Просто шикарное место, отменная кухня, безумно вежливый персонал, музыкант сногсшибательный, весь вечер думала, что запись играет, а потом выяснилось, что рядом с нами на живом национальном инструменте он играл... всем рекомендую побывать хотя бы разок.
Лучшее место в Сочи с высокой кухней и невероятно красивой территорией для отдыха. Ландшафт заслуживает отдельного восхищения. Подсветка вечером делает это место совершенно сказочным. Отдельное спасибо семье владельцев за такое отношение к гостям, которое очевидно достигается большим трудом и любовью к тому, что вы делаете.
Пожалуй, это лучший ресторан Сочи! Отличный ресторан, похожий на элитный загородный клуб. Большая собственная территория, красивый ландшафт, отличные архитектурные решения. Вкусная кухня, достойные винная и коктейльная карты, очень качественная живая классическая музыка. Все, даже стандартные блюда, исполнены в оригинальной авторской интерпретации, которая их не портит, а делает только лучше! Персонал профессионален, предупредителен, расторопен. Цены не назовешь низкими, но посещение этого места с волшебной атмосферой определенно стоит того!
Самый красивый ресторан Сочи, всегда есть морские ежи, роскошное обслуживание и достойная кухня! Большая парковка, но очень резкий к ней спуск. Есть бассейн и зона отдыха,
Место атмосферное, пропитано романтикой. Очень красиво, необычно. По кухне удивления особого не было, от некоторых блюд (салат от шефа) ожидания были бОльшие.
Чудесное место, вкусная еда, прекрасные официанты МАСТЕРА своего дела. Територия волшебная , цена выше среднего , но это стоит того, точно вернусь и не раз. Так хорошо, что уходить совсем не хочется, время пролетает незаметно.
Прекрасное заведение и для свидания и для компании. Живая музыка и соло. Еда вкусная. Краб - великолепен. Обслуживание на 5 из 5. Комплимент к дню рождения был тортик! Оч вкусно! Чек понятно за что.
Шикарный ресторан в лесу. Сказочное место которое рекомендую посетить исключительно в темное время суток так как подсветка и обстановка создают ощущение сказки . Персонал на высшем уровне. Подача блюд как в лучших ресторанах Москвы.
Шикарное место, давно собирались, наконец-то побывали.
Впечатление супер, кухня на высоте, много чего заказали, всё съели 😃. Обслуживание великолепное. Обстановка сказка)
1.08., с 17ти до 18ти мною был забронирован стол на веранде на имя Дмитрия Анатольевича , за ранее внесён депозит на 4 взрослых и 3 детей. Друзья посоветовали это чудное заведение. Действительно природа красивая, местность, обстановка впечатляет, но этого не достаточно для комфортного время прохождения. После того как нас встретили и проводили за ранее выбранный стол, начались нюансы, которых считаю вообще с позиции подобного премиум заведения не должно быть.
Крепкие напитки принесли впервую очередь, без возможности закусить.
Анастасия, девушка- официант, которая нас обслуживала каждый раз приносив блюдо, рассказывала его происхождение и как оно готовится, это конечно интересно и остановить увлекательную историю было не корректно, но когда вы ждёте заказ долго и параллельно с рассказом приступить к трапезе не можете , это на мой взгляд не совсем комфортно.
Далее, с позиции официанта, задача заведения и персонала сделать прибывание и отдых гостей настолько комфортным чтоб было желание возвращаться и наслаждаться. В итоге: напитки наливали сами себе, блюдо из меню которое заказали, забыли принести в общем, стейк рибай ребёнку принесли спустя 2 часа, это нонсенс по времени готовки,не сложно догадаться, что так же забыли и вспомнили, когда мы начали интересоваться.
Так как мы отмечали семейный праздник выяснять отношения желания ни какого не было и нет. Единственное друзья , кто посоветовал Ваше замечательное заведение при покидании выразили не довольство по выше сказанному, при чём это не всё...
Спустя 2 с небольшим часа прибывания в заведении, мы оплатили счёт и уехали. Примерно через час с нами связался менеджер по качеству , ему более подробно изложили обстоятельства.
