Понравились хинккали и харчо. Совершенно не понравилась чихиртма, слишком кисловатый привкус. В целом заведение неплохое. Бронировать стол лучше заранее.
Ирина Буркова
December 29, 2023
Красивое заведение . Вкусные блюда . Обслуживание было хорошим . Девочка официант была на высоте! Спасибо хорошее заведение открылось в городе .
Пока неплохо, будем ждать полноценного открытия, пока нет части блюд, которые кюуказаны в меню, атмосфера приятная
Игорь Г
November 13, 2023
Место внешне приятное, по кухне есть вопросы. Некоторые блюда сделаны хорошо, вкусно. Некоторые отвратительно (хинкали например). Хороший выбор вин по меню, но по факту многого может не быть.
Очень слабое обслуживание.
Второй раз не пойду.
Атмосферное место. Вежливые,услужливый официанты. Меню,кухня и винная карта великолепные.Пожалуй,стоит посетить это место ещё раз.Все очень понравилось
Достаточно вкусная еда, посещаю если не еженедельно, то минимум раз в месяц, есть над чем поработать в плане обслуживания, но все нюансы перекрывает вкусная еда, и цены. ❤️
Дарья Кириллова
March 14
место бомба честно говоря. всё по кайфу, очень вкусно, приятный персонал и сделали очень быстро
Очень красиво, атмосферно, вкусно, рекомендую всем
Александр З
August 30, 2023
Отличное место. Понравилась атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Заведение на момент написания отзыва работало в тестовом режиме, но уже были заняты все столики, советую бронировать заранее