Одна из лучших автошкол Зеленограда! Профессиональное отношение к подготовке и обучению. То, что раньше казалось невозможным, с каждым занятием становилось все реальнее. Занятия с инструктором проходят в спокойной дружелюбной атмосфере, но при этом на практике разбираются все теоретические моменты и ошибки в условиях действительности. Тщательно прорабатываются экзаменационные маршруты. Теоретическая база развита очень хорошо, есть возможность потренироваться к экзамену в ГИБДД. А расписание практических занятий подстраивается под гибкий график обучающихся. Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу.
Хорошая школа, очень крутой преподаватель, разбирает много жизненных ситуаций на дороге, из плюсов в целом - это много компьютеров для тестирования, не ждал, очень доволен. После обучения только приятные эмоции.
Хорошая школа с уже сложившейся репутацией. Инструктора толковые, умеют работать с подростками.
P
Pain
September 3, 2021
Не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Очень хорошо объясняют теорию, разбирают примеры на доске. Отдельное спасибо инструктору, Василию Граничникову, поможет во всем разобраться, объяснит и покажет как надо делать. Подготовит к экзамену на все 100%.
Обучать в автошколе очень понравилось. Люди все очень понимающие, спокойные и ответственные - что, администрация, что преподаватель по теории, что инструкторы. Отличное сопровождение в ГАИ, удобно сдавать на знакомых машинах. Теорию и площадку, удачно получилось сдать с первого раза.
Позже сдавала город уже самостоятельно, но всё равно брала уроки тренировки, и инструктор очень всё понятно объяснял.
Приятно, что есть скидки для студентов. И вообще цены очень адекватные, что тоже понравилось.
Спасибо!
Хочу выразить всему коллективу автошколы "МалинАвто"огромную благодарность ! Вы невероятные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны. Совсем недавно сдала экзамен в ГАИ с первого раза и это несомненно заслуга моего дорогого инструктора Ермакова Антона!!! Хочу сказать - он отличнейший педагог! Он всегда на позитиве ,даже если где-то что-то не получается, он спокойно и грамотно всё растолкует! ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе, Антоха, СПАСИБО и всего наилучшего !!!
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Андрею Николаевичу за теоретические знания и отличную подготовку к экзаменам.
Спасибо Кудрявцеву Антону, за его замечательную работу! Если бы не он, я бы никогда не попала в эту автошколу. Ну ОЧЕНЬ хороший,отзывчивый человек!!!
СПАСИБО Вам огромное, учиться у вас - одно удовольствие! =)
Обучалась в автошколе с января по март, впечатления -- супер!
Теория / Андрей Николаевич/ -- большая благодарность! Очень интересные лекции в его исполнении, всё объясняет, если вдруг кто-то остался с вопросами, рассказывает примеры из "жизни" на дорогах, про автомобили.. Я очень довольна!
Инструктор (Сергей) и авто, на котором занималась -- 5 баллов!
Машина новая, всегда чистая, объясняют, успокаивают, поддерживают, угощают конфетами))) Вообщем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теорию-практику и осуществление маленькой мечты :)
Сеня
September 2, 2020
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Теория проходила очень интересно, спасибо Андрею Николаевичу за примеры из жизни! Материал усвоился на ура! Благодарю инструкторов по вождению: Василия и Антона, очень доходчиво всё объясняют, всегда вождение проходит в позитивной обстановке! А вот инструктору Елене, искренне желаю поменьше зависать в телефоне, всё таки от вас требуется другая задача, обучать! Анатолий Иванович, вам спасибо, всегда отвечали на интересующие вопросы!! В целом, очень тёплые и хорошие эмоции испытываю к этой автошколе, спасибо огромное!!
Прекрасная автошкола, всем рекомендую! Отлично преподают теорию, всё максимально понятно и просто запоминается, преподаватели практики высококвалифицированные. Оказывают помощь с медкомиссией и сопровождают в ГИБДД. Огромное спасибо!
