Все прекрасно. Обстановка, обслуживание, выбор, цены и условия всегда устраивают в полной мере. Практически каждую поезду попадаем в это место. И это становиться нашей семейной традицией) рекомендую любителям итальянской кухни и обстановки
Хорошее место в туристическом центре. Есть детская комната, веранда закрытая от непогоды. Вежливый персонал, который по возможности старается быстро обслуживать. Но народу всегда очень много. Особенно летом (Очередь в туалет).
Отличное место, вкусные блюда, приемлемые цены, вежливый персонал, когда были в Питере, кушали там каждый день. Есть и пицца, салаты, горячие блюда, супы, все вкусное, многое что перепробовали!
Мы были гостями Санкт-Петербурга, зашли после прогулки в ресторан Мама-Рома. Расположились на веранде! Персонал внимательный, блюда в целом вкусные! Но в равиоли с рикоттой нам пришлось поискать рикотту.... В честь дня рождения сделали скидку и принесли десерт имениннику- вкусный тирамису! Спасибо! 4 звезды только за неудачнве равиоли. В остальном - все 👍
Отличное место.
Очень достойная интересная кухня. Приемлемые цены, быстро. Толковый и внимательный персонал. Сидр замечательный, в жару особенно хорошо.
Большое спасибо.
Оооооооочень вкусно, и это главное. Зашли по отзывам и по метке «хорошее место», не пожалели.
Ценник скачет вокруг 400-500, даже за коктейли.
Порции добротные, грамм 300 ризотто/пасты.
Сделано все очень грамотно, с интересными вкусовыми сочетаниями. Ризотто был сделан прекрасно, разве что слегка недосолен на мой вкус, но это всегда поправимо — главное, что само блюдо отличное
Очень понравилось это заведение. Находится в центре, можно в летнике посидеть тёплым днем, но сидеть не шумно и комфортно ☺️ очень хорошая и вкусная кухня по адекватным ценам! Особенно понравилась треска🙌🏻
Сеть ресторанчиков итальянской кухни. Много лет знакомы с ней. Пицца, салаты, супы, десерты-вкусно. Не могу сказать, что шедеврально), но добротно и из хороших продуктов. Мясо пару раз брали, решили, что это не их коронное блюдо. Для обеда и с целью подкрепиться во время прогулок по городу- самое то...
Отличное место! Понравились и кухня, и обслуживание, и интерьер. Цены средние, а качество продуктов хорошее. Есть детское меню, поэтому комфортно посещать всей семьёй.
Отличное место, вкусная кухня и красивый интерьер. Понравилось обслуживание и большой выбор блюд. Несколько залов с расписными стенами и приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
Очень вкусно! Советую попробовать бистекку из говядины (берите medium rare) и рулетики из лосося! Хостес помогла найти подходящий столик (изначально нам не очень подходило из-за шумных соседей) Официант Виталий профессионально проявил себя, уточнил про курсы блюд, подсказал время приготовления и оставил только положительные впечатления от посещения, спасибо!
Зашли в Мама Рома с сыном просто перекусит и с удовольствием зависли в этом месте. Еда по-настоящему вкусная, цены не кусаются, ресторан можно сказать семейный - было много детей. За лазанью готова наставить сотню звёзд)))
Прекрасное кафе, в центре Санкт-Петербурга, отличное обслуживание,вежливый персонал 👍 вкусная еда, быстро приготовили,хороший интерьер, чудесное место для отдыха😊
Очень уютный ресторан с большим выбором и вкусной едой. Детям дают меню-расскраску ,после раскрашивания которой дают бесплатный морс. Поэтому дети заняты раскрашиванием и все довольны. Младшая дочь постоянно туда рвалась.
Сейчас собрались семьёй и пошли в прекрасный знакомый нам семейный ресторан.
Нам отказали в день рождение в положенной скидке имениннику.На сайте написано 20% скидка в день рождения.Нужна скидочная карточка именинника, без нее тебе не будет положенной скидки.А оформив ее, она сегодня действовать не будет. Другую карту отказываются брать.
Сервис в этом плане плохой, официанты говорят что в курсе и это решение компании и никак повлиять не могут.
Мы не будем рекомендовать данный ресторан на поход в день рождения и впечатления сложились не приятные, как-будто у нас украли положенную скидку)
Были бы рады поменять свое мнение к концу своего обеда, иначе этот отзыв будет тут неизменным, на протяжении многих лет. Надеюсь кто то обратит внимание на эту проблему
Дополняю отзыв: администрация решила сделать комплемент, так как обратились с вопросом по поводу скидки. Было приятно
Но конечно, вопрос не был решен и если вы без карточки ресторана окажетесь тут в день рождения, скидки на день рождения у Вас не будет) и день в день вы ее не оформите и не получите
Уютно, душевно. Кормят достаточно быстро и вкусно. Официанты слегка небрежны. Но в целом все очень неплохо. Зашли поужинать случайно, но вернулась бы еще раз.
