Советую родителям которые возят детей в этот садик обратить внимание на безопасность своиз детей во время прогулок, дети гуляют в общественном парке и воспитателям как будто все равно на безопасность своих подопечных. Гуляя с ребенком наблюдала ситуация, как ребенок из сада 10 мин разговаривал с незнакомой женщиной в парке ( спрашивала как ее зовут, что тут делает, гле живет и тд). Ребенок выложил все данные про себя, адрес имена родителей, когда они дома когда нет, при этом никто из воспитетелей даже не подошел поинтересоваться почему незнакомые люди допрашивают их подопечных. С таким пренебрежением воспитателей к своей раьоте ребенка уведут они и не заметят.
Вожу дочку в садик с 1 года 3 мес. Адаптация заняла меньше недели. Дочке все нравится, ходит с удовольствием. Мы, родители, тоже всем довольны. Сад очень красивый, просторный, уютный, есть своя большая кухня, а лично меня поразила большая художественная работа, видно, что душу вложили в это место. Воспитатели, няни тепло заботятся о детках, занятия очень увлекательные, музыка с фортепиано, все как положено 👌периодически проводит спектакли выездной театр, детям очень нравится. Денису Юрьевичу респект и успехов в развитии бизнеса. Очень любим Ваш садик!
Водила дочь в сад чуть больше года,когда начинали,очень переживала,дочке был 1,8. До сих пор вспоминаю это место и людей,которые там работают,добрыми словами. Воспитатели обожают детей,а дети обожают воспитателей,очень уютная,семейная атмосфера там. Всегда со спокойным сердцем оставляла ребенка. Если бы была возможность,то и дальше бы ходили. Очень скучаю по всем воспитателям! Рекомендую всем! Если бы можно было поставить 10 звезд,поставила бы. Всем работникам огромное спасибо!!!
Внучка ходит вторую неделю, очень быстро привыкла. Идёт с удовольствием, несмотря на юный возраст, всего 1г 3 мес. Все новое, красивое, достаточно игрового пространства. Доброжелательный и внимательный персонал.
Ходим уже почти год. Лучший садик в округе. Своя кухня т. Е не привозным кормят детей. Воспитатели малышу нравятся. Есть кружки развивашки, каратэ, логопед. Мы ходим на английский с преподавателем-носителем языка, есть заметный прогресс
Замечательный садик, прекрасные воспитатели, понимающие управляющие . Дочь адаптировалась за неделю в 2,5 года . Каждый день просится в сад . Каждый день новая поделка, изучают окружающий мир , проводят игровую зарядку , танцы , пение, устраивают тематические праздники . Кормят вкусно и по ГОСТУ. По началу боялась выдвижных кроватей , но оказалось это совсем не минус и ничем не хуже отдельных. Каждый день воспитатели присылают фото с игр , занятий и прогулок . Видеонаблюдение за детками . Мы с дочкой очень довольны и не разу не пожалели выбором этого сада .
Замечательный садик! Мы ходим на дополнительные занятия по китайскому языку. Для детей организовали группу для изучающих китайский яз, я увидела случайно в инстаграмме. Все очень доброжелательные. Внутри сада для деток сделаны все условия, придраться не к чему. Сегодня побывали на Масленице, воспитатели организовали настоящий праздник для деток, с бабой Ягой, Масленицей, чучелом, танцами, песнями, конкурсом и, конечно, блинами. Ребенок был в восторге. После праздника пригласили на блинчики, ребенок вовлекся, детки с удовольствием тянутся к друг другу, а воспитатели окружают любовью и заботой детей! Это не просто хвалебный отзыв, это отзыв с теплом и люьовью, как о втором доме для деток. Процветания вам! 🌺🌺🌺
Вожу в этот замечательный садик свою прекрасную доченьку,она очень довольна. Обстановка домашняя и очень тёплая, очень интересные праздники,музыкальные занятия,педагог по английскому Ксения находит подход даже к самым маленьким. Вечером моя дочка не хочет уходить домой. Воспитателей любят как родных))) Хочу выразить огромную благодарность деректору Проскура Денис Юрьевич и заведующей Оксане Валерьевне за безупречную организацию. И конечно воспитателям за тёплое отношение к детям и их внимательность. Моей дочке 2.5 года, она быстро адаптировалась в саду и ходит уже целый год с огромным удовольствием. Отдельное спасибо нашим воспитателям Реане Владимировне,Валентине Ильиничне,Ольге Александровне и конечно же нашей незаменимой нянечке Олесе за индивидуальный подход к каждому малышу. Мы очень рады, что выбрали именно этот частный садик!!!!!
Моя дочка ходит в этот садик с 1,5 лет. Я очень переживала в начале, но адаптация у ребёнка прошла довольно быстро, уже через три дня она веселая бежала к воспитательнице на ручки )
Очень здорово, что можно видеть своего ребёнка по камерам, так намного спокойнее оставлять свою кроху в садике) Деткам скучать не приходится, с ними активно занимаются - рисование, лепка, аппликация, чтение книг, кукольный театр, танцы и музыка, прогулки на свежем воздухе в парке!
Здесь моя дочка научилась самостоятельно кушать, приучилась к горшку, начала разговаривать, наконец-то оставила в покое свою соску))
Огромное спасибо воспитательницам Риане Владимировне и Юлие Алекандровне, нянечке Олесе Леонидовне за их искеннюю любовь и заботу к нашим деткам!!! Спасибо директору Денису Юрьевичу и заведующей Оксане Валерьевне за этот замечательный садик "Маленька страна "!!!!
