеру Алине. Чистое рабочее место, аккуратная работа, учла все пожелания. Ноготочки получились супер. Довольна мастером!
Хожу уже давно в этот прекрасный салон,к мастеру Полины на ноготочки,делает прекрасно и отлично,к мастеру Марине,на реснички,самый классный салон в Твери,девочки вы супер 🥰
Делаю ресницы у Виктории,очень приятный мастер 😍.в носке все замечательно,я очень довольна,сейчас трудно найти хорошего мастера и качество хорошее.🙏👌!Ногти и педикюр,тоже классный👍…всё быстро,качественно и у девочек есть вкус ☺️🙏!!
Хожу к мастеру Марина, очень рада, что нашла такого фантастического мастера как вы - с золотыми руками, безупречным умением подобрать нужный стиль и сделать все без порезов и царапин. Очень признательна вам за умелые руки - они делают по-настоящему ювелирную работу.
Уже год хожу на наращивание ресниц к Виктории. Всегда всё аккуратно. Реснички получаются красивые, лёгкие, носятся долго. Рекомендую данного мастера подругам. Спасибо за красоту!
Обожаю эту студию. Хожу к мастеру Полине уже давно,ее работы прекрасны. Больше всего люблю скорость работы,тк не могу долго сидеть на одном месте) Полина делает маникюр очень быстро и качественно. Очень красивая студия,все мастера очень дружелюбные. Спасибо девочки, за то,что делаете наши ноготочки такими красивыми❤️
Регулярно посещаю данный салон красоты, очень нравится! Отзывчивые, профессиональные мастера, качественный сервис, одноразовые материалы и самое главное - красивые результаты!
Пришла в первый раз к Полине на педикюр и маникюр.Мастер мне понравился,видно,что профессионал в своем деле и ещё мне понравилась не принужденная обстановка,мы общались ,обсуждали насущные проблемы и ещё в этой студии используют качественные закрепители,поверьте,у меня были не совсем удачные маникюры в других студиях.
Из плюсов: мастер Елизавета старалась,кутикулу обработала хорошо. Из минусов: мастер заявлена как топ. Топ мастер не красит полосками. Неравномерно нанесено, темные прокрасы с более светлыми. На вопрос что делать, ответ - ну давайте сделаем глянец,чтобы было незаметней.
Очень рада, что хожу на маникюр и педикюр сюда. Всегда всё в лучшем виде. Если есть какие-то проблемы с ногтями, мастера обязательно найдут решение. В студии уютно, все доброжелательные, позитивные. Всё просто прекрасно ! 💞
Очень люблю эту студию . Делаю маникюр только тут ,уже больше 2-х лет . Выбор цветов шикарный . Мастера умнички ! 😇 Всем рекомендую . И расположение удобное .
Алия Акчурина
December 28, 2023
Никогда не пишу плохих отзывов, но этот случай исключение
Записывалась очень заранее в этот салон, новый год, понимаю, что места разлетаются
Начинаталась отзывов, все супер, почему бы не попробовать и не так далеко от дома
Встретила меня сама мастер, Елизавета
Выбирала тоже по отзывам, Топ мастер, новый год же, хочу все круто и красиво
Я записалась на гель лак, у меня гель, это моя ошибка
"Мы не успеем, только если будем делать камуфляж"
Хотела такой дизайн, фото 1
"Мы не сможем сделать, у нас нет втирки"
Показываю 2й дизайн
"Вы на все ногти хотите?" "Не получится на все?" "Это долго по времени"
Хорошо
Но за это 250 рублей? С учётом того, что я просила несколько раз переделать рисунок...
У меня есть проблема, у меня часто ногти клюют, но прошлый мастер выпилила так, что они весь месяц были ровными
Когда мне Елизавета сделала опил, Я заметила, что ногти клюют
Попросила исправить
"У вас они уже клевали" "Я сегодня из рассматривала, они не клевали" "вы просто не видели"🙉
Окей
Новогоднее настроение? Да, оно было. Но оно испорчено.
Когда я записывалась на 19.15, были мысли, что мастер будет уставший.
Девушка всю процедуру смотрела на время, смотрела на сообщения на часах.
Чувство не из приятных, когда ты понимаешь, что тебе не рады и хотят побыстрее убежать 🙂
И такая атмосфера всю процедуру
Был бы это обычный мастер, Я бы поняла
Но зачем вводить людей в заблуждение и писать, что это топ мастер?
Вернусь ли я в этот салон, вряд ли)