Надеюсь мой отзыв поможет ресторану стать лучше и не повторять подобных ошибок, а тем кто планировал и планирует посетить это заведение хорошо подумать с выбором.
Прекрасно-великолепный ресторан, а точнее, загородная резиденция с необыкновенно вкусной едой. Место - просто фантастика: красиво, уютно, различные локации как для интимного свидания, так и для шумного застолья на праздник (есть тёплые веранды). Официанты - отдельное эстетическое удовольствие: красивые, опрятные, интересные в общении. Кухня - очень и очень вкусная и интересная.
Дорого. Местами очень дорого. Но, к сожалению, иначе быть не может
Дорого, красиво, но обслуживание в плане персонала даже в сыроварне лучше. Мы сидели в небольшой беседке, где всего 3 стола. Сначала сидели только мы, 2 парня официанта обсуждали между собой личные вопросы очень громко, мне пришлось сделать замечание нашему официанту. Он кивнул головой, но похоже не понял что не так, потому что помог только приход новых гостей. Я понимаю все мы люди, нам хочется общения, но оно должно быть уместно. Получается что с персоналом не проводят работу на элементарные правила приличия. Складывается ощущение что они сдают экзамены по меню, а что дальше неважно .
Хорошая атмосфера ресторана, но еда, к сожалению, разочаровала. Блюда приготовлены качественно, но не обладают достаточной вкусовой насыщенностью. Супы, хотя и острые, не имеют ярких ароматов и специй, что делает их безвкусными. Рыбные блюда также оказались пресными, а салат оказался слишком острым. В целом, еда выглядит как приготовленная из хороших продуктов с не совсем подходящим подходом поваров. Если вы ищете место для того, чтобы насладиться вкусной и оригинальной кухней, вероятно, стоит поискать альтернативы.
Редко пишу отзывы, но в таких случаях сложно не написать.
Территория, эстетика и еда - супер.
Обслуживание вызвало много вопросов.
1) по телефону уточнила, что нам нужен столик в помещении, так как температура 40 на улице. Нас посадили в прекрасном шале. Все очень красиво спору нет, но окна были открыты и в помещении было очень жарко. Попросили включить кондиционеры, на что официантка сказала, что тогда ей придется закрыть все окна. Мы сказали что нам жарко и что можно просто в таком случае включить кондиционеры и пусть они на нас дуют, раз она не хочет закрывать все окна. На что она отметила, что в таком случае мы будем охлаждать улицу и тогда она все таки закроет. Было ощущение что мы уговариваем, хотя изначально по телефону обращали внимание что для нас этот вопрос важен. Далее официантка сказала что нам в таком случае придется полчаса посидеть в жаре с закрытыми окнами, пока помещение охладится.
2) девушка на ресепшен очень мило рассказала нам что мы можем погулять на территории и что далее по дорожке будет бассейн и что ходить можно куда угодно по тем дорожкам, которые есть на территории. Между закусками и основным блюдом решили прогуляться к бассейну. Там нас недружелюбно встретил сотрудник бассейна, и сообщил что там можно находиться только если мы оплатили пребывание возле бассейна. Мне кажется, что об этом должны предупреждать на ресепшен, чтобы гости не чувствовали что и м указывают на то, что они тут не имеют права быть, хотя они этого знать и не могли.
3) парковка. Мы приехали на каршеринге. Сотрудник парковки сказал что каршеринг паркуется только сверху. На нижнем уровне нельзя. Ты себя чувствуешь человеком второго сорта, когда тебе в таком тоне это все говорят. Необходимо обучить персонал и объяснить как нужно преподносить информацию гостям, чтобы они не чувствовали что им здесь вообще не рады.
4) официанты пытаются развести на дорогой алкоголь с вином и тд. Например, мы заказали один десерт, моя мама отказалась от десерта. Официантка навязала ей мороженое с хересом. Что это очень вкусно и не тяжело. В итоге в счете потом обнаружили херес за 3750 руб за 1 рюмочку :) вот такой милый десертик. Никто естественно не предупредил об этом.
