Каждое лето мы всей семьей приезжаем в Тулу на несколько дней и обязательно заходим в рестаран Мама Мия. Нам нравится быстрое обслуживание, близкое расположение к центру города, разнообразное меню, красивая подача блюд. 8 июля 2023 года мы отметили в ресторане 12 лет нашей свадьбы. Очень яркое и вкусное мясное блюдо, подачу которого мы запомнили надолго. Блюдо приготовил при нас шеф повар ресторана. Хотим так же отметить, что при рестаране есть детская площадка, что очень удобно для семей с детьми. Есть и детская игровая комната внутри ресторана. А в жаркие летние дни можно пообедать на красивой веранде. Всем гостям и жителям города очень советуем посетить данный ресторан. С 12 до 16 есть бизнес ланч, а с 16:00 до 18 в меню появляются блюда по 249 р
Добрый день)
Паста, паста в пармезане, великолепно, пожалуй одна из самых вкусных в Москве.
Пицца из печи, как в Италии)
Тесто тонкое, вкусное, наполнение отличное (пробовала всю). В отличие от других мест в этом заведении, Mamma Mia еще не разочаровала! Спасибо)
Брал 2 вида пиццы порционно
Обслуживание долгое пицца сухая не вкусная.
И что выдумаете, пока ждал увидел эпичное приготовление, хотя может так и надо…;) я не итальянец и в Италии не был; повар заботливо наяривает лепешку томатным соусом( основу пиццы) для большей сочности видимо. Лепешку то есть хлеб/ основу пиццы уже готовую соответсвенно. Мб так правильно хз)
Ужасно, отвратительная еда
Салат воняет тухлятиной, при том что из салата с тунцом 90% занимает трава, тунца 3 маленьких кусочка и четвертинка яйца (см. фото, именно в таком виде салат и был наложен, как будто накидали собакам)
Когда я увидела что на тарелке, муж уже оплатил. Я попросила отменить, чтобы не брать салат, но, сказали что уже все. Оплачено и не отменить (конечно же можно, просто сотрудниках глубоко наплевать и лень возиться с терминалом)
Паста на 3/10
Крем суп грибной очень жидкий
В греческом салате горькие огурцы
Единственное что было вкусно- это морс
Сегодня заказала пасту с лососем. Ожидание минут 10-15, а на деле 5 минут всего. Вопрос как можно было приготовить пасту за 5 минут и может поэтому она была невкусная совсем? Просто отварная паста и лосось сверху с сыром и все. Никакого вкуса соли, перца. Только десерты вкусные и все
Великолепное заведение с отличными тортиками и наилучшим отношением к клиентам.
Зашли в вокруг света на день рождение племянницы, решили быстро организовать для неё тортик с свечками. В зале много мест с едой, но свечей конечно не продают, потому что и не должны. Но мне повезло, что я обратился за помощью в этот ресторан. Спросил нет ли у них свечей, в ресторане их конечно не было, но сотрудник заведения решила мне помочь, отвела на склад и отдала свои свечки. Я был в восторге. Купил там же кусочек тортика и пошел поздравлять. Племяшке очень понравился небольшой сюрприз) В итоге все были довольны)
Ещё раз огромное спасибо этому месту!
Mamma Mia дарит улыбки посетителям)
Уверен, ещё ни раз придём покушать!)
Спасибо
Никогда не ставила плохие оценки. Но тут вынудили. Ребята, вы куда скатились??? Пиццу есть не возможно! Вместо теста теперь старый хлеб! Вы отзывы читаете вообще? Я,к сожалению, не прочитала и пришла съесть кусочек пиццы, еще года полтора назад она была вкусная! А сейчас просто ужас🤦🏼♀️
Сотрудники в наглую стоят в кучке и смеются над посетителями . Попросили подойти, чтобы узнать насчет кусковой пиццы, нам ответили, что нужно подходить к кассе. Разумных ответов на вопросы не услышали.
