Добрый день. Вчера сидели у вас, очень всё понравилось, уютно, комфортно, вкусно и быстро. Борщ был наивкуснейший, шашлык нежный и мягкий, пицца очень вкусная. Хочу выразить благодарность сотруднику Алексею за его профессиональные качества - любезность, внимание, быстроту и подаренные улыбки! Так держать! Остались только положительные эмоции при посещении данного ресторана.
Очень хорошее заведение, быстрая подача, вкусная еда и напитки ) Сказали официантке что пицца была немного жирновата (из-за соуса) и нам преподнесли комплимент в виде вкусного мороженного, приятно) спасибо) очень приветливый и отзывчивый сервис)
Очень вкусная еда. Их пицца из печи просто отдельный вид искусства, очень вкусная. Был небольшой инцидент, ресторан загладил все быстро и четко, в качестве комплимента предложили десерты. Мы в восторге, приходим не первый раз, и будем возвращаться снова!
Понравилось обслуживание в ресторане. Приятная обстановка, вкусная еда. Отличное обслуживание официанта Алексея👍👍👍
Алексей, помню у вас было указано, что вы копите на отпуск - приезжайте к нам в Приморский край, у нас красивое море с песочным пляжем, пляжи места красивые как Тайланде.
Сегодня отмечали день рождения в маминой пицце. Все очень понравилось, быстро нашли столик, отличное меню, чудесное обслуживание, отдельное спасибо Семёну, который обслуживание наш столик, поздравили тортиком, очень приятно)
Поужинали в ресторане, остались довольны. Очень уютное заведение, приветливый персонал, замечательные блюда, особенно понравилась пицца «четыре сыра». Пиццайоло - мастер своего дела. Решили даже заказать на вынос, и нам пошли навстречу, приготовив пиццу незадолго до закрытия, за что им большое спасибо)
Спасибо за вечер и ужин 🍽всё просто прекрасно, особенно Дорадо и айран просто 😍 Мангальщикам спасибо, Облуживающиву персоналу особенно Али! Все было прекрасно.
Пришли сюда в первый раз , меню хорошее , выбора много. Нас обслуживал официант Никита , вежливый, спрашивает все ли понравилось , приятно. Цены очень даже хорошие . У моей сестры был день рождения , поздравили , очень понравилось. Мы в восторге 😍
Ставлю такую оценку за отношение руководства к людям. Расклеивают рекламу по подъездам на каждом этаже. Загаживают. Во-первых для этого есть почтовые ящики! Второе, кому приятно видеть рекламу, которая уже везде достала... Хотите классную рекламу - ПРИВЕЗИТЕ БЕСПЛАТНО КУСОЧЕК ПИЦЦЫ. Вот тогда о вас заговорят! В каждый подъезд по несколько штук. Снимите ролик как дарите её многодетным. Да много вариантов. За что платите пиарщикам?.. И каждый раз как увижу на стене бумагу, буду с соседями писать минусовки. ДУМАЙТЕ.
Заклеили своей рекламой весь подъезд. Ролы, как будто две недели лежали, мелкие, кривые, невкусные., в пицце одно тесто, сверху немного накидали содержимого, не соответствует тому что на фотографии.
Это действительно пицца, а не пирог с начинкой. Беру грушу /гарганзолу, эту пиццу редко кто готовит вкусно,здесь достойно. Очень вкусный чай. Другие блюда не пробовала.
Приятный персонал, никогда не встречала хамства или надменного взгляда.
Соответствие цана /качество
4 звезды, чтобы было куда стремиться.
Были в ресторане, все отлично, персонал вежливый, очень приветливый, за это прям отдельный плюс, все подсказали, уточнили! Блюда вкусные, брали пасту с лососем и боул, все на высшем уровне, коктейли тоже вкусные) И морковный торт💔💔💔 Придем еще не один раз)
Очень непонравился ресторан.
