Вкусная кухня.
Объемное меню на любой вкус.
Сразу несколько вариантов комплексных обедов европейской или азиатской кухни.
Детская зона лучшая что я видел, целый игровой городок с несколькими этажами.
Только наш официант не впечатлил, после обращения к нему, ответил, что подойдёт, потом куда-то ушёл, не торопясь уделил время ещё двум столикам, и только потом с хмурым лицом подошёл к нам.
В местах такого уровня обычно ждёшь, что официанты не общаются с клиентами через фоновый негатив каких-то личных заморочек и не так забивают на то что клиенты сидят и ждут.
Отличное место! Очень уютно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный. Когда бронировал стол, Барышня поинтересовалась, есть ли необходимость, что бы столик был поближе к детской комнате (это на случай, если есть маленькие дети и есть желание контролить процесс). У меня уже все взрослые, но приятно, что об этом беспокоятся))) По блюдам скажу так - понравилось на пять баллов. Дети так же оценили детское меню. В целом всё отлично. Спасибо за вкусные блюда и отличный сервис! Обязательно вернёмся к Вам снова!
Великолепное обслуживание,Елизавета,вы просто чудо❣️🙈 Подсказали,помогли с выбором блюд,вы умничка! Замечательное заведение,очень вкусные блюда.Стейк стриплоин просто пушка,севиче с лососем огонь,повар профи🤙Бармену респект за суперские коктейли,вариация маргариты с манго меня покорил.
Хорошие приемлимые цены для ресторана!Обязательно вернусь к вам снова🤗❤️
Отличный ресторанчик. Вкусно готовят. Коктейли прекрасное оформление и вкус. Многообразные меню, приятная атмосфера внутри и снаружи ( есть уличная терасса). На входе встречает администратор, предлагает расположиться, сотрудники отлично выполняют свои функции.
Можно отлично провести время.
Есть желание вернуться. Благодарю за сервис, так держать)
Приятная атмосфера, большой выбор завтраков в меню, еда и напитки вкусные, хорошее обслуживание. Довольно много мест посадочных и не тесно. Действительно комфортно, когда большое пространство. Есть детская комната и даже маленький туалет специально для детей, также есть пеле столик. Для похода в ресторан с детьми отличное место.
Уютный домашний ресторан для семейного ужина или обеда. Прекрасно подойдет для больших компаний с детьми любого возраста. Несколько залов, игровая комната, яркий интерьер. Очень вкусная еда, хотя не очень разнообразное меню, хотелось бы расширить ассортимент. Лучшие официанты, которые угадывают ваши желания, дарят шарики и развлекают детишек.
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое меню не оставит голодными даже самых искусительных гурманов. Очень вежливый и предупредительный персонал. Детская игровая зона - отдельный восторг. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Это лучшее место в Сочи для трапезы с детьми.
Тут все продумано для удобства МАМЫ не зря ресторан так называется, все до мелочей, а в деталях как говорится и скрывается успех.
Я в этом отпуске ходила ужинать только туда.
1. В Маме лояльные цены не смотря на шикарный интерьер
2. При подаче супа морковь выкладывают сбоку и при желании если ребенок ее не ест, можно убрать. Это единственное место, где у меня ребенок ел.
3. На некоторых столиках стоят аквариумы с рыбкой, мультики не нужны, ребенка есть чем занять
4. Игровая комната есть и она очень большая, там ребенку будет интересно и там есть присмотр
5. В туалете у игровой есть унитазы и для совсем малышей, у меня ребенок в 3,5 ходил в туалет сам
6. Блюда очень вкусные.
7. Детское меню огромное, выбор блюд как у взрослого меню
8. Ребенок разбил тарелку с блюдом, мне произвели замену не смотря на то что я ничего не говорила это говорит о максимальной лояльности к гостю
Обслуживание всегда на высоте. Есть вкусные десерты. Ребенок хотел кушать только там.
Выбрали по отзывам и наличие детской игровой-сходить отметить д/рождение 2х летней девочке
Были 2взрослых и 2ребенка 2г. и 3.5лет
С 19ч до 21ч
К кухне претензий нет.Все,что заказали -понравилось.
А детская комната,интерьер и обслуживание очень скромное.
Детей много-детская комната небольшая, аниматора нет!(надо постоянно самим следить за своими детьми)
Официант с неприветливым лицом приносит еду и бокал очень холодного красного сухого!на вопрос-"почему холодное?"-не понял вопрос!
Ушли быстро,т.к было неуютно.
