Очень приятное заведение.
Стильное, отлично оформлен интерьер, меню.
Мы пробовали и бизнес-ланч и основную кухню. Все понравилось, вкусно, качественно.
В тарелке ассорти сыров хотелось бы видеть горгонзолу.
Официанты профессионалы, блюда кухня выдавала быстро, не смотря на то, что предупредили что могут быть задержки. На столе было домино и мы с радостью сыграли.
Музыка тоже понравилась, не напрягала и не была громкой.
Чистый и красивый туалет.
Место очень достойное, рекомендую для самых привередливых гостей и встреч с родителями.
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Нижнем Новгороде. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились салат с ростбифом и борщ — это просто чудо. Лимонник просто таял во рту. Чай жасминовый с фейхоа также рекомендую — очень необычное сочетание. Но особенное спасибо хотим выразить всему персоналу и нашей официантке Александре- всё чётко, как часы, умничка! Она однозначно заслуживает премии за свою превосходную работу, благодаря который хочется возвращаться к Вам в гости снова и снова 👍🫶
Праздновали с роднёй юбилей в отдельном караоке зале. Зал прекрасный - красивый, стильный, удобный, кондиционер, туалет рядом. Единственное казалось, что всё кафе и улица слышат наше пение.
Впечатление испорчено обслуживанием - очень размеренное, медленное. Для первого тоста ждали бокалы минут пять, чай разлили за полчаса до торта, торт внесли, задули свечи и унесли обратно резать, ждали минут 15, потом пили с холодным чаем. Но испортило впечатление до понижения на 2 звезды отношение персонала к оплаченной еде. Унесли почти нетронутые тарелки, при этом гости просили принести тару для упаковки, был ответ, что упакуют сами и принесут. В итоге оказалось, что упаковывать собирались только закуски со стола, а горячее и мясное "выбросили". Неприятно, настроение и впечатление подпорчено. 10% за такое обслуживание не стоит того.
Очень понравился ресторан. Еда вкусная, что закуски, что основные блюда. Подача блюд интересная. Гуляли в караоке зале, очень чисто, уютно. Рекомендую пирожки с разной начинкой, нигде таких вкусных не ела. Официантка свою работу делает на отлично, тарелочки всегда меняются по мере их опустошениея. Незаметная, не навязчивая и просто приятная девочка. Однозначно рекомендую этот ресторан. Компанией можно посидеть в отдельном зале, и просто семьёй или с друзьями в общем зале
Очень приятный ресторанчик. Не громкая ретро музыка. Хорошая кухня, вкусно сытно по-домашнему. К сожалению так и не удалось попробовать выпечку. Когда мы приходили она уже закончилась. Хозяйка милая женщина. Мы были вечером в пятницу, она подходила к столиками беседовала с гостями и угощала гостей наливкой. Хорошее соотношение цена - качество.
Спокойный ресторан без излишеств, вычурности. Любите по,- домашнему, даже угостят наливкой.
Для любителей спеть имеется отдельная комната, можно сказать, тайная. В ней есть все, что насладиться пением, при этом угощение никто не отменил. Наполняйте бокалы и зажигайте!
Не забудьте отблагодарить милый персонал, заботливы, тихи , а могут и поддержать вашу песню!
Обожаю ресторан Мама дома! Хожу сюда на бизнес-ланчи почти каждый день, и каждый раз остаюсь в восторге. Все блюда безумно вкусные, как будто приготовлены с любовью и заботой, словно дома. Это место действительно стало для меня любимым в городе — уютная атмосфера, приятное обслуживание и невероятные вкусы. Если хотите по-настоящему домашней кухни, обязательно зайдите сюда!
