Трц Малибу заслуживает высокой оценки за свою разнообразную инфраструктуру и удобство для посетителей. Особенно мне нравится, что после напряженного рабочего дня я могу отправиться туда с друзьями, чтобы расслабиться и насладиться просмотром различных фильмов на третьем этаже. Это прекрасное место для отдыха и развлечения.
В трц представлен практически весь спектр услуг и товаров, необходимых для комфортной жизни. Здесь есть все, начиная от развлекательных заведений и заканчивая магазинами первой необходимости. Не говоря уже о некоторых важных аспектах, таких как отделы с табачными изделиями и вейп-товары, которые также представлены в достаточном ассортименте.
Кроме того, имеются магазины одежды, предлагающие широкий выбор стильных и качественных вещей для различных возрастов и предпочтений. Это делает центр еще более привлекательным для посещения, так как здесь можно не только развлечься, но и совершить покупки, которые будут полезны в повседневной жизни.
В целом по моему скромному мнению Малибу является отличным местом для всей семьи, где каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Его разнообразие и удобство делают его одним из лучших выборов для проведения свободного времени в кругу друзей и близких.
МАЛИБУ - что это? С чем связано название торгового центра? Город в США, птица из семейства аистовых, или ромосодержащий напиток? 🙂🙃🙂Хороший ТЦ в центре города. 👍
В целом неплохая наполненность магазинами и бутиками. Ооочень классно, что есть подземная парковка под самим ТЦ - зимой пока пройдешь по этажам или в киношку 🎞️🍿- снег и лёд слетают с авто. Очень хороший кинотеатр. Рекомендую!
Хороший ТЦ с недорогим кинотеатром. Есть неплохой выбор еды в фудкорте и довольно разнообразный выбор магазинов. Из продуктовых интересное сочитание Перекрестка с более премиум ассортиментом и фикспрайсом с более дешевым, но это их и дополняет. В целом все прекрасно, но возможно хотелось бы чего-то отличного от других ТЦ, кроме недогого кино.
Замечательный торговый центр в котором можно найти не только все необходимое, но и отдохнуть в кафе или кино. Очень удобное расположение и бесплатная охраняемая парковка.
Отличный ТЦ в центре города. Есть подземная парковка. На -1 этаже вы найдете супермаркет Перекрёсток, Офисмаг, Фикс-прайс и Ситилинк. На следующих трех этажах размещаются как маленькие, так и крупные сетевые магазины, такие как Глория Джинс, Синсей, Детский мир, Остин и др. На 2 этаже располагается детский парк развлечений Джанго, а на 3 этаже есть кинотеатр Викисинема. Также тут есть зона фастфуда, где можно вкусно перекусить. Мне очень нравится этот ТЦ!
Малибу - отличное место, где можно собраться дружной компанией. Но увы, если придти на фудкорт днём в выходной, но места вы вряд-ли найдете. Но ТРЦ отличный, много разных магазинов. Туалеты тоже проблема (мало кабинок на 3 этаже), но на втором все окей. Советую посетить его, если вы вам некуда сходить
Большой, просто огромный ТЦ. Много торговых точек и бутиков продажи тряпок, ювелирки, техники и прочей мелочи. Есть место выпить кофе и перекусить. Прекрасный кинотеатр и место для отдыха и игр детям. Но - много шарахающейся молодёжи без дела, тем более зимой им некуда пойти погреться. Попадаются не вежливые и грубые продавцы, как будто я им чем то обязан. Охрана - один пенсион, которые за порядком то и не следят. Парковка грязная.
Отличный торговый центр, много разных магазинов, чисто, работают кондеры, можно просто прийти и купить все. Рядом остановка и есть лавочки чтобы переотдохнуть.
Кошмар какой-то.
Как может работать туалета до 20:00, если торговый центр работать до 21:00. У меня грудной ребёнок, понадобилось помыться, покушать.
Ведь, - это неожиданно бывает, правительно?
Пошла в комнату матери и ребенка.