Отличная автошкола,удобное расположение, понятное объяснение теории,сопровождение в ГИБДД. Получение знаний и навыков всегда проходило с хорошим настроением!Отдельная благодарность инструктору Сергею Валерьевичу за его терпение,понимание и профессионализм!
Всем рекомендую данную автошколу!
добрый день авто школа Малин Авто прекрасная ,закончил в этой школе на отлично учитель объясняет очень хорошо и понятно , инструкторы тоже прекрасно всё объясняют спасибо большое что выучили меня , я вам очень благодарен .Самое главное слушайте внимательно что говорят они вам , ведь то что говорят эта важно
Позвонил в эту автошколу, по первому номеру не отвечают, на втором ответила девушка, не представилась, отвечала на отвали. Хотел взять занятия по практике, но после такого телефонного разговора даже боюсь представить что там происходит в живую.
отличная школа! приемлемые цены, значительно ниже многих других в городе! Преподаватель по теории Андрей Николаевич, доступно объясняет, отвечает на все вопросы ясно и понятно, не скучно, приводит примеры из жизни, инструктор по вождению Лобанов Андрей, человек кремень) Все спокойно по сто раз повторял, помогал и терпел))) Татьяна и Антон,помогали понять как и где зарегестрироваться, так же отвечая на все вопросы организационные. спасииибо огромное всем! Директору автошколы отдельное спасибо за такую слаженную работу коллектива!
Большое спасибо всему руководству автошколы за высокий уровень обучения, и отдельное спасибо Сергею Валерьевичу за его труд и творческий подход к практической работе.
Самая лучшая автошкола! Занятия по теории очень интересные, большое спасибо Андрею Николаевичу, я не пропустила ни одной лекции. На экзаменах очень хорошее сопровождение вас отведут, покажут площадку и даже могут успокоить нервы). Советую попробовать позаниматься с разными инструкторами, т. к. разные машины и больше опыта. Спасибо руководству автошколы за профессиональное и хорошее отношение. Хочу сказать огромное спасибо двум самым лучшим инструкторам Лобанову Андрею Владимировичу и Лимонову Алексею Владимировичу за их прекрасные объяснения и терпение.
Огромное спасибо автошколе и персоналу за отличную подготовку!
Особенно хочу выразить брльшую благодарность Лобанову Андрею Владимировичу, благодаря занятиям с ним вождение приносит одно удовольствие!
Отличная автошкола. Обучалась с декабря по февраль включительно, 1 марта сдала экзамен в ГИБДД и получила права. Огромное спасибо всем сотрудникам МалинАвто : Виталию Ермакову ( инструктор)за терпение и профессионализм, Андрею Николаевичу за обучение теории, все доступно и очень хорошо объясняет. Отдельное спасибо Анатолию Ивановичу и Антону (руководители) за отличную организацию учебного процесса, а так же полное сопровождение при сдаче экзамена в ГИБДД. Успехов вам и процветания!
Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Андрей Николаевич очень доходчиво и понятно объясняет теорию. Хочется так же отметить профессиональность инструкторов по вождению, а именно Татьяну (форд) и Алексея ( Volkswagen Polo). Попав в такие надежные руки, не сомневайтесь - вы научитесь водить! Всем рекомендую именно эту Автошколу. Вы не пожалеете!
Очень хорошие преподаватели и инструкторы,теория проходит быстро и полезно.Пришел в автошколу с другом,по рекомендации знакомых,ну и конечно притягивает довольно низкая цена
Школа хорошая, автомобилей много, подход к обучению грамотный. Существует уже очень давно и мне кажется выпустила огромное количество водителей на дороги города
Есть там такая авто школа. Не учился сам. Но люди ходят учатся. Хороший класс оборудован компютерами. Учат на автомобиль, квадроцикл, гидроцикл, трактор.
