Прекрасное место вкусный мармелад вкусная лапша чипсы , хорошое качество продукта.
Прекрасные сотрудники
Очень помогли подобрать подарок
Спасибо большое
Прекрасное место, хороший ассортимент, девушка-продавец очень приятная, консультирует по каждому вопросу, подсказывает, Светлый, красивый интерьер,есть товары редкие, из детства, многие корейские, очень интересно! Определенно приду еще)
Мало интересный магазин, который собран на коленке, сладости по конской цене, не соответствуют заявленному вкусу, не знаю кто коменты хвалебные пишут, наверно хорошего мармелада не пробовали по адекватной цене. Комерция на лицо, плюс маска из белка тоже на лицо. Много химии в некоторых сладостях, однозначно вредно. Не рекомендую
Очень интересный магазин. Огромный выбор мармелада. Всё безумно вкусное и очень красивое. Уйти от туда без покупки, на мой взгляд, просто невозможно. Желаю всем приятно аппетита после посещения данного магазина
Зашли купить саморазогреваемую лапшу. Обслуживание хорошее. Приветливый персонал. Есть система лояльности. Купили хотпот золотой суп (любителям остренького понравится). Жвачку с вкусом корицы. Купили сладкие палочки со вкусом вина поки. В подарок дали сладкую вату.
Свежий и вкусный мармелад, большой выбор для тех, кто любит кислые сладости. Очкень приаетливые и контактные продавцы, прекрасно разбирающиеся в сладостях. Уже несколько раз брала сладости по их рекомендации и не пожалела)
Очень классная кондитерская. Сладости настолько разные и самое главное вкусные. Понравится не только детям, но и взрослым. Девчонки-продавцы очень грамотные, приветливые, подскажут на свой вкус. Рекомендую!!!
Хороший магазин, дружелюбные девочки всегда помогу с выбором, большой ассортимент вкусняшек на любой возраст. Сама не однократно покупала там мармеладки, всё супер!!!