5) при бронировании уточнили празднуем ли мы что-то, ответили да, день рождение. В итоге официантка в конце когда мы попросили счёт случайно узнала что мы праздновали др. Сказала ой ой я тогда вас поздравлю. То есть информация не была передана.
Конечно, после московских ресторанов мы избалованы классным обслуживанием, но все же хотелось бы, чтобы и в лучшем ресторане Сочи обслуживание было на уровне.
Ходили недавно с девушкой в данное заведение, хочется сказать пару слов.
Во-первых, данный ресторан находится в 15-20 минутах езды от Сочи, а не в 40-50 минутах, как многие думают, что является немаловажным плюсом.
Во-вторых, очень вежливый персонал, который даже не думает о том, как бы побыстрее избавиться от гостей, чтобы на их место пришли новые. Существует множество ресторанов, только придя в которые, слышишь фразу «Ваш столик на 2 часа», в данном заведении это отсутствует, что так же является огромным плюсом. Хочется возвращаться сюда ещё и ещё.
В-третьих, качество еды и вкус блюд на потрясающем уровне, чувствуется, что продукты свежие и на закупках не экономят.
Твердая пятерка !
Элитное место, безусловно. Впечатлительный человек поставит твердую пятерку только за виды на ресторан и из него. Вкусная еда, хорошие официанты, уютное место. Место подойдёт, как для свидания, так и для празднования . 5+
Очень атмосферное и красивое место! Каждая деталь интерьера продумана, природа 😍. Еда очень вкусная! Ну, и стоимость соответствующая)) все мытостались довольны качеством и вкусом!
Ресторан очень понравился. Отмечали день рождения дочери, все было великолепно🤩. Официанты самые лучшие, знают меню, могут рассказать про любое блюдо. Меню большое , любой может найти для себя блюдо по вкусу. Понравился супчик с грибами и салат с говядиной и баклажаном. Очень хороший парк где можно погулять и сделать красивые фото😊
Хотела бы выразить признание и благодарность менеджеру Максиму.
Прекрасный, внимательный и приятный молодой человек. С таким гостеприимством и теплотой он нас встретил!
Будем рекомендовать заведение своим знакомым. А особенно - Максима, он точно украсит любой визит своим вниманием!
Очень понравилось место😍 вкусно, красиво, эстетично и в частности хочется отметить стажера Анну ( молодая, приятная девушка) , провела экскурсию, рассказала много информации по ресторану ( меню, история создания)! Успехов и процветания 🫶🏽 обязательно посетим, когда еще приедем сюда 🤗
Великолепный атмосферный семейный и свиданческий ресторан. Очень комфортно, вкусно, большое количество посадочных мест.
Понравились закуски и барашек в шампанском какой то невообразимый.
Персонал на высшем уровне, про блюда состав, вино все рассказывают подробно.
Атмосфера вечером сказочная, ландшафтный красивый сад/парк, огонечки, освещение… полный восторг, очень рада, что довелось побывать в таком месте.
Отличный ресторан. Находится в красивом месте, где можно насладиться природой. Но самое главное, что очень вкусно всё. И супер обслуживание. Официанты очень много знают не только о своих блюдах и напитках, но и об их истории происхождения. И умеют вкусно рассказать о них.
Все прекрасно, была с молодым человеком у него было день рождения. Официант Артур мило нас поздравил. Хорошее обслуживание. Вкусная еда, атмосферно. Довольна рестораном, кухней, интерьером.
Я в восторге! Воздух, концепция, территория, атмосфера - всё на высшем уровне! Как будто попадаешь в отдельный уютный мир, где тихо и спокойно, бежит река, а ты за столом с белой скатертью говоришь о чем-то интересном за завтраком. Я влюбилась в это место! Видно, что создатели - эстеты с великолепным вкусом, что всё продумано до мелочей!
Восторг! Великолепие и роскошь!
Месторасположение, территория, интерьер и безусловно кухня!
Персонал , его много, но он не заметен и абсолютно заботлив!
Хочется попробовать все.