Это лучшая автошкола в Зеленограде,спасибо инструкторам Алексею на жуке и Александру на сандеро,а также хрупкой девушке Татьяне сопровождавшей нас на экзамене.Отличный курс теории,к моему стыду не могу вспомнить имя преподавателя,но все было отлично.Сдал теорию с первого раза,площадку со второго,город третьего,лучший результат среди друзей.
Огромный пляс также,доступные цены,вся теория 9 тысяч,практика 800р полтора часа,сопровождение на экзамене бесплатно и оно ощутимо.
Спасибо Малинавто!
Замечательная автошкола. Попала случайно , хотя рекомендовали другую! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада , что попала именно сюда. Теорию преподают просто сказочно , даже самый отсталый поймет и воспримет верно информацию. Практику преподавал просто удивительный человек - Жуков Владимир Васильевич! Огромное ему спасибо, спокойно без криков и нареканий четко все объяснял. Экзамен в ГАИ и теорию сдала с первого раза. Готовиться конечно нужно и самому усердно. Если раньше не ездили , советую практику отрабатывать на двух машинах ( чтоб прочувствовать разницу) Все супер! Спасибо огромное! Пришлю учиться своего ребенка только к вам!
Большое спасибо! Обучение прошло успешно и было доступно для понимания. Инструктора по теории и практике были внимательны и входили в положение. В целом все очень понравилось, с экзаменами в итоге справилась без особых проблем и завтра уже иду забирать свои права )
Доброго дня, всем желающим не только получить Права, но и научиться ездить по Правилам! Сам записался в эту Школу исходя из положительных отзывов и теперь могу от себя сказать: Смело записывайтесь, Товарищи! Поначалу казалось, что слишком затянуто обучение, но теперь понимаю, что "экстерн" для меньшинства. Более 20 практических занятий сделали возможной мою уверенную езду по городу и за его пределы, а многократное повторение ПДД в смартфоне позволило с первого раза сдать экзамен без единой ошибки. Одно только хотел бы отметить: если собираетесь ездить на "автомате", то и сдавайте на него, чтобы не переучиваться вождению. Большое спасибо коллективу автошколы "МалинАвто" и персонально инструктору Виталию Ермакову!
Теорию сдал с первого раза. Площадку и город со второго. Огромная благодарность Алексею Владимировичу за уроки по вождению. Отличная автошкола. Рекомендую всем.
Недавно начала заниматься в МалиноАвто, на данный момент очень нравится, и теорию и практику объясняют доходчиво. Удобное расписание занятий и терпеливые педагоги. Буквально за 5-6 практических занятий научили уверенно чувствовать себя на дороге и освоить "площадку".
Автошкола очень понравилась! Занятия по теории интересные (ни одного не пропустила). Очень признательна инструктору Виталию - настоящий профессионал. Анатолий Иванович( директор )- по отцовски заботится и переживает за всех своих учеников. Очень рекомендую эту автошколу!
Отдуши Хороший школа Хорошие инструктора рекомендую
S
SoSerious
August 7, 2020
Уж не знаю как там учат... Но инструктора на VW polo без учеников по городу передвигаются отвратительно, лихачи те ещё! Нарушают правила пдд и провоцируют окружающих автомобилистов. Рекомендую руководству принять меры, автомобили то брендовые, заметные! Плохая реклама для автошколы.
Всем доброго времени,хочу поблагодарить сотрудников»МалинАвто»(с кем общался)-директора Анатолия Ивановича,преподавателя Андрея Николаевича,Антона,Светлану-за их внимательное,очень хорошее и профессиональное отношение к нам,курсантам.Я не думал,что всё будет так классно и был приятно удивлён.Огромное вам всем спасибо!!Особая благоданость моему инструктору-Цибиной Елене Владимировне-всё очень грамотно,профессионально,доходчиво,твёрдо и по делу,и,то же время не навязчиво и всегда на «подхвате»!Уважаемая Елена Владимировна,Вам особое спасибо за Ваше терпение и понимание!Удачи Вам всем!