Сын с удовольствием бежит в сад.
- Своя кухня, чисто, вкусно пахнет, ребёнку помогают кушать, если он ещё не умеет.
- Это не частный сад в квартире, где нечем дышать, тут потолки высокие, большие окна, много пространства.
- Удобно наблюдать за малышом в режиме онлайн, камеры со звуком, всегда можно посмотреть как малыш себя ведёт.
- Вокруг сосновый парк, чистый воздух на прогулках, после улицы вещи (если намокли) сушатся в спец. шкафах, что очень удобно - вещи всегда сухие и тёплые.
- Профессиональные воспитатели, с любовью относящиеся к детям. Интересные занятия каждый день: английский, развитие речи и тд.
Очень долго выбирала частный садик для ребенка. В основном были неудобные территориально садики или переполненные квартирники с антисанитарными условиями. Выбрала Маленькую страну на Ленина и не жалею. Сыну Юре недавно исполнилось 2 года и для меня приоритетом было его развитие. С детьми реально занимаются по ФГОС. У ребенка сильно вырос словарный запас, он заинтересовался рисованием и лепкой. В садике видеонаблюдение ( звук и видео) можно лично оценить как проходят развивающие уроки. Садик просторный ( несколько игровых, зал для музыкальных и спортивных занятий + современная профессиональная кухня( как в хорошем кафе)). Везде чистота. В первый же день еле забрала сына из садика домой ( тут весело и много игрушек, а дома скучнее). Воспитатели тут просто героические. Могут по 20 минут на руках носить 12-ти килограммового ребенка, чтобы помочь ему заснуть. Особая благодарность нашему воспитателю Юлии Александровне за чуткость, терпение и помощь в адаптации малыша к садику. Феноменальная способность успокоить ревущего ребенка. Отличный садик по адекватной цене.
Когда искала для сына садик , рассмотрела несколько садов в Красногорске!
Мы вынуждены были пойти в 1 год и 5 месяцев .
И я уверяю - Наш садик самый лучший !
Чистый, уютный , достойные игровые , где наши детки находятся целыми днями и им не скучно и уютно ! А это эмоционально важно!
Воспитатели настолько замечательные , что детки сами бегут в садик с удовольствием !
Очень заботливо и кропотливо следят за тем , чтобы детки хорошо были одеты , по погоде- это важно , особенно когда холодная погода . Если нужно , то всегда оденут кофточку дополнительную, главное чтобы всегда запасные вещи были в гардеробчике.
Воспитатели отталкиваясь от ребёнка стараются отучать постепенно от памперсов .
С детками проводятся развивающие занятия : музыка, танцы , Английский , занятия по общему развитию.
И , конечно, самое главное , это прекрасные руководители Сада - директор - Денис Юрьевич , открыл этот садик с особой заботой, в который ходит его маленькая доча .
И заведующая , Оксана Валерьевна , которая всегда поможет решить все вопросы , всегда на связи , и всегда очень внимательна как к родителям , так и к деткам .
Всем рекомендую Наш садик «Маленькая страна» от души !
Отличная атмосфера , ребёнок с большим удовольствием ходит ! Адекватная цена за услугу в месяц . Дети гуляют в очень уютном и ухоженном парке с множеством площадок . Видеонаблюдение
Только что гуляя с ребенком в летскгм городке видела садик(у детишек были жилеты с надписью маленькая страна),гуляли вмксте на одной площадке.детей сопровождает двое воспитателей на распалагающего вида,дети сами по себе,воспитатели сами-стоят в стороне с детьми не играют.что еще бросилось в глаза грубые замечанмя из серии тут не дом,нет можно дома,бегать за голубями тоже запретилось по каким то причинам и двум девочкам не разрешили пойти до группы с одуванчиками((((и это часный сад🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Прежде чем выбрать сад, мы познакомились со всеми предложениями округи. Маленькая страна с порога показала себя как настоящий сад в понимании нашего поколения. Во всем порядок, есть все, что необходимо для такого заведения: от своей кухни и музыкального класса с пианино, до расписанных художником стен 😍 а аквариума. Создается ощущение, что администрация не поскупилась и выбрала все самое лучшее. Что касается педагогического и административного состава, то все очень контактные, информативные и внимательные.
Отдавая ребенка в сад Маленькая страна вы получаете спокойствие для себя, ведь в саду установлены камеры, и развитие для ребенка, потому что очень много занятий и все они гармонично вписаны в режим крохи.
Наш сын пошел в детский сад впервые, и, благодаря безупречной работе педагогического и административного состава, уже через 2 недели полностью адаптировался и полюбил сад.
Выражаю огромную благодарность и желаю процветания этому бизнесу.
Вижу всегда детишек на прогулке из этого сада в салатовых жилетах. Гуляют в Сказочном парке. Иногда за веревочку ведут совсем маленьких воспитанников. Помещение сада красивое, делали капитальный ремонт пару лет назад.
Этот сад самый лучший !!! Преподаватели замечательные , вкусно кормят, интересные занятия ( английский, танцы, тхэквондо) чтение письмо математика . Очень крутой 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное место. Рядом парк, в нем гуляют дети всегда. Также есть видео наблюдение, что немало важно. В любой момент можно посмотреть на своего ребёнка.