Search

1145 reviews

By default
Каринэ Путивцева
July 1, 2022
Вкусно, быстро, цены соответствуют качеству. Из не прияного мест мало и столики часто заказаны на перед.
Irinabel2679
March 20
Заказывали еду на дом, приехал курьер невежда, ни здравствуйте, ни до свидания, вид такой, будто весь мир ему должен. Еда отвратительная, холодная, невкусная. Очень жаль потраченных денег. Никому не посоветую эту мангальную👎
Евгений Бурачков
April 8
Большой выбор блюд. Быстро качественно готовят. Вкусно рекомендую
Иван
April 14
Вообще ниочем. Шашлык с жилами. Дали лук какой то горький и вонючий, видимо гнилой. После шашлыка здесь и тухлого лука небольшое отравление. Цена-слишком высокая для этого места
Светлана
July 28, 2023
Очень вкусно все. Шашлык, шаурма, хачапури закуски. Советую всем. Обслуживание отличное. Цены приемлемые. Можно и с детьми и с друзьями посидеть.
Валя Крылова
December 19, 2023
Очень красивый необычный дизайн. Всегда хорошая аура. Приветливый и вежлевый персанал. А самое главное сдесь очень вкусно готовят. Красивая подача. Это моё с дочкой любимое место.
Наталья С
March 30
Посетили данное заведение, к еде притензий нет!!! НО!!! Нас обищитали на 1200!!!! При заказе на 1500 р добавили 2 лишних сока и одно лишние пиво, в добавок ко всему посчитав пиво не по той цене по которой мы заказывали, а посчиталт самое дорогое... ... Не рекомендую.. Либо проверяйте чеки!!!
Андрей Л.
February 14, 2024
Шикарный бизнес ланч (обеденное меню) с нормальными порциями и прекрасной подачей всего за 260₽(!)🔥 Теперь хочу сходить сходить сюда вечером Всем искренне рекомендую! 👍
Николай Брахнов
May 23
Готовят ВКУСНО и Быстро! Но обслуживание.... Слишком мало официантов... Ничего не успевают или не хотят. В общем если есть лишнее время и терпение, рекомендую...
Виктор Чепурной
January 17, 2024
Вкусно, красиво, атмосферно. Свинина, говядина, баранина, различные салаты. Готовят быстро. Не громкая музыка, можно поговорить.
Кристина Бершова
January 18, 2023
Две звезды ставлю только за вкусную еду. Разочаровало то, что при бронировании стола на 7 человек выдвинули условие: чек со стола 7000. Все бы ничего, мы бы без проблем набрали нужную сумму, если бы в меню были выбранные нами позиции (большая мясная тарелка, половина барных напитков в стопе))) При чем официант не предложила альтернативы. И плюс ко всему грязная посуда долгое время не убиралась со стола
Анна Малинина
November 20, 2023
Возможно только мне так не везёт в этом заведении, но мне постоянно приносят то сырой шашлык то жирный, решила не рисковать и заказала цезарь с креветками, к сожалению опять не повезло, принесли салат с креветками в панцире ((( на мой вопрос официантке как есть салат с такими креветками она ответила ну почистите(((( серьезно??? Я должна ковыряться в салате и чистить руками креветки??? Это ужасно, больше туда ни ногой
Людмила Мельник
October 15, 2021
Место очень приятное, особенно для любителей мяса. Всегда аппетитная подача, идеальны все виды шашлыка. Сердечки из индейки, ягнёнок, овощи на мангале ♡ Время ожидания в среднем 10-20 мин. Часто нет мест.
Евгений Жувак
July 8
Просто очень вкусно. Хорошее обслуживание. Уютная обстановка. И вообще место замечательное. Хочется посещать почаще но работа не дает это делать.
Ольга Севодина
February 16, 2024
Вкусно готовят. Быстро обслуживают. Бизнес ланч разнообразный. Не нравится: не все удобные столы и стулья.
SergeyKzd
December 10, 2021
Атмосферное, но без лишнего пафоса уютное место. Отличная (без дураков) мясная еда. Средние цены. Быстрое и приятное обслуживание. Подходит и просто зайти вкусно поесть и посидеть вечерком (без особого интима, зал не сильно большой).
Геннадий М
August 3, 2024
Вчера зашли , хотели покушать . Зашли присели и через 5 минут выбежали . Ужасное, неуютное и вонючее место . Никомк не советую сюда заходить!!! Не буду ничего писать больше плохо . Напишу одно что не видел никогда в завелениях меню дали залитым жиром ( не залапаным )от которого можно сразу испачкаться ( сервис на высоте )
Виктория
March 1
Место просто класс. Всё вкусное, готовят быстро, персонал приятный.