Классное уютное место)
Удалось припарковаться за цепочкой у ресторана… в Сочи это огромный плюс.
Выбор блюд отличный, есть бизнес ланч за разумные деньги.
Обслуживание тоже понравилось.
Единственный минус это кофе.. видимо какой-то странный ароматизированный бленд зерен. Вобщем вкус не понравился.
Отличный ресторан для всей семьи !
Выбираем Все чаще его , так как в нем всегда свежие, вкусные , быстро приготовленные блюда !)
И самое важное есть детская комната , где дети прыгают на батуте и играют друг с другом !)))
Дочь любит рисовать в нем !)
А сыну нравится бургеры приготовленные в этом заведении !)
Приятная , уютная стильная обстановка !
Есть интересные книги , которые можно почитать !)
А так же у ресторана удобная локация !)
Спасибо руководству за стильное , уютное заведение !) где приятно проводить время ❤️🙏😊
Отличный ресторан с приятной атмосферой, огромным разнообразием блюд , доброжелательным персоналом и быстрым сервисом.
Особенно порадовало наличие детской комнаты и отдельного детского меню (найдется все для самых изысканных гурманов).
Потрясающее заведение, держит марку довольно долгое время. Очень демократичные цены и потрясающе вкусная еда и напитки, и при том - быстрая отдача.
Официант/Бармен Марго - заслуживает отдельных оваций и благодарности. Потрясающая, очень приятная и комфортная девушка 💘
Шикарное место для встреч и проведения семейных праздников! Отличная и разнообразная кухня постоянно обновляется и пополняется новыми блюдами. Огромное спасибо персоналу и шеф повару Денису. Команда настоящих профессионалов! Рекомендую!
Потрясающий ресторан! Всё очень красиво и вкусно. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Хорошее расположение, рядом железнодорожный вокзал. Так что вместо ожидания поезда в душном вокзале, можно посетить это заведение.
Всë безумно вкусно, в меню есть сашими (редкость) наисвежайшие продукты. Персонал работает на 5+. Быстрая подача и очень приятная атмосфера. Успехов и процветания. Всем рекомендую. Ценники не кусаются)
Хорошее основное и детское меню, очень вкусно. Снижаю звезду за игровую комнату, игрушки поломаны, девушка которая находилась в игровой, по другому не могу сказать так как не поняла её смысла нахождения там, полный игнор вопросов от детей или элементарно приветствия/прощания, каких-то замечаний в адрес детей которые стоят на ушах и сметают все на свое пути. Были один раз, отказались от повторного посещения именно из-за игровой. Если функция игровой вам не требуется, ресторан к посещению рекомендую.
Когда бываем в Сочи, всегда приходим сюда. Классный ресторан. Всё готовят вкусно и свежих продуктов. Разное меню, на любой вкус. Немного цены выросли, но как и везде. Вежливый и профессиональный персонал, домашняя обстановка.
Отличное кафе. Вкусно и красивая подача. Наличие детской комнаты тоже огромный плюс. Кафе не обязательно только детское- во взрослой части тоже уютно. В общем, рекомендую) не пожалеете потраченных времени и денег)
Хороший, уютный ресторан, в центре Сочи, огромный плюс великолепная детская зона.
Еда вкусная, большие порции, если не знаете куда пойти покушать, в Сочи, с маленькими детьми, то это место ваш вариант, останетись им довольны.
Очень полюбилось нашей семье это кафе. Во-первых, все блюда очень вкусные. Порции, действительно, большие. Цены приемлемые, даже, я бы сказала, невысокие. Сырные палочки, жареный рис с курицей, пицца, салаты - все очень вкусно.
Во-вторых, по будням есть бизнес-ланчи. И даже здесь порции ну очень щедрые и сами блюда вкусные.
В-третьих, для семей с детьми - идеальное место. Есть большая классная (бесплатная) игровая комната с сотрудницей, которая приглядывает за детишками. Горка, лазилки, игрушки, мультики - ребенок каждый раз в восторге. Родителям предалагают разместиться рядом с игровой, чтобы видеть детей через стеклянные окошки. Очень удобно. С одной стороны, можно отдохнуть. С другой стороны, ребенка видно через окошко.
Вежливые официанты, быстрая подача блюд. Ну просто 10 из 10. Спасибо вам!
Однозначно пять звёзд. Это заведение достойно находиться в более оживлённой зоне города. Хороший интерьер, продуманная система вентиляции (прохладно, но не дует), доброжелательный персонал, вкусная еда и, самое главное, детская комната с воспитателем (от трёх лет можно просто оставить детей и спокойно посидеть). Молодцы.