Комната закрыта.
Стала возмущаться, уборщица сказала, мы работает до 20:00, попросила открыть на две минуты.
Мне нужно помыть ребёнка, сказали нет.
Я спросила, что теперь делать? Ответила грубо, - это ваши проблемы.
Потребовала администрацию.
Администрации на месте нет.
Желание было помазать об дверь памперсом за такое отношение к матерям и ребёнку. Неуважительное отношение к молодым мамам.
Вы сами матерью не были?
Примите меры!
Ставьте часы работы до 20:00 торговый центр.
Раз, туалеты работают так же.
Хороший торговый центр состоит из четырёх этажей. На первом этаже магазины где можно купить продукты, электронику, ювелирные украшения, одежду. На втором этаже можно купить одежду, обувь. На третьем этаже находятся рестораны быстрого питания такие как бургер Кинг, вкусно и точка и другие. Весь четвёртый этаж заполнен мебелью по привлекательным ценам
ТЦ стал лучше: кинотеатр Вики синима, Джанго парк для детей, фуд-корт маленький правда, магазины (детский мир, зола, фикс прайс, офисмаг,Остин) также суфле-кондитерская, весёлая расчёска и много маленьких магазинчиков. На третьем этаже обычно проводят ярмарки. Подземная парковка два уровня(на нижнем больше мест) , с парковки можно поднятся на лифте.
Крупный ТРЦ со множеством магазинов, отделов, местами развлечения и крупной подземной парковкой. Каждый найдёт для себя развлечение на свой вкус. В здании всегда чисто, удобное передвижение благодаря множеству эскалаторов траволаторов и лифтов, много мест отдыха.
Торговый цент Малибу неплохой, просторный. Много магазинов и с одеждой и с продуктами, сувениры. Парковка есть и подземная, и наземная небольшая и всегда почти занята. Остановка в шаговой доступности, так что на общественном транспорте всегда можно добраться.
Хороший ТЦ. Много магазинов, кинотеатр, продуктовый перекресток, легко и быстро приезжает такси, есть парковка под ТЦ, часто устраивают выставки приезжие торговцы, удобное расположение, мне все нравится.
Сейчас магазин практически заполнен, пустующие участков не очень много, добираться транспортом очень удобно. Подземная парковка. В подвал ном этаже перекрёсток, офисмаг.
Очень хороший трц. Есть где походить посидеть. Также есть несколько точек с фастфудом. Сам трц очень красивый как изнутри, так и снаружи. Очень советую👍👍👍
Место не только для совершения покупок , но и для досуга. Весь спектр товаров , на любой вкус , с хорошей возможностью быстро подкрепиться , посидеть передохнуть и продолжить свои дела. Очень чисто в туалете , это особенно радует.
Отличный торговый центр, просторный, полностью заполнен магазинчиками на любой вкус покупателя. Удобно расположен. Есть подземная и наземная парковка. Остановка в шаговой доступности.
Хороший торговый центр. Много различных магазинов на любой вкус и кошелек. Имеется нормальный кинотеатр, с вкусным попкорном. Так же есть очень хороший фуд корт
Хороший торговый центр! Есть кинотеатр, но мало торговых точек на фудкорте! Парковка большая подземная, но маленькая наземная! Есть развлекательные центры для детей и достаточно магазинов
Много магазинов и кафе.
Каждый найдет для себя подходящее место. Хороший кинотеатр. Чистый. Все вежливы и приветливы.
Было бы получше если бы были вывески над потолком где то или иное место находится
Потому что просто по доске на которой непонятно даже где ты находишься сложно ориентироваться.
