В данном кафе абсолютно ужасное обслуживание. При входе никто не встречает, мало того, если ты сел за столик, то официанты проходя мимо не подойдут и не принесут меню. Начиная даже с такого уже не хочется заходить сюда, не рекомендую. Начинается с малого, а про еду, то тоже на 1.
Это заведение оставило самое худшее впечатление за всю поездку в Грузию. О каком грузинском радушии и гостеприимстве можно говорить, когда на пришедших гостей вообще не обращают внимания. После 10 минут я подошла к официантам и сама взяла меню, потому что до этого никто не то что не додумался этого сделать, а даже не отреагировал на просьбу принести его. Хотя мимо ходило несколько девушек официанток, которые вполне слушали наши просьбы. Помимо нас таких «счастливчиков» было ещё трое (это только то, что я смогла заметить). Причём эти трудолюбивые пчелки-официантки снуют по залу туда-сюда постоянно, разговаривая друг с другом, драматично взмахивая руками, но только не делая свою работу. Когда время ожидания заказа (каких-то 25 хинкалей) перевалилось за 35 минут мы пошли задавать вопросы. Я планирую своё время обычно, а не прихожу в ресторан, чтобы состариться! Нам сказали, что В ГРУЗИИ хинкали маори готовить больше 45 минут. Знаете… Это заявление не делает рекламы Грузии. Со счетом та же проблема, пока я не сказала, что если через минуту нам его не принесут, мы уйдём не заплатив, никто не торопился. ПОЗОР! Называться грузинским рестораном и иметь такой сервис. Я так думаю, что в России порой грузинские рестораны больше грузинские, чем в Грузии.
Готовят долго, даже когда людей немного. Цены высокие. Еда на 3ку. Официант забыл про одно из блюд, пришлось напоминать через полчаса. В итоге траванулся их мясом. Находятся в центре города, поэтому спрос высокий, поэтому они тупо забивают на обслуживание и качество. Обходите стороной.
Вкусные хинкали, шашлык и салат из баклажан, первый раз нас обслуживал официант высшей категории, а вот второй раз молодой человек которому учится и учится, если не запоминаешь даках, значит нужно записывать
Было вкусно) пришли поздно, почти все столики были заняты, но обслужили быстро. Хинкали уже вроде как не готовили, тк много посетителей и поздно мы попросили и через 30мин все же нам принесли. Разливное вино 12-25 лари, хинкали 1,2 лари, хачапури 15, очень вежливое обслуживание
Очень вкусно. Аккуратнее при заказе, порции огромные. Очень популярное, из-за этого постоянно очередь.
P.S. В 2022 году всё изменилось до неузнаваемости, стало как все.
Первый наш визит прошел средне. Хинкали принесли через 40 минут, хачапури по-аджарски через час. Остальное более или менее. Работа официантов напоминает броуновское движение. Не совсем понятно, кто чем занят - то ли работают, то ли бегают без дела. В хинкали много перца, остальное нормально. В следующий раз пошли вечером. Администратор не знает, где занято, где свободно. В итоге развернулась и убежала. Мы тоже ушли, т.к. обслуживать нас никто не хотел и не собирался.
Замечательный хорошо продуманный ресторан, одно из самых приличных мест Кобулети, в красивейшем месте на горной реке. Отличная кухня и обслуживание. Очень понравилась работа официанта Георгия.
Самое главное включают очень громко музыку. Говорить невозможно. Официант не слышит заказ. Шашлык пересолен и сухой. Салат вкусный. По еде жирный минус т.к. мясо готовить у них не получается.
Ужасное место, официанты смотрят сквозь тебя. Не встретят, не посадят. Меню чтоб получить , надо руками пол часа махать. Потом официант все же приходит за заказом и выясняется что большей половины блюд нету.
Гостепреимства НОЛЬ. Официанты носятся суматошно и хаотично, Еда среднего уровня. В целом это конечно не ресторан, а столовка и большего ожидать не стоит.