В этом кафе 6 июля мы всей семьёй отмечали моё день рождения, стол забронировали заранее, главное условие было наличие детского уголка. Из меню выбрали сырную тарелку и мясную, в ней было очень вкусное сало, из салатов сельдь под шубой, мимозу, салаты вкусные, нежные, из горячего лангет с овощами, курица в мешочке, жаркое в горшочке, все свежее, вкусное, очень понравился домашний лимонад, из детского меню заказали пюре с котлетой, для ребенка привычная и вкусная еда, очень вкусный хлеб и белый и бородинский, который сами пекут, мы купили домой, недорого 80 рублей белый хлебушек, понравился лимонник, меня почему то не поздравили с днём рождения, как в других кафе это принято, но звёзды за это не снимаю, жаль, не было вареникок и драников, очень хотелось попробовать, при регистрации на сайте, получите бонусы по оплате, у нас получилась скидка 4 тр, Мама Люба угощала нас два раза домашней вкусной наливкой, нам очень здесь понравилось, рекомендуем и друзьям и знакомым посетить это атмосферное место, огромное спасибо всему персоналу кафе и Маме Любе! Всем здоровья, процветания и мира!❤️
Начиналось всё отлично. Отличный интерьер, встречают, размещают, интересное меню. Прям как у лучших домах ЛондОну и ПарижУ. Дальше чуть хуже. Выносят всё по мере готовности, как выносить не спрашивают, готовят долго, есть пришлось по очереди, потому что если дожидаться следующего блюда, остынет предыдущее. Бифштекс с мятой картошкой несли 45 минут. Правда, извинились за это два раза. Хотя, может мне так не повезло, гостям, которые пришли позже меня, выносили горячее раньше. По вкусу тоже не соответствует первому впечатлению, которое на 5 звёзд. Не скажу что плохо, даже скорее хорошо, но не отлично. Итого 4 из 5. Могли бы лучше.
Атмосферное заведение с отличной кухней и традиционными русскими блюдами. Цены немного выше среднего, качество при этом тоже высокое. Внимательное обслуживание, довольно быстрая подача. Скидки для детей. На столах есть коробки с домино, можно весело скоротать время ожидания за игрой.
Побывала в этом заведении дважды: 22 октября и 31 октября. В первый визит понравилось все от качества блюд до обслуживания, общения с официантом. Еда была очень вкусная, официант ориентировался в меню, все приносилось быстро, внимательно, но не навязчиво. Во второй раз был другой официант и, как он сказал, новый бармен. Заказ ждала долго, хоть это и был бизнес- ленч, но я не была ограничена по времени, поэтому просто ждала, но пришлось дважды напомнить про заказанную еду. Вместо заказанного чая ассам мне принесли крепко заваренный зеленый чай. Я спросила, почему так? В ответ узнала, что бармен новый. Но отличить черный чай от зеленого он мог? Чай был очень горький, мне принесли холодную воду,чтобы его разбавить. Серьезно? Попросила заменить. Заварили черный чай, но не ассам. Ладно, пусть. Опять заварили очень крепко, я попросила долить в эту же заварку кипятка. Официант ушел и минут через 10 принес чайник с просто кипятком. Было уже не смешно. Я его спросила: видит ли он логику в данной ситуации? Обещал отругать бармена. А сам не смотрит, что несет гостю? Надо отдать должное, официант очень молодой парень, был вежлив и было видно, что расстроен, то есть ему не все равно. По еде во второй раз мне не понравились крокеты (слишком жирно от фритюра) и кокосовая стружка в чизкейке просто жуть.
Прекрасный уютный ресторанчик в центре города, с вкусной домашней кухней по приемлемым ценам, сдержанное и внимательное обслуживание. своевременная подача блюд и приличные порции, вкусная выпечка и много разновидностей закусок. Рекомендую.
Очень нравится этот ресторан. Заходили несколько раз, когда были в гостях в Нижнем Новгороде и планируем посещение в следующий приезд. Кухня очень вкусная, тихое уютное место, приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал с быстрым обслуживанием. Рекомендую!
Очень понравилось кафе Мама дома на ул. Костина,д.3 в Нижнем Новгороде.
По семейному уютное, играет не навязчивая музыка советских времён, вкусная еда по приемлемым ценам.
Обходительные, вежливые официанты, особенно моей семье понравилась официантка Ангелина, очень деликатная, предупредительная, умница.
Семейный ужин в честь дня рождения и вопрос куда идти🤔 долго перебирались варианты. Остановились на этом ресторане и не прогадали😻 милый интерьер, вкусная еда, приятная музыка. Официантка Алена была словно родной😍 а мама Люба - это прям прима этого места. Было ощущение, что ты в гостях у старых друзей. Вернемся ли вновь? Ответ резко положительный! Да!Да! Да!
мне там очень понравилось, светло, чисто, красиво, комфортно, уютно ну по-домашнему, приезжала в нижний Новгород летом 2023 и это стал одним из самых любимых ресторанов того города, жаль в Питере такого нету..🙁
Очень интересное местечко. Красивый стилизованный интерьер, приветливые официанты. Ресторан достаточно большой.
По меню: все, что заказывали, было очень вкусно. Жаль, что в меню теперь нет пирожков с капустой.