Николь Кочина
November 13, 2024
Люля из курицы жёсткая Кто додумался в вегетарианскую шаверму запихнуть грибы? Браво 👏 Только есть это невозможно. Плюс ко всему, она пресная Чикенбургер вкусный, но и тут пожалели ломтик сыра
Наталья Титова
January 28
Заведение атмосферное,но кухня желает лучшего,не дожаренные крылья, сырой кафтофель. Заказали сет на 3кг.Шашлык без специй и маринада
Михаил Буякевич
January 10
Кроме стейка, из мясного, больше нечего брать. Шашлык жесткий - пересушивают на огне. Место атмосферное, официанты отличные.
николай власенко
July 6, 2024
Заказывал стейки и салат. Всё было очень вкусно. Цену не смотрел, но была очень правильная прожарка . Вкусно, советую
Максим
May 25
Заказали пиццу,сказали ждать 45 минут,мы согласились,проходит 45 минут идем забирать,а ее еще не начинали делать,очень не понравилось!!
Ирина Шахно
May 3
Вкусный, сочный шашлык. За это всё, с доставкой до квартиры, отдала 1,8 тр
Евгений Титов
July 22, 2024
Заказал пиво, принесли не то, это пиво должны были принести за соседний столик, но я уже отпил смачный глоток. В итоге они забрали у меня бокал, долили в него и отправили за соседний столик…. Ладно хоть не плюнули в бокал…..такое наплевательское отношение к посетителям!!!
Алёна
October 22, 2022
заказывали мясо, шашлык из рыбы, коктейль кофейно-банановый. все понравилось. порции небольшие. по цене дороговато. не понравилось, что не приветливый персонал, в туалете грязно.
Александр Серебряков
July 4, 2023
Не плохая кухня, цены чуть выше чем должны быть. Очень странная доставка, заявляют 100 минут, могут принести и через 20 мин, а могут и в 100 не уложиться.. Курьеры могут просто не дозвонившись 1 раз по телефону, не звоня больше не в дверь, не в домофон просто вернуться обратно в заведение.
Дмитрий Е.
December 30, 2020
Долгое ожидание заказа, в какой то момент думал что вообще про меня забыли. А потом принесли чужой заказ пришлось ждать еще. Стул на котором я сидел сильно шатался. Шаурма вкусная, но можно за такую цену добавить мяса побольше. Чай в чайнике был достойный. Сахар из Макдональдса который к нему прилагался повеселил.
Александр Петров
August 10, 2024
Заведение довольно уютное. Персонал внимательный. Блюда, заказанные и приготовленные для нас, нами были поглощены с удовольствием.
, Алексей Шабалин
September 14, 2024
Заказывал куриный шашлык и картофель фри. Все очень понравилось и приготовили быстро.
di-fam.disk
June 14, 2024
Все было ужасно: обслуживание, интерьер, еда. Все блюда, которые готовятся на огне были частично сырые, а именно мясо. Столы с узором, но в этом узоре не первый день отдыхает кусок салата. Ржавая мыльница и кругом грязь. Случайность или закономерность, но опыт печальный
Людмила Дёмина
September 20, 2022
Отличное обслуживание, вкусная еда! Огромная пицца на тонком тесте! Не однократно там были- очень нравится. Отличное семейное кафе с блюдами на мангале
Роман Варич
February 2, 2023
Хорошее место для бизнес-ланча. Быстро, вкусно, очень недорого. Вечером, конечно, трудней, придётся постоять в очереди, если не заказал столик заранее. В целом, молодцы, мне нравится.
Алина
February 23, 2024
Заказали к празднику доставку, но были огарчены… хочапури черный ( видимо чтоб живот не болел) мясо соледное, видимо у повара любовь сильная😁 ну и самый прикол с промокодом перезвпнивают, что ваеди заказ и он уже не прикрепляется 👌🏼 норм спасибо будем знать, что больше заказывать не будем, и другим не советуем 🥲
Артем Кккк
April 26, 2024
Сделал заказ, прождал больше получаса. Элементарное блюдо - шаверма в тарелке. Заказы принесли за другие столики, тем кто пришел после меня. Мне принесли только колу. Ушел голодный и злой.
Наталья Полякова
November 19, 2023
Если хотите вкусной шаурмы - обходите это место стороной. Вы получите нечто, на 2/3 состоящее из неподжаренного лаваша. Работа персонала на уровне. Не особо приветливый мужчина принимая заказ сказал: "у нас мест нет", хотя в зале были свободные столы без каких либо обозначений брони. Минутой позже девушка-официант, без особых затруднений, место нам нашла. Видимо, мест нет для тех, кто заказывает эту, так называемую, "шаурму".
Кирилл К.