заказывали пасту с креветками - мало начинки, креветки холодные, сама паста домашняя - нормальная
пицца была холодная
заведение работает по принципу «пищалки», вот она не работает, подошла интуитивно, было видно, что паста подсохла и на пицце выступило масло; спросила сколько она стоит - сказали 2 мин, тем временем паста слиплась и превратилась в один цельный кусок, а пицца была холодная
Отправляю сотни благодарностей и обнимашек шефу!🥰 Безумно вкусно накормил, настроение поднял, еще и комплимент выписал в виде тортика за небольшую ошибочку!) Паста действительно очень вкусная, медовик бесподобный🍯 Самые приятные впечатления) если в вокруг света, то только в Mamma Mia❤️
Для тех, кто НЕ любит приторные десерты, советую попробовать лимонный тарт с меренгой. Сочетание хрустящей меренги и кислинки лимона, которой пропитан бибсквит, однозначно прекрасно завершит вашу трапезу! 10/10
Отличный ресторан.Все очень вкусно,атмосфера волшебная!Приходим с друзьями почти каждый день на Бизнес ланч.Очень нравится подача и красивая посуда.
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид. Приятная атмосфера.Вежливый персонал.
Порционная пицца очень сухая. Как будто вчерашняя.
Ко всему прочему кассир ошиблась и пробила круглую пиццу. Менеджера для осуществления возврата пришлось ждать.
Не вернусь....
в будний день ожидание на 3 пиццы и 5напитков составило 55минут. коктейли перепутали, качество пиццы на 3/10, заявленная пицца диабло абсолютно не диабло и в общем не пицца. цена/качество +- норм для ЦЕНТРА москвы. Абсолютно не советую это место к посещению.
Посещаем это заведение уже четвëртый год подряд. Каждый раз заказываем почти одно и то же. Это всегда паста в пармезане и десерт. Так вот, паста в пармезане стала обычными макаронами с непонятным белым водянистым соусом без вкуса. Пармезан отсутствует во вкусе абсолютно. После такого разочарования десерт уже не захотелось тут заказывать. И повара без перчаток, кроме парня занимавшегося пиццой. Не рекомендую это заведение. Испортилось.
Порция медовика стала очень заметно меньше, толщина порции другая, за те-же деньги и это неприятно. Он у вас вкусный и я часто покупал у вас его, но осадок остался из-за этого, буду ли покупать еще у вас, под вопросом. Как по мне, лучше бы вы цену подняли, но вам виднее.
Пицца просто ужасная, купила с грибами, внутри какой-то застывший майонез. Всё рассчитано на приезжих, которые очень голодные. Чёрный час самый дешёвый.
Т
July 20
Как же здесь невкусно!
Заказали пиццу Маргариту и пасту со страчателлой.
В пиццу на положили базилик, когда я об этом сказала, просто смотрели на меня и моргали, никак исправить ситуацию не попытались.
Паста пресная, никаких специй, просто вкус томатной пасты из банки. Ни чеснока ни чего другого. Ну и страчателлы положили чайную ложку, в прямом смысле, её было очень мало.
Конечно, больше не будем здесь заказывать.
Готовят не вкусно. Брали пасту в пармезане с лососем, пресно, сливочного соуса практически нет, на целую тарелку всего 4 куска рыбы, по ощущениям как будто подогрели, а не приготовили. Таким заведениям не место в гастробаре!
При заказе попросили пиццу с витрины, а не с тарелки(засохшую), сотрудник пытался отдать с тарелки, обосновывая, что должен отдать по очереди куски. Если бы я не уточнила этот момент при заказе - было бы ок! Но отказывать гостю не верно.
При просьбе в таком случае отменить заказ был ответ " ну хотите отменяйте". После чего сотрудник ВСЕ ТАКИ отдал свежую порцию.
Не рекомендую.
Юлия П.
March 22
Ранее не раз посещали это кафе, часто брали пасту в головке пармезана, была очень вкусная. Что с ней случилось сейчас? Как собственно и со всей кухней?? Мало того, что поднялась на нее цена, так теперь на кассе пробивают к этой пасте дополнительные сливки, которые никто не просил, вкуса пармезана 0, соуса сырного 0, сухая отвратительная паста в сливках. Пицетта такое ощущение, что приготовлена на прошлогоднем батоне, сухое не вкусное тесто. Не рекомендую это место к посещению. Полное разочарование.
Взяли пасту в пармезане. Это только название одно! Порция очень маленькая. В емкость, похожую на голову пармезана линули сливки и отварную пасту там немного поваляли и положили в миску и посыпали горсточкой непонятного натертого сыра из другой емскости. Без перчаток был повар или это его помошник ( не понятно) ! Итог : невкусно совсем, изжога и бурление живота в последствии. Плохо!
