Обслуживание на 5+. Заказываю букеты не в первый раз. И на выпускной в детский сад, на 1 сентября, сегодня на день рождение подруги. Сервис на высшем уровне. Букеты всегда свежие, и очень красивые
Быстро и удобно оформить заказ. Менеджер связалась для уточнения заказа. Цветы свежие в букете. Фото готового букета прислали на одобрение. Красивую открытку подобрали. Именница была довольна. Спасибо!
Заказывали букеты на 1 сентября. Заказ и доставка выполнены в оговоренное время. Очень вежливые операторы и флористы. При необходимости внесут изменения. Цветы свежие, упаковка шикарная. Цены сказочные для 1 сентября 740 руб и 890 руб. Большой ассортимент на любой вкус и кошелек.
Очень крутые ребята. Я прилетал к девушке и хотел сделать сюрприз. Придумал заказать цветы в аэропорт, пока она будет ждать самолёт. Ребята взялись за такую задачу и на всё протяжении шли на встречу и помогали. При этом стоимость никак не изменилась. Очень классный сервис. Спасибо, что подарили крутые эмоции, это очень важно! <3
Очень нравится заказывать цветы в Малине!)
Всегда большой выбор цветов!
Очень оперативно, дружелюбно и вежливо!)
Приятный и удобный сервис. Выбор, согласование, доставка!
Всем рекомендую!
Впервые заказала здесь цветы - букет хризантем по акции. Без повода, просто для себя, для хорошего настроения) Было опасение, что цветы с 20% скидкой окажутся уставшими и долго не простоят. Однако, вот фото в день доставки и на пятый день. Как говорится, найди отличия)) Определенно, буду еще брать здесь цветы, тем более учитывая такой удобный способ, как заказ через сайт. Спасибо за настроение! ❤️
P.S. Да, букет был оформлен бумагой и лентой, но я их убрала, цветы и так прекрасны ❤️
Заказывала букет в подарок. Оформляла через сайт-быстро, удобно. При оформлении предложили списать бонусы, а я про них и забыла. Букет Привезли в указанный период времени. Цветы прекрасны. Пакетик с кризалом бонусом. Курьер -приятная девушка.
Заказывала цветы на первое сентября! Быстро и удобно. На сайте все выбрала, в Вотсапе заказала, прислали фото готовых букетов, на согласование. 31 забрала, ну очень удобно, цветы свеженькие! Спасибо! Теперь только к вам.
Замечательный магазин цветов! Как всегда букет получился выше всех похвал. Цветы свежие! Персонал магазина компетентный и очень отзывчивый. Доставка в точно оговоренные сроки. Выражаем благодарность всему коллективу !
Обожаю данный магазин . Всегда дают красиво и по моему запросу . Всегда все восхищаются моими подаренными букетами 😍 в этом ваша заслуга . Обожаю вас и ваш сервис по согласованию букетов
Лучше цветочного магазина в нашем городе не встречал. Всегда чутки, внимательны, учитывают все пожелания и скидывают фото перед отправкой на согласование. Пользуюсь услугами уже не первый год, и все всегда на высшем уровне. Также есть бонусный счет, на который зачисляются бонусы с каждого заказа, что еще подковывает возвращаться вновь и вновь. Одним словом, рекомендую!
Это просто классный онлайн магазин цветов. Всегда свежий букет. Я покупала 4е букета на 8 марта за 850р.
Совмем недавно купила букет за 582р.
Цены и качество на все 100.
Рекомендую.
Очень люблю этот цветочный магазин. Цветы свежие и самое классное что девочки согласовывают букет, направляют фото. И если что-то не так меняют оперативно или вносят корректировки. Сегодня очередной раз выручили меня в поздравлении тренера, пошли на уступки и уложились в более короткий интервал чем было нужно. Цветы очень тренеру понравились. Однозначно рекомендую любимый цветочный ❤️
Отличный магазин и компания в целом. Всегда заказываю букеты только здесь. Уже несколько лет живу в друг том городе, но на все Дни рождения и праздники букеты заказываю только в Малине
Очень удобно и оперативно
Потрясающий салон, всегда все очень оперативно, цветы всегда свежие, красивые, с приятным ароматом! Много лет сотрудничаю с этим салоном и всегда результат превосходит ожидания!