Пицца вкусная и маленькая,взяли мясную,очень мало начинки,говядину вообщу просто положили сверху и все после прохождения пиццы( не запекая ее) пицца фастфудная и то вкуснее и больше начинки там.
В начале принесли пиццу,через секунду пасту...пока ели пасту,пицца вся остыла,на столе были 2 велки и 4 ножа, ложек не было с их помощью едят пасту... Пасту пересолили,брали карбонару и из морепродуктов,пасту хоть еше можно было есть,но пицца...Ресторан позиционирует себя как пиццерия и готовить такую пиццу..,что по вкусу одно тесто, напиток тархун вкусный,но не было сита ( что б ничего лишнего не попадало в стакан,когда наливаешь напиток) больше не придем в это место.
Официантка подошла быстро это плюс,но у нее очень длинные ногти,что бросилось в глаза.
Отличное обслуживание и приятная атмосфера, спасибо официанту Серафима
Очень вкусная еда, в компании всем понравилось. Ну и конечно же заведение чисто и опрятное
Приятное обслуживание, отличный ресторан, сервис на высоте! Отличные, грамотные высококвалифицированные официанты! Чистота, красивый интерьер, были первый, но точно не последний раз!
Пока мы выбирали, куда пойти: в «Мамина пицца или «Грузинские каникулы», к нам подошла менеджер и рассказала о том, что теперь рестораны работают вместе и можно заказать любое блюдо из двух меню. Это не совсем так. Я попыталась заказать шашлык из курицы, но официант меня предупредил, что сейчас блюда на углях готовятся около 40 минут. Тогда я попыталась заказать овощи на гриле. Официант заботливым голосом объяснил, что все блюда на углях готовятся минимум 40 минут. Ведь угли - это такое дело: пока туда, пока сюда. Закажите пиццу, она быстрей всего готовится, говорит он нам. В итоге мы заказали хачапури по-аджарски и ждали их больше 40 минут. А в это время на соседние столики то и дело подносили то шашлык, то овощи на гриле, даже тем, кто пришел после нас. А мы все сидели и ждали свое тесто с сыром.
Зашли перекусить после шопинга. Ожидали заказ не долго. Блюдо из баклажан просто "бомба", так вкусно приготовленный баклажан пробую впервые. Прекрасная сервировка. Удобные диванчик. Все, что нужно для отдыха!
Суббота, много народу в ТЦ, особенно на фудкорте и ресторанах
В Маминой пицце, посвободнее.
Зайти было , ошибкой
Долго не принимали заказ, очень долго ждали, успел сходить на фудкорт за водой и лепешками с сыром, их и ели, пока ждали. Заказали самые простые блюда. Кофе несли 20 минут
Блюда на троечку, не очень вкусно, качество зуже, чем цена Часть не принесли, отказались ждать, оплатили , что уже принесли и разочарованные ушли.
Забронировали столик на 16:00. Пришли вовремя, но нас пытались посадить 15 минут, так как свободного места, несмотря на бронь, не оказалось. После посадки долго ждали официанта, меню принесли не то (так как там объединены два ресторана) , в итоге пришлось взять нужное самостоятельно. Время готовности пиццы озвучили 25 минут, но прошло больше 40 и пришлось обратиться с вопросом когда её всё-таки принесут. Оказалось, что нужно ещё подождать. Потратив час времени пришлось уйти без обеда. В ресторан приходят за едой, а не за фразой администратора "извините, всякое бывает".
Пицца пеперони- это тандырная лепешка с размазанной томатной субстанцией, минимум сыра и с сушенной посылкой из базилика. Даже не листочек (
Суп рыбный - особенно не понравились похрустывающие овощи, молочный бульон , который на сливки уж никак не похож. Простите, но даже ребенок приготовит вкуснее.
Но самое ужасное - это ваша брускетта с печенью. Столь отвратный вкус даже описать невозможно. Вернули официанту сразу после пробы. Из стоимости чека убрали.