Гуляя по Никольской в выходной день и проходя мимо гастромаркета Вокруг Света решил с детьми зайти и не много подкрепится . Выбрали Мама Мия так как была очередь подумал что востребованный ресторан и еда всегда свежая . Заказал пиццу два вида , пасту в пармезане , томатный суп с море продуктами и торт медовик . Подождав минут 15 заказ был готов и уже подходя к столу я заметил что суп томатный немного странный (с пузырьками ) , 🤔попробовал вроде всё ок, 😅 и съел . Итог, вся ночь на унитазе 🤢. Что касаемо вкуса то оценка по 5 бальной шкале следующая : Пицца-3 паста-4 суп-2 медовик-2 ( очень жирный ) испортить медовик это конечно нужно постараться !
Не понравилось. Пластиковые приборы? Серьёзно?
Чай из пакетика за 350 рублей это вообще смешно.
В центре достаточно мест с более вкусной пастой. И более компетентным персоналом😌
Леди Гульмиза чистое золото! И подсказала выгодное решение и быстро реагировала и содействовала на любые просьбы) от телефона на зарядку до передачи заказов в соседнее заведение для единовременной подачи 🔥🔥🔥🔥🔥
Персонал всегда вежливый и дружелюбный, готовы помочь и подсказать, если вдруг вы также как я не можете определиться с выбором.
Без ума от нисуаза и пасты карбонара. Они в самое сердечко 🫶
Ещё можно взять коктейль и отлично провести вечер за бокалом Aperol. В общем рекомендую посетить данное заведение. Оно того стоит)
Честно очень сильно расстроен моим походом в это заведение. Мало того что я прождал ЧАС, так после этого мне сказали что мою пиццу отдали другому человеку, сказали что НЕ ОНИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ, а кто тогда простите?) после 15 минут принесли мою новую пиццу, и по вкусу в целом ничего, но мясную вам заказывать не советую: с каких пор колбаски и ветчина считаются мясной пиццей? Из плюсов только вкусный сыр и офигенное тесто, вечер был околоиспорчен
Пишу отзыв о доставке ваших тортов. Трубки никто не берет несколько часов. Ок, поехали туда, чтобы сделать заказ на месте. Подходим к Мама Миа, там стоит брошюра с информацией о тортах (название, цена и вес), спрашиваем у сотрудников, хотим сделать заказ, они ничего не знают. Говорят звоните по указанному телефону, либо идите в наш корнер в том же месте. Ок, по телефону же не дозвонится, идем в корнер-кондитерскую. Там опять стоит брошюра и опять никто ничего не знает. Ок, кое-как связались. Начинаем спрашивать какой торт из чего состоит, потому что по названию ничего особо не понятно, какой смогут приготовить на след день. Они по телефону ничего не знают, ок, узнают и перезванивают. Говорят малиновый торт можем приготовить и объясняют, что он состоит из шоколадных коржей!!!! крема и малины. Ок. Заказали два торта. Просим чтобы завтра было все готово к 12, чтобы мы приехали и забрали, чтобы не тратить время. На след день приезжаем за ними, опять никто ничего не знает. Связались с кондитерской, подняли торты. Теперь они не могут пробить, не могут разобраться какой именно торт. Полчаса мы провели там. И ладно, если бы все было вкусно. Но черт возьми, малиновый это меренговый торт, шоколадом там и не пахнет!!! Праздник испорчен, спасибо.
Как можно вообще так работать?
Итальянское кафе, а винишко белое сухое вкусное, но Новая Зеландия? Зачем? И не хватало нормальной нестоловских вилки и ложки для пасты. А вообще вкуууусно, нежнейшая рыбка и соус потрясающий! спагетти альденте! В общем, паста хороша!
Просто ужасно, пицца резиновая, за 650р стратчеллу можно увидеть только под микроскопом!! Раз делаете такие наценки! Умейте готовить пожалуйста!!! И еще без перчаток готовят!
Анастасия Шуркина
February 14, 2023
Сделали заказ на 2 пасты: в пармезане и с песто и кедровыми орешками. Мне стало интересно как выглядит процесс готовки пасты в пармезане и я стояла около повара. Когда паста сварилась, с нее слили воду, положили в тарелку и просто посыпали сверху тертым сыром. Никакого оплаченного мной пармезана. Тарелку с этой пастой передали на стойку выдачи и мой датчик запищал, я сказала сотрудникам, что видела как готовилась моя паста! на что они с недовольным лицом забрали эту тарелку, высыпали ее содержимое в головку пармезана и быстро вернули мне. Никаких извинений не последовало. А вот паста с песто было вкусная, но холодная! заведение к посещению не советую
Олег Н.