Не в первый раз заказываю букеты для родных и близких. Хочется отметить высокий уровень обслуживание клиентов. Очень внимательный персонал. Доставка осуществляется во время. Букеты ОЧЕНЬ сладкие!!! Ведь это же Малина 💐
Отличный букет, свежие цветы, пунктуальный и вежливый курьер! Малина66 всегда на высоте, заказываю не в первый раз и все отлично, только положительные эмоции
Заказывала букет на Бакинских комиссаров, 95 для поздравления молодоженов из определенных цветов в определенной цветовой гамме и ценовой категории - результат превзошел все мои ожидания не смотря на все мои опасения! Очень благодарна флористам этого салона за тонкое чутье, вкус и профессионализм!!! С удовольствием приду сюда еще и точно порекомендую этот салон цветов друзьям и знакомым!!!
Заказывала букет в подарок
Сделали быстро и качественно
Стоит долго и радует глаз
Обслуживание всегда на высшем уровне что по телефону что живьем
Нравится сеть
Часто заказываю букеты
Рекомендую 🫶
Очень хорошее обслуживание, клиентоориентированный подход, в наличие всегда свежие цветы, у флористов очень хороший вкус, микс букетв красиво советают, рекомендую 👍🌺
Впервые обратилась в салон цветов по поводу доставки. Выбрала Малина66. И как оказалось - не прогадала. Менеджер отличается коммуникабельностью, располагает к себе и к общению, понятно объясняет и подсказывает по всем интересующим вопросам. Букет был доставлен имениннице точно в срок, перед отправкой было показано фото на согласование. Однозначно порекомендую друзьям и знакомым данный салон цветов. Благодарю за сотрудничество!
Уже несколько лет заказываю здесь доставку букетов на праздники. Качество и красота букетов всегда на высоте! Коллеги всегда в восторге от подаренных букетов, за 2,5 года ни разу не подумала обратиться в другую фирму. Всегда максимально вежливый персонал, бесплатная доставка (причем очень четко по времени), + приятная бонусная программа))) желаю только успехов и процветания этой фирме
Заказывали букет для первоклассника. Очень большой выбор на сайте, различный ценовой диапазон. Качество и внешний вид букета получились просто превосходные!
Обратилась впервые. Обслуживание на высоком уровне. Все сделали и доставили в согласованное время. Букет предварительно согласовали. Все понравилось. Молодцы. Буду всем рекомендовать. Спасибо.
Елена С.
May 24
Обожаю Малину, и ни за что не променяю на другой цветочный. Красивые букеты, Отзывчивые сотрудники, вежливые и быстрые курьеры-даже в 7 утра привезут! Фото букета всегда скидывают до, если что-то нужно заменить в заказе-идут навстречу! Сервис На высшем уровне!
Первый раз заказывала доставку цветов, выбрала Малину по отзывам и очень осталась довольна! Разброс цен на любой кошелёк, перед доставкой высылают фото готового букета на согласование!
А главное дарят незабываемые эмоции! Спасибо, обязательно обращусь к вам ещё!
Наш маленький очаровательный презент ожидает свою хозяйку) В офис всегда букеты заказываем только в Малине. У них есть цветы на любой вкус и бюджет. Вопросов не бывает никогда, тьфу-тьфу-тьфу. Чтобы не сглазить)))))
Много лет пользуюсь услугами Малина, очень нравится, всегда красиво все оформлено, всегда свежие цветы. Если что то хотите поменять с легкостью это делают, могут подсказать если запутались в выборе.
Спасибо большое вам!!!