Отличное кафе. Не первый раз кушаем в нём, когда приезжаем в Питер. Разнообразное меню. Очень вкусно. Цены соответствуют сервису и качеству. Дети в восторге.
"Лайфхак" - в детском меню есть возможность разукрасить рисунок и получить молочный коктейль бесплатно.
Сегодня 19 августа 2023 г. Посетили данный ресторан. Меню порадовало, цены приемлемы, приготовлено не плохо, единственно что не понравилось - обслуживание. Официантка и кислым лицом и с каким-то чуть ли не пренебрежением подавала блюда. Очень не приятно. Больше, наверное, в этот ресторан не придём.
Кухня на высоте , но есть нюансы конечно ! Карбонара - паста слишком альденте )) и сливки свернулись , их было мало ( Зато паста Мария очень вкусная , рулетики с рыбой и сыром нежнейшие !Ресторан маленький!Натыкано столов малюсеньких , на которых максимум удобно вдвоём поесть , с учётом , что вы закажете по одному блюду на каждого . В вс была полная загрузка , и даже одежду некуда повесить , все занято . Но подача при этом быстрая ! Это конечно же плюс :) Официант забыл принести эспрессо в конце..
Не люблю оставлять плохие отзывы, но накипело...
Мама Рома является (или уже являлась?) одной из любимых сетей ресторанов в Санкт-Петербурге. Была в этой сети много раз по разным адресам. Всегда я и моя компания оставалась довольна едой и качеством обслуживания. Но, в последний год, походы в Маму Рому меня начали разочаровывать. Я живу недалеко от ресторана по этому адресу, поэтому посещаю его наиболее часто. Сначала всё было отлично, но последние посещения начали расстраивать. Обидно, что для компании из двух человек заказанную еду теперь приносят по очереди. Получается, что один человек ест (растягивает еду, т. к надеется, что второму человеку тоже вскоре принесут, чего не случается), а второй смотрит. А потом наоборот, когда первый доел, приносят еду второму. Возможно, что я слишком придираюсь так как Мама Рома ресторан довольно бюджетный, но это вносит неприятные ощущения. Также иногда нет некоторых позиций меню, но об этом официант обычно сразу сообщает и есть возможность выбрать что-то другое. Всё бы ничего, возможно, что это можно потерпеть, но последний поход в ресторан оставил очень неприятные впечатления. Не помню откуда, но у меня появился флаер со скидкой 20%(с розыгрышем поездки в Сочи) . Звучало очень заманчиво и мы решили совместить приятное(вкусную еду) с приятным (скидкой). Придя в ресторан мы разместились за столиком и когда нам принесли меню я уточнила у официанта действует ли данная акция и скидка. Официант ответил утвердительно, что нас обрадовало. Мы начали выбирать, что же заказать. Мы решили взять стейк, суп, какую-то рыбу, фокаччу и напиток. Делая заказ нам ответили, что этого рыбного блюда нет, А также пиццы сегодня тоже нет, поэтому фокаччи не будет. Что же, это нас расстроило, но мы решили взять что-то на замену. Выбрали цветную капусту - довольно простое блюдо. (Продолжение отзыва на фото т. к. здесь лимит на количество букв)
Рекомендую обходить данное заведение стороной. Обслуживание - твёрдая двойка, кухня - твёрдая тройка. Интерьер и туалеты - пятёрка. Горячее приносят раньше салатов, официанты в приборах не разбираются. Администратор зала в мятых брюках и пиджаке не первой свежести. Из неудобств - при оплате счета официант просит сделать перевод на карту. Рекомендую покупать лосось и креветки не в магазине, а у поставщиков морепродуктов. Тогда они будут более свежими.
Ну, я так понимаю, качество соответствует цене. Ананасов, ради которых и была выбрана данная пицца, примерно полтора тонких колечка на всю пиццу, по одной-две крошечной дольке на кусочек, креветок примерно столько же, зато вот "ветчины" не пожалели, и она, страшно солёная, в сочетании с солоноватым тестом, не оставляет место вкусу, только желанию поскорее запить. Может, это на самовывоз так старательно готовят? К слову о самовывозе, специально заказ делала в самом ресторане, просто в категории "с собой", на мой вопрос про скидку в день рождения администратор невнятно ответил, мол, ну, на некоторые пиццы скидки нет, "надо уточнять", я сверилась с меню сейчас - скидка должна была быть, у пиццы "Экзотика" отметки "offerta" нет. Я скидки не получила.
Итак одинокий день рождения подпорчен, а в "Маму рому" я больше не вернусь.
