Очень крутой барбершоп! ✂️
С настоящими профессионалами своего дела )
Отдельное спасибо барберу Марату🙏🏻
Подарила мужу уход ! Он в восторге !
Спасибо ребята !!!
Классный и душевный Барбершоп. Стригусь у Марата. Марат - мастер своего дела, я всегда доволен результатом.
Из дополнительных приятных мелочей - бесплатно предлагают чай, кофе, напитки.
Помимо крутой стрижки, парни делают и отличный сервис. Помывка головы два раза, приятная музыка, чай кофе, массаж! (Массажером). Общение на любые темы, лёгкая и добродушная обстановка. 🔥 красавцы!
Отличное место, сделали все с шикарно в 1000 раз лучше всех франшиз типо Олд боя или топ гана где стригут всех под копирку, очень советую, очень понравилось
Это просто бомба, тот шедевр что сделали словами не описать. Был у Джо, профессионал и просто пушечный, объяснил какую прическу и почему лучше делать, советую всем)
Хороший барбер шоп. Отдельное спасибо, Марату. Мастер своего дела.
Желающих утолить жажду есть напитки, для тех кто желает взбодриться сделают вкусный кофе.
Не франшизный, а сделанный ДЛЯ СЕБЯ, барбершоп. У ребят есть богатый опыт работы, о чем свидетельствуют фотографии счастливых гостей с мастерами на стенах барбершопа). Самый кайф - массаж головы и плеч спец.массажером🔥
Можно всегда выпить кружку кофе
Рекомендую более чем👍🏻
Был у барбера Джо на бритье – чувствуется опыт и рука мастера, хорошая музыка. По процедуре претензий нет, работает честно, время не тянет. Не понравилась косметика, бреют без пены. Цены стандартные, но я считаю для бритья чуть дороговато.
Около года стрегусь у Марата, до этого перепробовал кучу других заведений и только здесь нашёл то, что искал: индивидуальный подход, высокий профессионализм и чувство стиля
Всем, кто хочет того же однозначно сюда
Отличный барбершоп! Лучшие мастера! Стильные стрижки и индивидуальный подходк каждому клиенту! Сам пользуюсь услугами барбершопа с полгода как, очень доволен! Спасибо Mancitybarbers!Удачи и успехов Вам!👍
Отличные мастера своего дела!!! Высокий уровень профессионализма. Несколько лет стригусь у Джо! Начинал стричься у него, когда он работал ещё в крупной сети. Если Вам интересен именно индивидуальный подход, то Вам сюда!
Хожу сюда с самого открытия, а если честно к барберу Марату хожу уже с 2016 года)
Супер стрижки, классно подстраивается под мои запросы, предлагает стильные образы