Уютное местечко для отдыха с детками!
Игровая комната, мастер-классы, словом есть все, чтобы мама спокойно насладилась горячим чаем)😅👌🏼
Оочень вкусные роллы (берите двойную порцию) и быстрая доставка)
Чудесное место. Прекрасная атмосфера, очень уютно, приветливый персонал, быстро обслуживают. А еда.... закачаешься. Аж три раза возвращалась за салатом из утки (на фото). Это просто бомбическое блюдо. А если вы любитель пиццы из груши и горгонзолы, то вам тоже сюда. Я много где пробовала эту пиццу, но это номер 1.
Остальные блюда тоже выше всех похвал. Цена за такое качество приятная.
Каждый приезд теперь мы к вам!!!
Просто бомбовое место, попало в самое сердечко, быстро, вкусно, цены демократичные, отличная комната для детей, официанты умнички, советую всем!!!! Всегда будем приходить к вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это преступление, такое большое меню, мы за два захода не попробовали и половину, все очень вкусно 👍🏼 стейк стриплойн, мидии, рапан, дорада, салаты тоже отличные, очень понравился салат Сочи, единственное из еды на троечку только спаржа. Есть детская комната с аниматором + прикольная штука с поиском уточек для ребёнка. Приятные официанты, в целом хороше обслуживание. Интерьер довольно интересный, уютно.
Хороший ресторан. Удобная локация в центре города.
Приятный и уютный интерьер.
Готовят очень вкусно. Впечатлили и порадовали реально большие порции. Нас обслуживала официантка Валерия. Она очень тактична и знает свою работу. Молодец! Еще порадовало, что уже в готовое блюдо, по желанию, можно добавить дополнительно ингредиенты и желательно за ранее оповестить об их стоимости, т.к в меню этого нет. В остальном все замечательно! Цены средние для такого уровня ресторана. Непременно зайдем сюда в следующий раз, когда будем в Сочи! Желаем процветания!
Отличное место просто шикарное. Уютно, комфортно. Приветливый персонал, кухня хорошая, атмосфера. Тихо и уютно. Рекомендую это место. Где можно не только посидеть но и провести встречи.
Вкусно, каждое блюдо, что заказывали понравилось. Прекрасное обслуживание. Детская комната хорошая, даже есть кто присматривает за детками. Спасибо всему персоналу данного ресторана!
Отличный семейный ресторан!
Большая детская комната.
Очень вкусные блюда. Кухня разнообразная.
Вежливый персонал.
Если я с ребёнком, то выбираю всегда только "Маму".
Идите. Не пожалеете.
Нам очень понравилось. Очень вкусно и цены небольшие, но главное это место куда можно прийти с детьми и не беспокоиться, что им нечем будет заняться! Игровая, которую видно в большие стекла (только нужно попросить столик в таком зале).
Очень вкусная пицца, я пила коктейли на игристом с Мартини, мне все зашло.
В общем, родители, если хотите, чтобы было комфортно всем, это идеальное место.
Не зря такой рейтинг у ресторана) был всего один вечер в Сочи, сначала хотела выбрать что то на набережной, но как раз полазив по отзывам и меню на Яндекс картах поняла, что хочу зайти именно в это заведение. И не ошиблась всё классно начиная с интерьера, продолжая обслуживанием и заканчивая отличной вкусной едой. Официантка Мария быстро приняла заказ (был выбран тёплый салат с морепродуктами и мороженым из лосося, на основное рис с креветками в кисло-сладком соусе и коктейль Апероль Спритц). Салат был на столько вкусным и необычным, аналогов точно нигде не встречала (хотя сколько в Москве ресторанов посещала, в городах рф и за границей), очень рекомендую🥗😋 меню конечно на столько разнообразное, хотелось попробовать многое из него). Ресторан рекомендую, место, которое стоит посетить🙏
P.s. На следующий день заходила на бизнес ланч, тоже понравилось (суп дня с лососем, салат с кальмаром и морс)
Действительно классное место в центре города с отличным сервисом и наивкуснейщей едой!) Цены приятно удивляют, соотнощение цена-качество, однозначно, в пользу гостя заведения👌🏼 рекомендую!)
