Была сегодня 17.08.2018г. в вашем ресторане и больше моей ноги в нем не будет и всем своим друзьям и знакомым теперь буду говорить чтобы не ходили в ваш ресторан. Это просто безобразие ждать ( и не дождаться) 2,5 часа часа хлеб, картофель фри и запеченые грибы. Нас было 5 человек - троим горячее принесли а для 2-х мы так и не дождались. Реакция хозяина ресторана вообще не поддаеься объяснению он даже не вышел, не извинился. Мог бы в качестве возмещения морального ущерба элементарно предложить десерт и бутылку вина. Ребята не ходите в Мангал если не хотите чтобы был испорчен вечер.
Меню норм. Музыка отстой полный. Весь вечер, такое ощущение, играла одна и та же песня! Не выдержали мы такого испытания музыкой. Покинули сиё заведение.
Место не рекомендую ! Кухня из ряда вон ! Три стейка отправил в корзину собакам своим ! Рядом люди сидят курящие , хоть и кальян , но не для всех посителей и дым кал яна неприятен ! Настоятельно не рекомендую
Кухня отвратительная. Финальной точкой были шашлыки, но есть было невозможно..горечь, то ли с жидким дымом перестарались , то ли жарили на открытом огне
Мясо готовят хорошо. С салатами не дружат совершенно, или переусердствуют с соевым соусом, или с солью, поэтому на гарнир лучше брать что-нибудь очень простое, что испортить нельзя, типа пюре.