Для начала удобная подземная парковка, но вот выходы с неё мне не очень нравятся, хотя можно сразу на лифт и на тот этаж который нужен. Много магазинов для разного уровня доходов, разделение женские магазины, мужские и детские. Есть волшебная комната где можно оставить вашего несмышленыша с 2 лет на час максимум за 500 р и походить в одиночестве по магазинам, он в это время будет под присмотром в окружении игрушек и бывшего воспитателя детского сада, мой остался, как бы это не странно было для него, на 3 этаже бабутный центр, фуд корт и кинотеатр
Классный ТРЦ с высокой концентрацией различных сетевых и не только магазинов + кинотеатр, причём на относительно небольшой территории. Не советую парковаться там где висят знаки "остановка запрещена", эвакуаторы частенько здесь промышляют, лучше на подземку.
Хороший ТЦ.
Много магазинов одежды, на любой карман, отличный кинотеатр , внизу огромный продуктовый магазин.
Мы ходили туда на 3й этаж малышке ушли прокалывать, девушка косметолог - фея!
И девушка на рецепе - ооочень приятная. На своем месте, так сказать, отношение к деткам прекрасное.
Просторный ТРЦ. Даже кинотеатры здесь есть! Эскалаторы работают, что очень удобно. Есть много закусочных, ну и, конечно, продуктовый супермаркет, различные бутики и островки. На цокольном этаже тоже жизнь кипит. Именно туда, в 'ОфисМаг", который находится в цокольном этаже, я часто захожу. Там все можно распечатать, и отксерокопировать, что твоей душе угодно: и цветные постеры, и документы с телефона. Абсолютно недорого. "Малибу" удобно расположен. Рядом остановка, где останавливается очень много транспорта. Рекомендую посетить.
Сколько лет стоит Малибу? Цокольный этаж видели, всё в трещинах. Между Ростелеком и самим Малибу оседает земля. С каждым годом асфальт проваливается. Думаю уже опасно там ходить. Но на то есть специалисты, которые должны за этим следить. Сам торговый центр хороший. Там всё можно найти. Минус ещё что туалеты рядом с Перекрёстком больше сломанных, чем целых. Бумаги там почти не бывает. Вонь стоит.
Хороший ТЦ, есть подземная парковка, представлено много магазинов (перекресток, Комус, фикс прайс, зоомагазины, магазины одежды и обуви, читай город и тд) на 3 м этаже кинотеатр( можно купить купоны и сходить с 50% скидкой) и фуд корт. На цокольном этаже продают кофе дня за 100 р, каждый раз что-то новенькое можно продегустировать
Всем привет! Сегодня буду писать о Малибу. Итак ТРЦ очень приличный , есть подземная парковка много магазинов, перекресток на 0 этаже, есть кинотеатр, есть фуд-корт, есть и большой минус, это санузлы, к сожалению их нужно лучше мыть или менять
Достойный торговый центр. Достаточный выбор торговых точек для покупок и для досуга детей. Нравится пицца на 3 этаже и другие блюда из их меню ,всегда вкусное и свежее.
Здесь очень много магазинов а так же кинотеатр мне очень понравился Малибу, правда мне не понравилось то что в нём маленькие туалеты можно было бы сделать по больше.
Очень мне нравиться этот торговый центр, компактный, удобно расположен, большая подземная парковка, много различных магазинов, кинотеатр, приличные туалеты, часто трачу здесь свои честно заработанные.
Очень понравился торговый центр. Бывают там очень редко, но получается купить всё, что хотела и даже больше. Много разных магазинов и большой ассортимент товаров. Рекомендую!!!
Хорошие магазины, удобная парковка, есть кинотеатр. Большой выбор товаров на любой вкус. А вот туалеты хоть и чистые, но хотелось бы ремонта ( на -1 этаже двери заткнуть туалетной бумагой) . Из развлечений батут и Джанго парк . Можно отдохнуть всей семьёй!
Люблю Малибу. Особенно, когда приезжает индийская ярмарка. У меня там уже свои продавцы. Можно и погулять по торговому центру и перекусить. И самое главное-всегда есть места на подземной парковке.
10 из 10. Парковка это их самый огромный плюс. Если бы там было больше магазинов, однозначно посещала бы их чаще. Аптека Ригла, Фикс прайс, ремон ювелирки, детский комплекс, кинотеатр, - это топ.