20 мин ждали. После нам принесли пиццу, а чай , без сахара, ещё через 15 мин, когда "лепешка" была почти доедена, вместе с одной порцией супа. Вторую ещё через 10мин.
Не подвела только картошка фри. К официанту претензий нет.
Хорошее место, очень вкусная еда, быстрая подача блюд.
Персонал очень вежливый, всегда подскажет с выбором блюд и что-то посоветует, если вы не сможете определиться.
Ещё один плюс это открытая кухня, можно наблюдать как готовят ваши блюда.
Учтут ваши предпочтения по месту, где хотели бы сесть.
Ресторан замечательный, всем советую
Пицца средняя, без изюминки, хотя надеялись на название места и дровянную печь для пиццы. К сожалению персонал тоже огорчил. Несколько раз официант и администратор подходили к столу, но грязная посуда оставалась стоять. Ее убрали после нашего ухода, специально посмотрел. Нас было четверо при этом в боксе для приборов было всего две вилки и четыре ножа, мелочь, но сильно бросилась в глаза. Кофе был сильно пережаренный. Для себя решили что второй раз туда точно не пойдем. Давно не видел такую систему чаевых, даже сфоткал.
Очень неприятное место. Начну скачала, мененжер не знает какие виды кухни входят в ее пиццерию. Но самое было шокирующее коктейль малина- маракуя ,его подали с завядшим листом сельдерея !!!! На моемзамечание администратор сказал, что это декор... и заменил его бодяжным морсом.. Видно что производство безотходное!!! Закуска с хрустящими баклажанами просто отстой, баклажаны не прокусывались. Паста с морепродуктами туда же.. полита соусом по моему из суточных шей. В Москве иметь такую кухню просто позор!!!! Выброшенные деньги, больше сюда не ногой!!!! Так не уважать своих клиентов!!!!
Классное уютное место, доброжелательный и гостеприимный персонал, кухня вкусная тут Италия и Азия.
Вкусная пицца с пепперони , и крутые роллы.
Пробовали сапора маки. И рис дог со свининой бомбический.
Всем спасибо.
Атмосферное место! Еда вкусная! Питца оооочень вкусная -100%!!
Максимально услужливый и любезный персонал!
Рекомендую к посещению!
Были с ребенком 6 лет, нашли что вкусно и красиво покушать!
Отвратительное заведение , персонал не умеет обслуживать , сидишь кушаешь , на тебя как на добычу смотрят официанты , что касаемо еды , порции маленькие и на вкус нулевые , два блюда и оба пересоленны были , громко играло радио испанское и это тоже бесило.
В общем и в целом это пожалуй самое ужасное заведение из всех в которых я побывал , вам стоило бы закрыться с таким отношением к гостям и с такой кухней !
Кто то пишет, что ресторан не справляется с полной загрузкой…
Ресторан не справляется с загрузкой, даже когда занято всего 3 столика
Очень долгая подача блюд, суши и картошку фри ждали около получаса
Хотели заказать бизнес ланч, официанта ждали минут 20, соответственно приняли решение покушать в другом месте
Но стоит отдать должное, суши и фри вкусные)
P.S. Ожидание счета более 15 минут, вообще никуда не торопятся
Очень хороший ресторан, повара все молодцы готовят вкусно и быстро, обслуживание на высшем уровне, официантки вежливые опрятно одетые обслуживала официантка Ханум очень весёлая девушка, мы остались довольны, хостессы очень вежливые и ненавязчивые ставлю 5 звёзд, советую всем!!)))
Ресторан не справляется с полной посадкой. Были в праздник, ожидание заказа - больше часа. Дважды подходили и спрашивали, не забыли ли про наш заказ. Нет, не забыли, просто очень сложно и долго приготовить пасту и уху. Итог: одну пасту принесли, вторую так и не дождались. Приборов на столе не хватает, приходится просить. Быстро принесли только чай, который успел остыть, пока готовили основные блюда. Учитывая цену блюд, такой сервис и такое отношение к клиенту - неприемлемо.