Прекрасное место. Ресторан идеально вписан в природный ландшафт. Безупречное обслуживание. Все, что заказывали было вкусным и подача блюд была великолепная.
Шикарный ресторан, отличное обслуживание, атмосфера, кухня высших похвал.
Была впервые и очень удивлена, что все на высоком уровне. Обязательно вернусь.
Прекрасное, уютное, вкусное место с прекрасным обслуживанием. Очень отличается от привычных сочинских курортных мест. Интеллигентно, живая музыка в стиле лаунж.
Конечно очень дорого, но оно того стоит. Можно попросить что-то интересное, чего нет в меню, и официант расскажет про разные блюда. Нам рассказали про историю создания ресторана. Территория зелёная, есть мостики, речка, отдельные беседки, закрытые и открытые, бассейн. Все сделано со вкусом, от души. Рекомендую запастись деньгами и сходить в это чудесное заведение. Я получила истинное наслаждение видами, вкусом еды, оформлением и уютной атмосферой.
Это лучший ресторан не только в Сочи, но, пожалуй, во всей России. Владельцы и персонал вложили несметное количество Души и Сердца в каждый элемент. Территория в лесу преобразилось до сказочного уровня. Необыкновенный парк и обилие всевозможных растений. Различные зоны для гостей позволяют реализовать любые фантазии и мечты. Мы с супругой забронировали столик на двоих у камина аж на апрель следующего года - отпразднуем День рождения. Мы потомственные вегетарианцы и для нас совсем непросто выбирать блюда в лучших ресторанах. Наш официант помог во всём разобраться и посоветовал лучшие блюда с учётом наших вегетарианских ограничений. Публика кругом исключительно приятная и люди с удовольствием здороваются в ответ, а также желают приятного аппетита. Мамай-Кале - истинный ориентир для лучших ресторанов нашей необъятной страны…
Потрясающая локация в лесу, рядом ручей, много столов на улице, на природе, все очень вкусно, подача быстрая даже при полной посадке. Есть детские стульчики и хоть нет детского меню, могут приготовить блюдо специально для ребенка.
Но, конечно, все очень дорого
Интересный и очень нестандартный подход обустройству ресторана. На свежем воздухе и в помещении. Мы были в зале в стиле вагона 50-х годов) очень стильно и зачаровывает атмосфера. Про еду и напитки писать нечего - высший пилотаж поваров и способность официантов словесно донести всю прелесть ассортимента меню. Не сомневались в выборе мясо косули, стейк осетра. Очень рекомендую, хотя бы раз посетить это место, вряд ли будете бывать там часто - очень дорого! Но это стоит того))
Шикарное место, все на высшем уровне , от встречи гостей, сервировки стола и подачи блюд! Время пролетело незаметно и уходить совсем не хотелось, приятное сопровождение живой музыки!
Ресторан очень красивый и пафосный, давно хотели посетить, блюда и обслуживание неплохие только за это ставлю 2 звезды, потому что после посещения этого ресторана отравилась устрицей. Ночью стал сильно болеть живот, а под утро начался ад (тошнота, рвота и тд) весь день умирала в кровати вместо того чтобы купаться в море, а на след день поднялась температура 38 и слабость. Больше в этот ресторан не вернусь, будьте внимательны заказывая устрицы!
Мне понравилось все. Очень стильное, тихое место. Прекрасное отношение персонала, замечательная кухня. Подача блюд - отдельное впечатление. После ужина долго гуляли по территории, наслаждались тишиной, красотой и стилем. Прекрасный ландшафтный дизайн. Спасибо!!!
Возможно, это лучшее заведение на всем Черноморском побережье, включая южные и западные берега)
Как раз тот случай, когда стоит обойтись без спойлеров, чтобы будущие клиенты смогли испытать чистейший восторг и вау-эффект🤩
В двух словах - красиво и вкусно. ОЧЕНЬ.
По ощущениям Мамай-Кале может сравниться только с несколькими заведениями Малого Садового кольца, точнее - только с одним😉
Отдельно стоит выделить запечённого цыплёнка с травами, он божественнен 🤌🏻
Потрясающий красивый ресторан с потрясающим обслуживанием и очень интересной и разнообразной кухней, ничего подобного не видела нигде, всем рекомендую это роскошное место.