Стилистика ресторана довольно простая, интерьер без изысков. А вот еда не очень, кроме ножки в слоеном тесте и вишневого десерта все остальное было обычное, даже посредственное. Суп гороховый с копченостями, которые не жуются, котлеты из щуки просто рыбные котлеты и гарнир больше похож на переваренную рисовую кашу, драники не соленые в принципе и сметана разбавлена сильно.Подача блюд тоже обычная, персонал вежливый, они молодцы.
Замечательное, уютное местечко. Были с внучкой, всё действительно как дома. Отдельная благодарность официанту Богдану, очень приятный молодой человек, обслуживание на высоте! Дальнейших успехов, спасибо!
Отличное заведение с разницей год был тут в 2023 и 2024 году. Превосходная советская атмосфера выдержанная на 100%. Блюда очень вкусные и поданы элегантно, чек не такой большой за 3 тысячи можно отлично поесть на двоих. Официанты иногда забывают заказ, но это увы проблема молодых официантов в целом независимо от заведения. Остался доволен , если буду и а 2025 году обязательно зайду. Прикладываю блюда
Отличное семейное местечко, очень уютно. Зонированные места, что создает дополнительный уют. Еда вся вкусная, продукты свежие, подача интересная. Чуть соленная мимоза. Сало очень приличное, жаль солености покупные. Детям есть детское меню или из общего можно выбрать (карбонару выбрали). Есть домашний хлеб, вкусный. Из небольшого минуса - официант мало контактов с посетителем делает, но при этом меню знает, очень приятная девочка. Рекомендую к посещению как семьей, так и компанией.
Отличное место, разнообразное меню, всё очень вкусно. Довольно часто собираемся тут всей семьей, для празднования значимых событий) А так же часто приходим на бизнес-ланч, цена не кусается,как везде по городу)
Уютно, вкусно по-домашнему, любезный официант. От души рекомендую 💥Посетила ресторан в преддверии своего Дня рождения. Подарили тортик (мелочь, а приятно). На вкус оказался тортик чудесный😋
Уютное место с приятной музыкой и мелкими другими приятностями вроде домино на столе, в которое можно поиграть. Все вкусно. Милые официанты рассказали о блюдах очень подробно. Впечатления самые замечательные!
Ресторан порадовал своим гостеприимством и интерьером. Персонал оказался очень доброжелательным, в особенности официантка Ангелина, выполнившая свои обязанности на отлично. К блюдам нет претензий, всё вкусно и сытно. Приятным бонусом оказался комплимент от ресторана в виде хлеба с маслом с зеленью.
Это было восхитительно, как у мамы дома! Порции большие, вкусные супы, драники великолепны, все приготовили быстро и вкусно 🤤 официанты очень милые и быстрые 👍 Определенно рекомендую 👍
Это прекрасно! Зашли с компанией практически случайно в воскресенье вечером. Пусто, тихо, уютно и приятно. Приветливые официантки, играет музыка, большое меню. Больше всего всем понравился сет настоек 🤭
Очень понравилось у вас. Обстановка уютная, вкусная кухня, очень вежливый персонал, очень быстрая подача, цены приятные. Вообщем одни плюсы. Местоположение удобное. Супер👍рекомендую
Это 10 из 10,нет это 100 из 100))) Сегодня 10.07. посетили с супругом данный ресторан,короче были у мамы☺️внутри очень уютно-по домашнему,хостес провела за стол,была любезна. А дальше восхитительная официантка ,такая любезная,улыбчивая,легкая ,ну просто солнышко,к сожалению не помню имени,приняла заказ,кое что порекомендовала и мы не пожалели))) блюда домашние,вкусные,лимонад-ооооочень вкусный) А наполеон с вишней это что то невероятное,таааак вкусно мне давно не было)😍
В общем рекомендую 💯,мы и сами пришли по рекомендации друзей) В городе мы проездом,и это место выше всяких похвал) Видно,что люди стараются) А кухня,значит грамотный шеф,который следит,которому не все равно) Спасибо всей команде за такие прекрасные впечатления)))
Еда просто великолепная! Селедочка отвал всего 🥰 лимонад сделали таким как попросила. Отдельные слова, могу сказать про атмосферу заведения, очень приятно, по домашнему, вспомнила немного детство, и музыка даже немного навевает дедушкину радиоволну. Уютное, доброе заведение, в следующий раз только сюда🥰
Хорошее место.
Вкусная еда, приятные официанты.