За задержку никто не извинился, но блюдо, которое я не дождалась, из чека удалили без вопросов.
Если не хотите испортить себе день, крайне не советую к посещению данное заведение.
Рестораны Грузинские каникулы
и Mamina pizza ПЫТАЮТСЯ работать висте по одному меню - не поддавайтесь искушению, т.к блюд с гриля придётся ждать 40-50 минут, обслуживание не ориентированное на клиента, странное - вторые блюда приносят в разное время, пока одни едят, другие просто сидят и смотрят....
Гуляли вчера, 8.01.2023 по Каламбусу, проголодались, решили перекусить, никогда не были в ресторвне Мамина Пицца и с радостью уселись увидев свободные места... Подошла девочка официант , вяленько предложила нам меню... Приняв заказ, быстро принесла молочные коктели, уоторые не соответствовали фото в меню клубникой даже и не пахло это было просто сильно сладкий молочный ,напиток , принесли еще коктель"Махито", выглядело красиво стала пить- не пьется .. Взяла ложку выложила все на тарелку и в стакане кроме льда ничего не осталось..это просто не передать словами.. Я напиток аыложила на тарелку, на лне стакана лежал выжатые дольки лимона , что цде составлялв треть чтакана, щатем треть стакана занимала мята и остальное был лед, в итоге дожались пицу, надо сказать ждали долго, на вопрос почему, ответили на что онлайн заказы пробили вперед, придется ждать, бургер принесли быстро, булка вся раскрошилась сразу у внучки в руках, котлета была пресная так как внучка была голодная, она ее сьела... Наконе то принесли пиццу на вид не взрачная , четыре сыра мы заказали , но там тянулось только тесто, а не сыр, да еще принесли мороженное, цена указана в меню ща шарик -90 руб, хотела щакащать два шарика, мне чкащали нельзя, только из трех... Ну хорошо... Иток -гариков я не увидкла, шоуоладная жижжа, но украшена красиво и стоит... Вообщем мы сделали вывод, что мы никогда не вернемся сюда и с друщьями я уде поделилась впечатлениями...
Негативное впечатление. В меню был МИЛКШЕЙК и ШЕЙК их разница в том что в милкшейке идет варенье, сироп, мороженное и тд, а в шейке фрукты, сироп и сливки. Я заказала шейк и попросила без сиропа. Официант пытался со мной поспорить, не понятно о чем. Принес милкшейк, как потом я поняла, на мое замечание со мной начали убедительно спорить, что это я не права. В итоге второй официант обронил нашу пиццу.
Мы попросили книгу жалоб и предложений, пришел первый официант, сказал, что он же управляющий и он говорил мне ранее, то что он мне подал идет только сладким так как туда добавляют мороженное. И только после того как мой муж тыкнул в меню, что мы просили другую позицию, где нет мороженного, замечательный управляющий поменял свою риторику.
Просто ужас, если это управляющий, то почему он не знает позиций меню, а если это не входит в его обязаности, то почему он обслуживает клиентов так безолаберно?!
Всем доброго дня!
Еда холодная и напитки холодные, что по вкусу - нормально, например рёбрышки, что то совсем не вкусно - салат из баклажанов. Десерт (яблочный пирог) не правильной подачи, он должен быть тёплым, а вместе с мороженым всё не то.
Очень долго ожидали заказ с минимальной посадкой, никто не сообщил о том, что придётся долго ожидать заказ + не подготовленный стол, так и бегали - то приборы , то салфетки.
Сегодня с удовольствием поужинали в этом ресторанчике. Место очень атмосферное, приятное, обслуживание быстрое. Блюда готовятся в печи, десерты от шеф-повара, все очень вкусно и сытно, пальчики оближешь! Очень внимательна была к нашим пожеланиям Ханум.