Отличнейшее заведение с прекрасной кухней👍Можно с кампанией классно провести время так и одному (лично был свидетелем как молодой парень зашел,заказал себе лимонад с блюдом и наслаждался грузинской кухней).Официанты также весьма учтивы.Если к вам подойдёт официант Даниил,то будьте уверены,всё будет в лучшем виде
Уютный ресторанчик в центре города.
Приветливый персонал, вежливое обслуживание, вкусная кухня.
Порции средние, цены вполне адекватные.
Все понравилось, рекомендую.
Отличный ресторан, много где ели, но здесь нас все устроило. Отличная еда , официанты если надо подскажут, отличное обслуживание особенно нас обслуживал Рувим, больше спасибо!!!! Еще обязательно вернемся.
Чисто, уютно. Быстрое и вежливое обслуживание. Соотношение цена-качество просто отлично! Меню разнообразное, как для взрослых, так и для детей. Всем рекомендую.
Приятное заведение с хорошей кухней.
Приветливый персонал , интересный интерьер.
Цены стали для меня хорошей неожиданностью, так как здесь можно сытно поесть за небольшую сумму
11 января посетили ресторан, раньше там бывали) Все понравилось. Официант Роман был вежлив, обходителен и терпелив с нами, надо сказать, притязательными посетителями заведений и знающими толк в сервисе) Чувство юмора тоже важно отметить у официантов, Роман им обладает)). Брали бизнес -ланч из 3-х блюд с напитком. Компот из сухофруктов был очень вкусным. Гороховый суп-пюре хорош, куриный бульон с вермишелью тоже. Салат с ростбифом на высоте, свекольный салат тоже оригинален. Пицца Маргарита понравилась. Пицца с копчеными колбасками вкусная,но по мне - на любителя). Попросили продегустировать колбаску, которую добавят в пиццу, и нам принесли 2 кусочка, что приятно) Также мы попросили продегустировать 2 вида аутентичного вина Primitivo и d'Avola. Принесли, правда, в одном бокале на двоих 2 бокала с разным вином. Вина - супер!!! Мы их заказали по бокалу,конечно. Фокачча подаётся со всеми блюдами в бизнес -ланче. Хрустящая и свежая! Ужин завершали улуном с лимоном. Это единственное, что мне не понравилось. Как-то не зашёл этот чай, был ненасыщенным, без "букета"). Поэтому решили взять экспрессо с водой,как полагается и к нему по 40 мл моего любимого ликера Амаретто. Это было просто белиссимо!!)) К кофе подали маленький сладкий сухарик;) В общем, нам все понравилось, придём ещё!!!)) Кстати, сеть ресторанов пользуется неизменной популярностью давно!!)))
Отличное заведение, много залов, сидишь как будто в маленьком уютном кафе.
Большие порции, еда очень вкусная.
Музыка приятная.
Заказывала алкогольный коктейль, попросила поменять ингридиент, без проблем - сделали.
Супер место, пицца безумно вкусная, чаечек тоже вкусный, атмосфера на высоте. Чисто и приятно. Персонал доброжелательный. Все расскажут и помогут с выбором👌🏻
Очень хорошее место. Вкусная кухня по доступной цене. Всегда посещаем этот ресторан после похода в театр. Особая благодарность официанту Александру) Мы обязательно придем еще раз))
Приятно удивили цены и еда в данном заведении . Цены средние , даже , я бы сказала , ниже среднего для такого туристического места . Всё было очень вкусно - пицца , паста , салат , коктейли . Объелись и даже остатки пиццы забрали с собой .
Ресторан посоветовал нам друг, все оказалось очееень вкусно, каждый заказывал разные блюда, но все остались очень довольны довольными, летние веранды, атмосфера на уровне ))) советую к посещению)))
Приятное место. Только пришлось приспособиться, что к бизнес-ланчу нужно что-то добавить из основного меню, и тогда все будет отлично. По основному меню достаточно большой выбор. Здесь часто бывают большие компании с детьми. И для туристов здесь вполне удобно. Радует что здесь предлагают мастер-классы и другие мероприятия.
Уютное и вкусное кафе в центре Питера, цены вполне приемлемые для центра, за пиццу, литр лимонада и два горячих блюда около 2 тыс.
Пицца на тонком хрустящем тесте, горячие блюда вкусно приготовлены и быстрая подача. Столики внутри можно забронировать заранее по телефону.
Сеть ресторанов итальянской кухни. Пробовали пасту, пиццу и десерты. Паста с грибами пришлась очень ам по вкусу. Тесто у пиццы на мой вкус тонковато, но сама по себе неплохая. Десерты брали тирамису клубничное, чизкейк с фисташкой и десерт с грушей и все они нам понравились. Есть бонусная система, выдают карту от тысячи рублей, но нам не дали. Сказали что в настоящее время нет в наличии.