Прекрасный ресторан, великолепная кухня и "продуманный' официант. Сначала он рекомендует блюда, чтобы не быть сытым, а потом принесет вам тройную порцию вместо одной, которую невозможно осилить. И вы заплатите намного больше, чем планировали. И в конце обслуживания, возможно он уже не будет вам мило улыбаться. Он занят следующими расслабленными посетителями. Конечно, можно не обращать на это внимания. Но приятное впечатление от посещения такого чудесного места, к сожалению рассеялось аки дым без огня.
Отличное место !
Отзывчивые и позитивные официанты , приятная атмосфера , всегда расскажут про блюда и напитки , по советуют , так же большая и красивая территория , где можно просто погулять и подышать свежим воздухом !
Выше всяких похвал и ожиданий! Удивительное место с шикарными видами, очень продуманным дизайном ландшафта и великолепной кухней! Рекомендуем всем. И сами надеемся побывать еще не раз в следующих поездках к морю! Однозначно 5 баллов, а то и 5+++
Превосходное место! Интерьер, атмосфера. Повару аплодисменты )!профессиональное обслуживание, (оф. Екатерина)
все на высшем уровне. Отлично отметили ДР) обязательно вернемся! Отдельное Спасибо, что официанты в перчатках!
Минусов не замечал. Посетил я с семьёй. Прекрасное место, персонал профессиональный, внимательный. Идеальное место отдохнуть, отведать вкусняшки. Музыканты - супер
Проезжали поздним воскресным вечером , заехали в надежде перекусить , ресторан находится намного ниже уровня дороги , пришлось спускаться вниз , там несколько парковочных уровней . Поставили авто , подошли к ресторану , людей много , живая музыка . Посмотрели меню и стало непонятно почему такой дикий ценник в этой яме . Белые скатерти и хороший интерьер , так и должно быть. Вообщем поехали дальше , этот ресторан не рассчитан на проезжих путешественников
Были с подругами втроем 27.07, нас проводили до столика, сели сначала на территории, но стол был весь в каком-то мусоре, пересели на террасу. Самая большая претензия в том, что ресторан требует, но не соответствует, когда, видимо, официанты слышат, что вы заказываете не самые дорогие позиции в меню) и что, что мы пришли на бранч) Нам на троих принесли один стул для сумочек, хотя для девушек за соседним столиком принесли три. Соседние столики обслуживали в перчатках, нас нет. Официант без комментариев и вопросов сам положил нам на колени салфетки (было неловко, ведь можно сказать хотя бы «позвольте»). Два коктейля принесли не в классических бокалах, в которых они подаются по всему миру. Когда уточняли, где уборная, официант не придержал дверь, когда показывал, да и в целом не провел (в других заведениях даже уровнем меньше нас буквально доводили до двери). Опять же, другим девушкам тот же официант придерживал дверь. Также без комментариев официант двигал телефон подруги, что тоже вызвало смятение. Замечу, что одеты мы были в классическом стиле, в соответствии с рекомендациями заведения, коих нет даже в мишленовских ресторанах в Москве)))) Из плюсов – красивая территория и вкусная еда, но далеко не органолептический экстаз. На месте ругаться не стали, были просто неприятно удивлены. А, ну и на десерт с нами даже не попрощались 😘
Ресторан расположен в очень красивом месте, ухоженная территория по которой можно погулять полюбоваться растениями. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Для посещения забронировали столик заранее. Спасибо большое за чудесный день, проведённый в вашем замечательном месте.
Отличное место для празднования семейных праздников или просто посидеть поужинать с друзьями. Это второе посещение данного ресторана и опять не разочарован.
Ресторан конечно "пафосный" и идти сюда с 5к в кармане не стоит... Но! Атмосфера, обслуживание, вкуснейшая еда и деликатесы того стоят! Меньше 5ти звёзд поставить не то что нельзя, не могу! Спасибо официанту Семёну. Чёткие и по делу комментарии и рекомендации. Вернусь ещё.