Отличный салон. Я бы даже сказала лучший! Несмотря на не большие площади, есть все что надо и самое главное - очень приятная и дружеская атмосфера. Очень внимательные администраторы, всегда помогут, подскажут, напомнят, пойдут на встречу и "что нибудь придумают" с вашей проблемой. Замечательные мастера. Профессиональные! Косметолог просто суперский мастер. Золотые руки! Все время повышает свой уровень, который и так вполне высокий. Если кто то сомневается - не сомневайтесь. Положительные отзывы и высокие оценки совершенно заслужены. Я проверила:)
Замечательный салон! Массажист Валерий просто волшебник! Замечательный специалист. После небольшого курса массажа ощутила явные улучшения здоровья. Девочка на ресепшене очень приветливая и всегда готова помочь. Всем рекомендую! За здоровьем, красотой и удовольствием только в Малину!
Отличный солярий. На ресепшене вежливая девушка. В солярии все чистенько, хорошие лампы, не душно. Точно приду еще. Может даже на какие-нибудь процедуры:)
Добрый день. Впервые решилась на лазерную эпиляцию, выбрала салон Малина. Рядом с домом, удобно! Косметолог мне очень понравилась, процедура лазерной эпиляции трёх зон длилась около часа. Мне очень понравилось и вот через почти три недели иду на повторную процедуру. Всем рекомендую!
Хожу в Малину на лазерную эпиляцию несколько месяцев, результат уже заметен. В салоне чисто, комфортно. Персонал вежливый, работают до поздна, что особенно удобно для тех, кто работает и может ходить на процедуры толко по внечерам.
Очень мало места, перегородки очень тонкие, слышимость большая. Была у косметолога на массаже, мне очень понравилось, советую. Так же в студии была ресницах, тоже хорошо сделалал мастер.
Добрый день! Была в данном салоне на классическом массаже лица и окрашивание и коррекция бровей, ушла в полном восторге! Косметолог понравился своим подходом , легкость в общение и без навязывания и раскручивания на дополнительные процедуры!! На ресепшене приятная девушка встретила и проводила, любезно ответила на все вопросы, их было очень много 😅 так как цены очень заманчивые и на все захотелось сходить! Приду еще!!!
Добрый вечер! Решила оставить отзыв о студии красоты "Malina" г. Королёв, который посещаю уже около года. Администраторы студии всегда приветливые и внимательные. Цены приемлемые. Хожу к мастеру Янине. Мастер своего дела. Всегда очень вежливая. К работе относится профессионально. Делаю лазерную эпиляцию. Результатом довольна. Рекомендую данный салон. Большое спасибо!!!
Меняю свою отзыв с позитивного, на крайне негативный. Пришла сегодня позагорать, спросив, примут ли оплату монетами, при этом уточнив, что монеты крупные, 10 и 5 рублей, на что мне администратор отказала в предоставлении услуг, говорит, что ей потом эти деньги некуда девать будет. Я была крайне удивлена, т.к. впервые вообще с таким сталкиваюсь... чисто ради принципа ушла, хотя могла оплатить и картой. Шок и возмущение.
Была на классическом массаже лица, осталось очень довольна! Процедура позволяет расслабиться, отдохнуть, расслабить мышцы лица просто максимально! Косметолог Янина выполняет всё очень здорово, очень аккуратно и приятно! Возвращаюсь еще)
Массажисты - мастера своего дела! На ресепшн всегда тепло встретят и обслужат, максимально подробно расскажут обо всех процедурах и ценовой политике. Хотя бы один раз стоит посетить, чтобы потом постоянно ходить сюда)))
Постоянно посещаю в Малина солярий. Сегодня сходила на мадеротерапию. Было превосходно! Очень довольна процессом🥰 после процедуры самочувствие прекрасное. Продолжу посещать массаж.
была на массаже спины у мастера Алёны, все более чем понравилось:)приятная и располагающая атмосфера в кабинете, приглушённый свет, расслабляющая музыка. единственный малюююсенький минус это то, что доходят звуки радио и современных песен из главного помещения😞 в общем приду ещё раз!