С собой заказали пирожки - тоже вкусные!
Upd: повторно были в августе 2024 - все очень вкусно, вежливое и быстрое обслуживание. На вынос заказали пирожки к вечернему чаю :)
Рекомендую к посещению!
Неплохое заведение покушать всей семьей, готовят все быстро и вкусно. Покушать можно реально, как дома. Вкусное мясо, отбивные. Музыка приятная и не навязчивая. Советую. Еще хорошие бизнес-ланчи.
Праздновали здесь день рождения большой компанией. Понравилось, что все было приготовлено заранее, к нашему приходу, все красиво, вкусно, никаких задержек, ни по горячему ни по чему, а дополнительно много чего еще заказывали. Подарили торт от заведения, что тоже очень приятно. Отдельное спасибо управляющей за внимательность к заказу, и официантам.
Единственный минус, нам было немного шумно из-за Dj, сложно было поговорить, но потом все закончилось, и отлично провели вечер.
До этого просто кушали здесь, тоже все отлично! Лимонад бомба!
Были в Нижнем Новгороде всего пару дней и в первый день приезда решили прийти в это кафе и не пожалели. Очень интересный интерьер начиная в входа где большая ложка к обеду, её можно снять и сфотографироваться с ней, старая будка таксофона из далеких 80-90х годов. Внутри тоже много старой мебели. Обслужили нас быстро, не смотря на поздний вечер. Впервые встречаю, что пока ждёшь подачи блюд, можно развлечься и поиграть в домино. Отлично придумано. Вообще обстановка очень домашняя. Еда вкусная, очень понравился салат с вяленой индейкой. Вкусно как дома. Рекомендую
Вкусно!
Не часто я оставляю отзывы)
Но тут на удивление вкусно.
На площади Горького у нас вечная проблема поесть вкусно - место потоковое, народу всегда полно - мало кто заботится о кухне.
На месте этого ресторанчика исторически были разные кафшки типа "столовая".
И я по старой памяти о том, что здесь есть еда - забежала перекусить.
А тут взяли и вкусно накормили)
И расслольник тебе вкусно, и лимонник из песочного теста - всё хорошо.
Спасибо, ребята!
Обслуживание быстрое, ненавязчивое - я даже толком поработать за обедом не успела)
Музыку бы, конечно, по-тише - даже через наушники Боярский до меня "достучался")
Кухня на 5ку.
Много раз здесь бывали. Кухня действительно домашняя. Блюда, как будто с семейного праздника. Это подкупает. При этом есть оригинальная подача. Всегда вкусно.
Нравится, что есть детская комната с приставкой. Дети уже знают, что можно поиграть и бегут туда.
Комфортные и уютные интерьеры, хорошее обслуживание.
Смело могу рекомендовать.
Уютный тихий ресторан с вкусной едой. Посетили и остались довольны. Располагающая атмосфера, вежливый персонал. Особо хочется поблагодарить за обслуживание хостес Дарью и официанта Данилу. Спасибо поварам за вкуснейшие десерты. Огретен с вишней это что то!!! Также советую дегустацию настоек собственного производства, вкуснейшие, особенно впечатлила смородиновая.
Выбрали кафе из-за детской комнаты, однако, она очень маленькая и почти без игрушек, большой телевизор приковал внимание ребенка. Еда не очень понравилась, паста из вермишели, ребенку вместо спагетти та же вермишель, жаркое без соли и специй. На столе соли, кстати, тоже не было. Блинчиков тоже не оказалось, из детских десертов не было больше выбора. Второй раз вряд ли пойдём
Заходили на ужин. Приятная обстановка, спокойная музыка. Пока ждали заказ - играли в домино)) Есть детская комната, ребёнку понравилось. Всё вкусно, отличные настойки, рекомендую.
Отличный ресторан!
Очень продуманный интерьер, уютно. Еда очень вкусная, действительно, как дома. Можно найти блюда даже самым привередливым. Цена очень порадовала.
Удобно расположено. Очень уютное место, абсолютно домашняя атмосфера. Запомнилось то, что хозяйка ресторана ("я та самая мама", как она представилась) подходила к каждому столику, интересовалось, все ли устраивает гостей и угощала своей наливкой.
Очень хороший и уютный ресторан. Еда как дома. Всегда угостят каким то блюдом бесплатно. Очень приветливые и внимательные официанты. Люблю это место. Всегда , когда в Нижнем обязательно туда заходим.