August 27, 2024
У меня была соляная лихорадка после ужина, так много соли , причем не в одном блюде а во всех, пришлось пить нереально много воды, чтоб заглушить эту соль. Сообщили официанту что очень пересолено, извинений не принесли , но сказали передадут повару. Больше нет желания туда идти. Мне ещё этот соляной горб вымывать время нужно.
Дмитрий Масловский
October 21, 2021
Как попадет. Мясо вкусное. Обслуживание зависит от официанта и его настроения. Шаверма классная, но в последнее время стала поменьше и сухой. И иногда путают и приносят шаверма со свининой вместо с курицей, а свинина может на 50% состоять из сала, которое есть нельзя. Если косяки исправят, то будет хорошо.
Светлана Мальцева
September 8, 2022
Категорически не рекомендую это место. Слышала хорошие отзывы и зашла на комплексный обед. Ушла голодная, расстроенная и заработала изжогу. Пусть была разовая посуда (не было воды). но в сочетании с отвратительной пищей это ужасно. Как можно кормить людей такой едой! Какая-то жирная переперчёная баланда с разваренным рисом (типа харчо), пережаренный куриный шашлык с ложкой холодного риса и непонятный сладкий напиток. И еще в сочетании с плохим обслуживанием.
Ян Петров
March 2, 2023
Классное место, был в командировке. Рекомендовали, до это зашел в forest gril - хамское отношение, стейки по 4000 за штуку. ((((( В мангальной качество класс, подача красивая . Ценник очень гуманный. Обслуживание быстрое. Рекомендую. P.s. если заказываете стейк проси е не поливать гранатовым соусом, хотя мне понравилось.
ольга л. Фильм понравился всей семье
October 30, 2021
Я и семья моего сына ходим сюда каждые выходные, шашлык и правда очень вкусный !! Музыка всегда приятная и спокойная, обслуживание быстрое, салаты супер!! Рекомендую.
Сергей Сурин
October 17, 2022
Шикарное место , замечательный и вежливый персонал . Вкусная еда , быстрая подача . Еда на высшем уровне . На удивление не дорого , очень даже .
Екатерина Ивахненко
October 4, 2023
Шашлык из баранины вообще улетный,, салаты на высшем уровне, подача блюда оригинальная, ааа обслуживание 100балоов , спасибо🙏💕
Svetlana Borez
September 26, 2023
Была впервые, заказала баранью корейку и салат. Просила прожарку медиум. В итоге полная прожарка, но есть это не возможно, сплошная жила. Очень жёсткое и не вкусное. И это за 800 р.
February 10, 2024
Беру в основном с собой, по предзаказу. Очень вкусно. Иногда бывает, что время берут с запасом, поэтому лучше приходить минут за 10, чтобы не оказалось остывшим. Очень вкусно, рекомендую.
Олег Иванов
December 28, 2021
Вкусная еда, на троих семьей 1.200 ушло, если у честь стейк жены за 600 рублей. Быстрое обслуживание, всё понравилось. Ходим на комплексные обеды 220 руб, довольно прилично, быстрое обслуживание.
Иван Б.
January 7, 2024
Отличная кухня. Иногда нужно подождать место или блюдо. Персонал может тупить в моменте выдачи. Все это покрывается вкусом блюд.
Александр Дианов
December 22, 2023
Проходил мимо, заманил меня приятный запах. Шаверма получилась немного суховатой, вкусно.....но я ел и повкуснее, сделали быстро, красивая подача, спасибо большое за атмосферу.
Дмитрий Труфанов
January 13, 2024
Бываем там который раз. Как всегда все вкусно и великолепно. Праздновать с женой годовщину в этом заведении уже стало традицией. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Анна Валентиновна
January 31
Меняю в корне отзыв!!! Уже не раз было задымление в мангальной, потому что внутри труб нагар с жиром и копотью. Неправильная ТБ. Жители соседнего дома не раз жаловались по поводу вони. Нигде в пабликах не написали. Последний раз в январе 2025 года было задымление. Я работаю в этом же здании, и выходя на задний двор, там где у рабочих есть выход из мангальной, курилка, там вообще полнейший бардак, все матюкаются громко, ржут и курят. Полная антисанитария на протяжении всего времени, сколько не наблюдали мы. Как вы там едите, ребята??? Вы бы знали, как привозят им хлеб на поддонах. Водитель грязными перчатками открывает двери газели, потом открывает дверцы сбоку этими же перчатками 😵‍💫, где лежит хлеб, перекладывает хлеб и несёт в мангальную!!!!! У них грязно, половина работников какие то базарные люди с улицы. После того, как работники увидели все это, никто туда не ходит. Люди неосведомленные конечно же там кушают. Прошу обратите внимание, учредители!!! Наведите порядок в конце концов.