Была в этом ресторане раз 5, остались исключено положительные впечатления) Интерьер очень интересный, прямо-таки пропитан духом Италии, с летней веранды тоже открывается симпатичный вид. Из блюд особенно запали классические паста карбонара и пицца, чизкейк, а ещё на удивление отличный кофе
Очень вкусно, приятный и вежливый персонал, также порадовали цены. Советую лазанью с лососем, просто нереальное блюдо, буду рядом, обязательно загляну еще раз
Был в данном заведении первый раз, всё очень понравилось кухня на высшем уровне никогда ничего вкуснее не пробовал, хороший выбор меню и разных вин, приятно удивили цены в хорошем смысле, персонал очень вежливый и в случае необходимости поможет с выбором, в общем всем советую для посещения данное заведение
Приезжала в Ваш город погостить на несколько дней. После долгих прогулок зашли на ужин и не пожалели. Блюда вкусные, обслуживание норм, атмосфера хорошая !Вполне рекомендую к посещению данного заведения!
Приятное заведение в самом сердце города, сюда можно зайти перекусить перед спектаклем, или в процессе прогулки по городу. Обслуживание быстрое и качественное, паста Де ла Мамма и салат с ростбифом просто великооепны
Отличное место👍рядом с Невском , а цены доступные ,еда вкусная ,напитки огонь ,место много в залах ,официанты молодцы, особенно спасибо Роману ,очень доброжелательный и внимательный. Всё новогодние праздники посещали это заведение, иногда заходили взять с собой ЧУДО напиток Аранча Манго 🥭. Есть скидочная карта, её выдают после оплаты счёта. Придём снова и снова🙂
Очень вкусно, атмосферное местечко в центре города, отличные виды, внимательные официанты, только очень много народа, но еда и атмосфера это компенсируют
Очень хорошая сеть ресторанов итальянской кухни! Обязательно к посещению в Питере! Вкусно всё и напитки и еда, ценник демократичный, понятно за что платишь!Сотрудники вежливые!Молодцы!
Известное и популярное место, нужно резервировать место, спонтанно можно не попасть. Пицца, десерты, салаты, мороженое были вкусными. Внутри очень симпатично и приятная атмосфера.
Очень понравилось заведение. Порадовало соотношение цена-качество. К сожалению в Санкт-Петербурге в основном расположены небольшие кафе (у которых рейтинг около 4,5+) где цены высокие, а еда, подача, обстановка не соответствуют цене. В Мама-Рома все сошлось на высшем уровне. Интерьер в туалете очень приятно удивил. Собственно, малое количество свободных мест-ещё одно подтверждение достойного уровня заведения.
Отличная итальянская кухня, сервис и интерьер, ассортимент разнообразен на любой вкус + барная карта тоже достаточно обширная , подойдёт для любой компании
Отличное место, ценник вполне приемлемый для центра, если есть карта, то совсем хорошо. Из минусов, много народу и нужно прямо тут стоять ждать очереди на столик. Но быстро всегда сядят
Очень тесный зал, маленькие столики, бизнес-ланч выглядел не очень, заказывали по меню, но в нем нет граммовки, порции в итоге оказались маленькими. Но по ценам ниже других ресторанов. Долгое ожидание заказа, ну ведь напитки хотя бы можно в течении 5-7 минут принести, оказалось нет, их ждали 20 минут, если не дольше. Через минут 25-30 после принятия заказа оказалось, что ризотто приготовить не смогут. В зале было душновато. Еда по вкусу неплохая. В итоге 3 из 5 с натяжкой, я бы второй раз не пошел
Прекрасное место. Вежливый персонал, приятная атмосфера, Очень вкусны блюда. Пицца «Маргарита» невероятно вкусная, ‚
«Гаммберетти аль форно» нежнейшее, а десерт «Захер» для любителей шоколадного шоколада) Очень все понравилось, рекомендую!!!
Очень уютное заведение в самом центре. Приветливый персонал, вкусные блюда по доступным ценам. Порадовало качество и добротность отделки интерьера. Очень хорошее отношение к посетителям с детьми: выдали цветные карандаши и детские меню с заданиями и скрытыми призами, проводят приятные акции.
Очень вкусно,персонал добрый и улыбчивый.
Хостес девушка Азербайджанка очень милая и доброжелательная.
Заказал пиццу с лососем,вкус оболденный очень понравилось
Мама сеть хорошая, были в других ресторанах и понравилось и обслуживание, и меню. Это заведение находятся в самом центре тур потока. Без предварительной брони тут часто не сядешь. Впечатление испортил посдедний визит. Людей было мало, но то ли и персонала не хватало, то ли что. Ждали всего очень долго, блюда принесли разогретые и на удивление невкусные. Компенсация в виде тирамиссу, увы, тоже картины не исправила. Решили именно в этот ресторан сети больше не ходить