Сегодня 11 февраля 2023 года первый и последний раз посетили заведение "Мамина пицца" Заказ был две порции мороженного по 3 шарика и пицца (курица с грибами) мороженным назвать это не возьмусь, так как это была жижа, официант объяснила, что у них сломался холодильник. Затем принесли пиццу, мы ее не собирались там есть, заказывали с с собой. Пицца была ужасно невкусная, сверху горелая, а внутри полусырая. Муж съел больше, я с детьми не доела, так как детям она тоже не понравилась. Больше дома не чего не ели. А остатки пиццы выкинули. В результате у мужа понос и рвота и сильно болит живот. Если до завтра отправление не пройдет и еще не дай бог у детей будут такие же симптомы, то обращусь в соответствующие органы. Остатки пиццы пришлось достать из помойного ведра и сохранить, как доказательство.
Была сегодня в Мамина пицца, тесто просто потрясающие, пышное , мягкое , сделанное в печи, пицца была с курицей и с грибами, сыр тянулся как надо, овощей повар не пожалел, было супер!
Как только зашли, были приятно удивлены тёплым приемом администратора(или управляющего). Как только подошла официантка - тут же его испортила. Потому что они с администратором не договорились между собой по поводу нас. При нас сказала официанту: «здесь зашли какие-то кринжи», цитата. Уж не знаю, о ком именно шла речь, но в любом случае не рекомендовала бы так громко изрекаться о гостях ресторана. В итоге обслужила хорошо, но осадок остался. Это ладно. Самое неприятное и отвратительное, что в пицце попался волос. Светлый человеческий волос. Администратор (или управляющий, не знаю, бейджика не было) с невозмутимым видом сказал, что это волокно от мешка с мукой (нет, это не было похоже на волокна), не сфотографировала, потому что мужчина сразу же этот волос забрал. В абсолютно любом случае я считаю, что ничего инородного в еде быть не должно. Опущу, что пицца сама по себе была невкусная, все впечатление испорчено, и мы с собой унесли только чувство лёгкой тошноты. Банально никто не принёс извинения за данный инцидент, пиццу включили в счёт. Мы молча все оплатили и ушли, больше никогда не вернёмся. В общепите случается всякое, все люди, все понимаем. Но сервис на уровне 1 из 5.
Очень долгое обслуживание, очень долгая подача еды. Еда самая обычная и не сказала бы, что очень вкусная. Пиццу приносят крохотную, без соусов, с накиданными листьями салата и крошечными кусочками курицы.
Добрый день
Пришли, ждали долго официанта , когда к нам подошли и решили забрать меню , мы сказали что готовы сделать заказ на что нам ответили подождите 3 минуты , и подошли позже в итоге больше 40 минут ждали свои заказы , еда была вкусная единственный плюс .
Малиновый мохито не очем , кислый .
Ожень жаль что такое обслуживание в таком большом ресторане
И работает только 2 официанта
Обожаю это место, самый вкусный том ям ( вкуснее якитории и тануки), самая вкусная пицца, всегда внимательный персонал, ходим сюда постоянно 😆, потому что очень вкусно. Благодарю за такой классный ресторан, желаю вам работать и работать 😊
Пришли покушать пиццы в кафе , где главное пицца ,в итоге ее не оказалось.
Руки надо оторвать такому бармену , за такой дайкири. Сито именно для этого придумали. В ризотто нет вкуса грибов.
И главное , официант не продублировал заказ ,из-за принес нам не тот напиток
Очень красивый интерьер,не раз посещала это место,но к сожалению вчерашний поход с подругой закончился для меня отравлением ,ни очень приятная ситуация конечно,никто конечно не застрахован от этого,но последствия для меня оказались не приятными,сотрудники скорой сразу вынесли решение ,отравление испорченным продуктом,где уже разлагались бактерии,просьба тем кто несет ответственность за хранение продуктов ,будьте внимательны.
Моя дочь случайно увидела этот ресторан и это оказалось замечательной находкой для всех нашей семьи)Вкусная пицца, вежливый и внимательный персонал. Теперь мы частые гости.