Доброго времени суток 🌸
Я люблю загорать и посещаю всегда новые места с солярием, что бы потом сравнивать и делать выводы. В Maline была первый раз, мне понравилась данная студия, админ- доброжелательная, рассказала и все показала, особенно порадовало, когда она сказала что одноразовый коврик нужно класть на коврик перед кабинкой, обычно кто работает в подобных заведениях, мало что знаю о таких вещах и в целом о загаре и лампах.
Кабинка чистая, все необходимое имеется, лампы хорошие,новые.
Рекомендую 👍🏻
Очень нравится студия и мастера! Ярина очень нравится, как мастер👌🔥! Сегодня попала к Нине, на перманент. Всё объяснила, рассказала более чем подробно! Очень рекомендую!
Добрый день! Я часто комментирую то или иное место своего пребывания, путешествия. Яндекс напоминает с завидной регулярностью🙂 Сегодня хочу поделиться открытием для себя - студия загара Малина в городе Королев, где я живу. Как оказалось, в студии можно не только позагорать, но и сделать массаж, также представлена услуга косметологии и ещё что-то, я не вдавалась в подробности, т.к. у меня была одна поставленная цель.Я купила для себя курс LPG-массажа. Замечательный администратор Наталья подробно рассказала о всех нюансах, акциях и скидках, что не мало важно! Массаж мне проводят два мастера- Янина и Татьяна. Хочу сказать, что редко можно встретить настоящих профессионалов, у которых обещания не расходятся с результатом. В числе таких Татьяна, у неё исцеляющие руки, к которой я ещё записалась и на ручной массаж спины. Уже после первой процедуры она проработала спазмированные участки в определённых местах и дышать стало легче, не на следующий день, конечно... т.к. боль присутствовала после того как потревожили "все что нажито непосильным трудом"😁, через день все было 👍, продолжаю сеансы и очень рада, что нашла для себя и время и такого профессионала в своём деле! Мой LPG-массаж даёт классный результат- кожа РЕАЛЬНО подтягивается! Рекомендую всем девушкам/дамам, попробуйте! Важно, конечно и питание пересмотреть. Янина всё подробно рассказала, направила меня в нужное русло и это работает!!! И кстати, в студии Очень чисто и светло, что приятно!
Хочу оставить отзыв о студии красоты «Малина» Пришла в солярий, девушка администратор очень отзывчивая. Рассказала мне обо всех акциях салона. Таким образом я попала к массажисту Алене. Сильная мастер!
Добрый вечер. Очень внимательный
персонал, все чисто, аккуратно. Администратор очень привелива и компитентна. Сегодня прокалывала нос, всё прошло великолепно. Советую данный салон и цены приемлемые. Спасибо Вам.
V
vigovskivi
April 17, 2023
Лучший массажный салон на районе. Здесь работают высококлассные специалисты. Регулярно хожу на массаж и чувствую себя превосходно после. Рекомендую!
Прошла здесь курс Скульптура тела, все очень понравилось, превосходный массаж и аппаратный и ручной, фигура прям подтянулась, талия ушла на пять сантиметров, кожа разгладилась, спасибо большое, результатом очень довольна !!
Сделала эпиляцию воском. Понравилось всё: как встречает администратор, атмосфера, уют кабинета, мастер и сама процедура. В общем - одни плюсы. Спасибо!
Спасибо большое Виталию! Порекомендовала коллега, которая проходила у него курс массажа. Хоть ездить и далековато, но это того стоило, прекрасный специалист, получила результат такой, которого даже не ожидала, очень советую всем! )
В очередной раз вышла из салона в прекрасном настроении!!!
Янина, спасибо за превосходную работу Вам и команде!!!
А ещё спасибо за поддержку и настроение!!!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Отзыв отрицательный. Записывалась на 20 на лпджи. Запись отменили с предлогом мастер заболел.. Все последующие записи отменили так же. Было сказано мастер с ограниченными возможностями.. Время ограничено. Хотя другой администратор время записал. Стыдно так работать в индустрии красоты