Были на обеде по системе буфет. Блюда были вкусные, но не было ничего мясного. Из горячих блюд были только овощи с кальмарами (специфическое блюдо) и рис с овощами. Хотелось чего-то мясного.
Хороший, средний для Мамы Ромы по вкусу, но очень классный по виду из окна. Есть просьба - в обедах отмечайте как нибудь вегетарианские блюда или хотя бы просто не забывайте ко всем блюдам надписи ставить. Частенько бывает, что берёшь салат, кажется, что мяса нет... А нннет, оно там есть. На дегустации новогодних бранчей человек на раздаче мне сказал что второе блюдо без мяса. А оно оказалось с мясом. И оно туда не попало из соседнего блюда, потому что было мелко порезать, а не кусками.
Обычный зал, без аутенчичности под франшизу Мамы Ромы. Печально, что в пятницу вечером нет льда для вина, но в лимонадах он был, чудесным образом. Некоторые блюда, например курица с с грибным соусом не соответствует изображению в меню, и представляет собой печальное зрелище и вкус. Обслуживание нормальное, стараются идти на встречу клиенту.
Все вкусно и быстро!!! В отличие от других заведений сети, этот ресторанчик еще держит марку))) а прогуляться по Большому проспекту после вкусного ужина это отдельное удовольствие))))
Классическая Мамарома с очень хорошим расположением
Кончено нужен ремонт или обновление ресторана , так как ощущение «итальянской старости», а не итальянской классики присутствует )
Еда хорошо , но все очень средненько
Цена качество точно 1:1.
November 25, 2022
Ресторан на втором этаже, много столов, просторный, уютный. Есть детская комната, несколько залов, и даже выделенные, огороженные. Блюда понравились. Обслуживание хорошее, нам попался вообще очень приятный и человечный парень. Моя мама очень своеобразная дама, но он терпеливо принимал все заказы, и был максимально любезен. Всё что не съели принёс в боксах, и на финал притащил тортик со свечкой в честь моего д.р., спел хэппи пездэй)))))
Увы! Разочарована сервисом и обслуживанием ( по кухне претензий нет, вкусно, как всегда). Отмечала День Рождение, пообещали скидку 20% , была уверена , что от стоимости чека, но оказалась, что без алкоголя и на некоторые блюда ( включающие морепродукты и рыбу) скидки нет и об этом есть на сайте информация, но найти ее , что называется ,под "звездочкой", это надо знать что искать. Вопрос ,почему не предупреждать именинников о подобных "скидках", сразу же при заказе.?
Вывод, больше в этот ресторан не пойдем. Настроение испорчено, ходим туда для того , что бы получать удовольствие , а не ругаться с хостес. Кстати работа этой девушки нам не понравилась, да и выглядит она, не на уровне ресторана на Петроградской. Дата посещения 29 августа 20222.
Дорогие именинники делайте вывод! Если ищете хорошую скидку, то это не в Мама Рома, увы!
Итальянская кухня вкусная , но отношение персонала не клиентоориентированная. Карта ресторана осталась дома в Москве , объяснила ситуацию , открыла анкету регистрации с номером карты . Сказали ничем помочь не можем . Даже не могут пойти на встречу своим клиентам . Вопрос : приду я в это место повторно и принесу им деньги , давая возможность заработать в ущерб себе ? Ответ : Нет ! На качестве блюд , естественно это не сказалось !
Хорошее заведение! Вкусная еда и быстрая подача! Спасибо!
S
Snup Cat
June 30, 2023
Я очень редко оставляю хорошие отзывы, но здесь это абсолютно заслуженно! Очень вкусная еда (новая квадратная пицца), очень вкусные холодные напитки (б/в сангрия просто вау в жару), пасты невероятные, вино очень хорошее, супер скорость обслуживания (я сначала забронировала стол на 4 человека потом в итоге на 6-7, вообще без вопросов), быстрая подача. Очень красивые залы, огромная комната для детей, просторно и прохладно. И вообще без всяких предоплат как в других ресторанах, и выпендривания что я поменяла количество гостей.
Официанты просто лучшие! Успевали все!!!
Я это пишу после того, как в двух ресторанах гинзы официанты не могли справиться с моей компанией и пришлось ужасно краснеть. А тут все было просто как в супер элитном ресторане, при этом очень быстро вкусно, недорого!!! Даже скидку сделали.
В общем все гости были ОЧЕНЬ довольны! Официант в очках молодой просто супер быстрый (нашел вазу под все наши цветы в один момент). Мама Рома спасибо за день, это был наш выпускной 😁
Я был впервые в этом месте и я не знаю, был ли повар перегружен заказами, или он новенький, или что ещё, НО тальятелле с лососем (не было паппарделле, ну это ладно) должны быть в СОУСЕ! Нельзя просто сварить пасту, добавить пару кусков рыбы и называть это блюдом, на вкус это было, честно говоря, ужасно.