September 25, 2023
1. Обманывают: включают в чек добавки, о которых ты не просил. Вместо 1180 рублей чек вышел на 1330 (+150₽). Не обратил внимание сразу.
2. Паста мне не понравилась: макароны приготовлены крайне неравномерно, курица суховата, пережарена.
Если заходила в вокруг света, то всегда ела в mamma mia, ведь здесь действительно самая вкусная была карбонара и болоньезе. Видимо у них сменился повар или изменились ингредиенты, но блюда стали совершенно обычные. Мясо стали класть меньше.
D
Desert Rose
September 21, 2022
Периодически сюда приходила после 22:00 за пиццей со скидкой (потому что без скидки эта пицца абсолютно не стоит того).
Вчера снова зашла сюда, пришлось отстоять очередь, состоявшую из пьяного парня, у которого не получалось сформулировать мысли, в то время как в корнере было как минимум 3-4 сотрудника, которые могли хотя бы принять заказ.
По итогу, пицца была с абсолютно твердым, даже острым по тактильным ощущениям беконом, и с толстым слоем разогретого теста.
Тирамису с огромным слоем взбитых сливок тоже не произвел абсолютно никакого впечатления (за эти же деньги можно съесть гораздо более вкусный тирамису даже в тех же братьях караваевых).
Выглядит на стенде красиво, думаешь, что сейчас дадут новый кусочек, по факту достают старый последний из холодильника (но это еще ладно)…
Решила воспользоваться их бонусной системой после первого заказа и взять еще дополнительно чизкейк с инжиром, чтобы уже, так сказать, не было повода к ним возвращаться из-за пришедших бонусов.
Дали последний кусочек, видимо, очень большой спрос. Удивительно, конечно, потому что так испортить вполне нормальный чизкейк опять же этими дешевыми взбитыми сливками, просто уму не постижимо. Мало того, так в моем куске оказалась какая-то металическая проволока, благо не острая и благо я нашла ее до того как проглотила кусок вместе с ней…
Пришла без особых претензий к кассиру, чтобы предупредить, что у них есть посторонние предметы в еде. Он был очень удивлен, сказал, что обсудит с администратором этот момент и сразу предложил мне комплимент за эти неудобства.
Я не жадная, сказала, что можно профитроль в качестве извинений оставить, если они сами выразили желание сгладить этот инцидент.
Я отошла одеться, вернулась к кассе, где молодой человек посмотрел на меня как будто впервые, на мой вопрос «Ну что? Узнали?» я получила лишь ответ про то, что они подадут жалобу на производство этих десертов, а профитроля так и не было…
Я же не буду выпрашивать, их дело как поступать со своими клиентами.
Как говорится, профитроля нет, а отзыв есть.
Не вкусно. Суп - жижа водянистая, овощи в салате горькие, паста с грибами и курицей совершенно безвкусная.
Дешевый понт.
Не советую тем кто любит качественную еду.
Ни на фудкорте, ни на сайте в меню нет грамовки блюд. Куда писать звонить тоже мне не ясно. Мне нужно хотя бы прикинуть калорийность и +;указанием грамовки это знак качества места.
Паста с белыми грибами в пармезане, очень посредственно. Тетка на кассе - холодна как лёд, ни улыбки, ни приветствия, сразу чувствуется напряжение, что человеку тяжело в субботу днём работать. Не вернусь.
После тяжелого рабочего дня решила посетить данное заведение с подругой. Отстояли большую очередь, после чего кассир сказал, что мы стоим не с той стороны и он не будет нас обслуживать. Никто из очереди не сказал ни слова, мы попросили принять у нас заказ, но кассир сказал он этого делать не будет, это якобы не его проблема. После такого открытого хамства мы решили ничего не заказывать в этом заведении и прекрасно поели у их соседей. Больше не пойду к ним ни за что. А так хотели устроить вечер итальянской еды.
L
Lo
February 27
Паста карбонара ни о чем . Соус водянистый , макароны не соленые . Вилки пластиковые .
За дополнительную стоимость предложили добавить сверху пармезан .
Брал карбонару: если бы я готовил такую пасту дома, мама налупила бы мне по... Если конструктивно: соуса нет, вкуса нет, помогла соль и перец, не рекомендую. Хуже паста была только в Шоко на ланче.