Очень вкусно и достаточно бюджетно по Московским меркам :) Внутри уютно, мебель в хорошем состоянии. Официант был доброжелательный. С удовольствием загляну еще раз когда буду в Сочи )
Неплохой ресторан. Готовят вкусно и ждать свои блюда не очень долго. Официанты вышколены на хорошее обслуживание. Одно из хороших мест в центре города. Остались сыты и довольны. Цены вполне приемлимые.
Мы поужинали вчетвером просто великолепно было несколько блюд они все были прекрасные официант был чудесная обстановка освещение чистота обслуживания в общем просто практически как праздник вот быть в центре города и не побывать в этом ресторане это преступление
Любимое место! Приходим сюда на завтрак, обед и ужин. Меню разнообразное. В будни действует бизнес-ланч ( соотношение цена/качество лучшее!), до 12 можете попасть на завтраки. Обслуживание очень даже 👌 есть система лояльности и доставка)))
Хорошее заведение, Красивый интерьер, Меню хорошее, покушали вкусно, покушали много. В целом приятно посидели. Советую туда зайти вечерком, будет замечательно.
Хороший ресторан. Большой выбор роллов, салатов, горячих блюд, напитков. Есть бизнес ланч. Готовят еду быстро, стараются подать блюда всем гостям за столиком одновременно. В зале есть витрина с десертами, можно их рассмотреть перед заказом.
В середине зала на столиках стоят аквариумы с маленькой рыбкой. Честно говоря, так и не поняли до конца живая там рыба или искусственная, вроде плавниками шевелила, но плавала только сверху. Если живая, то жалко ее, посетители разные бывают. Туалет чистый, с бесконтактными технологиями
Отличный ресторан! Часто посещаю это заведение. Очень уютно, доброжелательные официанты., блюда подают быстро, есть детская комната. Очень вкусно и отличные цены!
Очень всё вкусно. Быстрая подача блюд. Отличное обслуживание, экскурс по блюдам. Везде чисто. Спокойная обстановка. Можно с животными - для них дают отдельную мисочку
Если оценивать как ресторан, то есть изначально должна быть. Вкусная еда, не больше трёх звезд, потому, что из двух блюд и одного салата, в худшую сторону выделяю салат теплый с подкопченной говядиной, ну совсем не понравился, а на фото выглядит круто. Также было блюдо жаренный картофель со свининой, ничего не обычного, и какой-то ресторанной подачи тоже нет, а также было блюдо жаровня с говядиной, это блюдо по сравнению с вышеперечисленными было самым лучшим. Детское меню не плохое. Молочный коктейль за 390 р совсем не очень, даже в обычных забегаловках на пляже коктейль лучше. Я думаю что за тот ценник, который указан в меню качество блюд должно быть выше. Поэтому ограничусь тремя звездами. Единственный большой плюс это детская игровая комната, тут все на высоте. Да еще в лучшую сторону отмечаем пепперони.
Вкусно, недорого, уютно, быстрая подача, вежливый персонал, постоянно заказываем доставку из данного ресторана, приезжает все быстро даже остыть не успевает! Рекомендую!
Отличное место для завтрака и ужина. Уверен, пообедать тоже можно с удовольствием. Блюда приготовлены с душой, оформлены эстетом, и с теплотой поданы. Спасибо и поварам и девушкам персоналу! А какоооой кооофе ...!
Хорошая атмосфера, вкусная еда, есть хорошая детская комната. правда там постоянно крутят мультики, аниматор тоже сидит и смотрит мультики с детьми.
Для работы может быть шумно, не у всех столов есть розетки. В целом место очень хорошее
Отмечали с друзьями семейный праздник. Все очень понравилось: уровень обслуживания, качественные еда и напитки, приемлимые для центра цены. Были с детьми, детская комната с воспитателем очень выручили. Спасибо за прекрасно проведенное время. Остались очень довольны, всем рекомендую.
Очень уютный уголок для обеда и ужина, вкусная еда, всегда все свежее, цены не завышены, внимательный и вежливый обслуживающий персонал...советую посетить.
Великолепное место. Отмечали там с семьёй мой день рождения. Все очень вкусно. А самое главное то, что младшие дети не отвлекали от взрослого праздника, а играли в детской комнате. Рекомендую 👍
Самый лучший ресторанчик в Сочи ! Завтраки оболденные, за разумные деньги! Хорошее и разнообразное детское меню.Всегда принесут воды , в отличии от др мест. Если живете неподалеку это лучший выбор!
Очень люблю это место. Разнообразное меню и вкусная еда. Хорошее обслуживание, столик всегда бронируем. Детская комната выручает, детям есть чем заняться.