И тальятелле фрутти ди маре. 3 мидии, 2 из них - пустые. Это конечно тоже невероятно, но здесь хотя бы чувствуется соус, хоть его и не много.
В остальном, цезарь был нормальный, хороший морс, официантка была довольно приятной, но паста...
Если вы хотите вкусно пообедать или поужинать в уютном спокойном месте, то вам сюда! Саксофон, свечи, прекрасное обслуживание и, самое главное, вкусная еда! Ещё и адекватные цены. Определённо хочу посетить снова!
Душевное место, с отличной кухней и её разнообразием, грамотным персоналом. Приходили в гости на новогодних выходных, наелись от пуза, получили массу позитивных эмоций. Отдельно спасибо Карине, за её чуткость, доброжелательнось и профессионализм!) вкусные фото прилагаются
Оказалась в "Маме Роме" во время бизнес-ланча. Стоимость его невысока при неограниченном числе подходов к буфету.
Народ не ограничивает себя совершенно! Рядом со мной сидели молодые мужчины, которые без конца ходили за добавками, выпивали потихоньку из фляжки и, как следствие, начали вести себя шумно и раскованно.
Печально!
Уже много лет ходим в рестораны Мама Roma по разным адресам. И ещё ни разу не было такого, чтобы блюдо было невкусным. Еда великолепная. Персонал приятный. В ресторане на Большом проспекте детям дали раскраску, где было так же отмечено, что за раскрашенный рисунок ребёнку дают молочный коктейль. Дети были в диком восторге. Спасибо большое ресторану за такую акцию!
И дело не в том, что я не могу просто купить им коктейль. Я могу. Но сам факт того, что их труды и старания оценили, что подарили за это коктейль, что сами "заработали". Мои дочери были очень счастливы!
Чисто, красиво, вкусно, есть сезонное меню.
Данную сеть ресторанов определенно рекомендую. Проверено годами.
Мой любимый ресторан из сети Мама Рома. Особенно приятно, что бизнес ланч в конкретном кафе - это шведский стол из разнообразных русско- итальянских блюд. Очень вкусных. Обычно это 1 суп, но очень большой выбор салатов, закусок, горячих блюд, 1 пицца, 2 десерта. Из напитков минеральная и сладкая газированная вода. Чудеснейшее обслуживание. Каждый сможет найти для себя блюдо на вкус! И вегетарианец и мясоед. Но не стоит объедаться так, словно вы едите в последний раз. А надо ценить и наслаждаться каждым кусочком.
Мама Рома - отличное заведение. Очень порадовало отношение к качеству продуктов. От этого сильно зависит конечный результат. А результат порадовал! И вкусно, и качественно!
Время ожидания это просто что то чем то, два раза заказ делал сперва один официант подошёл ,потом другой, ждал заказ(Пиццу,салат и 100 грамм 😂 ) почти час, просто чудесно, еда понравилась а вот всё остальное, постареть можно, дело было в субботу вечером часиков где то в 9, 09.09.2023 года
Рекомендую. Отличное место, цена качества. Обслуживание быстрое. Подача Блюд оригинальное, порции огромные, и очень вкусно. Время ожидания менее 15 минут. Атмосферное местечко)
Все хорошо и на удивление вкусно. Кальмарам отдельное спасибо ( повару)))
Долго обслуживали, как минус. Детская комната плюс, но постоянно работающий телевизор с мультфильмами- это минус.
Отличное место, все вкусно, атмосферно и недорого! Бурата супер, вино вкусное. Очень быстрое обслуживание. Но были на буднях. Детям очень понравилось !
В эту сеть ходим давно, к качеству блюд претензий нет. Три звезды из-за незаконного сервисного сбора. Хотели отметить день рождения и в итоге отказались от этой идеи.
Сейчас большая редкость, но завтраки именно в этой маме роме действительно, простите отстой. Если в завтраке отсутствует вторая позиция, например каша, то не могут ничем заменить, и считают завтрак по полной стоимости, а по факту принесут только половину. Плюс виноград 🍇 точнее дольки были разрезаны ножом после наверное лука. В общем зачете на 3
Но обеды тут прекрасные!
Замечательное кафе- уютно, красиво и просторно. Бизнес- ланч - шведский стол. Ребенок был счастлив от пиццы, я от разнообразия салатов. Вежливый персонал.