Приятное месте, вкусные блюда, вежливый персонал! Неплохое меню, приготовление и подача хорошие. Цены приемлемые. Нам с супругой понравилось, периодически заходим покушать
Уютное, очень домашнее кафе!!! Приятная атмосфера, интересный интерьер, музыка советских времён, хорошая кухня, разнообразное меню, приемлемые цены. Нам кафе понравилось!!!
13.09.24
Очень хотелось покушать, выбрали это так как много рекомендаций и очень хорошая оценка на Яндексе (5.0)
По приходу в заведение, нас никто не встретил, пару минут скитались по залу, не знали куда можно сесть, а куда нет. После чего спроси у официанта "куда можно сесть и где свободно?", после чего сели за столик, нам дали меню и мы приступили к выбору блюд.
Блюда из меню мы для себя выбрали, но вот следующие 20-25 минут к нам никто не подошёл чтобы мы сделали заказ, хот раз по 5 мимо нас проходили 2 официанта, по итогу сделать заказ не получилось, ушли голодные расстроенные и злые в другое заведение.
Очень обидно столкнуться с таким обслуживанием в заведении с таким рейтингом и не опробовать хвалёную кухню.
Уютное место, вкусные закуски, особенно холодец - прямо домашний! Вкусный домашний хлебушек, нежный сочный форшмак. Салат с вяленой индейкой неплох, но индейка солоновата. Вкусный лангет из свинины. Хорошее обслуживание, приятная музыка: постоянно звучат советские песни в исполнении Магомаева, Герман, Лещенко и т.д. Хорошее место для встречи с друзьями, можно провести вечер за душевныи разговорами и вкусно поесть
Однажды попали в этот уютный семейный ресторанчик, остались очень довольны. Очень красивый и уютный интерьер в стиле 80-х, 90-х годов, играет очень приятная музыка ненавязчивая в этом же стиле. Были всей семьей с детьми, очень порадовала детская комната, детям есть чем заняться. В выходные проходят так называемые квартирники, это разнообразные выступления живой музыки и вокала, об этом знаем так как уже были в этом ресторанчике не один раз. Ну а теперь о самом главном, очень приветливый и внимательный к гостям персонал, а кухня очень и очень достойная! Блюда очень вкусные и видно что только приготовили, все свежее и очень вкусное, большое спасибо поварам. Так же понравился бар все тоже очень вкусно, кофе отличный, спасибо бармену! Порадовала кухонька в зале где сами пекут хлеб, пироги и тортики с десертами! Хлеб очень вкусный, а десерт торт наполеон просто объедение я такого еще не ела. Цены приемлемые, очень радует детское меню со смешными ценами и множество акций… Теперь это наш любимый семейный ресторанчик, будем приходить сюда снова и снова! А сейчас еще появилась летняя веранда с диванами и множеством подушек и свечами которые вечером зажигает официант и предлагает пледы, очень романтичная обстановка!
Готовят вкусно, правда из меню в день нашего посещения было только 50% желаемых нами блюд. Есть скидка на первое посещение, можно на сайте зарегистрироваться в программе лояльности. Ассортимент меню скудный. Сет настоек по 30 мл. налили видимо на кривой глаз, рюмки стоят рядом и видно в одной больше, в другой меньше. Лимонады одна вода, от литра наверное была половина, остальное лёд. Коктейли так же видимо на глаз наливают, один был нормальный, другой прям разбавлен. Эти все минусы официант в итоге учла и с разрешения администратора исключила лимонады и коктейль из счёта.
Не осталось в итоге положительных впечатлений, чтобы вернуться.
Приятное местечко,уютный интерьер,заботливая официантка Алёна ❤️,и колоритная Мама Люба с бутылочкой настойки для дегустации😁!
Были с мужем вдвоём,у мужа в этот день был ДР,на что я намекнула администратору-в итоге нам сделали приятный сюрприз-поздравление с Наполеоном со свечкой,и скидку 10%-очень приятно,спасибо за клиентоориентированность!🎁
Еда вкусная,реально по домашнему,но с изюминкой😁!Домашнее вино неплохое),из настоечек понравилась чёрная смородина,десерты оочень вкусные!
Благодарим за сервис и гостеприимство!
Лучшее место, чтобы продлить приятное впечатление после спектакля в ТЮЗе. Вкусное детское меню! Волшебный рождественский глинтвейн! Рекомендую 👍Для посетителей ТЮЗа 10% скидка( при предъявлении билета)